Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
**YangWaWa**: Кукольный домик. Ремонт продолжается
Модератор: maby
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: **YangWaWa**: Кукольный домик. Крыша!
Черепицы не хватило жду поставку! зато вот шанс посмотреть домик сзади, потом от отвернётся к стене! пока докрашиваю окна эркера и боковые!
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
Re: **YangWaWa**: Кукольный домик. Вид сзади))
о, серьезное сооружение! очень основательное
-
- Dolls, dolls, dolls
хаха))) это верно! двое мужчин поднимают с трудом зато там наконец-то столько комнат, сколько я хотела
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
это ж сколько всего можно там разместить!!! здорово!
Ну, наконец-то процесс пошел))))
-
- Dolls, dolls, dolls
poltavka не то слово!!! я сама так рада, а ещё ж и пристройка есть некоторые комнаты, я пока даже не решила чем будут
GlamouraОй и не говорите!!! сейчас вот фасад закончу и можно будет переходить к внутренним работам! там пока только 2 потолка побелено и две двери покрашены
GlamouraОй и не говорите!!! сейчас вот фасад закончу и можно будет переходить к внутренним работам! там пока только 2 потолка побелено и две двери покрашены
YangWaWa, дом просто грандиозный у Вас! Смотрю каждый раз, наслаждаюсь. Вы правы, чем больше комнат, тем лучше! Так хочется посмотреть, как Вы будете внутреннее пространство обустраивать. Удачи Вам!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
Fiori Спасибо огромне!! буду стараться!!
-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Здравствуйте! А обои у вас будут на клеевой основе или клей использовать будете?
-
- Dolls, dolls, dolls
Привет! буду использовать клей
-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Спасибо за ответ. Меня этот вопрос интересует чисто с практической стороны, у нас скоро появится домик из серии Сильвани Фэмилиз (для дочки), так там стены пластмассовые, я уже и обои подобрала, вот теперь озадачилась, чем приклеить, чтоб не покоробилось и пузырями не пошло. Придется экспериментировать.
-
- Dolls, dolls, dolls
Я пока не знаю, но скорее всего буду клеить моментом-гелем. очень тоненько наносить на края и чуток в серединку. Думаю, будет нормально. У меня они вообще разной плотности, те, что пролотнее вообще клеить будет хорошо, я думаю. Во всяком случае я так обклеивала полки, когда делала интерьеры для больших кукол и там всё очень хорошо держится и всё ровненько.
-
- Dolls, dolls, dolls
Это кошмар какой-то! докупила черепицы, наклеила и опять не хватило! Главное совсем немного не хватило! Опять топаю на е-бэй. Но я пока занялась другими вещами. Вот сегодня покрасила и наклеила украшение на крышу, не знаю, как называется, сбоку. Крашу ещё конёк. И делаю наконец маленький балкон на фасад, завтра уже закончу и сфотаю. Делаю его из материалов для лестницы импровизирую
Re: **YangWaWa**: Кукольный домик. Украшаю крышу
Очень красивая крыша! И дом впечатляет
Что же ты мне ссылочку не прислала? Наконец-то у меня открылись твои снимки крыши!
Очень нестандартно она смотрится! И вообще - ты герой, у тебя прям капитальное строительство!
(А я вот все никак не пойму - моему дому пойдет такой вариант или нет... Склоняюсь, что, наверное, надо все-таки по-другому мне делать...)
Очень нестандартно она смотрится! И вообще - ты герой, у тебя прям капитальное строительство!
(А я вот все никак не пойму - моему дому пойдет такой вариант или нет... Склоняюсь, что, наверное, надо все-таки по-другому мне делать...)
- sofika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ого!
Красотища!
Строительство медленно но верно продвигается!
Поздравляю!
Красотища!
Строительство медленно но верно продвигается!
Поздравляю!
Наконец-то))) А полуколонны на фасаде будут? К окнам бы пошли...)
