Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
LIV dolls 2
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: LIV dolls 2
Ко мне приехала девочка из пижамной вечеринки. (Я сменила ей паричок)
Последний раз редактировалось Seliya 01 сен 2012, 21:03, всего редактировалось 3 раза.
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FIMKA, ВАУ! Какие наряды, какие красотки, супер! Очень понравились штанишки в клеточку. А я все пытаюсь вязать, не всегда получается, но я стараюсь!
- Homa
- Dolls, dolls, dolls
АААА, клаас! Откуда такие замечательные чулочки?
-
- Мир кукол зовет...
Всем здравствуйте!
Никогда бы не подумала, что куплю одну из этих девочек...
Но так случилось, что перед отпуском увидела Ливку в ДМ за совершенно смешную цену, а я любительница покупок со скидками, но не уверена была что хочу купить и спрятала ее подальше (за такую цену была одна только и последняя) в другом конце зала, решив что надо подумать. Вечером я уезжала на море и знала что завтра за ней не вернусь.
Из отпуска я вернулась 3 недели назад и совершенно про нее забыла. Сегодня, покупая дочке кое что из одежды наткнулась на Ливок.Очень мне понравилась Кати новая (кажется так ее зовут), но цена совсем другая. Решила я покопаться, по одной доставала коробочки из плотного ряда и ... вуаля, моя спрятаная девочка там стоит! Пошла узнать цену, не изменилась, и я ее взяла.
Поскольку я не сторонница боевых раскрасов, пришлось немного подкорректировать.
И теперь представляю ее вам. Алексис из серии - После школы.
Принимайте нас в свои ряды есть небольшая неровность в посадке глазок, но это мы исправим позже...
кстати, очень приличный паричек. очень приятно удивила мягкость волосиков.
Никогда бы не подумала, что куплю одну из этих девочек...
Но так случилось, что перед отпуском увидела Ливку в ДМ за совершенно смешную цену, а я любительница покупок со скидками, но не уверена была что хочу купить и спрятала ее подальше (за такую цену была одна только и последняя) в другом конце зала, решив что надо подумать. Вечером я уезжала на море и знала что завтра за ней не вернусь.
Из отпуска я вернулась 3 недели назад и совершенно про нее забыла. Сегодня, покупая дочке кое что из одежды наткнулась на Ливок.Очень мне понравилась Кати новая (кажется так ее зовут), но цена совсем другая. Решила я покопаться, по одной доставала коробочки из плотного ряда и ... вуаля, моя спрятаная девочка там стоит! Пошла узнать цену, не изменилась, и я ее взяла.
Поскольку я не сторонница боевых раскрасов, пришлось немного подкорректировать.
И теперь представляю ее вам. Алексис из серии - После школы.
Принимайте нас в свои ряды есть небольшая неровность в посадке глазок, но это мы исправим позже...
кстати, очень приличный паричек. очень приятно удивила мягкость волосиков.
FIMKA, цветная Даня в блондинистом паричке - нет слов, как хороша! Не могу налюбоваться!
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tolokosha, Мне очень нравится, чудесная девочка!
-
- Мир кукол зовет...
natalka350, спасибо! сама ловлю себя на этой мысли
FIMKA, просто парад красавиц!))))
tolokosha, поздравляю!)))) теперь надо подружку)
tolokosha, поздравляю!)))) теперь надо подружку)
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И так, обещанная в сентябре премьера нового музыкального фильма
с артистами нашего двора в главных и эпизодических ролях.
Этой не относящейся к учебному процессу премьерой
мы хотим поздравить всех учащихся, их родителей и учителей
с началом нового учебного года!
(Новое лето стало на один день ближе )
И так,
В Х О Д
http://www.youtube.com/watch?v=Yp3zODEsLAs&feature=youtu.be
с артистами нашего двора в главных и эпизодических ролях.
Этой не относящейся к учебному процессу премьерой
мы хотим поздравить всех учащихся, их родителей и учителей
с началом нового учебного года!
(Новое лето стало на один день ближе )
И так,
В Х О Д
http://www.youtube.com/watch?v=Yp3zODEsLAs&feature=youtu.be
-
- Мир кукол зовет...
Predslava писал(а):[b]tolokosha, поздравляю!)))) теперь надо подружку)
спасибо! насчет подружек - даже незнаю, надо к этой привыкнуть. непривычный для меня тип кукол, я все больше по куклам-детям.Ливки зацепили ценой и подвижностью. Я как раз сейчас этим болею - хочется всех ошарнирить)
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FIMKA, какие у Алекс шикарные брючки!
