Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Эльга: Зарисовки и фотографии
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Эльга
- Мир кукол зовет...
- Привет! Меня зовут Мика.
Я не очень давно переехала и теперь обустраиваюсь на новом месте. Я бы хотела рассказать вам о себе и о том как я теперь живу.
- У меня целых три комнаты. Это моя гостинная. Здесь я пью чай со своими новыми друзьями. Знакомьтесь, это шмель Федя, и мышка Соня.
- Это мое любимое кресло. Правда, я на нем как принцесса?
- А это моя любимая домашняя животная))
- Здесь еще одна комната.
- А здесь у меня веранда.Тут можно пить молочк и сок летним вечером.
- Вот так я теперь живу. Приходите в гости))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Эльга
- Мир кукол зовет...
Снова про Мику)
Мы в лес выбрались, погуляли, нашли много живописных осенних мухоморов)
- Я вчера ходила в лес и нашла мнооого грибов!
- Больших-пребольших! красненьких.
- С белыми точечками.
- вот таких вот:
- Но оказалось, что они совсем невкусные и несъедобные(((
- А потом я нашла еще один гриб, и забралась высоко-высоко (ну не очень высоко)), потому что он рос на дереве..
вот так вот)
Мы в лес выбрались, погуляли, нашли много живописных осенних мухоморов)
- Я вчера ходила в лес и нашла мнооого грибов!
- Больших-пребольших! красненьких.
- С белыми точечками.
- вот таких вот:
- Но оказалось, что они совсем невкусные и несъедобные(((
- А потом я нашла еще один гриб, и забралась высоко-высоко (ну не очень высоко)), потому что он рос на дереве..
вот так вот)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Эльга
- Мир кукол зовет...
**YangWaWa** писал(а):Понравились, понравились! Я вообще очень люблю твою темку, просто не свегда писать успеваю! У тебя великолепные фотки и деочки! Всегда получаю эстетическое удовольствие! Выкладывай новенькое почаще!!!!!!!!
Спасибо я тоже в твою темку регулярно лазаю, но с комментариями у самой плохо
meche
о боже, какая красивая клеопатра.... очень интересные получились фотографии.
а можно поинтересоваться, что за чудесное платье на николь? фотосессия с орхидеями потрясающая....
Спасибо:) платье - это из набора фр одежды, весной вышел, кажется.
Он вообще на "взрослую" ФР, но на Ниппе тоже сидит хорошо))
А название не помню точно(( могу глянуть если надо))
- pink_Bunny
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»