Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Lee Middleton, Middleton Doll
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: Lee Middleton, Middleton Doll
koko4ka, какой красивый сарафанчик и так идет Альке прелесть просто))) Такой костюм великолепный получился))
-
- Кукольник-фанат
Aina-74, правильно!!! Я мужу тоже всегда показываю фото, где кукол больше, чем у меня, и говорю - видишь - у меня еще мало!!!
koko4ka, как я восхищаюсь теми, у кого золотые ручки!!! Очень красиво!!!
koko4ka, как я восхищаюсь теми, у кого золотые ручки!!! Очень красиво!!!
koko4ka, ухты, какую красоту Вы связали, я вот тоже мечтаю о вязанном сарафанчике для себя любимой, но вот не дано мне, так что завидую я Вашей Альке, повезло ей с мамочкой
Прелесть комплектик!Я всё хочу попробовать носочки связать на 5 спицах-но пока подвиг не удаётся.
koko4ka, ну слов нет,кроме браво!Очень красиво и куколка в нем просто чудо!Шапочка интересная,она в ней маленькая барышня
Девочки, vita2212, llissa, Madama M, yanita tinaest Спасибо большое. Сегодня попытались сфотогрвфироваться на балконе, но у нас дождь и пасмурно, поэтому вот так
А на этой фотке я взяла побольше угол обзора, чтобы видно были и низкие тучи, и желтые каштаны. Смотрит девочка в окно и грустно-грустно произносит: "Осень наступила на Алину".
А на этой фотке я взяла побольше угол обзора, чтобы видно были и низкие тучи, и желтые каштаны. Смотрит девочка в окно и грустно-грустно произносит: "Осень наступила на Алину".
Последний раз редактировалось koko4ka 07 сен 2012, 21:30, всего редактировалось 1 раз.
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
koko4ka, Ну,какой же замечательный комплект у вас связался!!:)) Девочка у вас восхитительна!!:))
- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
До меня сегодня добрались две куклы Ли Мидлентон...одна новая большая 2002 года выпуска из серии L'Innocence лимитная(или коллекционная - я не знаю и не знаток Мидлентонов) от художника Евы Хеланд под названием "Зимнее великолепие", а вторая без коробки, документов, но я знаю что она называется "С днем Рождения, Тедди!" лимитная кукла с лимитом 500 штук...у меня смешанные чувства от этих кукол...они очень не похожи на тех, кого я коллекционировала до них и кем увлекаюсь до сих пор...буду присматриваться пока к ним!
"С Днем Рождения, Тедди!"
"С Днем Рождения, Тедди!"
Последний раз редактировалось Giochika 19 окт 2019, 06:32, всего редактировалось 2 раза.
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
julianne82,!! Поздравляю с малышкой!!! ) Она восхитительна!!!!! Браво!!
julianne82, поздравляю с такой великолепной малышкой такие красивый глазки у нее))) и вторую покажите пожалуйста
- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо большое за поздравления! Сегодня распакую вторую девочку и покажу, но она вряд ли у меня останется...слишком большая она для меня и не вписывается в мою коллекцию кукол!
llissaКоллекция шикарная, восторг, супер!!!!!!!
koko4ka Какая же Вы молодец, такую красоту вяжите!!! А мне на вязание терпения не хватает
julianne82 Поздравляю с новенькими. Давно присматриваюсь к "С Днем Рождения, Тедди!". Скажити кое у Вас впечатление о паричке? Волосы густые? Интересно, если помыть кудрявые волосы, то потом их на бигуди накручивать нужно?
koko4ka Какая же Вы молодец, такую красоту вяжите!!! А мне на вязание терпения не хватает
julianne82 Поздравляю с новенькими. Давно присматриваюсь к "С Днем Рождения, Тедди!". Скажити кое у Вас впечатление о паричке? Волосы густые? Интересно, если помыть кудрявые волосы, то потом их на бигуди накручивать нужно?
- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, спасибо за поздравления! spa, "С Днем Рождения Тедди" первая кукла Мидлентон, которую я увидела в живую, поэтому буду говорить как новичок! Я не люблю кукол с париками, поэтому никогда не хотела себе Мидлентонов, а коллекционировала других кукол...но так получилось что в ручки мне попали две куклы...Парик у кучерявой девочки очень хороший, по густоте там такая копна !!! Волосы очень густо посажены и в интересных мелких кудряшках я бы сказала что парик отличного качества...качество самой куклы, аутфита, обуви просто на высоте! Насчет "помыть голову и накрутить" я думаю всё это можно сделать без проблем, я конечно такими вещами не страдаю...для меня кукла не для игры, а для коллекционирования служит, только некоторых игровых могу потискать а "С Днем Рождения Тедди" всё таки мне кажется больше как коллекционная создана для созерцания - сидит сейчас в зале на спинке дивана и радует всех своим присутствием! Но если волосики припылятся, или испачкаются, то я где-то встречала на страницах форума статью о том как правильно ухаживать за такими кучеряшками и там девочки писали, что после мытья головки(аккуратно помыть не расчесывая!) нельзя их расчесывать, а только аккуратно собрать кудри в полотенце и отжать - потом дать высохнуть и они не теряют своей формы, потому что сделаны так на специальных растворах...незнаю правда это или нет, я не пробовала мыть кудрявых коллекционных кукол
Последний раз редактировалось Giochika 19 окт 2019, 06:32, всего редактировалось 1 раз.
