Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Архив коллекций - 2008 - 2017

Всё о куклах компании Tonner doll company - здесь. Мир Тоннеров больших и малых, массовых и лимитированных.

Модератор: Aerith

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Коллекция 2012 года

Сообщение turtle_cherry » 29 авг 2012, 19:43

Kamikadze писал(а):у Дороти неожиданно вменяемый по стилю стимпанковский аутфит, интересно что же это за тело такое, ибо лицо её мне не нравится совершенно
А мне внезапно нравится эта Дороти, прямо любуюсь, особенно если у нее подростковое тело, к которому я питаю слабость. Гляжу и не пойму - это тот самый новый молд Дороти, одна такая Дороти уже была, да? И вроде она на подростковом теле была? Склоняюсь все же к тому, что его переназвали...
И да, количество мальчиков радует, отсутствие фото интригует... Цены вызывают непонимание, опять же интрига - будет ли кто-нибудь из-них когда-нибудь где-нибудь продаваться по приемлемой цене?..

Adel_viktory
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Adel_viktory » 29 авг 2012, 19:44

Впечатления-выше чем я ожидала! Обязательно возьму Деймона и деранула бы аутфит Кэтрин. Есть легкое вдохновение.
Интересно интригущее тело.
Жду показа фотографий 2-х мальчиков!
А про Дея-дядя Тоннер услышал мои молитвы!

Aerith
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aerith » 29 авг 2012, 20:06

Керол на Прего ответила по поводу нового тела у Дороти.
Это старое 15" подростковое тело.

Не понимаю зачем менять привычные названия, тем более не писать рост куклы.
Видимо, чтобы было больше вопросов.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 29 авг 2012, 20:11

Aerith, спасибо!
Ну, это неудивительно, мы уже начинаем привыкать... Чирлидер боди скинтона тайлер...

Katyunka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Katyunka » 29 авг 2012, 20:35

Единственная мадам, которую куплю (видимо :) ) - это Джина Definitely Downtown. И то - потому что у меня нет никого с этим молдом. И аутфит более-менее интересный в свете приближающихся холодов :mrgreen:
Precarious много, но никто особо не понравился. И с чего вдруг они там решили, что Тоннер с наклеенными ресничками - это хорошо?... :roll: Самая приличная из всех - Precious Metal, мне кажется.. ))
Marilyn по прежнему ужасает :mrgreen: Из ее аутфитов серый костюм ничего, но скучновато все равно.
Остальное совсем не мое, оставило равнодушной.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 29 авг 2012, 20:41

Я в восторге от Беллы и Лилу (так кажется, с молдом Ками). Разочаровала Мерилин Монро. Вот прямо по полной! Зачем эта черная обводка внутренней стороны губ? :roll: Серый костюмчик тоже из всех понравился. Ресницы на Тоннерах не уважаю, мне кажется они больше подчеркивают, что перед тобой кукла. А тут тем более то ли фото такие, то ли правда наклеено тяп-ляп.

PaOla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение PaOla » 29 авг 2012, 20:55

Мне Рон понравился ))) и детишки новые )

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 29 авг 2012, 21:10

Да, Рон действительно интересный! И дети! А по поводу Беллы - кажется это фото образца :roll: Очень уж идеально расписано!

Lady I
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lady I » 29 авг 2012, 21:17

Дэймон, Рон, свадебная Белла! Хочу)

Elkmaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elkmaria » 29 авг 2012, 21:18

Ох, глаза разбежались :D Хочу-хочу-хочу себе Джину, роскошная девушка. На Деймона тоже поглядываю, прошлого не брала, но после домашних фото "распробовала", когда цены уже были неподъемные. Еще понравилась одетая Ками-блондинка, но брать вряд ли буду. Теоретически понравилось дитятко, но у него вставные глазки, а это чревато :shock: Да и в мою коллекцию не впишется.
Рон клевый, Тоннеру вообще пока идеально удаются взрослые поттерианцы. Ждем Драко ;)
Большинство остальных восприняла спокойно, но впечатление от коллекции положительное, много объективно интересного. Откровенно не понравились только Монро (уж очень улыбка странная) и Precarious (ну, мне задумка со страшно торчащими и непомерно длинными ресницами изначально была непонятна).
Ну и, конечно, все с поправкой на то, что промки прорисованы в сто раз лучше реальных кукол :mrgreen:

А еще интересно, что это за Страшила такой из стимпанковской Страны Оз без фотографии. Обещают брюнета с молдом Мэтта, может быть интересно :) Ну и раз такое дело, то Дровосек со Львом тоже нужны (эх, сделали бы Шона или Джереми, а то Тоннер их совсем забросил).
Последний раз редактировалось Elkmaria 29 авг 2012, 21:39, всего редактировалось 1 раз.

