Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Обитсу
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
-
- Мир кукол зовет...
Re: Обитсу
Умка, Майя такой нежный ребенок! Очень нравится!
dubelal , давно не равнодушна я к Вашей Ляле! А с улыбкой она стала еще краше! Очень понравился русый паричок .
Elen, утреннее фото-просто класс!
dubelal , давно не равнодушна я к Вашей Ляле! А с улыбкой она стала еще краше! Очень понравился русый паричок .
Elen, утреннее фото-просто класс!
oksana1770, спасибо
- Shy
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Elen, замечательная сценка! =)
- Le_Only
- Мир кукол зовет...
Elen, Очень забавно вышло
- Mashushka
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Всем привет! Примите новеньких в свою дружную компанию?
Вообще, моя девочка-обитсу у меня уже с весны, но только сейчас руки дошли...
Девочку зовут Миоша, но для домашних просто Мио Скромная и немного стеснительная особа!
Вообще, моя девочка-обитсу у меня уже с весны, но только сейчас руки дошли...
Девочку зовут Миоша, но для домашних просто Мио Скромная и немного стеснительная особа!
- icequeen1981
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mashushka, Ну надо же! Какая очаровательная малышка!!!!!Очень нежная,трогательная!
-
- Мир кукол зовет...
Mashushka, присоединяюсь к icequeen1981 , Ваша девочка и вправду невероятно трогательная и нежная.
- Gringoire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вчера, 4 сентября, исполнилось два года, как мне пришла посылка в которой прятался вот этот мальчишка. Это Коготь. Он на заказ был расписан для меня I_am по моим небольшим рассказам.
С того дня, много всяких событий мы пережили: однажды поблек мейк, то ли от прогулки по снегу, то ли от того, что кое-кто слишком интенсивно помыл личико (хотя.. вроде ведь как всегда.. ). И после этого его личико было подправлено и немного изменилось. Хотя иногда кажется, что все равно осталось прежним. Ходили на большие концерты: на Notre-Dame de Paris (когда к нам приезжала концертная русская версия), тогда же Коготь сидел на руках у самого А. Маракулина, исполнителя роли Фролло. Потом ездили на большой концерт посвященный юблиею оригинальной версии мюзикла.. тоже вместе. И путешествовали по Золотому Кольцу России..
Кроме этих знаменательных были и домашние события: у мальчишки появились двое близких друзей Сашка (U-noa) и Гару (гибридик с телом волкс и головой обитсу). Попытался завести девушку, но понял, что для этого слишком юн. И с Ксюшей у них не получилось особенно теплых отношений. В силу возраста Коготь предпочитает друзей-мальчиков...
Ну что, с днем рождения нас?..
- icequeen1981
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gringoire, С Днем рождения мальчишку!!! 2 года-это возраст!!
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
oksana1770, спасибо))
dubelal, так намного лучше, пусть малышка не грустит
Mashushka, милашка!
Gringoire, классный, так вот у кого он живёт)
У меня девочка этого же автора, люблю ООАКи I_am.
И день рождения у нас с Вашим мальчиком в один день)
dubelal, так намного лучше, пусть малышка не грустит
Mashushka, милашка!
Gringoire, классный, так вот у кого он живёт)
У меня девочка этого же автора, люблю ООАКи I_am.
И день рождения у нас с Вашим мальчиком в один день)
- Gringoire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
icequeen1981, Умка, спасибо
Умка, и вашей девочке тоже два года получается? Прямо в один день день рождения? или?..
Умка, и вашей девочке тоже два года получается? Прямо в один день день рождения? или?..
- Mashushka
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Gringoire, С днем рождения Вашего мальчонку!
icequeen1981, oksana1770, Умка, Спасибо Вам за теплый отзыв! Нам безумно приятно!
icequeen1981, oksana1770, Умка, Спасибо Вам за теплый отзыв! Нам безумно приятно!
Gringoire
У Маракулина?!?! Фото!!!! ФОТО!!!! На лицо Александра Леонидыча посмотреть. И дополнительное чудо - как вы его поймать-то умудрились, он же неуловим аки Джо?
Хотела про "откуда имя Гару" спросить, но после Маракулина вопрос отпал
Le_Only , oksana1770, Shy, Васенька вас благодарит, потому что ему от неожиданности (Аааа! за нами следят! а я в халате!) два раза кушаньки дали
У Маракулина?!?! Фото!!!! ФОТО!!!! На лицо Александра Леонидыча посмотреть. И дополнительное чудо - как вы его поймать-то умудрились, он же неуловим аки Джо?
