Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Yulik: Мои куклы
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Yulik: Мои Красавицы))) Добро пожаловать!
очень было интересно почитать и посмотреть на коллекцию с большим нетерпением буду ждать продолжение показа красавиц
Solira писал(а):Юлечка, я давно ждала этого момента!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
своя темка это очень здорово
знаю что это еще не все кукложители, поэтому жду когда ты и других представишь
Иришка, спасибо)))))
буду очень-очень рада, если будешь навещать мою темку
так хочется выложить фото остальных, но я сегодня ужасно устала на работе: целый день за компом, уже ничего не вижу, поэтому обещаю показать своих девочек в самое ближайшее время)
Alena22, спасибо большое)) мне очень приятно познакомиться)) Алена, верно?
Ilonna8, Ух ты, мы еще и тезки)))))
а какие куколки живут у тебя?
Ага, Алена. Будем знакомы
Re: Yulik: Мои Красавицы) Джаспер
Знакомьтесь - моя красавица Джаспер
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yulik писал(а):Ilonna8, Ух ты, мы еще и тезки)))))
Да, Юля, тезки)))
Заходи в гости
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Джаспер - такая благородная девочка. Шевелюра густая, личико серьезное. Очень нравится!
-
- Dolls, dolls, dolls
Юля, у Вас живут очаровательные и очень милые девушки!
Yulik, мне очень понравились Ваши фото и рассказы о куклах, я вообще-то редко хожу и пишу в темах этой ветки форума, но у Вас тут душевно... Попала сюда из темы про стареньких барби из чистого любопытства-хотела остальные вязаные наряды увидеть(сама вяжу крючком). Искала вдохновение именно для нарядов барби. Похоже нашла...
Ilonna8 писал(а):Да, Юля, тезки)))
Заходи в гости
Юлечка, спасибо за приглашение)))
уже не терпится посмотреть твою коллекцию
anastasenok писал(а):Джаспер - такая благородная девочка. Шевелюра густая, личико серьезное. Очень нравится!
Так и есть) Джаспер - миловидная и интеллигентная) Этим она меня и покорила!
marishka79 писал(а):Юля, у Вас живут очаровательные и очень милые девушки!
Марина, спасибо большое) я надеюсь, что благодаря вам, у нас очень скоро поселится еще одна красавица
Irena писал(а):Yulik, мне очень понравились Ваши фото и рассказы о куклах, я вообще-то редко хожу и пишу в темах этой ветки форума, но у Вас тут душевно... Попала сюда из темы про стареньких барби из чистого любопытства-хотела остальные вязаные наряды увидеть(сама вяжу крючком). Искала вдохновение именно для нарядов барби. Похоже нашла...
Irena, огромное спасибо за такие добрые слова!
я смутилась очень особенно учитывая, что я только начинаю вязать, и тоже ищу вдохновения на страничках форума) Здесь столько мастериц и рукодельниц! я могу часами разглядывать их работы) а пока я вяжу только на стареньких Барби Во-первых, они голышом приезжают и нужно их во что-то одеть, во-вторых, им вязать намного проще, чем ФР. Свяжу самое простое платье, наряжу куколку, уложу волосы - и Барби сразу преображается, становится еще красивее )) на требовательных ФР-ок я пока стесняюсь одевать свои простенькие творения. но очень хочу научиться вязать сложные красивые наряды для всех своих девочек))
Юлик, поздравляю с открытием темки!!
какие у тебя красавицы живут. оказывается тебе тоже милы сердцу динамитки)))
очень ухоженные и красиво преподнесенные куколки.
ты напоминаешь мне волшебника, выуживающего из шляпы все новые и новые чудеса
- babyksusha
- Мир кукол зовет...
Юля Поздравляю с отрытием темки!
Как было интересно всё прочитать! Я тоже очень Люблю Барби, правда у меня основное колличество моих кукложителей с молдом штеффи, хотя суперстар я тоже люблю и приобрела себе Сикрет! Также люблю кукол от Jason Wu! У тебя живут замечательные куколки, понравились Барби, и все, все!!!
Приглашаю к себе в гости: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=35677
Как было интересно всё прочитать! Я тоже очень Люблю Барби, правда у меня основное колличество моих кукложителей с молдом штеффи, хотя суперстар я тоже люблю и приобрела себе Сикрет! Также люблю кукол от Jason Wu! У тебя живут замечательные куколки, понравились Барби, и все, все!!!
Приглашаю к себе в гости: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=35677
Yulik, для вдохновения мне не обязательно смотреть на шикарные наряды мастериц, я их немало повидала.Иногда цепляет что-то простое, несложное или сочетание цветов, вот как у Вас. Мне понравилось платье на барби Ocean. Куклы на Ваших фото как живые, а это тоже уметь надо, вот насмотревшись и начитавшись, самой захотелось связать что-нибудь снова, а то творческий кризис затянул с головой...Пожалуй буду подсматривать за новинками в теме)
Somerlin писал(а):Юлик, поздравляю с открытием темки!!