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 29 авг 2012, 21:20

Рон понравился, миленький. Но почему бы не выпустить еще одну Гермиону, например? разобрали ее быстро... :roll:

Понравился паричок у Джесс новенькой... как бы его захомячить? А NUmood-тело с малой грудью или со стандартной? :roll:

Понравилась концепция Дороти. Любопытно, что за тело.

Мне кажется или Кэтрин сменили молд? У Елены как-то вроде похуже было, нет? Мальчики оба из Дневников Вампира выглядят не очень. Ну Деймону конечно и в фильме его "древний" вариант как-то не к лицу был, но Стефан тоже ухудшился. Одежда у всех троих как-то никакая.

Все. Больше ничего не зацепило.

Morven
Кукольник-фанат

Сообщение Morven » 29 авг 2012, 21:27

У Рона в типе тела написано 17" Matt O'Neill™ body - small scale. Что это за уменьшенный масштаб такой? :|

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 29 авг 2012, 21:35

Morven писал(а):У Рона в типе тела написано 17" Matt O'Neill™ body - small scale. Что это за уменьшенный масштаб такой? :|

17 дюймов, обычное тело. Это обозначение линейки - были ГарриПоттеровские герои увеличенной линейки - на больших подростковых телах 17 дюймов, первые (и к ним же были взрослые на 19дюймовых телах). И недавно вышли новые, стандартные Гермиона и Гарри - Рон явно к ним, иначе быть не может (и были взрослые на стандартных телах - Макгоннагал, Дамблдор - тоже уменьшенная линейка). Еще Тоннер как-то половинчато пообещал Драко к ним же... Но фиг его знает.

Aerith
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aerith » 29 авг 2012, 21:38

Katyunka писал(а):И с чего вдруг они там решили, что Тоннер с наклеенными ресничками - это хорошо?... :roll:

Серия ДиАнна Дентон тому подтверждение. Ресницы смотрелись очень органично.

А судя по отсутствию нарисованных ресниц у многих последних кукол, наличие наклееных как бы становится уместным.
Пока живьем в руках из серии Прекариос никого не держала, но на фото мне нравится.

А вот сами образы разочаровали. Первые были более экстравантные.

Надоели Ками и Джон в базовом варианте в каждой серии. И не просто Ками, а сразу три. Неужели их раскупают, не понимаю.

Очень хотелось бы увидеть продолжение совмещения старых молдов с телом Антуанетты. Ведь много молдов еще не охвачено.

Tehhie писал(а):А NUmood-тело с малой грудью или со стандартной?

У Nu Mood грудь разная, нужно смотреть на приписку после. Fashion - стандартная, Dance - малая, Curvy - большая.
В этой коллекции, по-моему, у всех стандартная.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 29 авг 2012, 21:39

Tehhie писал(а): А NUmood-тело с малой грудью или со стандартной? :roll:
Tyler fashion body - это стандартная. Малая это Dance, с ногами балерины еще... http://www.tonnerdoll.com/nu-mood-body-descriptions

Aerith
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aerith » 29 авг 2012, 21:47

Elkmaria писал(а):...ну, мне задумка со страшно торчащими и непомерно длинными ресницами изначально была непонятна.

В реальности они совсем не такие, как на промке. Обычные ресницы.

