Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Поттер, Ненси Дрю, братья Харди, Нарния, Компасс,Пираты

Всё о куклах компании Tonner doll company - здесь. Мир Тоннеров больших и малых, массовых и лимитированных.

Модератор: Aerith

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
L_V
Dolls, dolls, dolls

Re: Поттер, Ненси Дрю, братья Харди, Нарния, Компасс,Пираты

Сообщение L_V » 26 авг 2012, 20:38

В эту любимую темку заглядываю регулярно. И тихонько радуюсь за всех персонажей.
Nastyshka, замечательные фоточки! Алан хорош! Он один – но он в тельняшке! И эта россыпь изысканного горошка повсюду… Я не Алан, я cовершенно сомлела.
Reinecke, мне аж за Томми обидно стало. Фотографии шикарны! А Лорд хоть и был повержен и обруган Снейпом, выразительности и самобытности своей ничуть не потерял, даже в объятьях Ктуши.
На этот раз заглянет сюда наш малыш Драко. Встреча была спешной, мимолетной. В случайном месте. Но все-таки она состоялась.

Изображение

Reinecke
Куклы? Обожаю!

Сообщение Reinecke » 27 авг 2012, 20:57

L_V, скажите, а с кем это встретился Драко? Дама вполне могла бы быть Нарциссой. Неужели его мама живёт в другом доме? Или я всё не так поняла? :)

L_V
Dolls, dolls, dolls

Сообщение L_V » 27 авг 2012, 23:19

Reinecke, Вы все правильно поняли. :) Драко и впрямь встретился с Нарциссой. Теперь они могут видеться чаще. И сила притяжения тоски малыша такова, что вероятно в скором времени семья воссоединится.

Lady I
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lady I » 31 авг 2012, 11:33

Luciana, очень трогательный фотосет с Северусом и Лили! Сев правда так на нее смотрит!
Настюшa, Алан бесподобно хорош! И в окружении стольких красавец очень уверенно себя чувствует кажется;)
Reinecke, очень здоровские кадры! Как из фильма! Тоже не люблю этого персонажа, но восхищаюсь мастерством съемки!!
L_V, поздравляю Дракошика! А Нарцисса красавица!

KiskaAliska
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение KiskaAliska » 01 сен 2012, 14:03

Reinecke, наконец. беднягу выпустили из коробки! Он ведь такой красивый и... живой! Мне тоже приходилось иметь с ним дело вживую, он - отличная модель для съёмок, исполнение куклы - мастерское, даже и не знаю, почему именно Лорд вышел у Тоннера настолько прекрасным и идеальным! Особенно люблю его руки.

В темке очень много красивых фотографий несмотря на летнюю пору и отсутствие многих в интернете, с удовольствием полистала и порадовалась. Заметила большое "детское" прибавление, похоже, детки потихоньку смещают взрослых :)
Отдельно хочу снова выразить своё восхищение госпоже Миневре, на новом теле она просто ожила, а очки - это просто шедевр миниатюры. Я сначала, ещё не поняв, что тело заменено, удивилась, как у хозяйки получилось придать тётушке такую выразительную позу :)

Knopo4kaJ
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Knopo4kaJ » 01 сен 2012, 16:50

Nastyshka, супер компания! И Алан красавец! И девушки ка кна подбор!)

klepik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klepik » 06 сен 2012, 08:35

Я вот давно почитываю форум и обратила внимание, что все почему-то отдают предпочтение Гарри и Драко, ну еще проскакивает Гермиона.
А я вот с самых первых фильмов влюблена в Рона. А когда увидела его в исполнении дядюшки Тоннера, то решила - он будет жить у меня.
Вобщем, вот мой Руперт (хи имя появилось как-то задолго до его появления в моем доме и ужасно ему идет, как мне кажется и я не знала что актера так зовут). Из всех куком этой серии (я имею в виду грифиндорскую тройку) он мне кажется самым замечательным. такой живой, солнечный парень.

http://s019.radikal.ru/i617/1209/4a/4cb53d1ae8f0.jpg
http://s017.radikal.ru/i415/1209/17/e618199a1384.jpg
На маленькую приставалу не обращайте внимания ;)

KiskaAliska
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение KiskaAliska » 06 сен 2012, 08:44

klepik, Рончики - сказочные мальчишки, очень позитивные, и 17" и 12" удались Тоннеру наславу. Ваш красавчик, очень обаятельный :)

Dilly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dilly » 06 сен 2012, 12:24

Говорят, Тоннер выпустил Рона из "Даров смерти"... Слышала на "Дневниках", что он уже есть в предзаказах.

Asphodel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asphodel » 06 сен 2012, 12:42

klepik, ваш Руперт, очень позитивный мальчишка1 Очень Тоннеру удался этот молд. и поклонников у него не мало :D
Dilly писал(а):Говорят, Тоннер выпустил Рона из "Даров смерти"... Слышала на "Дневниках", что он уже есть в предзаказах.

