Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
LIV dolls 2
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Unamarinka
- Серьезно интересуюсь
Re: LIV dolls 2
Данька в наряде Алексис и в парике Кэти.
-
- Мир кукол зовет...
Unamarinka, Какая Данка у Вас красивая...... Очаровательная леди.
моя умная девочка готовится к новому учебному году
- Darinka_5
- Dolls, dolls, dolls
Unamarinka, ой, какая красивая у Вас Даня!!! Нет слов! Не ожидала, что платье Алексис будет ей ТАК к лицу!!!
Ingrid777, natalka350, отличные наряды!))) Девочки-модницы)))
Эх, лето проходит, времени становится меньше(
Футболки у моих мальчишек сзади на кнопках пришивных. В ближайшие два-три дня врядли смогу ближе щелкнуть- дел полно( но на неделе постараюсь...
Эх, лето проходит, времени становится меньше(
Футболки у моих мальчишек сзади на кнопках пришивных. В ближайшие два-три дня врядли смогу ближе щелкнуть- дел полно( но на неделе постараюсь...
happy_fur_tree, Dalekaja, FIMKA, tanchik, MartaSun, Elivelda, Angelo4ek_S, Predslava, спасибо большое за комплименты. Сама очень люблю фото кукол с природы.
У меня две ЛИВочки. И, как-то так получилось, что обе Алексис...
Unamarinka, второе фото - просто выставочное. Очень хороша Данька!
Elivelda, да-а-а, задумалась девочка об учебе... Прямо в дымке своих мыслей красавица. Не хочется, наверно, ей за парту...
У меня две ЛИВочки. И, как-то так получилось, что обе Алексис...
Unamarinka, второе фото - просто выставочное. Очень хороша Данька!
Elivelda, да-а-а, задумалась девочка об учебе... Прямо в дымке своих мыслей красавица. Не хочется, наверно, ей за парту...
Pollyanna, Стелле хочется. Она у меня маньяк обучаться
Unamarinka, как она на мониторе уселась? там же негде! вот что значит утонченная натура! парик Кейт ей к лицу! =)
- playing-the-angel
- Постоянный житель форума
Каждый раз заходя в эту темку получаю море положительных эмоций). Сколько красивых ЛИВочек!
Мы тоже похвастаемся обновками. Санька в новом паричке, головном уборе и обуви, Данька - в новом луке.
Мы тоже похвастаемся обновками. Санька в новом паричке, головном уборе и обуви, Данька - в новом луке.
Pollyanna, справа, с лиловыми губами это послешкольная А., а слева - наприродная?
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DixiA писал(а):Pollyanna, справа, с лиловыми губами это послешкольная А., а слева - наприродная?
слева - Алекс 1 волны
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Blue_rose писал(а):у меня живет такая девочка. она пока на теле барби, но все равно красавица
У меня такая тоже есть, но только я не собираюсь, её менять - на барбейском теле голова ливки выглядит очень пропорционально, потому что оно выше.
А с шарнирами у меня и так достаточно))
- Blue_rose
Ingrid777 писал(а):У меня такая тоже есть, но только я не собираюсь, её менять - на барбейском теле голова ливки выглядит очень пропорционально, потому что оно выше.
красотка! я свою тоже скорей всего менять не буду, я к ней с этим телом привыкла
- Unamarinka
- Серьезно интересуюсь
Nani Ptiza, Darinka_5, спасибо, мы стараемся)
DixiA, да держится руками. Главное сбалансировать ее и не дышать. Она уселась на мониторе только для фотосессии.
Blue_rose, довольно гармонично она смотрится на другом теле.
playing-the-angel, такие джинсовые девочки!
DixiA, да держится руками. Главное сбалансировать ее и не дышать. Она уселась на мониторе только для фотосессии.
Blue_rose, довольно гармонично она смотрится на другом теле.
playing-the-angel, такие джинсовые девочки!
Девочки у всех- просто загляденье!)))
Ingrid777, а отдельно в салатовом платье показать можете?)))
- loeli
- Контактная информация:
Ливкобарбейские гибриды приятно поразили!
Мои девочки в Пушгорах:
Мои девочки в Пушгорах:
loeli, последние летние денёчки решили на природе побыть?)))
- Darinka_5
- Dolls, dolls, dolls
playing-the-angel, на Даньке наряд от кого? Такие джинсы классные!!! Санька - такая задира на фото! А Даня - милейшее создание, мамина доця!
Blue_rose, забавно видеть Ливочку на Барбейском теле...Для меня как-то непривычно, но неплохо.
Blue_rose, забавно видеть Ливочку на Барбейском теле...Для меня как-то непривычно, но неплохо.
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Predslava писал(а):Девочки у всех- просто загляденье!)))
А что надо разглядеть, куклу или платье?
Они недолго были вместе))
Поэтому платье вот:
а кукла вот (слева)
и ещё вот
Ingrid777, и девочки-красотки, и наряды выше всяких похвал!) да я хотела обвязочку белую посмотреть и начало платья определить) Спасибо больше!)
happy_fur_tree, я вообще первую и вторую волну вживую нигде не видела, только тут.
про своих вообще не могу сказать, кто какая. у меня все фрпанкенштейненные. и фотографировать их некогда. =((
про своих вообще не могу сказать, кто какая. у меня все фрпанкенштейненные. и фотографировать их некогда. =((
Pollyanna, ваши фото, как открытки! хочется любоваться снова и снова!
E-Lena, у меня почти у всех щиколотки "гуляют", у пары локти слабоваты, ничем не укрепляла пока,живут,как есть...
Angelo4ek_S, красивые фотографии, наряды,у Джейка такой взгляд загадочный
Homa, поздравляю с хотелочкой, вы с Оликом мастерицы по исправлению ливкодефектов . Я один раз решилась на подобную манипуляцию и поцарапала кукле глазик (ну и макияж заодно)
Ingrid777, я уже давно являюсь поклонницей нарядов ваших куколок
natalka350, ты такая молодчинка, твои комплекты такие яркие, и связаны неплохо, а если еще и без схем - талант налицо, я без схем не умею,это считать нужно,записывать,прикидывать,рисовать схему....
E-Lena, у меня почти у всех щиколотки "гуляют", у пары локти слабоваты, ничем не укрепляла пока,живут,как есть...
Angelo4ek_S, красивые фотографии, наряды,у Джейка такой взгляд загадочный
Homa, поздравляю с хотелочкой, вы с Оликом мастерицы по исправлению ливкодефектов . Я один раз решилась на подобную манипуляцию и поцарапала кукле глазик (ну и макияж заодно)
Ingrid777, я уже давно являюсь поклонницей нарядов ваших куколок
natalka350, ты такая молодчинка, твои комплекты такие яркие, и связаны неплохо, а если еще и без схем - талант налицо, я без схем не умею,это считать нужно,записывать,прикидывать,рисовать схему....
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Балдею, балдею и еще раз балдею от Ваших куколок!
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
(В гости к друзьям на дачу и без куклы?! НЕТ,НЕТ, НЕТ ! )
Ingrid777, супер!))) Готовый плакат по борьбе с алкоголизмом)))
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Predslava писал(а):Ingrid777, супер!))) Готовый плакат по борьбе с алкоголизмом)))
Эта Кати (собачкина) своим личиком ещё отлично вписалась бы в известную плакатную надпись "ПАПА, НЕ ПЕЙ!"
С последними дарами лета
Последний раз редактировалось FIMKA 31 авг 2012, 20:18, всего редактировалось 1 раз.