Хотела про "откуда имя Гару" спросить, но после Маракулина вопрос отпал
Le_Only , oksana1770, Shy, Васенька вас благодарит, потому что ему от неожиданности (Аааа! за нами следят! а я в халате!) два раза кушаньки дали
Моя Мока переоделась)))
- Le_Only
- Мир кукол зовет...
На Моке одежда из ре-мента?
- Ginjer
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Mashushka, прекрасная Мио!
Gringoire, Коготь чудесен!Лоскутик заинтересовалась
Умка, Майя очаровательна!А пальто вообще обморок!
Gringoire, Коготь чудесен!Лоскутик заинтересовалась
Умка, Майя очаровательна!А пальто вообще обморок!
Ginjer, какая прелесть. Такая живая фотография получилась.
Gringoire, с днем рождения вас ))) насыщенную жизнь ведете и продолжайте так же )
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gringoire, нет, это у меня самой день рождения 4 сентября)
А когда приехала Верба я не помню, мне проще считать, что все мои были со мной всегда)
Кстати, у меня двое от I_am - Верба и Марс (ему она делала модификацию молда и мейк; прошивку, стрижку и гибридизацию осуществляла я). Чтоб не быть голословной, мои:
by Umka K - Reki, on Flickr
Zev, боевая вампирша!
Ginjer, очаровательная эльфийка, такое осенне фото))
Спасибо, пальто - это просто моя вечная любовь, его elby (ник на дайри) шила!
А когда приехала Верба я не помню, мне проще считать, что все мои были со мной всегда)
Кстати, у меня двое от I_am - Верба и Марс (ему она делала модификацию молда и мейк; прошивку, стрижку и гибридизацию осуществляла я). Чтоб не быть голословной, мои:
by Umka K - Reki, on Flickr
Zev, боевая вампирша!
Ginjer, очаровательная эльфийка, такое осенне фото))
Спасибо, пальто - это просто моя вечная любовь, его elby (ник на дайри) шила!
Le_Only,да.
Умка , спасибо, мы такие))
Еще немного образов:
Умка , спасибо, мы такие))
Еще немного образов:
- Gringoire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mashushka, Ginjer, dogmad , спасибо)) не думали что сорвем столько искренней радости и поздравлений..
Elen, фотку с Маракулиным мы постесняемся выложить, к сожалению.. фотка не слишком удачная вышла, подвела техника... ну только если очень попросите.. А про как выловить удалось рассказываю с превеликим удовольствием: был значит Нотр концертный, притом 8 марта. После него я, только схватив, но не надевая, пальто вылетаю к служебке... Когда Фролло вышел, естественно, он по своей привычке захотел быстренько сбежать в автобус. А я ловко с помощью плеча не даю уйти, после чего прошу автограф. Потом он собирается все равно слинять - но я тихо тяну его назад прямо за куртку (стыд какой, но для ценителей можно и рассказать)) и тихо так прошу "еще минуточку". После чего слегка дрожащий Когтя оказывается у него на руках... хихи.. Мне было нужно в общем то не столько фото, сколько факт того, что он был в его ладонях.. Теперь я никому не даю его в руки.
Ginjer, а Коготь между прочим Лоскутиком давно-давно заинтересовался.. подглядывает фотки в одной группе вконтактике, так что взаимно
Умка, ого, да ведь это та харука с розовыми волосами которая мне безумно у I_am нравится!.. Всегда хотелось знать у кого она живет, чтобы больше фотографий видеть.. Я безумный фанат ее росписи - у меня даже не двое.. а.. (считаю) - 7 кукол ее росписи.. О_о (из них все хотя бы с телами обитсу, кроме Момоки)
Elen, фотку с Маракулиным мы постесняемся выложить, к сожалению.. фотка не слишком удачная вышла, подвела техника... ну только если очень попросите.. А про как выловить удалось рассказываю с превеликим удовольствием: был значит Нотр концертный, притом 8 марта. После него я, только схватив, но не надевая, пальто вылетаю к служебке... Когда Фролло вышел, естественно, он по своей привычке захотел быстренько сбежать в автобус. А я ловко с помощью плеча не даю уйти, после чего прошу автограф. Потом он собирается все равно слинять - но я тихо тяну его назад прямо за куртку (стыд какой, но для ценителей можно и рассказать)) и тихо так прошу "еще минуточку". После чего слегка дрожащий Когтя оказывается у него на руках... хихи.. Мне было нужно в общем то не столько фото, сколько факт того, что он был в его ладонях.. Теперь я никому не даю его в руки.
