Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции - 3
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, goldy, Dana_Acuna, mcentury
Re: Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции - 3
Я рассказывала, что приобрела Эмили без челки с неудчной прошивкой. Причём она была настолько кривой, что кукла с моим любимым молдом никак не хотела мне нравиться. Я запрятала её в шкаф поглубже и стала искать новую такую же Эмили, хотя мысли о том. что если её подстричь, то дефект прошивки можно прикрыть, меня не покидали. И тут в теме стали появляться сообщения о том, что куклам выстригают челки и красят волосы. И тут моя Эмилька вышла на свет. Для преображения
Итак, такими мы были (все фото увеличиваются, можно посмотреть на прошивку поближе)
А такими стали
Ну и для сравнения фото до и после
Итак, такими мы были (все фото увеличиваются, можно посмотреть на прошивку поближе)
А такими стали
Ну и для сравнения фото до и после
Firefly , по-моему, отлично получилось! Девочка стала чуть взрослее и яркую индивидуальность приобрела.
Последний раз редактировалось Vilda 06 сен 2012, 10:01, всего редактировалось 1 раз.
Firefly , здОрово! Очень симпатичная девчонка получилась
Firefly, получилась очень симпатичная девочка, и цвет и стрижка ей очень идут.
- inncin
- Постоянный житель форума
mcentury писал(а):inncin, у Карлы нет номера на животе. И в документах номера нет. У Вас не подделка. Карла с косами, пробор по всему затылку. Если кукла не вынималась из коробки, то, если не ошибаюсь, руки ее должны быть замотаны пленкой... Чтобы не окрасилось. Если куклу распаковали и так и держали в пальто, то окраситься должна непременно... Красное, синее, черное - опасные цвета... Но солнце всегда помогает. После от краски не остается даже следа.
(Кстати, у Сисси тоже никакого номера на животе нет. И у Джозефины тоже.)
Да ,все именно так.Куколка из коробки не вынималась,это видно по качеству упаковки ,ручки и правда в пленку упакованы были .Но это её не спасло,под пленкой тоже окрашено под локтями ,ну и везде где хоть немножко соприкасалось с тканью.Ниже есть пост ,там у девочки с подобной куколкой была та-же история, прокрасилось через одежду и завернутые ручки.
Мы лечимся ,будем настойчивы в борьбе с проблемой.Только солнышка у нас нет ,зато есть кварц.
- valentinka+
- Кукольник-фанат
Firefly супер!!очень здорово получилось!а Эмильке этот цвет очень идёт!я вот постоянно думаю,почему этих девочек выпустили только блондинками а какой краской девочка крашена?
Последний раз редактировалось valentinka+ 06 сен 2012, 10:42, всего редактировалось 1 раз.
Firefly, эмили-брюнетка - это что-то! Супер! Ей очень идет!
А у нас новенькие!
Эмили и Лара очень рады сестричкам:
А у нас новенькие!
Firefly, мне ваша девочка про ОЧЕНЬ понравилась!!! Мне кажется, так на порядок лучше! Для меня тоже загадка, почему не выпускают куколок с этим молдом с другим цветом волос!!!
madflower, поздравляю с такими славными девчушками! Тоже мечтаю лапочку с зайкой у себя поселить, уж очень она позитивная
madflower, поздравляю с такими славными девчушками! Тоже мечтаю лапочку с зайкой у себя поселить, уж очень она позитивная
Девочки, спасибо за комплименты моей малюське Я, в принципе, не стремилась переделать куклу, мне просто хотелось прикрыть дефект с прошивкой волос. С длинными волосами девочка могла ходить только с такой косичкой, как на фото, т.к. из-за неровностей волосы некрасиво лежали и падали на лицо, да и смотрелась девочка несколько простовато. Зато теперь с длинным каре девочка может носить и распущенные волосы. Ну а цвет поменяла только из-за того, что у меня уже три Эмили надо хоть как-то разнообразить.
madflower ваши малышки такие милые! Давно смотрю на них, и не решаюсь приобрести, т.к. на всех фото они смотрятся по-разному, иногда очень неоднозначно
Покажу вам ещё нашу Кирочку-шарнирочку Дочка сказала - красивее куклы я ещё в жизни не видела. Она и правда очень-преочень хорошенькая!
