Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
ООАК кукол "Звезда подиума"
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- miharu24
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: ООАК кукол "Звезда подиума"
У нас новые зеленые глазки и парик , на самом деле есть еще розовые и синие глазки, но их еще не примеряли
Еще кедики купили
Еще кедики купили
- Lissabon
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
miharu24,
очень интересная девочка получилась с такими глазками!
а кеды где брали?
очень интересная девочка получилась с такими глазками!
а кеды где брали?
miharu24, чудесный образ! Нежная малышка.
какая милая мамзель блонда с зелёными глазами..ах ах..оставите или поменяете образ??7
- miharu24
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Девочки спасибо, сама по новому посмотрела на девочку, стала очень миленькой) Думаю купить еще пару паричков, и менять образы по настроению. Все, в том числе и кеды покупала у Mimiwoo http://www.mimiwoo.com/index.php, и магазин на ибей http://stores.ebay.com/Mimi-Collection
я тож там беру..
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
miharu24, !! Ух ты,какая шикарная блондиночка получилась,класс!! Очень понравилась ваша девочка!!:))
- Lissabon
- Контактная информация:
miharu24,
спасибо за ссылки на магазинчики)))
спасибо за ссылки на магазинчики)))
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
miharu24, боже...зеленые глаза это моя слабость...какие же они красивые!!!а вы глазки сменными сделали?как?
- miharu24
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Dalekaja, спасибо)
RedRidinHood отрезала макушку, как это показывалось в теме ранее, вытащила родные глазки, обрезала весь пластик, в который они крепились, а новые закрепила пластилином джови, специального нет под рукой, а заказать забыла)
RedRidinHood отрезала макушку, как это показывалось в теме ранее, вытащила родные глазки, обрезала весь пластик, в который они крепились, а новые закрепила пластилином джови, специального нет под рукой, а заказать забыла)
А какие есть куклы с параметрами наших Звезд? Я хочу на ebee заказать одежду и может паричок, но парик по дюймам, там проще, а вот с одеждой не хочется пролететь.
ну может быть от обитсу 60см одежда подойдёт ....не факт конечно.. ауфит дело такое.. мерить надо
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
мной куплены зеленые глаза и зеленый парик...сидим,меняемся,старые глаза отдираем)
"доченька,иди ко мне,сейчас сделаем трепанацию черепа!"сегодня звучала эта фраза у меня)
боже,как глаза трудно достать!!!(
"доченька,иди ко мне,сейчас сделаем трепанацию черепа!"сегодня звучала эта фраза у меня)
боже,как глаза трудно достать!!!(
- miharu24
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
RedRidinHood, ждем фото вашей девочки
- Lissabon
- Контактная информация:
ой, девочки, а мы еще не закончили мейк, но уже не терпится показаться)))
парик из ниток, глазки акриловые, мейк пастелью
парик из ниток, глазки акриловые, мейк пастелью
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Lissabon!! Ах,какая необычная девочка!! Класс!! Волосы красивые!!:))
- Lissabon
- Контактная информация:
Dalekaja,
большое спасибо! волосы из ниток "детский каприз", ушел почти целиком 1 моточек 50 гр., т.е. себестоимость порядка 60 рублей))) не считая почти 2-х недель времени)))))))))))))
большое спасибо! волосы из ниток "детский каприз", ушел почти целиком 1 моточек 50 гр., т.е. себестоимость порядка 60 рублей))) не считая почти 2-х недель времени)))))))))))))
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lissabon, ой,как котик из шрека а как вы старые глазюки отодрали???
- Lissabon
- Контактная информация:
RedRidinHood,
сделала трепанацию черепа, вскрыла глазницы изнутри, потом с лицевой части внутрь выдавила старые глазки, потом вставила новые и самозатвердевающей пластикой замазала (пластилина нет под рукой белого)
черепушку на "момент кристалл" обратно приклеила
сделала трепанацию черепа, вскрыла глазницы изнутри, потом с лицевой части внутрь выдавила старые глазки, потом вставила новые и самозатвердевающей пластикой замазала (пластилина нет под рукой белого)
черепушку на "момент кристалл" обратно приклеила
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
фото пока удалено.
кстати,Lissabon, чтобы полностью снять краску с губ,накрасьте из сначала прозрачным лаком,а когда засохнет смойте)лак краску притянет сильней)
кстати,Lissabon, чтобы полностью снять краску с губ,накрасьте из сначала прозрачным лаком,а когда засохнет смойте)лак краску притянет сильней)
Последний раз редактировалось RedRidinHood 18 фев 2013, 07:37, всего редактировалось 1 раз.