julianne82, поздравляю с новенькой! очень красивая девочка! А фоточки второй девочки "Зимнее великолепие" будут? очень хотелось бы посмотреть домашние фото этой куколки! Аутфит наверное шикарен...
julianne82, куколка чудо!Очень нравятся кудрявые и рыжульки
- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
"Зимнее Великолепие" от Евы Хелланд - больше подробных фото в моей теме: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 1#p1932341
Изумительная кукла! Рождает ассоциации с царской семьей
julianne82, оооо.... какая девочка! Княжна! Очень харизматичная и интересная барышня! Аутфит действительно шикарен! Спасибо за фото! Теперь я наверняка поняла, что хочу такую ! Девочка нечасто бывает на ебей, но бывает... может хоть её куплю, раз "лилию" не получается.
julianne82, поздравляю Вас с новенькими, ооочень красивые малышки, самая первая Мидлетошка которая меня зацепила в этой темке и была как раз "С днём рождения, Тедди", зеленые глазищи да еще и рыжик, просто взрывоопасная смесь. Вот только с волосами напугали, что требуют спец. ухода, а я оказалась из пугливых
У меня к Вам важный для меня вопрос по поводу куколки "Зимнее Великолепие" , я все собираюсь прикупить себе куколку от Евы Хелланд с похожим молдом, девочка с цыплятами и каждый раз меня смущают руки, об этой особенности уже писали и обсуждали, но хотелось бы еще у Вас спросить как у обладательницы сего чуда, скажите руки не "напрягают" взгляд, девочка смотриться гармонично? Просто те фото, что я видела.... или ракурс неудачен, или сама форма рук, но меня вот как-то смущает хотелось бы услышать еще и Ваше мнение
У меня к Вам важный для меня вопрос по поводу куколки "Зимнее Великолепие" , я все собираюсь прикупить себе куколку от Евы Хелланд с похожим молдом, девочка с цыплятами и каждый раз меня смущают руки, об этой особенности уже писали и обсуждали, но хотелось бы еще у Вас спросить как у обладательницы сего чуда, скажите руки не "напрягают" взгляд, девочка смотриться гармонично? Просто те фото, что я видела.... или ракурс неудачен, или сама форма рук, но меня вот как-то смущает хотелось бы услышать еще и Ваше мнение
раз "лилию" не получается.
glikeriya, ой заинтриговали, а что это за лилия такая? Если конечно не секрет
Madama M, пожалуйста... Фото взято из недр интернета! Редкая птица... там тираж совсем небольшой, как для миддлетон, до 250 помоему... с января я не видела эту куклу ни разу
- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
Madama M, я не заметила что у неё что-то с руками "не так"....по взгляду меня - не опытного человека и не разбирающегося в Мидлентонах я бы сказала что с руками у куклы всё гармонично....сейчас специально рассматривала! А что именно в руках меня должно смущать? Мне кажется что её росту и комплекции ручки соответствуют
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
llissa, ваша коллекция малышей просто восхитительная. Детки у вас очень красивые)
koko4ka , какой красивый наряд у вашей малышки. Альки очень идет такой фасон и цветовая гамма
julianne82-Юленька, Поздравляю вас с такими красотками. Девочки очаровательные. Это уже не просто маленькие малышки, а настоящие леди) Очень понравился богатый наряд девочки "Зимнее великолепие".
koko4ka , какой красивый наряд у вашей малышки. Альки очень идет такой фасон и цветовая гамма
julianne82-Юленька, Поздравляю вас с такими красотками. Девочки очаровательные. Это уже не просто маленькие малышки, а настоящие леди) Очень понравился богатый наряд девочки "Зимнее великолепие".
julianne82, ну если сравнивать куколок одного роста Ревы Шик и Евы Хелланд, то у второго автора у кукол руки длинее, и они несколько иной формы, вот меня эта длинна и смущает опять же повторюсь, на фото, а возможности посмотреть вживую к сожалению нет. Ну да это наверное мои "тараканы"
glikeriya, какая интересная малышка, удачи Вам в ее поиске и покупке
glikeriya, какая интересная малышка, удачи Вам в ее поиске и покупке
Последний раз редактировалось Giochika 19 окт 2019, 06:31, всего редактировалось 1 раз.
- Anutik
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
koko4ka,
Чудесный наряд, очень подходит Рыжику .
Куколка с лилиями очень редкая, я ее давно караулю, но поймать не могу к сожалению.
Чудесный наряд, очень подходит Рыжику .
Куколка с лилиями очень редкая, я ее давно караулю, но поймать не могу к сожалению.
Anutik, вот видите! я с января караулю и вы уже давно... нас уже двое желающих, представляю сколько есть ещё таких вобщем более реально купить самолёт
julianne82, понравилась мне ваша Зимнее великолепие, интересная девочка и по-моему хорошо смотрится рядом с "С днём рождения, Тедди" хоят и разные скульпторы у них
Вернуться в «Американские куклы-дети»