Знакомится с "новой" Лёлей. "Давай сфотографируемся вместе?"
"Смотри в камеру, давай я поправлю тебе одежду"
"Ну, мы готовы!"
Лондаколор, профессиональная, цвет кажется "светлый шатен", точно не помнюvalentinka+ писал(а): а какой краской девочка крашена?
madflower ваши малышки такие милые! Давно смотрю на них, и не решаюсь приобрести, т.к. на всех фото они смотрятся по-разному, иногда очень неоднозначно
Покажу вам ещё нашу Кирочку-шарнирочку Дочка сказала - красивее куклы я ещё в жизни не видела. Она и правда очень-преочень хорошенькая!
Знакомится с "новой" Лёлей. "Давай сфотографируемся вместе?"
"Смотри в камеру, давай я поправлю тебе одежду"
"Ну, мы готовы!"
- inncin
Dalekaja писал(а):Usja !! Какие красиве,позитивные и тёплые фото!!!:)) Что-то так тепла захотелось снова!:)) Девчушки-подружки молодцы,любят солнышко,такие общительные!! А купальнички какие у них модные-бикини!
А у нас поселилая огненная Джулия!!!:)) До чего же милая девочка-такая яркая и обаятельная!!! Давно мечтали о кукле с рыжими волосами!:)) А у неё невероятной густоты волосы и такие длинные!!:)) Мы долго решались на такую Готс-с закрывающимися глазками,и сейчас рады ей,у неё мягкое,приятное тело,так нравится!!:)))
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
Отличная девуля.Хотелось бы такую в коллекцию,но в Питере у нас я таких не встречала не то что в ДМ ,но и в тех магазинах ,где продают дорогих ,почти эксклюзивных кукол.Пусть она вас радует при каждом взгляде на неё.
- DANIELA
- Контактная информация:
madflower, присоединяюсь к поздравлениям! Девочки прелесть! А где можно почитать про этих девочек (рост, волосы прошиты или паричок, тело полностью виниловое, есть ли они в России, цена) ?
Usja, ах какие девочки, бикини, море, солнце!!! Супер!
Firefly, очень понравилось и стрижка и цвет волос! А краску как наносили, чтобы у корней прокрасилось, а винил не прокрасился?
Usja, ах какие девочки, бикини, море, солнце!!! Супер!
Firefly, очень понравилось и стрижка и цвет волос! А краску как наносили, чтобы у корней прокрасилось, а винил не прокрасился?
- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
DANIELA, эти две девочки маленькие коллекционные, у них тело полностью винилл, а волосики - парички. Их есть целая серия кукол...точно по именам не скажу, но там их около 5 штук разных) В России таких я не видела в продаже, если только в Шопиках с рук...а на е-бее их много и они часто встречаются...я покупала таких кукол для девочек под заказ, они на мой взгляд очень интересные и милые! Стоят они совсем не дорого...
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
inncin!! Огромное Спасибо!! )
Firefly,!!дЕВОЧКА ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ ПОЛУЧИЛАСЬ!:)) вЫ МОЛОДЕЦ,ТАК СУМЕЛИ ЕЁ ПРЕОБРАЗИТЬ,ЗДОРОВО!!:)) Кирочка-шарнирка-суперская!!!
madflower!! Ах,какие малышки симпатичные,прелесть!!:))
Firefly,!!дЕВОЧКА ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ ПОЛУЧИЛАСЬ!:)) вЫ МОЛОДЕЦ,ТАК СУМЕЛИ ЕЁ ПРЕОБРАЗИТЬ,ЗДОРОВО!!:)) Кирочка-шарнирка-суперская!!!
madflower!! Ах,какие малышки симпатичные,прелесть!!:))
- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
Dalekaja, поздравляю с Джуллией - красавишной у меня есть дома две такие куколки, но рыжули нет...они правда очень милые, тискательные и по качеству мне очень нравятся....
