kuroriku писал(а):Allie_C писал(а):kuroriku писал(а):Kenobi писал(а):kuroriku писал(а):А я наоборот на красноволосых повернута, равно как и на закругленной челке. Да еще у меня и персонаж именно стаким цветом волос имеется, посему у меня выбор не стоял)) А так они обе роскошны, конечно =)
Какое совпадение! (насчет персонажа) :D Девчонку зовут Лира, видимо, и Волка будут звать так же...
По промкам у меня тоже сомнений не было: Волк и никаких Шапочек... А вот теперь смотрю на Снежинку и не знаю, нужен ли мне Волк... Я её куплю, конечно, и любить буду, но уже не так, наверное.
А у меня уже ручки дрожат, меня живые фото более чем вдохновили)) Хочу обнять ж)) Мою зовут замысловато - Гуиннивер, и она...не самый добрый персонаж ж) Но не безнадежный.
Меня вообще уверенность, что я точно ее хочу, обуяла после тисканья Alle_C'шной Шапочки(раньше хотелось, но цена казалась отбивающей всю охоту). Первая мысль: "Хочу такую же!!", и вторая: "Зачем ту же, когда есть такое же классное, но более по всем параметрам подходящее к сюжету". Ну и все. А потом была просто Судьба, не иначе)))
Жду не дождусь, когда Гуиннивер приедет! Так хочется поглядеть, подержать в руках!
Ведь можно, да? ,)
Хорош тебе кокетничать ж)) И подержать, и шмот перемерить, и все что хочешь)))
Люблю тебя))))))