Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Raila: Василисина жизнь. Бегущие мысли.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Madin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
оо пасиб за разьяснения, надо будет на ибее поискать такой чудомагазин
Марианне так идет костюмчик. Последняя фотка отчего то больше всех понравилась.
А поповоду историй и Рыжика правильней будет спросить а когда мы вообще истории увидим? а мой ответ будет таков, не знаю, нету у меня вдохновения, период острого самокритицизма и воспаление лени
Марианне так идет костюмчик. Последняя фотка отчего то больше всех понравилась.
А поповоду историй и Рыжика правильней будет спросить а когда мы вообще истории увидим? а мой ответ будет таков, не знаю, нету у меня вдохновения, период острого самокритицизма и воспаление лени
- Raila
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
И вот я снова с вами) правда ненадолго,но я тут) Как известно немногим я ездила в Мск на выставку кукольную... делиться впечателениями о ней не стану,ибо они у всех примерно однаковые.а вот о нашей встрече с Ли я даже покажу)
Вот так выглядела наша тусовка Момок, на которую неадекватно реагировали окружающие. исключая правда нашего официанта,которого мы совместно засмущали)
Говорите первая встреча с мужчиной так близко? ну-ну...
наша новая знакомая показывает приему ушу или ушы,не важно.но главное что внимание приковано только к ней)
Эти люди были героями моего вечера.ровно как и замечательные ложки.
Оседлав сахарницу решили поизображать ковбоев...нда...
И на закуску
Вечер прошел на ура,огромное спасибо всем пришедшим и принесшимся)
Вот так выглядела наша тусовка Момок, на которую неадекватно реагировали окружающие. исключая правда нашего официанта,которого мы совместно засмущали)
Говорите первая встреча с мужчиной так близко? ну-ну...
наша новая знакомая показывает приему ушу или ушы,не важно.но главное что внимание приковано только к ней)
Эти люди были героями моего вечера.ровно как и замечательные ложки.
Оседлав сахарницу решили поизображать ковбоев...нда...
И на закуску
Вечер прошел на ура,огромное спасибо всем пришедшим и принесшимся)
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
- Raila
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Не в чайнике и не в сахарнице вопрос) главное-посидели отлично!
Я теперь разрываюсь между моими куклами-часть из них живет теперь в старом осколе у мамы а часть-в Воронеже. Попеременно вожу их к себе,только Нихт у меня постоянно проживает. Так вот- пробило меня что нужно привезти Рюшу в гости,а ведь с Нихтом им не ужиться на одном системнике))) Обсуждаю дилемму со своей соседкой по комнате,которая любит помацать нихта в часы одиночества. Она говорит-ну что,переселяем Нихта ко мне,а Рюша хай у тебя живет. на том и порешили)))
Я теперь разрываюсь между моими куклами-часть из них живет теперь в старом осколе у мамы а часть-в Воронеже. Попеременно вожу их к себе,только Нихт у меня постоянно проживает. Так вот- пробило меня что нужно привезти Рюшу в гости,а ведь с Нихтом им не ужиться на одном системнике))) Обсуждаю дилемму со своей соседкой по комнате,которая любит помацать нихта в часы одиночества. Она говорит-ну что,переселяем Нихта ко мне,а Рюша хай у тебя живет. на том и порешили)))
- Raila
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
И вот я снова с вами! Может быть в ближайшую неделю *сладостно закатываю глазки* я смогу привезти свою семейку к Анардин, ибо там им будет где развернуться! Покуда я тешу себя этой фантазией покажу пару фоток жизни в общаге)
И Ленин такой молодой и юный октябрь впереди!
А в этой клеточке теперь живет выводок черепов и декоративных скелетиков. Чудо селекции)))
И Ленин такой молодой и юный октябрь впереди!
А в этой клеточке теперь живет выводок черепов и декоративных скелетиков. Чудо селекции)))
- Raila
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Рыжие! Спасибо Инри и Анардин. Ее зовут Амина,она подопечная Рудольфа, ему все-таки прописали новую ученицу. Взамен ушедшей в Новую Церколь Лимы...но это печальная история. А пока знакомьтесь- Амина,скромная рыжая дама,она выше наставника и при этом очень скромная.
Она сравнима разве что с Нихтом, который при всей его тактичности увидев ее в первый раз сказал тихо "Дылда..."
Вобщем не удивительно,что мисс немного закомплексована и чувствует себя не уютно рядом с миниатюрной Васей и тем более самоуверенной Викторией. Ну что ж, будем посмотреть что там и к кому)
Она сравнима разве что с Нихтом, который при всей его тактичности увидев ее в первый раз сказал тихо "Дылда..."
Вобщем не удивительно,что мисс немного закомплексована и чувствует себя не уютно рядом с миниатюрной Васей и тем более самоуверенной Викторией. Ну что ж, будем посмотреть что там и к кому)
- Raila
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: Василисина жизнь. Бегущие мысли.
