Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
LIV dolls 2
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Darinka_5
- Dolls, dolls, dolls
Re: LIV dolls 2
happy_fur_tree, обещаю! В самое ближайшее время.
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
PrittyGlazki, какие обалденные фото морские, мне очень нравятся!
happy_fur_tree, Катюхи рулят, класс!
Ecureuil, вот сколько смотрю на эту девочку и все больше понимаю что хочу ее в коллекцию. Очень удачное фото!
spencer_hastings, Красивая Алекс, но вот мне кажется что ботинки уж слишком большие... Ну это мое ИМХО.
Darinka_5, Шикарные девочки. Мне очень нра пятнистый аутфит, очень красиво!
FIMKA, Классный купальничек! Ты сама его шила? Последнее фото очень понравилось, так сладко девочки шепчутся, наверное секретами делятся!
tanchik, Классный паричок! Сколько лалалупсиков, супер!!!
VeraBelyh, шикарные фото, платьице очень красивое! Рукодельное???
happy_fur_tree, Катюхи рулят, класс!
Ecureuil, вот сколько смотрю на эту девочку и все больше понимаю что хочу ее в коллекцию. Очень удачное фото!
spencer_hastings, Красивая Алекс, но вот мне кажется что ботинки уж слишком большие... Ну это мое ИМХО.
Darinka_5, Шикарные девочки. Мне очень нра пятнистый аутфит, очень красиво!
FIMKA, Классный купальничек! Ты сама его шила? Последнее фото очень понравилось, так сладко девочки шепчутся, наверное секретами делятся!
tanchik, Классный паричок! Сколько лалалупсиков, супер!!!
VeraBelyh, шикарные фото, платьице очень красивое! Рукодельное???
- belosnejka
- Кукольник-фанат
FIMKA, браво за бис!!!
tanchik, паричок красивый. Я таких не видела даже. Это Делюксовый или очередной Новый взгляд? И игрушки-лалалупси - очаровашки. Подходящие куколки для Ливочек.
VeraBelyh, очень позитивные фоточки. Платьице - супер и дары лета хороши.
tanchik, паричок красивый. Я таких не видела даже. Это Делюксовый или очередной Новый взгляд? И игрушки-лалалупси - очаровашки. Подходящие куколки для Ливочек.
VeraBelyh, очень позитивные фоточки. Платьице - супер и дары лета хороши.
VeraBelyh, какие яркие сочные летние фотографии! Платьице замечательное! Надо срочно что-то шить на девочек, а то совсем они у меня заскучали без обновок.
natalka350, спасибо! Лалалупсики Ливкам достаются нечасто - их мои младшие дети приватизировали и выдают мне только для фото
belosnejka, спасибо! Паричок обычный, не делюкс. Он той же серии, что и синий на Кате. До этого у меня Даня сидела в розовом, и этот розовый надоел мне до чёртиков.
natalka350, спасибо! Лалалупсики Ливкам достаются нечасто - их мои младшие дети приватизировали и выдают мне только для фото
belosnejka, спасибо! Паричок обычный, не делюкс. Он той же серии, что и синий на Кате. До этого у меня Даня сидела в розовом, и этот розовый надоел мне до чёртиков.
- Darinka_5
- Dolls, dolls, dolls
tanchik, очень нравится новый паричок! у меня его в первый же день прихватизировала Хайден, одна из самых капризных особ. Дане он очень к лицу!
Darinka_5, Хайден его законно прихватизировала - он, вроде как, для неё и планировался. Там как раз Хайден в этом паричке на упаковке. Я его планировала надеть на Катю (это моя главная капризуля), но Катя отказалась менять синий парик на какой-либо другой. Так что Данику повезло
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
natalka350, великолепно, как всегда.
Купальничек Алексе шила сама из кроооохотной трикотажной тряпочки
Купальничек Алексе шила сама из кроооохотной трикотажной тряпочки
девочки, а одежда ливок подходит маттеловским барби с телом моделек?
и еще вопрос, одежда от мальчиков лив - она только для кенов старого образца? новым маловата будет?
и еще вопрос, одежда от мальчиков лив - она только для кенов старого образца? новым маловата будет?
