Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
BRATZ
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: BRATZ
новая пижамная серия?!интересненько...интересно,эти "тапочки" хоть съемные?или они "прошиты" по ногам?
sendell писал(а):о, а чей эксклюзив?
TRus
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Интересно... Расстраивает конечно, что опять в обуви одни сапоги - могли бы уже кроссовки сделать или ботиночки не из серии "это мы уже видели"... А так: мне нравится свитер Саши, а вот её штаны из того же материала, из которого был сделан комбез Жасмин-скейтерши; ткань юбки Джейд напоминает недавний сарафан(который до нас не доехал ещё), верх тут смотрится непонятно; Жасмин ИМХО ничего так; у Хлои что-то интересное наверху, но больше ничего сказать не могу...
- Ishiko
- Кукольник-фанат
MARIJA, что-то проворонила я эту серию, а они тааакие красивые! и в кои-то веки в босоножках, а то меня от бесконечных сапог тошнит уже. Джейд и Саша просто красавицы, надо за ними охотиться начинать (ну хотя бы за одной Джейд, хоть я и не люблю челку у этого персонажа). А платье Саши самое красивое по-моему
sendell писал(а):MARIJA, у нас Саши вообще временами редкость(хотя в серии Рок она мне часто попадалась)
да действительно Сашики появляются все меньше, хотя в более ранних сериях они были.
Ishikoмне тоже понравилось платье, его цвет и весь образ. Из стоящих на полочке приглянулась Джейд, очень выделены глаза, так и сверкают из-под челки.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нашла на ибее интересные фотки Хлои Style Starz
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я тут подумала - было б круто и уместно братц сейчас перейти на обычные ноги. Их бы сметали из-за обуви для мх и братзиллаз, да и вообще ходовой сейчас размерчик. К тому же, ноги эти уже давно не в кассу.
Нашла, что скучные рождественские куклы, оказывается, светятся: http://www.flickr.com/photos/destinylol ... hotostream
Нашла, что скучные рождественские куклы, оказывается, светятся: http://www.flickr.com/photos/destinylol ... hotostream
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
А я люблю их ножки... хочешь каблуки, хочешь плоская подошва... к тому же, сделай они ноги а-ля монстры или братцзиллаз, кукла сама босиком стоять будет уже не так охотно... но это ИМХО (может у меня ещё с Барби такой осадок остался к куклам, стоящим на носочках... или потому что я сама каблуки не одеваю практически, тем более такие высокие)
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
современные братц уже не так устойчивы, как хотелось бы. а плюсы вольного каблука таки меркнут в соседстве с тем фактом, что приличную часть обуви приходится подбирать под тон кожи.
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
INRI, насчёт поиска подходящего тона я согласна...
Но всё-таки есть для меня какая-то прелесть в этих отстёгивающихся ножках... Может им выпускать для них скажем пару босых сменных ступней - под каблук и под плоскую подошву(всё-таки как ни крути, а набор скинтонов ограничен сильнее, чем у монстров) - и вот тогда уже простую обувь... Тогда вроде и фишка кукол останется и с обувью проще будет - и наконец-то в доп. аутфиты можно будет не только сапоги с ботинками подсовывать...
Только ступню сильно не уменьшать, с ножкой как у пуллип или блайз это будут уже не Братц...
Но всё-таки есть для меня какая-то прелесть в этих отстёгивающихся ножках... Может им выпускать для них скажем пару босых сменных ступней - под каблук и под плоскую подошву(всё-таки как ни крути, а набор скинтонов ограничен сильнее, чем у монстров) - и вот тогда уже простую обувь... Тогда вроде и фишка кукол останется и с обувью проще будет - и наконец-то в доп. аутфиты можно будет не только сапоги с ботинками подсовывать...
Только ступню сильно не уменьшать, с ножкой как у пуллип или блайз это будут уже не Братц...
- Dina Phuntsok
- Мир кукол зовет...
И ступню тогда уж с пальчиками. А то странновато - на руках пальцы проработаны, а босые ножки гладенькие, как в носках. Но это уже мечты... Хотя лично я не против и отстёгивающихся ножек.
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Xeniya, у нас в мире бывает все паричковыми ж стали
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Братц
люди,подскажите,новая серия рок звезды(которая шарнирная)почему такая дешевая???это хорошо,но подозрительно... и еше,у них можно вынуть ручки от локтя,подпилить охота)
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Re: Наши коллекции Братц в лицах
RedRidinHood, у меня Жасминка такая (точнее тело, она как донор покупалась). По качеству такая же, как другие Братц... Предположу, что это из-а малого количества аксессуаров - ведь фактически к кукле прилагается только инструмент, да нечто, именуемое "браслетами для девочки". Ни тебе каменьев, ни блёсток, ни даже доп. одежды-обуви... Хотя простые пижамные стоят примерно столько же...
Ещё мысль, что к них на лице есть рисунок и часто волос фосфорицирует... ну не всем это нравится... и дырочки под кольцо нет...
Вынуть не пробовала, но подрезала/подпиливала локоть прямо так(и иногда продолжаю так делать)... в принципе предплечье не сильно мешает
Ещё мысль, что к них на лице есть рисунок и часто волос фосфорицирует... ну не всем это нравится... и дырочки под кольцо нет...
Вынуть не пробовала, но подрезала/подпиливала локоть прямо так(и иногда продолжаю так делать)... в принципе предплечье не сильно мешает
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»