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Firefly, две подружки просто супер вместе смотрятся ))) Эмилька преобразилась, ей очень идёт
-
- Мир кукол зовет...
Usja, девченкам очень идут купальнички!!!
pollen, у Ханны (Сары) с собачкой нет серийного номера на животике.
Dalekaja, поздравляю с Джулией!!! Спящие глазки - это здорово (для детей)!!!
Firefly, замечательная стрижка и окраска получились!!! Девчужке очень идет!!! Кирочка-шарнирочка тоже очаровательна!!!
madflower, классные малышки!!!
pollen, у Ханны (Сары) с собачкой нет серийного номера на животике.
Dalekaja, поздравляю с Джулией!!! Спящие глазки - это здорово (для детей)!!!
Firefly, замечательная стрижка и окраска получились!!! Девчужке очень идет!!! Кирочка-шарнирочка тоже очаровательна!!!
madflower, классные малышки!!!
Firefly, очень красивая стрижка и очень идет Эмили. Вы парихмахер? Ведь так подстричь очень трудно.
- inncin
madflower писал(а):Firefly, эмили-брюнетка - это что-то! Супер! Ей очень идет!
А у нас новенькие!
[ Изображение ]
[ Изображение ]
ООО,малышки мечта.... Давно на них засматриваюсь.Но у меня муж стал вместе со мной активно участвовать в процессе.
А ему эти девочки не приглянулись. Может попозже договоримся.
Они своеобразные ,но никто и не говорил ,что все должны быть писаными красавицами,,,верно?Яркая индивидуальность меня например привлекает....
Девочки, спасибо ещё раз
Отвечу сразу всем. Покрасить куклу очень легко, только надо учесть, что цвет будет бледнее, чем заявленный на коробке. т.к. искусственные волосы краску берут совсем не так, как натуральные. Я завернула куклу в пакет (на всякий случай, вдруг капну краску), положила её на колени и начала красить. Не мазала никаким кремом вдоль линии прошивки, не закрывала ей винил, потому что краска в винил не впитывается. Если сейчас посмотреть на "кожу головы" Эмили, то она какая была, такая и осталась. Краску наносила кисточкой (обыной, парикмахерской), тщательно пропитывая корни волос, дабы прокрасить всё как следует. Потом обернула голову пакетом, убрала попавшие на лицо капельки краски влажной губкой и оставила куклу минут на 45 полежать. Затем промыла голову с кондиционером для белья и вот результат вы видели
И да, я имею парикмахерское образование, хоть и не работаю по специальности, но крашу и стригу всех желающих, поэтому у меня огромный опыт. Эмили подстрижена под классическое каре со слегка удлиненными прядями у лица. Честно скажу, куклу стричь непросто. Я её дольше, чем обычную девочку стригла Но результат, думаю, стоил того!
Отвечу сразу всем. Покрасить куклу очень легко, только надо учесть, что цвет будет бледнее, чем заявленный на коробке. т.к. искусственные волосы краску берут совсем не так, как натуральные. Я завернула куклу в пакет (на всякий случай, вдруг капну краску), положила её на колени и начала красить. Не мазала никаким кремом вдоль линии прошивки, не закрывала ей винил, потому что краска в винил не впитывается. Если сейчас посмотреть на "кожу головы" Эмили, то она какая была, такая и осталась. Краску наносила кисточкой (обыной, парикмахерской), тщательно пропитывая корни волос, дабы прокрасить всё как следует. Потом обернула голову пакетом, убрала попавшие на лицо капельки краски влажной губкой и оставила куклу минут на 45 полежать. Затем промыла голову с кондиционером для белья и вот результат вы видели
И да, я имею парикмахерское образование, хоть и не работаю по специальности, но крашу и стригу всех желающих, поэтому у меня огромный опыт. Эмили подстрижена под классическое каре со слегка удлиненными прядями у лица. Честно скажу, куклу стричь непросто. Я её дольше, чем обычную девочку стригла Но результат, думаю, стоил того!