-
- Dolls, dolls, dolls
nadia2412 спасиибо большое
An-X Да я хотела сегодня кинуть тебе уже сразу с балконом Крыша, да интересная! в живую она смотрится гораздо лучше, чем на фото, объёмнее и рельефнее. Скорее бы её закончить))) на ней будет ещё конёк, труба и флюгер
sofika Спасибо я надеюсь, что будет чуть побыстрее теперь, когда я снова в городе! хотя, конечно и работа тоже началась Эх! ну, буду всё равно стараться!
Glamoura Даа, про полуколонны это отличная идея, как раз на те места, где заклёпки, чтобы прикрыть их, хотя бы с одной стороны. Но вот размер... найду ли что-то подходящее, он же у меня огромный, нестандартный Я думала может быть просто что-то сделать из планок деревянных, покрасить тоже белым. хотя это будет не совсем то, как думаете?
An-X Да я хотела сегодня кинуть тебе уже сразу с балконом Крыша, да интересная! в живую она смотрится гораздо лучше, чем на фото, объёмнее и рельефнее. Скорее бы её закончить))) на ней будет ещё конёк, труба и флюгер
sofika Спасибо я надеюсь, что будет чуть побыстрее теперь, когда я снова в городе! хотя, конечно и работа тоже началась Эх! ну, буду всё равно стараться!
Glamoura Даа, про полуколонны это отличная идея, как раз на те места, где заклёпки, чтобы прикрыть их, хотя бы с одной стороны. Но вот размер... найду ли что-то подходящее, он же у меня огромный, нестандартный Я думала может быть просто что-то сделать из планок деревянных, покрасить тоже белым. хотя это будет не совсем то, как думаете?
Ого, ещё конёк, труба и флюгер!!! Я жду...
-
- Dolls, dolls, dolls
An-X труба и флюгер только в проекте а вот конёк, да есть, но для начала надо бы черепицу доклеить
-
- Dolls, dolls, dolls
Вот и обещанный балкончик!
**YangWaWa** писал(а):Вот и обещанный балкончик!
Миленький!
Да... Дом у тебя монументальный! Он, мне даже кажется, стал внушительнее с покраской!)))
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: **YangWaWa**: Кукольный домик. Балкончик
хахах, да, уж самое главное, что бы он в один прекрасный момент на меня не завалился, когда я его двигаю туда-сюда))) расплющит на раз
- klepik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дом у вас выходит очень интересным. можно поподглядывать за стройкой?
-
- Dolls, dolls, dolls
конечно))) я только рада гостям и советы приветствую
Приключения крыши повеселили.. Нет, я понимаю, что это не смешно... Но так живо описано. что не улыбнуться невозможно...
Балкон крохотулечный. Странно, что он не этажом ниже- был бы крышей над входом... Опять же было бы к чему пристроить колонны... Кстати, о них. Можно посмотреть в магазинах для аквариумистов. Там часто продают.
Балкон крохотулечный. Странно, что он не этажом ниже- был бы крышей над входом... Опять же было бы к чему пристроить колонны... Кстати, о них. Можно посмотреть в магазинах для аквариумистов. Там часто продают.
-
- Dolls, dolls, dolls
да, ладно, сама уже смеюсь, купила ещё черепицы уж если теперь не хватит, буду сама вырезать из подручных материалов) ну, балкон так технически было тогда проще сделать, уж не помню, по каким причинам) а колонны у двери не знаю, получится ли , там же створки открываются. я вот думала о каких-то украшениях по самым краям дома, там, где петли проходят.
Медные водостоки
-
- Dolls, dolls, dolls
ммм, хорошая идея! а где взять? (самой сделать - не прокатит, руки не из того места )
на форуме видела только тут viewtopic.php?f=58&t=25410 , может спросить?
Вернуться в «Кукольные домики 1/12 и коллекционная миниатюра»