Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
**YangWaWa**: Кукольный домик. Ремонт продолжается
Модератор: maby
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: **YangWaWa**: Кукольный домик. Балкончик
Спасибки! попробую
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: **YangWaWa**: Кукольный домик. Балкончик
Сегодня прикинула конёк на крышу, пока не приклеивала, так как с обратной стороны не доклеена черепица (трам-парарам). Над балконом думаю козырёк ещё сделать, только пока не знаю какой и как.
сфотала без вспышки
потихоньку берусь за внутреннюю отделку! начинаю с прихожей. Побелила потолок, морилкой прошлась по дверям (надо бы ещё ручки наклеить наконец, хоть на эти двери). Впереди обои и плинтуса.
сфотала без вспышки
потихоньку берусь за внутреннюю отделку! начинаю с прихожей. Побелила потолок, морилкой прошлась по дверям (надо бы ещё ручки наклеить наконец, хоть на эти двери). Впереди обои и плинтуса.
Re: **YangWaWa**: Кукольный домик. Украшаю крышу
**YangWaWa** писал(а): Glamoura Даа, про полуколонны это отличная идея, как раз на те места, где заклёпки, чтобы прикрыть их, хотя бы с одной стороны. Но вот размер... найду ли что-то подходящее, он же у меня огромный, нестандартный Я думала может быть просто что-то сделать из планок деревянных, покрасить тоже белым. хотя это будет не совсем то, как думаете?
Недавно в центре видела такой домик - там не полуколонны, а именно плоские накладки (как раз из планок деревянных можно) на дом с декором внутри - где-то просто продольные желобки, где-то рисунки. Вполне можно самим сделать. Или взять трубки пластиковые, вдоль разрезать, или ту же палку круглую (но это уже на станке) и потом отдекорировать. А ещё можно в строительных посмотреть всякий декор из полиуретана и помельче его найти, вырезать элементами. Но планочки деревянные то же самое то, только не просто, а с рисунками или полосками на них их гравером, мне кажется.
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: **YangWaWa**: Кукольный домик. ещё немного апдейта
оооо, спасибо!! хорошие мысли!! да, планочки с продольными полосами, мне кажется будут в тему! вообщем буду искать и прикидывать
Вот даже мелкие детальки меняют облик! Рада, что у тебя все так бойко пошло! Уже и до внутренностей добралась!
Фото комнаты прямо как из настоящей квартиры!
Фото комнаты прямо как из настоящей квартиры!
- sofika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ой классно то как!
Опадленный балкончик!
Только он такой одинокий на всём домике ,но эт конечно просто мне так кажется...
А так очень прикольно,дом такой получается настоящий!
Ох сейчас куча интересного пойдёт!Отделка внутри!!!
А вы обои будете бумажные печатать?
У меня просто тут бзик был искала ткань которая на обои подошла бы.Мне так нравятся старинные интерьеры где обои были тканевые,а потом из этой же ткани и занавесочки там всякие,в смысле портьеры
Это так просто мысли в слух
Опадленный балкончик!
Только он такой одинокий на всём домике ,но эт конечно просто мне так кажется...
А так очень прикольно,дом такой получается настоящий!
Ох сейчас куча интересного пойдёт!Отделка внутри!!!
А вы обои будете бумажные печатать?
У меня просто тут бзик был искала ткань которая на обои подошла бы.Мне так нравятся старинные интерьеры где обои были тканевые,а потом из этой же ткани и занавесочки там всякие,в смысле портьеры
Это так просто мысли в слух
-
- Dolls, dolls, dolls
An-X Дааа, детальки штука хорошая ну тут как-то урывками, то бойко, то работа наваливается)))
sofika Ну балкон ещё большущий будет на пристройке, сверху, возможно оттенит. а так, пока не знаю, возможно сделаю ещё декоративные балкончики под окошками, была у меня такая мысль фасад не скажу, что закончен, если будут какие-то мысли, буду пробовать что-то добавлять! на окошках точно будут ещё ящики с цветами, так, что перегрузить тоже боюсь
обои накупила бумажные простые и рельефные. правда не во все комнаты. Будут и крашеные стены с панелями. На счёт тканевых тоже очень соблазнительная мысль, надо её подумать! Я хочу разные комнаты сделать, так интереснее
sofika Ну балкон ещё большущий будет на пристройке, сверху, возможно оттенит. а так, пока не знаю, возможно сделаю ещё декоративные балкончики под окошками, была у меня такая мысль фасад не скажу, что закончен, если будут какие-то мысли, буду пробовать что-то добавлять! на окошках точно будут ещё ящики с цветами, так, что перегрузить тоже боюсь
обои накупила бумажные простые и рельефные. правда не во все комнаты. Будут и крашеные стены с панелями. На счёт тканевых тоже очень соблазнительная мысль, надо её подумать! Я хочу разные комнаты сделать, так интереснее
-
- Dolls, dolls, dolls
хахах, что-то мне не везёт с расходными материалами))) меряю, меряю, а всё рано не хватает Вот начала клеить обои и поняла, что на прихожую одного листа не хватает для счастья и паркета тоже! Хорошо, что есть в наличии! Заказала, жду, а пока поклеила, что было сорри фотка вечером, не чёткая, но пока хвастаться-то не чем, это только кусочек!
Re: **YangWaWa**: Кукольный домик. обои в прихожей
Поражаюсь Вашей целеустремленности и уважаю! Не хватает- заказываете, ждете... Чтобы все было идеально.
