Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
BJD Fashion 16-17'
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
-
- Постоянный житель форума
Re: BJD Fashion 16-17'
ann78v Прекрасная Сара! Такой изящный французский образ получается, одно удовольствие смотреть на него.
- ann78v
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Спасибо девочки, я рада что вы нас поддерживаете. Долго сомневалась о покупке Сары, но когда увидела ее своими глазами, все сомнения пропали.Теперь на себя денег не хватает
Njas4i ; Да, действительно от Нумины, только вот бюстье маловато, пришлось попотеть, чтоб застегнуть.Я рада что нам удалось кого-то зажечь!
Njas4i ; Да, действительно от Нумины, только вот бюстье маловато, пришлось попотеть, чтоб застегнуть.Я рада что нам удалось кого-то зажечь!
- Llama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вообще то я собиралась фотографировать совсем других кукол, а взяла опять Фиону.
Остальное "безобразие" тут
Остальное "безобразие" тут
- belka2010
- Контактная информация:
Извините пожалуйста, что лезу с вопросом - а будут ли отдельно шиклайновские тельца продаваться, неизвестно?))) простите, что спрашиваю, в английском полный ламер
- олиффка
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
airburst, Может, закинуть удочку тому, кто будет брать Инеффу, а спящее лицо не надо, их все равно бесплатно дают))
belka2010, отдельно тело заказать не получится, только если по сплиту, может, кому нужна только голова.
belka2010, отдельно тело заказать не получится, только если по сплиту, может, кому нужна только голова.
- belka2010
- Контактная информация:
олиффка писал(а):belka2010, отдельно тело заказать не получится, только если по сплиту, может, кому нужна только голова.
а как ищут эти сплиты? простите, что с вопросами пристаю - я кукольник начинающий, многого не знаю))) наверное, мне нужно искать коллективку?
- Nelly_Li
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Llama,
Фиона просто секс-бомба! Нижнее белье в стиле "кантри-шик" ей очень идет)
Фиона просто секс-бомба! Нижнее белье в стиле "кантри-шик" ей очень идет)
Llama, что-то у меня с глазами почему-то цвет поменялся на черный... ошейник, хлыст и все...вообщем воображение разыгралось
- Llama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
smile, спасибо.
Nelly_Li, данке, Фиона, да, жжет )
BRIDI, )) неее, в плетках и ошейниках она не замечена, она так по-тихому. Спокойные цвета в стиле "кантри-шик" )
но если воображение разыгралось, значит мы достигли нужного эффекта фотографиями
Nelly_Li, данке, Фиона, да, жжет )
BRIDI, )) неее, в плетках и ошейниках она не замечена, она так по-тихому. Спокойные цвета в стиле "кантри-шик" )
но если воображение разыгралось, значит мы достигли нужного эффекта фотографиями
- prinzessa
- Мир кукол зовет...
Подскажите, пожалуйста, какие тоннеровские туфли подходят Шиклайночкам? (интересует с ножки Антуаннеты лучше или Тайлер?) Заказала себе девочку и хочу скрасить ожидание подготовкой приданого
Где-то видела инфу, но не могу сейчас найти уже
Спасибо.
Где-то видела инфу, но не могу сейчас найти уже
Спасибо.
prinzessa, я по наводке заказала обувь Антуанетты. Совершенно спокойно одевается обувь от Тайлер, но правда без задника, типа сабо.
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
Девушки шиклайно-владелицы, может ли кто-нибудь сфотографировать для меня рядом стоящих парня и девушку? Хотелось бы именно в полный рост.
девченки смотрела в интернет магазине лишу и заострилась внимание на цвет кожи как это природный и как это красивый белый в чем разница?
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
Jene писал(а):девченки смотрела в интернет магазине лишу и заострилась внимание на цвет кожи как это природный и как это красивый белый в чем разница?
Натуральный, это как у большинства Шиклайнов в этой теме. Очень светлый, красивый телесный цвет. А Бьюти Уайт почти белый, с каким-то сероватым подтоном.
Вот тут они есть в сравнении (парень в натуральном тоне, а девушка с Бьюти Уайте):
http://fashiondollempire.blogspot.com/search/label/chicline
Ллариан, какая интересная ссылка - такие позы!
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
BRIDI Да уж..
Ллариан натуральный это природный а бьюти уайте это красивый белый?
- Llama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
2 цвета у фейриленда, натуральный и белый. Натуральный от партии к партии отличается, более поздние выпуски чуть розовее чем ранние. У моих кукол так. Белый он и есть белый, серого в нем нет.
спасибо за подсказки:)
-
- Dolls, dolls, dolls
я хочу голову Ино натурального скинтона! Если кому-то нужно только тело шиклайновское, а голова нет - пишите в личку, я серьезно обдумаю вопрос о сплите.
- Llama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ульв на море не был, но ракушку в подарок получил.
что то маловато новостей
- plushka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Девочки подскажите какая одежда парням Chicline подходит? С Доллмора подходит? Или от тоннеров?
- tanechka2706
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
plushka, с доллмора покупала вот этот костюм для своего Rou http://www.dollmore.net/shop/step1.php?number=8077
Рубашка, пиджак и жилет великоваты, но я бы не сказала, что это критично. Штаны сидят на бедрах в обтяжку, длина тоже великовата.В общем сидит не идеально и хотелось бы лучшего. Хорошо подошли только носки . Но думаю такие вещи как брюки, майки подойдут, только брюкам длину убирать придется. А если покупать водолазки, то длину рукава убирать.
Про обувь вообще не знаю, очень озадачена вопросом где купить, тут давали ссылку, но мне модели не нравятся, хочется чего то стильного и с узким носом.
Вообще, я тоже присоединяюсь с вопросом, где купить одежду и обувь? Про тоннеров ничего не знаю, совершенно не любитель.
Рубашка, пиджак и жилет великоваты, но я бы не сказала, что это критично. Штаны сидят на бедрах в обтяжку, длина тоже великовата.В общем сидит не идеально и хотелось бы лучшего. Хорошо подошли только носки . Но думаю такие вещи как брюки, майки подойдут, только брюкам длину убирать придется. А если покупать водолазки, то длину рукава убирать.
Про обувь вообще не знаю, очень озадачена вопросом где купить, тут давали ссылку, но мне модели не нравятся, хочется чего то стильного и с узким носом.
Вообще, я тоже присоединяюсь с вопросом, где купить одежду и обувь? Про тоннеров ничего не знаю, совершенно не любитель.
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
- tanechka2706
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На природе, было очень солнечно)))
- олиффка
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
tanechka2706, шикарная парочка! Девушки, а есть у кого фото Шиклайн дев в паре с не Фейри мужчинами? Интересно посмотреть, как они смотрятся с более высокими менами))
Amelia Dragoness, а это разве БЖД? Что за фирма, не узнаю что-то
Amelia Dragoness, а это разве БЖД? Что за фирма, не узнаю что-то
- tanechka2706
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
олиффка, спасибо! а тут в теме были снимки с доллморовским фешн - мужчиной) но правда не в полный рост viewtopic.php?f=25&t=9529&start=1680
- олиффка
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
tanechka2706, о, спасибо! не видела)) Они классно смотрятся, даже, не побоюсь,не хуже чем с однофирменными мальчиками))
- tanechka2706
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
олиффка, ага, согласна)