Например здесь viewtopic.php?f=22&t=30692&start=1050
Последний раз редактировалось Asphodel 06 сен 2012, 17:10, всего редактировалось 1 раз.

Lady I
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lady I » 06 сен 2012, 13:05

klepik, Рончик очень славный! Обаятельнейшее солнышко! И сплошной позитив!
Очень рано новый Рон появился. Сейчас нет лишних средств на него))
Неразлучная четверка)
Изображение
И новенькая Ненси Дрю)
Изображение
Изображение

Lady I
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lady I » 08 сен 2012, 17:28

Улыбнемся:) И поднимем темку)
Изображение
Изображение
Изображение

KiskaAliska
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение KiskaAliska » 08 сен 2012, 17:54

Lady I, ууоу! Гарэ крут! :lol:

Marinaion
Новичок на форуме

Сообщение Marinaion » 08 сен 2012, 22:35

Гарри жжет!!!! Здорово!
Ненси красавица!
Натуральные фото Волондеморта!
Новый Гарри очень похожий на актера!
Северус дождался свою Лили! Красивые фото!

germi
Постоянный житель форума

Сообщение germi » 10 сен 2012, 17:57

Reinecke, Волдеморт очень здорово подходит для фотосессий, спасибо что показали. Последняя фотка такая забавная вышла :)

klepik, Я очень хоросо понимаю ваше влечение Роном :) У меня тоже Рон живёт, правда он приехал совсем недавно и кроме кроссовок у него ничего пока нет, поэтому фотографироваться пока рано. Роны все такие позитивные, солнечные.

Lady I, Какие у вас классные куклы! И наряды у них выдержаны в приятной цветовой гамме, хоть и не однотипные. С удовольствием всегда разглядываю ваши фотографии! Рок-концерт - это нечто :mrgreen:

Evrika Grecheskaja, Элегантная пара! Как с картинок журнала середины прошлого столетия :)

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 12 сен 2012, 20:40

Reinecke, дааа... Темный Лорд редкий гость на страничках это темы, а он ведь очень харАктерный персонаж! :D
Мне очень понравилось черно-белое фото - словно кадр из фильма! Шикарно! :D

L_V писал(а):Алан хорош! Он один – но он в тельняшке! И эта россыпь изысканного горошка повсюду… Я не Алан, я cовершенно сомлела.

:lol: Точно! Но Алану совершенно определенно понравилась одна особа, которая, к моему великому сожалению, смотрит совсем на другого вьюношу :?
L_V, Ларисонька, как же я рада за твоего Дракончика! С мамой они очень здорово смотрятся - и парнишка смягчился, по-моему, и Нарцисса совершенно расцвела! В общем рада за Малфоев очень! :D

klepik, Руперт у вас такой очаровашка! :lol: А маленькую приставалу я очень хорошо понимаю - не возможно не поддаться обаянию этого чудесного солнечного мальчишечки! :lol:

Lady I, Иришка, твой команда одна из самых зажигательных на всем форуме! Отличные кадры! :D
И от всей души поздравляю с Нэнси - такая нежная и красивая девочка! И наряд ты ей подобрала очень здорово! :D

Evrika Grecheskaja писал(а):Мне показались удачными эти фото

Evrika Grecheskaja, Анжел, и не одной тебе! :wink: Вообще по другому увидела Сьюзен! Обалденная пара вышла! Умничка! 8)

А у нас вот тут в поездке вот такие кадры сделались :oops:

Под крылом самолёта о чем-то поёт...

Изображение Изображение
Изображение

Lady I
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lady I » 12 сен 2012, 22:11

Nastyshka! Фото Тома в лучах солнышка за облаками обалденно красивое!!
germi , спасибо!
Evrika Grecheskaja, нарядные ребята! Сьюзен очень к лицу такой стиль!
Marinaion, спасибо!
KiskaAliska, спасибо!

Lisandra
Новичок на форуме

Сообщение Lisandra » 12 сен 2012, 23:13

Девочки, примите и нас в вашу дружную компанию :P Недавно ко мне тоже приехал блондин всех времен и народов - его величество принц Слизерина, а на его приобретение меня вдохновили Вы, Nastyshka :wink: Смотрела я, смотрела на Вашего ТомЗая, и так мне своего захотелось...
И вот теперь он у меня есть! Мальчик превзошел все мои ожидания, в жизни блондинов не люблю, но для этого сделала исключение :D Так получилось, что в один день с ним приехала еще одна моя заветная мечталка - мое зеленоглазое "чудовище" (от слова "чудо"!), они как-то сразу подружились и теперь уже не расстаются. Разрешите представить на ваш суд моих Драко Малфоя и Клер Поттер (по фанфику она сестра Гарри)
Изображение
Увеличить фото »»