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FIMKA, Спасибо!
jujushka, отвечаю. Одежда Джейка на Кенов старого образца не подходит (они шире в бедрах), подходит на шарнирных фешиониста. От ливок одежка на пивоталок подходит, лично проверено, на моделек тоже думаю подойдет.
jujushka, отвечаю. Одежда Джейка на Кенов старого образца не подходит (они шире в бедрах), подходит на шарнирных фешиониста. От ливок одежка на пивоталок подходит, лично проверено, на моделек тоже думаю подойдет.
- Homa
- Dolls, dolls, dolls
Компашка. Сдружились)))
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Homa, у моих ливок и монстриков отношения тоже отличные! Прекрасно уживаются!
(Поэтому последнее время никак не накоплю на новые сапожки - для себя)))
(Поэтому последнее время никак не накоплю на новые сапожки - для себя)))
Homa, весёлая компашка)))
Девушки, а с мальчиком МТ мокси ливки нормально смотрятся?...
Девушки, а с мальчиком МТ мокси ливки нормально смотрятся?...
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
natalka350, хорошие обновки))) а свитерок на подруге просто прелесть)))переходишь на вещи осеннего сезона?))) у меня тож мысль бродит хотя б парням свитера связать, но я никак платье не домучаю( или оно меня...
natalka350, спасибо за ответ)) а свитерок и впрямь чудесный! сидит как влитой!
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Predslava, Спасибо!
jujushka, Спасибо за комплимент, рада была помочь!
jujushka, Спасибо за комплимент, рада была помочь!
искала тему с выкройками на LIV dolls - не нашла. Только мерки. Подскажите, пожалуйста, есть где-нить выкройки на этих кукол?
natalka350, зарисовались ребята на всю катушку! Молодцы!
Kati_2011, не встречала, хотя пробовала искать год назад( На барби полно, а с ливками- беда( Но под брюки я барбейскую переделывала, насколько я помню. естественно, ни источника, ни результата не сохранила, ибо руки у меня растут не из тех мест, шить я не умею вообще(
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Скажите, а с гибридом сюда можно?
Я решила поэкспериментировать и пересадила свою ливку на тело мокси тинз
Я решила поэкспериментировать и пересадила свою ливку на тело мокси тинз
- loeli
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Kati_2011, Когда у меня есть время, я моделирую на ливок и мокси тинз. Выкладываю у себя в теме.
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
julsw писал(а):пересадила свою ливку на тело мокси тинз
кстати, очень гармонично смотрится.
У меня радость!
Приехал Джека!!
Сразу в своем отчете о появлении Джейка отвечу как Ливка смотрится с мальчиком МТ
Вообщем вот:
кому интересно - заходите ко мне в гости: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=35704&start=180
Приехал Джека!!
Сразу в своем отчете о появлении Джейка отвечу как Ливка смотрится с мальчиком МТ
Вообщем вот:
кому интересно - заходите ко мне в гости: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=35704&start=180
Последний раз редактировалось Elivelda 04 сен 2012, 20:16, всего редактировалось 1 раз.
julsw,здорово получилось)))
Elivelda, спасибо большое))) я вот все раздумываю- взять или нет...
Elivelda, спасибо большое))) я вот все раздумываю- взять или нет...
Predslava, сложно сказать. в принципе такая разница в росте и в жизни часто встречается. могу еще сделать фото, чтобы Вам было проще понять/выбрать/решить))
loeli , спасибо большое) Пошла смотреть Я от вашего платья на Монику не могу отойти - слижу и на Лив, если вы не против)))))))
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
"Проходное" фото - две мои Дани (та, что справа, празднует новый паричок))
Именно эти сугубо брюнетистые но без чёлки парички делают Данек похожими на испаночек, как мне кажется
Именно эти сугубо брюнетистые но без чёлки парички делают Данек похожими на испаночек, как мне кажется
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kati_2011, в принципе им подходят выкройки на барби. Просто потом чуток совсем уже на самой кукле подогнать.
Я вообще как делала: беру выкройку, на экране увеличиваю до нужного размера (на глаз или куклу ту -же приложить), листок бумаги на экран и обвести.
Из выкроек для барби из бурды шила и Ливкам и Мокси. И вот из выкройки для какой то китайско-японской куколки 27 см ростом тоже неплохо вышло ...
Я вообще как делала: беру выкройку, на экране увеличиваю до нужного размера (на глаз или куклу ту -же приложить), листок бумаги на экран и обвести.
Из выкроек для барби из бурды шила и Ливкам и Мокси. И вот из выкройки для какой то китайско-японской куколки 27 см ростом тоже неплохо вышло ...