Леночка, спасибо большое от меня и моих девочек))
я действительно динамиточек обожаю мне намного проще найти с ними контакт, чем с ФР) хотя всех одинаково сильно люблю!
babyksusha писал(а):Юля Поздравляю с отрытием темки! [ Изображение ]
Приглашаю к себе в гости: viewtopic.php?f=14&t=35677
Ксюша, очень приятно познакомиться))) спасибо за приглашение! обязательно загляну!!!! будем дружить темками!
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот сколько смотрю на Джаспер, столько поражаюсь какие у нее красивые волосы, лежат как после салона, очень красиво!
а твоя такая элегантная в этом платье
Solira, какая темка уютная! Пропишусь, пожалуй, здесь ^^
Очень понравились фотографии барби-суперстарочек, все куколки ухоженные, красиво одетые, - сразу видно, что их любят! Динамиточки тоже очень красивые, особенно первых выпусков.
Очень понравились фотографии барби-суперстарочек, все куколки ухоженные, красиво одетые, - сразу видно, что их любят! Динамиточки тоже очень красивые, особенно первых выпусков.
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Loki писал(а):Solira, какая темка уютная! Пропишусь, пожалуй, здесь ^^
ой, это темка Yulik
Ой, извиняюсь! Не на тот ник кликнула
Irena писал(а): Yulik, для вдохновения мне не обязательно смотреть на шикарные наряды мастериц, я их немало повидала.Иногда цепляет что-то простое, несложное или сочетание цветов, вот как у Вас. Мне понравилось платье на барби Ocean. Куклы на Ваших фото как живые, а это тоже уметь надо, вот насмотревшись и начитавшись, самой захотелось связать что-нибудь снова, а то творческий кризис затянул с головой...Пожалуй буду подсматривать за новинками в теме)
Irena, после Вашего доброго отзыва у меня самой возникло желание поскорей взяться за крючок)) СПАСИБО! и еще хотела уточнить, как Вас зовут? и предлагаю перейти на ТЫ:))))
Solira писал(а):Вот сколько смотрю на Джаспер, столько поражаюсь какие у нее красивые волосы, лежат как после салона, очень красиво!
спасибо) я уже по-разному наряжала Джаспер, и никак не могла подобрать ей гармоничный образ это платье подошло просто идеально)
а волосы у нее, как у Поппи in the air - идеально ровные и гладкие) мне тоже очень нравится))
Loki писал(а):Solira, какая темка уютная! Пропишусь, пожалуй, здесь ^^
спасибо) я очень благодарна за теплый отзыв и рада новым гостям! давайте знакомиться))) я Юля
Yulik, приятно познакомиться! Я Лара
- babyksusha
- Мир кукол зовет...
Re: Yulik: Мои Красавицы) Адель
Ведь я когда-то зарекалась не покупать себе ФР, но перед этой Дамой не устояла)
Самая взрослая и уважаемая в нашей куклосемье - Адель!
Самая взрослая и уважаемая в нашей куклосемье - Адель!
Красивые фотки! Мне очень нравится платье у Адель, да и сама красотка!
PchelkaOA, Спасибо большое)) Наряд у нее действительно роскошный, как и подобает царской особе)))
- MotyaPrelest
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Здравствуй, Юленька)
случайно нашла твою тему и с удовольствием полюбовалась девочками) Особенно Ocean Frend и кареглазая красотка Rabbit) Ну и, конечно, Кристи Обожаю их.
Моя Констанция шлет привет своим бывшим соседкам
Она уже успела сходить в поход на байдарках на реку Керженец. А как вы съездили отдохнуть?
случайно нашла твою тему и с удовольствием полюбовалась девочками) Особенно Ocean Frend и кареглазая красотка Rabbit) Ну и, конечно, Кристи Обожаю их.
Моя Констанция шлет привет своим бывшим соседкам
Она уже успела сходить в поход на байдарках на реку Керженец. А как вы съездили отдохнуть?
Yulik, приятно познакомиться я -Ира
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля,я тоже в гости.Меня зовут Настя и как я поняла мы почти сверстницы. Очень понравилась твоя темка. У меня в детстве была Барби-болезнь,они мне по ночам снились,я ими буквально грезила,но к сожалению свою первую настоящую Барби смогла купить, только когда пошла работать.Сейчас Барби-манию сменила ФР-мания, но нежные чувства к Барби остались. А это тебе и твоим девочкам.
Yulik, очень понравилось у тебя в темке, куколки все красавицы Обожаю барбусичек, особенно страрушек и динамиточек, ну как же их не любить Прописываюсь
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»