Ginjer, а Коготь между прочим Лоскутиком давно-давно заинтересовался.. подглядывает фотки в одной группе вконтактике, так что взаимно
Умка, ого, да ведь это та харука с розовыми волосами которая мне безумно у I_am нравится!.. Всегда хотелось знать у кого она живет, чтобы больше фотографий видеть.. Я безумный фанат ее росписи - у меня даже не двое.. а.. (считаю) - 7 кукол ее росписи.. О_о (из них все хотя бы с телами обитсу, кроме Момоки)
Zev, всегда радуют ваши красавицы =)
Умка, с прошедшим. ощущается, когда кукол любят - такие фото!
Ginjer, ваш ребенок, как всегда, само очарование
а у меня - да! - новоселье к нам приехал не то Леопольд, не то Леонид. что-то не можем определиться. он пока в процессе росписи.
а пока - я перерисовала свою эльфиечную девочку, которую зовут Исуми.
я еще вчера хотела выложить сюда и сказать, что теперь она выглядит так:
Да только вот сегодня она ухитрилась куда-то залезть и посадить себе ужасную кляксу на нос я-то ее вроде отмыла (с трудом, потом и ацетоном), но в процессе пострадала и роспись. так что, видимо, вариант не окончательный...
Умка, с прошедшим. ощущается, когда кукол любят - такие фото!
Ginjer, ваш ребенок, как всегда, само очарование
а у меня - да! - новоселье к нам приехал не то Леопольд, не то Леонид. что-то не можем определиться. он пока в процессе росписи.
а пока - я перерисовала свою эльфиечную девочку, которую зовут Исуми.
я еще вчера хотела выложить сюда и сказать, что теперь она выглядит так:
Да только вот сегодня она ухитрилась куда-то залезть и посадить себе ужасную кляксу на нос я-то ее вроде отмыла (с трудом, потом и ацетоном), но в процессе пострадала и роспись. так что, видимо, вариант не окончательный...
Gringoire
Ну хотя бы в личку фоту, пожалуйста Служебка наше всё, дааа... и как же без не совсем получившихся, но любимых фот оттуда Но поймать Маракулина более чем нереально, за ним всегда реактивный хвост стелется, это вам мальчонка так помог
Ну хотя бы в личку фоту, пожалуйста Служебка наше всё, дааа... и как же без не совсем получившихся, но любимых фот оттуда Но поймать Маракулина более чем нереально, за ним всегда реактивный хвост стелется, это вам мальчонка так помог
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Zev, интересные образы)) Солдат покорил просто!
Gringoire, Верба особенная, единственная Харука с прорисованными зубками, которую я видела (я большой любитель харук и видела кучу фото).
Согласна, I_am по-особому расписывает. Фото очень плохо передаёт её работы, в живую куда лучше.
Мои фото можно глянуть на фликре (ссылка под фото, а ваших 7 где можно увидеть?
BeHappy, спасибо
Нежная какая, как жаль, что так вышло с кляксой, но думаю, окончательный вариант будет только лучше)
Gringoire, Верба особенная, единственная Харука с прорисованными зубками, которую я видела (я большой любитель харук и видела кучу фото).
Согласна, I_am по-особому расписывает. Фото очень плохо передаёт её работы, в живую куда лучше.
Мои фото можно глянуть на фликре (ссылка под фото, а ваших 7 где можно увидеть?
BeHappy, спасибо
Нежная какая, как жаль, что так вышло с кляксой, но думаю, окончательный вариант будет только лучше)
- Gringoire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elen, для ценителей ничего не жалко - ловите в личку обе фотографии никто их не видел, а для первых знакомств на форуме - не жалко
Умка, а только вконтактике моих и можно видеть..
Умка, а только вконтактике моих и можно видеть..
Gringoire
что-то нет письма...
что-то нет письма...
- icequeen1981
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ginjer, О! Лоскутик!!! Как всегда,милая такая!!!
Умка, хорошенькая парочка!!! У Вербы цвет волос необычный.
BeHappy , и тут похвалим вашу красавицу! Блондиночка такая милая!
А я -фанат росиписи LeoDev!!! Тоже мечтаю иметь не меньше 7 кукол от Лены (интересно,что скажет сама Лена,когда узнает ? )
Вот Лили . В бирюзовом.
Больше фото выложу тут
viewtopic.php?f=14&t=29238&p=1926734#p1926734
Умка, хорошенькая парочка!!! У Вербы цвет волос необычный.
BeHappy , и тут похвалим вашу красавицу! Блондиночка такая милая!
А я -фанат росиписи LeoDev!!! Тоже мечтаю иметь не меньше 7 кукол от Лены (интересно,что скажет сама Лена,когда узнает ? )
Вот Лили . В бирюзовом.
Больше фото выложу тут
viewtopic.php?f=14&t=29238&p=1926734#p1926734
Очень красиво! Смотрю любуюсь!