Последний раз редактировалось Firefly 06 сен 2012, 14:30, всего редактировалось 1 раз.
- Vetiverija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Firefly, супер получилось, спасли и преобразили куколку!
Да, винил и у меня тоже не окрашивался при окрасе оттеночным бальзамом (но я брала самый светлый оттенок). Волосы мыла кукле - краска не смывается. Вот теперь о Мальвине (с голубыми волосами) мечтаю - кукол полно было в детстве, но Мальвины только не было .
Да, винил и у меня тоже не окрашивался при окрасе оттеночным бальзамом (но я брала самый светлый оттенок). Волосы мыла кукле - краска не смывается. Вот теперь о Мальвине (с голубыми волосами) мечтаю - кукол полно было в детстве, но Мальвины только не было .
- Neposeda
- Мир кукол зовет...
Firefly, Эмили в новом образе мне очень понравилась, цвет хороший получился у волосиков и причесочка классная.
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Firefly, Эмили шикарно получилась!! Просто бесподобно - и цвет волос, и стрижка! Просто преобразилась девочка. (Закрадывается шальная мысль: а не покрасить ли мне мою шарнирную Эмили - но так мне никогда не постричь, хотя приблизительно представляю, как это делается - уже много лет сама стригу своих детей, безо всякого образования.)
-
Я на Эмили-блондинку вообще внимания не обращала, а шатенка со стрижкой великолепна.
-
- Куклы? Обожаю!
Firefly, очень хорошая девочка вышла!
DANIELA, Юля уже ответила на все вопросы Девочки росточком 27 см, волосики - паричек, но очень и очень качественный! Прически так и так не сделаешь - стрижки коротенькие совсем! В этой серии 4 куколки от автора Беатрис Перрини: Эми с кроликом, Мицци с гусенком - это мои. Есть еще Нела и Кара - обе одеты в розовое. Очень они милые! Но я питаю слабость к рыжикам!!! Безумно счастлива, что купила их наконец-то!
Всем огромное спасибо за поздравления!
Всем огромное спасибо за поздравления!
Firefly, а девочки и впрямь неоднозначные. Они милые, но нравятся далеко не всем... Так что, присмотритесь хорошенько!
- _maritka_
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Firefly, какая Эмили стала красавица! Очень я люблю НЕблондинок . Может нам всем со своими перекрасками и стрижками написать письмо на фабрику? Пусть полюбуются на стареньких в новом образе, может что и полезное извлекут для себя, а нам ... %
-
_maritka_ Присоединяюсь Любопытно, что самые популярные куклы - рыженькие (во всяком случае перекрашивают чаще всего именно в рыжий), а их меньше всего выпускают, а больше всего блондинок, прямо стереотип какой-то у производителей
- missOlivia
- Новичок на форуме
Почитала я вас, девочки, посмотрела ваши прекрасные фото и заказала себе первую куколку Сару. К нам едет вот такая балериночка, наша первая Gotz. Теперь с дочками ждем её с нетерпением , и шьем ей наряды
Нам с девочками, кстати, больше нравятся куклы-блондинки .Мы не разбаловались ещё, наверное
Нам с девочками, кстати, больше нравятся куклы-блондинки .Мы не разбаловались ещё, наверное
Последний раз редактировалось missOlivia 06 сен 2012, 20:28, всего редактировалось 1 раз.
- DANIELA
- Контактная информация:
Madflower, julianne82, спасибо за информация! Девочки прелесть!
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»