Элинор
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Элинор » 29 авг 2012, 21:47

Порадовало "парное" к прошлому аутфиту Дианны платье Монро
Изображение
Изображение

Новая базовая Роуз-Прешес просто девица из борделя :evil: при всей моей любви к молду. Новые выпуски одетых девушек по-моему показывают всю любовь Тоннера к птицам - канарейка точно появилась
Неожиданно понравилась базовая Брефлесс, такая скандинавская естественная блондинка.
Смотревшие "Дневники вампира", к вам вопрос - в какой период 19 века происходит действие с участием "древних" Деймона и компании, очень хочется атрибутировать моду?

Luciana
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luciana » 29 авг 2012, 21:56

Элинор, аутфиты Дэймона и Стефана не соответствую никакому времени... Там показан конец 19 века... Времена Скарлетт или сразу после нее...

Morven
Кукольник-фанат

Сообщение Morven » 29 авг 2012, 21:58

turtle_cherry, спасибо.)

Элинор
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Элинор » 29 авг 2012, 22:00

Luciana, ага, то есть точно привязки нет? У Елены платье то ли 1870, то ли вовсе эдвардианское, Деймон и Стефан без жилетов и шляп, но с галстуками-селедками. Прелестно.

Aerith
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aerith » 29 авг 2012, 22:04

Элинор, но если костюмы соответствуют нарядам в фильме (фильм не смотрела), то тут скорее претензии к создателям фильма, а не к Тоннеру.

Luciana
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luciana » 29 авг 2012, 22:07

В фильме отличные настоящие костюмы... И Стефан точно в таком красном пиджаке не ходил... :wink:
А вот к Тоннеру ПРЕТЕНЗИИ... :evil:

Элинор
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Элинор » 29 авг 2012, 22:08

Aerith, ну это общее недоумении скорее, чем претензия.

Кстати, несомненная удача этой коллекции - детишка Петси, очень миленькая детка, симпатичные аутфиты. Если еще глаза будут ровно китайцы вставлять - вообще чудо.

Aerith
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aerith » 29 авг 2012, 22:24

Luciana писал(а):В фильме отличные настоящие костюмы... И Стефан точно в таком красном пиджаке не ходил... :wink:

Да в фильме он был намного темнее.

Изображение

Изображение

Изображение

Логичнее было сделать Стефану этот светлый костюм.

DakotaSh писал(а):Смотрите первые промо героев Голодных игр.
А вам как промки?

DakotaSh, мы и обсуждаем здесь кукол именно по промкам, только не с ебея, а с сайта Тоннера. Он сегодня показал новую коллекцию.

http://www.tonnerdoll.com/2012-fall-holiday-release

DakotaSh
Куклы? Обожаю!

Сообщение DakotaSh » 29 авг 2012, 22:30

да я что-то в эйфории, что что-то новое появилось быстрей выкладывать стала. а не увидела, что здесь все выложили уже))))

Aerith
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aerith » 29 авг 2012, 22:31

Я так понимаю персонажей из "Голодных игр" ждут многие.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 29 авг 2012, 23:37

Это Стефан??? Я не смотрела фильм. Только тоннеровского видела. За что Тоннер его так??? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
И девушка новая на киношную вполне похожа. А старая Елена это тоже была она, вот эта, на фотке? Тогда Тоннер ее еще хуже, чем Стефана :mrgreen:
Прикольно - это что, девушке сделали новый молд, а парням вроде старый оставили?

doc
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение doc » 30 авг 2012, 00:30

Детишки - загляденье!
Но за что же так с Дэймоном? :shock: :mrgreen: Разительно, на мой вкус, отличается от прежнего, и тем более от прототипа киношного.
Понравился Рон, ДиАнна... Лилу-Ками с зелеными глазками тоже ничего...

Katriona1
Мир кукол зовет...

Сообщение Katriona1 » 30 авг 2012, 01:24

Девочки (не увидела в теме), как Вам эти 10" крошки Patsy? Вроде тоже новенькие. По-моему, похожий глазик мелькал на предыдущих страницах.

Изображение

Изображение

Мне даже очень !!! :D

Olcha_no
Серьезно интересуюсь

Сообщение Olcha_no » 30 авг 2012, 07:13

Детки просто отличные - даже всерьез задумываюсь о покупке для дочи на НГ :) Надеюсь, реснички не испортятся сильно при поточном выпуске :?

Вернуться в «Tonner dolls»