Luciana
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luciana » 12 сен 2012, 23:54

Lady I, спасибо большое за комплименты моим Северусу и Лили! Ирина, как Ненси идет этот наряд... Красавица... Поздравляю с новенькой! А какой концерт устроили ребятки... Здорово! :lol:
Marinaion, спасибо большое за добрые слова! :lol:
klepik, поздравляю с Рончиком! Он настоящее солнышко... :lol:
Evrika Grecheskaja, ах, какая пара... Фото действительно удачные... Питер такой джентельмен... А Съюзен очень идет этот наряд... :lol:
Nastyshka, Томася... В лучах утреннего солнца... Моя преееелесть... :lol:
Lisandra, добро пожаловать в нашу дружную компанию! Так здорово что еще один Драко появился на форуме! Для него вполне естествено сделать такое исключение... Драко - самый любимый кукел у многих... :lol:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 14 сен 2012, 01:46

Lady I писал(а):Настюша! Фото Тома в лучах солнышка за облаками обалденно красивое!!

Спасибо, Иришка!!! Я не могла такую красоту не запечатлеть, вот и достала Тома :lol: Не зря, как оказалось, старалась! :D

Lisandra писал(а):Мальчик превзошел все мои ожидания, в жизни блондинов не люблю, но для этого сделала исключение

От всей души поздравляю вас с этим белокурым красавцем! Ну хорош ведь! :lol:
Замечательный у вас мальчишечка - и сова у него уже есть, и подруга! Очень повезло парню - попал в любящие руки! :D
Lisandra писал(а):а на его приобретение меня вдохновили Вы, Nastyshka Смотрела я, смотрела на Вашего ТомЗая, и так мне своего захотелось...

Ой, как приятно! :oops: На самом деле очень приятно! Спасибо! :oops:
И конечно же мы приветствуем нашего одномолдлника! :D Правда тут еще и Дэн решил компанию составить :lol:
Изображение

Luciana писал(а):Nastyshka, Томася... В лучах утреннего солнца... Моя преееелесть...

И не говори! И твоя прелесть, и моя... Общая! :lol: А чего это твои притихли, ась? :lol:

Luciana
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luciana » 15 сен 2012, 20:20

Nastyshka, Настюша, да не притихли... Вот исправляюсь... Покажу своих, правда мелких... :lol:
А твои Том и Дэн всегда такие модные, стильные... :lol: Красота...

Изображение
Изображение
Изображение

Больше фоток в моей теме: viewtopic.php?f=14&t=23105&p=1943896#p1943896

Louise
Кукольник-фанат

Сообщение Louise » 17 сен 2012, 22:33

Ну, и мы из подполья вылезем, наконец :D
Сколько же тут всего красивого и интересного накопилось! Извините, что не смогу все прокомментировать :oops:

Reinecke, здорово, что ты показала своего Волдеморта! При всей моей нелюбви к темному Лорду я очень люблю его куклу. Вот уж кто у Тоннера великолепно получился. А уж аутфит у него какой!

L_V, очень нежное фото Драко с мамой. А не воссоединилась ли еще семья?

klepik, маленький Руперт замечательный! А почему он играть с девочкой не хочет? :)

Lady I, четверка прекрасна. Заводные ребята. Наряды такие солнечные, летние. И Ненси хороша. Рок-концерт впечатляет :roll:

Evrika Grecheskaja, очень элегантная пара, особенно дама нравится.

Nastyshka, какой романтичный Томася. великолепные фото!

Lisandra, добро пожаловать и поздравляю с приездом Драко и Клер!

Luciana, славные у тебя ребятишки! И очень нежные фото. Гермиона на втором фото особенно прекрасна - воздушная, мечтательная.

Мы с моими кукложителями почти все лето пробыли на природе, вдали от жары и духоты города, правда, имелся один минус - не было доступа к сети. Но отдохнули на славу. Ну и поработать пришлось.
Так мы, например, копали картошку :D

Изображение

KiskaAliska
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение KiskaAliska » 17 сен 2012, 22:59

Louise, огось! Студент летом пахал на картошке? Типа, практика?
будешь плохо учиться - денег не заработаешь, придется самому еду выращивать...
А профу-то за что? Или он там ингредиенты для зелий выкапывал?

klepik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klepik » 18 сен 2012, 14:29

Louise, практика однако хорошо. На наш век не пришлось на картошку ездить а наверное зря.
Louise писал(а):klepik, маленький Руперт замечательный! А почему он играть с девочкой не хочет?
ой этот цветуечек плод почти неделешних усилий и всяких колкостей в адрес недоученного драконолога от одной мелкой особы. Типа я все же смог наколдовать, значит не безнадежен, а малая просто требовала получше рассмотреть цветуечек.