мы тоже захотели показаться
мы тоже захотели показаться
- Darinka_5
- Dolls, dolls, dolls
happy_fur_tree, и правильно сделали!!! Красивые девочки, красивые, яркие нарядики! И вообще, кажется, я теряю голову от Катек.
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ingrid777, аплодисменты стоя! Вы молодец из молодцов ! Очень понравилось исполнение! Душераздирающий романс!
Ingrid777, отличное исполнение!))))
happy_fur_tree, красотки) У меня дочка больше всего Катек любит)
happy_fur_tree, красотки) У меня дочка больше всего Катек любит)
-
- Серьезно интересуюсь
happy_fur_tree, красивые Катьки, а я все думаю покупать послешкольную или обойтись.
Давно мы тут не "светились", с собой на море ливок не брала, зато тут приобрела целых две, вот что значит ливкомания!
Сфоткала пока только Хайден:
Давно мы тут не "светились", с собой на море ливок не брала, зато тут приобрела целых две, вот что значит ливкомания!
Сфоткала пока только Хайден:
Последний раз редактировалось PrittyGlazki 01 сен 2012, 16:41, всего редактировалось 1 раз.
happy_fur_tree
Predslava
tanchik
Спасибо, девочки! В последний день лета сподвиглась на небольшой фотосет
Homa - чулочки одолжили у TangKou
natalka350 - брючки стырены у Сони хип-хоп
Predslava
tanchik
Спасибо, девочки! В последний день лета сподвиглась на небольшой фотосет
Homa - чулочки одолжили у TangKou
natalka350 - брючки стырены у Сони хип-хоп
Seliya писал(а):Ко мне приехала девочка из пляжной вечеринки. (Я сменила ей паричок)
[ Изображение ]
[ Изображение ]
ваша ЛИВка не из "пляжной", а из"пижамной" вечеринки
Последний раз редактировалось FIMKA 01 сен 2012, 21:02, всего редактировалось 1 раз.
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
принимайте нас в ливкоряды) хотелось куколку-афроамериканку, прикупила пляжную Алексис. она забрала у моксей ботинки)
spencer_hastings писал(а):принимайте нас в ливкоряды) хотелось куколку-афроамериканку, прикупила пляжную Алексис. она забрала у моксей ботинки)
правильно сделала! Пляжный сезон прошёл и босиком холодновато
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FIMKA, да босиком сейчас - это вообще печаль) а эти ботинки на моксей налазят с трудом, боялась одевать, чтоб потом не снять вместе с ногами хотела их разрезать, чтоб шире сделать, но тут пришла Алексис и экспроприировала их)) великоваты конечно, но все равно смотрятся неплохо и легко снимаются)
Darinka_5, хороший такой "кОшмар"! Дай Бог каждому!
Красавицы!
Красавицы!
- belosnejka
- Кукольник-фанат
Ingrid777, мои поздравления! Клип-романс - бесподобен! Очень здорово и с выдумкой!!! Вы молодец!!!
spencer_hastings, куколка красотка. Пляжная Саша - одна из лучших. А теперь еще и в ботинках!!!
tolokosha, я люблю послешкольную Алексис в ее оригинальном виде. Но Ваша переделка ей очень, ну, просто, очень к лицу!!! Такая славная девочка получилась, ни на кого не похожая.
FIMKA, Алексис очень нарядная и модная. А уж Данечка - просто красота неописуемая.
spencer_hastings, куколка красотка. Пляжная Саша - одна из лучших. А теперь еще и в ботинках!!!
tolokosha, я люблю послешкольную Алексис в ее оригинальном виде. Но Ваша переделка ей очень, ну, просто, очень к лицу!!! Такая славная девочка получилась, ни на кого не похожая.
FIMKA, Алексис очень нарядная и модная. А уж Данечка - просто красота неописуемая.
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darinka_5, вай! у тебя уже столько катек накопилось, а ты молчишь! даешь общее фото!!!! (ты хоть озвучь, ху из ху, а то кроме послешкольной, собачьей и, вроде, наприродной, я больше никого не узнаю)
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FIMKA, аааааааааааааааа какие Алексы соблазнительные!!!!
tolokosha, а по-моему, у нее совершенно индивидуальный облик от этого легкого косоглазия. она оригинальна и неповторима. я б так оставила
Новый паричок.
И новые игрушки.
И новые игрушки.
- VeraBelyh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот наконец-то и мы добрались до благ цивилизации в виде интернета. И спешим показаться. Правда, с лета фото у нас не очень много, но хоть что-то есть....
Остальные фото тут: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=31468&p=1920018#p1920018
Остальные фото тут: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=31468&p=1920018#p1920018