Ура, все кончено! Сессии - нет, свободе мысли - да!
Все на месте, практически все нужные действующие лица в сборе, антураж скоро доедет (надеюсь), а пока этого не произошло я покажу вам своего нового мужчину.
Виктор Рюшечков. Брат моей прекрасной Виктории. Сердцежуй и сибарит. Норовист, но трусоват. Влюблен в себя, зеркало и десертные ложки. Не переносит звуков скрипки, игнор страшнее смерти, ни когда не признает что ему хочется простого человеческого тепла.
Все на месте, практически все нужные действующие лица в сборе, антураж скоро доедет (надеюсь), а пока этого не произошло я покажу вам своего нового мужчину.
Виктор Рюшечков. Брат моей прекрасной Виктории. Сердцежуй и сибарит. Норовист, но трусоват. Влюблен в себя, зеркало и десертные ложки. Не переносит звуков скрипки, игнор страшнее смерти, ни когда не признает что ему хочется простого человеческого тепла.
Мне очень нравятся ваши фото)) когда я только попала на ДП, мне запомнились первые фотографии, в доме, мне они казались такими потусторонними - и такими красивыми!)) (и сейчас кажутся).
а сегодня просмотрела всю тему - здорово))!
ps - с окончанием сессии
а сегодня просмотрела всю тему - здорово))!
ps - с окончанием сессии
Так вот какого мужчину ты хочешь познакомить с Лимой...
Боюсь, с приездом Зандера это будет несколько сложно ...
Но вообще поздравляю с Витькой (так сказать, официально) и жду фоток в красных носках!
Боюсь, с приездом Зандера это будет несколько сложно ...
Но вообще поздравляю с Витькой (так сказать, официально) и жду фоток в красных носках!
- Anardin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я думаю, надо ему соски раскрасить
- Raila
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
В силу обстоятельств. Дрожащие руки и жесткий комок в горле. Имею право на использование. Истечения могут быть от разных причин. Главная – чувственное возбуждение и плотские помыслы. ...жизни и опыта, не зависим от указующего. Нет честнее существа, чем Она! Нет в Ней предвзятости и эмоций, с Ней я всегда останусь неразделенной, к чему лгать об отречении? Аллергически раздражает. Почему я ни кого не вижу, а ведь...
Зябко. Ноги подкашиваются. Справа и сзади тянет нерв, сводит плечо. Сквозняк по ногам, я знаю куда он ведет.
Кроме этого, оно может произойти: Никогда я не забирала ... хоть порой и стоило бы! о еже судити искренняго, сиречь брата своего, еже есть грешно вельми Никто не сможет доказать мне, что ... все равно, все мы дети его.
...от высокоумия и гордости, и то такожде грешноЗамолчите! Всегда и всюду заставлять пресмыкаться, хотя ходить за золотым ключем далеко не надо, все за родимой занавеской, что б вам... Не уходи, я скольжу. Путаюсь и тяну...
от многоядения и пития, томуже прилично Говорите дальше от естества без движения и без мечтания изливается, якоже и ина излишия Не помню, кажется забыла, ответьте мне. от слабости телесныя, и болезни некия Вы покажете мне ... покой? от зависти бесовския Что?..
- Вот как ты думаешь, о чем это? Помню только себя, да парочку словосочетаний.
- Ну смотри : лестница - С трудом, окружным путем, достигнешь своей цели. Окна часто показывают нам мир таким, каким он мог бы быть, но не позволяют его ощутить. Окна могут быть коварными, вводить нас в заблуждение. Это может означать разочарование, защиту или иллюзию. Нитки означают, что сложные времена для вас настанут нескоро. Странная комбинация. А что тебе Марианна с Викторией сказали?
- Не спрашивай, Виктория соловьем заливалась как нашла в нашем супермаркете подражание на Луис Вьютон и что на это ей указал каблук, провалившийся в гнилой мандарин.
- Что?
- Я считаю, что дальнейший прием может привести к побочным эффектам. Да они уже на лицо! Такие составы обычным людям можно давать очень ограниченно.
- Только не говори, что она частично слышит то, что на самом деле вокруг происходит! Наивнее крохи я не видела. Почему тогда не сказано обо мне?
- Может потому что твои сомнения, убеждения и рассуждения гораздо менее важны, чем сумка от Луис Вьютон?
- Да ты не понимаешь, я чуть не купилась!
- Anardin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Они - сомнения, убеждения, рассуждения - определенно не стоят, как Луис Виттон
Викторию надо баловать, иначе она вам еще и о Марке Джэйкобсе расскажет.
Викторию надо баловать, иначе она вам еще и о Марке Джэйкобсе расскажет.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»