(Я бы уже давно придумала какие-нибудь деревянные панели, чтобы хватило сделать сразу. )
(Я бы уже давно придумала какие-нибудь деревянные панели, чтобы хватило сделать сразу. )
-
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо))) да мне не сложно подождать дом-то огромный, поэтому пока жду одно, потихоньку делаю другое вот в пристройке окна крашу))) надо потолки белить дальше, дел навалом. да и с моими темпами...
YangWaWa, какой же у Вас домик красивый! Сижу, любуюсь. Двери потрясающие. Вы их морилкой покрывали? Смотрится очень богато. Все мне очень нравится. А какой свет Вы будете в доме использовать? Провода проводить или же LED светильники?
- EVa
- Постоянный житель форума
**YangWaWa**, какой же у вас дом!!! Мечта, просто любой девчонки!!! Подписываюсь на вашу темку и жду продолжения ремонта!
-
- Dolls, dolls, dolls
Fiori Спасибо большое!!! очень рада, что понравился! Вы знаете, со светом, я прямо не знаю, что и делать. С одной стороны на батарейках дико удобно, с другой нет такого красивого разнообразия светильников, все однотипные. Я пока совершенно не могу решить. Но возможно я буду комбинировать
двери , да морилкой! и лестницы тоже
EVa Спасибо большое!!! буду стараться не затягивать
двери , да морилкой! и лестницы тоже
EVa Спасибо большое!!! буду стараться не затягивать
Последний раз редактировалось **YangWaWa** 19 сен 2012, 16:24, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
очень красиво получается! ужасно не терпится посмотреть на все комнаты...
-
- Dolls, dolls, dolls
Спасииибо! ооодо всех ещё далекоооо!
**YangWaWa** писал(а):Спасииибо! ооодо всех ещё далекоооо!
Это хорошо, что далеко! Мне, например, в этом деле нравится процесс.))) Есть значит куда приложить идеи.)))
Комнатка хорошая получается! Двери да - солидно смотрятся.
(Хотела в эти выходные на Бумпром сходить, даже скидочные купончики были, но не сложилось, а так бы еще бумаги накупила бы наверняка... А сама не клею ничего. Ты молодец - у тебя все движется!)
YangWaWa, спасибо за ответ! А у меня такой еще вопрос: Вы стены красили перед тем как обои клеить или прямо на фанеру наклеивали? А то вот думаю, как правильно делать, чтобы еще держалось все нормально, и не знаю даже как!
-
- Dolls, dolls, dolls
An-X Ничего, я в тебя верю!!!!! поклеишь ещё
Fiori Дааа нее, сразу на фанеру! а чего им будет? я на момент посадила, куда они денутся
Fiori Дааа нее, сразу на фанеру! а чего им будет? я на момент посадила, куда они денутся
-
- Dolls, dolls, dolls
Пока я жду недостающий лист обоев, я делаю половинку прихожей! Вот собралась лесенка, лёг паркет и появились плинтуса
Re: **YangWaWa**: Кукольный домик. лестница в прихожей
Неожиданное цветовое сочетание пола и лестницы-стен.
-
Лестница очень красива даже сама по себе!
- supr33
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Уже хочется в таком домике пожить..
-
- Dolls, dolls, dolls
skoree Да? ну, не знаю, возможно. мне нравится, и кажется всё вполне сочетаемым.
Liddi Спасибо!! да, я на неё сразу запала, когда увидела
supr33 Спасиибо но пока не развернёшь особо, дальше прихожей - стройка
Liddi Спасибо!! да, я на неё сразу запала, когда увидела
supr33 Спасиибо но пока не развернёшь особо, дальше прихожей - стройка
- EVa
Лестница очень красивая, мне нравится как закручиваются перила внизу! Цветовое сочетание тоже нравится! Ждем продолжения...
Наверное, это просто на фото... Стены и лестница- в оттенках розового, а пол коричневый. Зато акцентируется паркет. А стены и лестница- идеально гармонируют. Я не говорю, что мне не нравится. Я столкнулась в этом формате, что нельзя повторять дизайнерские приемы формата 1х1, в том числе и цветовых соотношений: на фото и в реале часто то, что по законам дизайна сочетается- становится невидным, слепым. Тут же- получился акцент. Что интересно. И нет отталкивающего диссонанса.
Я об этом.
Я об этом.
-
- Dolls, dolls, dolls
EVa Спасиибо
skoree Да, мне кажется это фото вспышка дала очень яркие цвета и отразилась от паркета, в жизни всё совсем не так ярко! Я потом соберусь как-нибудь и поснимаю всё без вспышки со штативом! но это потом, когда будет что снимать
skoree Да, мне кажется это фото вспышка дала очень яркие цвета и отразилась от паркета, в жизни всё совсем не так ярко! Я потом соберусь как-нибудь и поснимаю всё без вспышки со штативом! но это потом, когда будет что снимать
У тебя полным ходом ремонт! Мне так нравится, что мы можем вместе с тобой наблюдать как потихоньку строится и обживается новый домик!
Здорово! Жду продолжения.)
Здорово! Жду продолжения.)
-
- Dolls, dolls, dolls
Спасииибки! ну полным ходом - это громко сказано но понемножку двигается
Обои ,по моему мнению, сочетаются и с полом и с лестницей: светлые полосы на них как раз цвет в цвет с паркетом)
-
- Dolls, dolls, dolls
**YangWaWa**, красиво у вас, очень красиво
Вернуться в «Кукольные домики 1/12 и коллекционная миниатюра»