Alira
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Alira » 19 сен 2012, 12:28

Мой Дракошик ходил в бильярд
Изображение

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 19 сен 2012, 22:48

-Дорогие Гермионочки (а также и Гермионовладельцы)! :D
Пока еще не поздно, и не закончилось уже совершенно 19-е сентября, я сердечно поздравляю вас с днем рождения канонной Гермионы Грейнджер!
Спасибо вам за всю ту красоту и радость, что вы привносите в нашу жизнь!

Моя старшая Гермиона передает большой привет, и надеется показаться в выходные.

А сейчас я вам хочу представить свою младшую Гермионку ростом в 12", которая приехала ко мне не далее, как сегодня! :D
И как только она угадала появиться ИМЕННО в этот день?

Изображение

Честно говоря, я даже не думала, что вживую маленькая Гермиона окажется настолько интересной!
Какое счастье, что я все-таки ее прикупила!

Изображение

Фотографии, увы, "ночные", при жутком свете сломанной лампы, которую пришлось придерживать одной рукой :roll:
Но не пофоткать свою новенькую девочку я не смогла. Потому что она - прелесть!
Так что спешу поделиться тем, что есть на данный момент. :oops:

Изображение

Lady I
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lady I » 19 сен 2012, 23:50

Lisandra, они прекрасно смотрятся рядом)
Настюш, шикарные твои ребята радуют взгляд и не перестают восхищать! Обаятельные, модные парни с потрясающей энергетикой!
Luciana, славно ребята расположились в гостиной! Спокойствие, гармония, отдых перед очередным приключением..)
Louise, классно так профф с Гарри поработали! очень естественно! А Северус оказывается настоящий сельский труженик! И Гарри не отстает!
Alira, Дракоша наверно хорошо играет?
Русалочка, поздравляю с новенькой! она чудесная девочка! И конечно всех Гермионок с форума с Днем Рождения!!!
Исполнения желаний!

Хочу показать капитана Норрингтона.
Изображение
С Элизабет
Изображение
И с Джеком (два капитана)
Изображение

Luciana
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luciana » 20 сен 2012, 14:58

Louise, спасибо за комплименты моим детишкам! Рада, что они так понравились... Особнно Гермиона... :lol:
Надеюсь Северус собрал большой урожай? Они явно продуктивно поаботали... Здорово! :lol:
Alira, ваш Драко очень милый... В бильярд играет... А с кем?
Русалочка, поздравляю с приездом Гермионы! :lol: Она очень славная девочка... :lol: Рада, что она поселилась в вашем доме...
Lady I, поздравляю с приездом капитана Норрингтона! :lol: Мммм... :roll: Какой кавалер... :lol: Дамы должно быть в восторге...
И спасибо огромное, за теплые слова в адрес моих детишек... :lol:

Еще немного моих детишек...
Изображение
Изображение
Изображение

Alira
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Alira » 23 сен 2012, 15:26

Lady I , Дракоша играет и даже учит играть других :mrgreen:
Luciana , Дракоша играет с Сид :D

Изображение

Helga
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Helga » 24 сен 2012, 14:54

Милые, хорошие, мои! :D
Ужасно рада вернуться в любимую темку и обнаружить целый букет красоты и радости по поводу вновь приобретенных любимцев. :D :D
Сразу все охватить не получилось, но обязательно сделаю :P Меня просто распирает тоже поделиться :mrgreen:

Ко мне приехал Виктор! Чудесный парнишка. Немного удивленно-ошарашенный, но, думаю, пройдет :D
Костюмчик ему Тоннер отгрохал - я веселилась от души. :lol: Их и в фильме-то нарядили - душа радуется, глядя на родные напевы :mrgreen:
Нет, Вы не подумайте, я довольна. :D Просто меня этот костюм сильно повеселил. :lol:
Шуба на рыбьем меху - по краю мех, а дальше греться только водкой.
Шапка-ушанка с завязками до пяток. Наверное, надо обвязывать вокруг торса, наподобие пухового платка, видимо, чтобы ветром не унесло.
Гимназический костюм-стрей из коричневой ткани.
Ремень с пряжкой, почти красноармейской звездой.
Кирзовые сапоги с имитацией грязи и....
трико во все тело :mrgreen:
Палочка парню не полагается - ибо не фиг :mrgreen:

Большое спасибо Алёне (Slon) за парнишку, а так же за посыл найти парню парик. И, конечно же, в наших закромах нашелся такой.
Кого напоминает, не могу дотумкать, поможите, кто чем сможет :mrgreen:
В общем, Малфои нервно курят в сторонке
Изображение
Изображение
и сапоги :mrgreen:
Изображение

Вернуться в «Tonner dolls»