Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Игрушки Squinkies (Сквинкис) - крошечные резиновые создания
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Игрушки Squinkies (Сквинкис) - крошечные резиновые создания
Во что играть куклам?
Какими питомцами могут обзавестить совсем маленькие пупсики?
Как собрать коллекцию, которая вся будет помещаться в небольшой баночке или коробочке?
ответ на это - малюсенькие резиновые, тактильно изумительные Squinkies
замечательную статью о них написала Екатерина Зиброва на доллплэнете.
Конечно, я не могла пройти мимо такого события в игрушечном мире и стала счастливым обладателем целого набора.
покажу своих и надеюсь, другие владельцы ко мне присоединятся.
высота фигурки около 2 см
Пожалуй, пальма первенства "самые маленькие куклы моего дома" сегодня перешла к ним...
собачки
эту звезду сразу же присвоила моя дочь
мои главные фавориты
и рыжая коша просто чудо
так размещаются на полочке от "дома мечты"
лягушонок в композиции с вьетнамками mame momoko и бананом от сильванов
Какими питомцами могут обзавестить совсем маленькие пупсики?
Как собрать коллекцию, которая вся будет помещаться в небольшой баночке или коробочке?
ответ на это - малюсенькие резиновые, тактильно изумительные Squinkies
замечательную статью о них написала Екатерина Зиброва на доллплэнете.
Конечно, я не могла пройти мимо такого события в игрушечном мире и стала счастливым обладателем целого набора.
покажу своих и надеюсь, другие владельцы ко мне присоединятся.
высота фигурки около 2 см
Пожалуй, пальма первенства "самые маленькие куклы моего дома" сегодня перешла к ним...
собачки
эту звезду сразу же присвоила моя дочь
мои главные фавориты
и рыжая коша просто чудо
так размещаются на полочке от "дома мечты"
лягушонок в композиции с вьетнамками mame momoko и бананом от сильванов
Последний раз редактировалось Не наигралась 27 май 2012, 22:52, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Игрушки Squinkies (Сквинкис) - крошечные резиновые созда
да, чуть не забыла.
из шариков от фигурок мы с дочкой собрали прикольные бусы.
только я не ожидала, что очень быстро "шарики от фигурок" станут "шариками с фигурками"
дочка разложила их всех "по квартирам" и носит так
из шариков от фигурок мы с дочкой собрали прикольные бусы.
только я не ожидала, что очень быстро "шарики от фигурок" станут "шариками с фигурками"
дочка разложила их всех "по квартирам" и носит так
- masiania
- Постоянный житель форума
Ути какие классные
Все никак не доберусь себе таких купить,а надо бы...
Все никак не доберусь себе таких купить,а надо бы...
- Volkvumen
- Контактная информация:
А я прикупила набор-принесла домой распаковала, посмотрела, сложила на полку - пришла старшая дочь увидела взяла посмотреть, поиграть, а через полчаса зайдя в детскую обнаружила детей и кошку за процессом жевания моей покупки, ладно сын - ему 10 месяцев, ладно кошка - она странная, но семилетняя дочь - я в шоке и расстройстве, придется покупать новых...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
да, оставлять такое дело вблизи 10-месячного - чрезвычайно опасно. но какое у них единство! даже с кошкой!
- Volkvumen
- Контактная информация:
Это точно, пакостят дружно все втроём, а доча честно потом признается "Это мы сделали!!!" - знает младшего не накажут - маленький, кошку бесполезно, а ей как организатору - мама поругается, а папа заступится и скажет "ну она же с маленьким играла, что бы ему не скучно было!"
Но правда увидев моё расстроеное лицо из-за Сквинкисов пожеваных, дочь попросила в тихушку деда свозить её в Мегу за ними, мотивировав "я напакостила, я и исправлю", а попутно глядишь ещё на что деда раскрутит
Но правда увидев моё расстроеное лицо из-за Сквинкисов пожеваных, дочь попросила в тихушку деда свозить её в Мегу за ними, мотивировав "я напакостила, я и исправлю", а попутно глядишь ещё на что деда раскрутит
Наконец-то и я стала счастливой обладательницей наборчика из 16-ти сквинкисов! Они такие хорошенькие, просто ми-ми-ми! Сейчас дети уволокли их играть в домик от Китти, а чуть позже сфоткаю своё богатство
Ну вот, сфоткала, показываю
Пупсы
Девочки
Собачки и кошка
Лягушка и черепаха
Свинка и пони
Обезьянка
В руках они обалденно приятные, но пахнут химией. Это только мне так повезло или у всех так?
Ну вот, сфоткала, показываю
Пупсы
Девочки
Собачки и кошка
Лягушка и черепаха
Свинка и пони
Обезьянка
В руках они обалденно приятные, но пахнут химией. Это только мне так повезло или у всех так?
- ivanova1983
- Серьезно интересуюсь
Мы с дочкой тоже не смогли пройти мимо этих очаровашек) Они действительно качественно сделаны и совсем не пахнут.
Какие чудесные создания!!! Чувствую: назревает очередная хочушка)))
Фигурки очень понравились, хоть такие крошки, но выразительные.
- katerinka146
- Кукольник-фанат
Я тоже хотела такой наборчик приобрести в магазине, но на кассе сказали, что пока он не продаётся
Вчера купила пакетик-сюрприз с принцессами: там оказались золушка в свадебном платье и мышонок.
Теперь набор хочу или целый домик!
Вчера купила пакетик-сюрприз с принцессами: там оказались золушка в свадебном платье и мышонок.
Теперь набор хочу или целый домик!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-
с удивлением нашла такую темку)У меня живут 8 таких зверюшек)но не из наборов(я не знала даже,что такие наборы есть)),а из шок яиц "Лапусики".У нас почему-то стали редко завозить эти яйца,теперь если увижу буду покупать,пусть растет коллекция))
А у нас в городе, в магазинах "Полушка" стоят автоматы с прозрачными капсулками по 10 рублей. Внутри конфетка и микро-игрушки всякие. В данный момент купила пять капсулок племяшке, и попались в них аж три таких игрушки - мышка с сыром и две очаровательнейшие лошадки))) А в автомате лежат еще такие котята, собачки и принцессы))))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dilly, какие клевенькие! я кроме лошадок больше никого и не видела. жемчужина в раковине меня просто потрясла!
Не наигралась, есть еще один малыш (вчера попался) и котик, правда, у него глаза не пропечатаны((( А вот птенец флокированный, пушистенький)))