- miharu24
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Lissabon, интересный образ получается у вашей девушки, парик клевый, такой пушистый и цвет классный)
RedRidinHood а вы ей глазки расширили, да? не вижу верхнее веко. цвет глазок красивый, и парик тоже не обычный, это под какого то персонажа или просто нравится?
RedRidinHood а вы ей глазки расширили, да? не вижу верхнее веко. цвет глазок красивый, и парик тоже не обычный, это под какого то персонажа или просто нравится?
Lissabon, -как у вас мамзель удивлённо в объектив смотрит..симпатичные глаза а чтоб выдавливались нагреть фенчиком надо было-голова становится мягкой как резина..
- Lissabon
- Контактная информация:
miharu24, ly30na,
спасибо большое, нам очень приятно, что мы вам понравились))) цвет пряжи называется "кирпичный" - если кто-то тоже захочет рыженьких)))
RedRidinHood,
будете смеяться, но у меня дома вообще никакого лака для ногтей нет - ни цветного, ни бесцветного но я думаю, что когда губы ей чем-нибудь накрашу - остатки старой краски не помешают..
а Вы своей красотке веки делать не планируете? цвет глаз конечно красивый, но имхо - когда так таращатся, приходит на ум диагноз "Базедова болезнь". Прошу великодушно простить, если вдруг обидела, но боюсь, что не не мне одной такой взгляд в глаза бросается
спасибо большое, нам очень приятно, что мы вам понравились))) цвет пряжи называется "кирпичный" - если кто-то тоже захочет рыженьких)))
RedRidinHood,
будете смеяться, но у меня дома вообще никакого лака для ногтей нет - ни цветного, ни бесцветного но я думаю, что когда губы ей чем-нибудь накрашу - остатки старой краски не помешают..
а Вы своей красотке веки делать не планируете? цвет глаз конечно красивый, но имхо - когда так таращатся, приходит на ум диагноз "Базедова болезнь". Прошу великодушно простить, если вдруг обидела, но боюсь, что не не мне одной такой взгляд в глаза бросается
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
miharu24, да,верхние веки у нас оторвались сами,вместе с глазами про образ,ни под кого,"слепил из того,что было",да и понравилось)но образ не закончен)
Lissabon, да ничего,она пока сидит,клей в глазах высушивает,а потом мы ей как нибудь веки сделаем,и реснички приклеим)просто сейчас я боюсь,что глаза внутрь провалятся...
Lissabon, да ничего,она пока сидит,клей в глазах высушивает,а потом мы ей как нибудь веки сделаем,и реснички приклеим)просто сейчас я боюсь,что глаза внутрь провалятся...
- miharu24
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Helavisa7, реснички не много длинноваты, но в целом красиво, вся в украшениях, модная такая
Кстати, а зачем глаза выдавливать? Когда вы вскрываете голову, просто канцерярским ножом срезаете верхнюю пластинку, что закрывает глаза и они легко вытаскиваются, и не надо ничего нагревать и давить.
Кстати, а зачем глаза выдавливать? Когда вы вскрываете голову, просто канцерярским ножом срезаете верхнюю пластинку, что закрывает глаза и они легко вытаскиваются, и не надо ничего нагревать и давить.
- Helavisa7
- Dolls, dolls, dolls
miharu24 , спасибо!Реснички ищем подходящие) Просто родные отваливались и выглядели не эстетично уж совсем, пришлось заменить на то, что было в "заначке"
Helavisa7 - а мне очень понравилась Ваша девушка с этими ресничками, и их длина (на мой взгляд) ей ОЧЕНЬ подходит.
RedRidinHood - очень необычная получается у Вас девочка и очень-очень хочется увидеть её уже полностью "в образе".
miharu24, полностью согласна с Ginger - очень нежная девочка у Вас получилась, такая трогательно-беззащитная, прелесть!
RedRidinHood - очень необычная получается у Вас девочка и очень-очень хочется увидеть её уже полностью "в образе".
miharu24, полностью согласна с Ginger - очень нежная девочка у Вас получилась, такая трогательно-беззащитная, прелесть!
Helavisa7, вроде бы мелочь, а образ изменился, так она гораздо красивее! Какая-то такая живая и с характером!
Lissabon, у вашей звездочки такие глазки красивые, а в сочетании с таким цветом паричка выглядит очень притягательно