Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы Франции: Clodrey, Bella и другие
Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
Re: Куклы Франции: Clodrey, Bella и другие
Наконец-то подобрали подходящий наряд -оказалось что бархатное платье самое оно , а мне казалось будет оч.вычурно
Спасибо всем, нам очень приятно . В который раз замечаю какие чудеса делает удачный образ: это наше первое появление-, такая она приехала; это второе--платье село идеально, а вот образ не сложился . А вот с третьего раза-в яблочко
Росту в ней 43см
Росту в ней 43см
- Uhty-Tuhty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
olseanaПравильно подобранная одежда действительно делает чудеса. Полюбовалась в очередной раз на куколок в теме и решила показать свою. Купила давно, но никак не получалось найти ей подходящее платье. И сейчас не уверена, что она останется в этом. Будем думать, как говорит моя четырехлетняя дочь. И вот -Bella- нашла, что модель зовут Луизон.
Мой любимый размерчик 38см.
Мой любимый размерчик 38см.
- Uhty-Tuhty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень люблю просматривать ещё и ещё эту тему.Огромное спасибо Picicletto и Aljonuschka , которые сделали ее не только красивой, но и очень насыщенной интереснейшей информацией!
Посмотрела сейчас еще раз и решила перенести мою Беллу- Helena в профильную тему, куколок с таким молдом здесь пока нет, думаю она здесь будет не лишней.
Посмотрела сейчас еще раз и решила перенести мою Беллу- Helena в профильную тему, куколок с таким молдом здесь пока нет, думаю она здесь будет не лишней.
- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Uhty-Tuhty,спасибо,спасибо!
Тело перенабивала,голова раскачивалась из стороны в сторону.Выбрала раскрошившийся поролон и заполнила синтепоном.Теперь головка держится.Волосы,правда,по сравнению с французской Короллкой,гораздо хуже.У Короллки волосы густые.А вот у Беллочки жиденькие,особенно взади это заметно.А в остальном мы обаятельны и привлекательны!
Тело перенабивала,голова раскачивалась из стороны в сторону.Выбрала раскрошившийся поролон и заполнила синтепоном.Теперь головка держится.Волосы,правда,по сравнению с французской Короллкой,гораздо хуже.У Короллки волосы густые.А вот у Беллочки жиденькие,особенно взади это заметно.А в остальном мы обаятельны и привлекательны!
- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Uhty-Tuhty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний поход на блошку оказался не очень богатым на удачные покупки, но в самом конце повезло - куколка от GeGe! Давно мечталось и наконец сбылось. Малышка 27 см. Нашла в каталоге такую же, в таком же платье, и туфельки родные. А носочки нарисованы. Нашла, что эти куколки могли быть и с нарисованными носочками и могли быть без них.
У меня тоже живёт Белла. Платьице под цвет глаз заботливо сшито предыдущей мамой. Такое оно винтажное-при винтажное, что рука не подымается переодеть девочку, несмотря на два пятнышка на подоле.
Глазки у нас следящие
Глазки у нас следящие
- Uhty-Tuhty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
То у меня ни одной Gege не было, а теперь целых две Очередной поход в пятницу на блошиный рынок принес такую красавицу-рельефочку. Ростом 40 см, из бакелита, одежда родная. Резиновые туфельки задеревенели настолько, что с ноги не снимаются.
- Uhty-Tuhty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хочу показать одну девушку и посоветоваться: была она выставлаена у продавца просто как целлулоидная старая кукла. До этого продавались куколки, практически такие же, как Petitcollin. Но на моей нет клейма - головы орла, только цифра 24, думаю, это ее рост, она примерно 23см.
Вот фото моей:
А это кукла с e-bay , обозначенная как Petitcollin
У них одинаковые нарисованные туфельки, мохеровые парички (у моей правда далеко не в идеальном порядке), одинаковые ручки, одинаковый матовый пластик. Похоже, что брови и глаза подрисованы у моей позже. Хотелось бы узнать Ваше мнение.
Вот фото моей:
А это кукла с e-bay , обозначенная как Petitcollin
У них одинаковые нарисованные туфельки, мохеровые парички (у моей правда далеко не в идеальном порядке), одинаковые ручки, одинаковый матовый пластик. Похоже, что брови и глаза подрисованы у моей позже. Хотелось бы узнать Ваше мнение.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Uhty-Tuhty, Petitcollin (имхо) всегда маркирован, и роспись лица характерная
- Uhty-Tuhty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
militrisa, так я и не утверждаю, я советуюсь Нет у меня, честно говоря, уверенности, что куклы все и всегда маркированы. Слишком часто есть куклы разных компаний, не имеющие маркировки. И французские в том числе. Но и обратных доказательств нет. А подводка бровей и ресниц мне кажется не родная, а сделанная позже. В общем, непонятно пока ничего
- Uhty-Tuhty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Купила недавно три куколки, итальянскую выложила в соответствующую тему, куклу без опознавательных знаков- в опознавалки, и вот третья. Это Bella, нашла, что модель называлась Лили. 23см, ручки коромыслом.
- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- creature
- Dolls, dolls, dolls
вот такая куколка сделана во Франции
http://fotki.yandex.ru/users/creature960/view/573421/
Взгляд ку-ку
http://fotki.yandex.ru/users/creature960/view/573422/
http://fotki.yandex.ru/users/creature960/view/573421/
Взгляд ку-ку
http://fotki.yandex.ru/users/creature960/view/573422/
- creature
- Dolls, dolls, dolls
militrisa писал(а):а эта - тоже француженка. но названия компании на спине нет - только номер ВВ5, а на шее ВС5
Ресницы временные, а то совсем без них некрасиво было. А из одежды успели только трусики
[ Изображение ][ Изображение ]
Тут такие негритосинки живут это ge-ge
- Uhty-Tuhty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
militrisa Какие красавицы! А брюнеточка Белла какого роста? Очень у нее глаза красивые!
У меня тоже пополнение в рядах - на этот раз девушка фирмы Birge. Купила еще летом на блошке. но требовалось привести в порядок - перетянула резинки и поменяла паричок. Купила её в отвалившемся блондинистом парике с косичками. Сразу было ясно, что это не её. Хотелось бы что-то узнать о фирме-производителе. Пока почти ничего не нашла. Вот сайт на котором есть еще куклы этой фирмы.http://poupeemod-elle.skyrock.com/tags/ ... rge_1.html Может наши знатоки французских кукол Aljonuschka » и Picicletto помогут?
Фотографии не очень удачные- со вспышкой, с погодой не везет - темно.
У меня тоже пополнение в рядах - на этот раз девушка фирмы Birge. Купила еще летом на блошке. но требовалось привести в порядок - перетянула резинки и поменяла паричок. Купила её в отвалившемся блондинистом парике с косичками. Сразу было ясно, что это не её. Хотелось бы что-то узнать о фирме-производителе. Пока почти ничего не нашла. Вот сайт на котором есть еще куклы этой фирмы.http://poupeemod-elle.skyrock.com/tags/ ... rge_1.html Может наши знатоки французских кукол Aljonuschka » и Picicletto помогут?
Фотографии не очень удачные- со вспышкой, с погодой не везет - темно.