Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Кукольная прогулка
Модератор: maby
- Helechka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Кукольная прогулка
Naemir чень даже колоритный Как истинный мужчина погружен в "рыбацкую эйфорию"
-
- Куклы? Обожаю!
В тени дуба.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
-=<EnIgMa>=- какое красивое фото!
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Iorel писал(а):finn2000, Классные фото получились, эффектные! Ещё есть?
viewtopic.php?f=14&t=28653&start=3300#p1883093
-
- Куклы? Обожаю!
Katerina1303,болшое спасибо!
Люблю всяческие места, где ощущается заброшенность и ветхость. Серые камни, которые были когда-то чем-то большим и мёртвая листва под ногами.
-
- Куклы? Обожаю!
У заросшего пруда
Хорошее фото!
Последний раз редактировалось Deniza_i 09 фев 2013, 01:34, всего редактировалось 1 раз.
Iorel писал(а):Naemir, В лучших традициях японских ронинов. Славные фото, сразу воображение заработало!
Спасибо! Там место знаменитое, считается одним из 50 красивейших видов. И легенд про те края куча, правда, не все приличные.
Helechka Ну так серьезное занятие, требующее высокой концентрации.
- AnGeLiNka
- Серьезно интересуюсь
Катюша во дворе у бабушки!
- Helechka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
finn2000 очень милая и живая фотография
finn2000, какое прелестное чудо в ромашках!)
- KemyFox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не люблю попадаться с куклами на глаза населению - все таки взрослая тетя... Потому выгуливаемся втихую подальше от людских глаз.
Вот так примерно:
Или так:
Или так:
Вот так примерно:
Или так:
Или так:
Оборотни особенно органично смотрятся
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Cobra, очень красивые куколки среди замечательного пейзажа! Первая чем-то напомнила сказку Горького "Случай с Евсейкой", а остальные - мое собственное детство. Радостно смотреть на такие фото!
- sofika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лето красное и всех на природу потянуло!
Красота то какая!
Особенно не могу спокойно мимо фотографий кукол у моря пройти,волшебное сочетание цветов,чудесные слолнечные поднимающие настроение кадры!
Ходили в гости и по дорожке пофоталися немножко
Это такой как бы парк (Parkland Walk) - бывшая заброшенная железная дорога(действовала во викторианское время), просто теперь тропинка заросшая деревьями и кустами ,цветами.
Народ там бегает,спортом занимается, с собачками гуляет,молодёжь под мостами разграфичивает!
Обожаю это местечко
Ivory at the Parkland Walk,london by sigma82, on Flickr
Красота то какая!
Особенно не могу спокойно мимо фотографий кукол у моря пройти,волшебное сочетание цветов,чудесные слолнечные поднимающие настроение кадры!
Ходили в гости и по дорожке пофоталися немножко
Это такой как бы парк (Parkland Walk) - бывшая заброшенная железная дорога(действовала во викторианское время), просто теперь тропинка заросшая деревьями и кустами ,цветами.
Народ там бегает,спортом занимается, с собачками гуляет,молодёжь под мостами разграфичивает!
Обожаю это местечко
Ivory at the Parkland Walk,london by sigma82, on Flickr
Сколько здесь красоты! Куклы за пределами квартиры совершенно не похожи на кукол. Они живые!
У меня тоже накопились фотографии с прогулок и поездок. Покажу несколько.
Кошки.
Ливки
У меня тоже накопились фотографии с прогулок и поездок. Покажу несколько.
Кошки.
Ливки
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tanchik, кошки замечательны. А уж зеленоглазая Лив - ну живая-живая, вот сейчас что-то скажет!
Dalekaja, ваши кошки на ограде, возле ипомеи - это нечто настолько кошачье, ловкое, кокетливое...
Dalekaja, ваши кошки на ограде, возле ипомеи - это нечто настолько кошачье, ловкое, кокетливое...
Rory Lambar, спасибо! Зеленолазая Ливка - это Катя, моя любимка. Всё лето таскала её за собой. Буду иногда показывать фотки. А блондинка - Софи - дочкина.
Dalekaja, ах, какие кошечки! Очень органично смотрятся и на заборе, и на дереве!
Dalekaja, ах, какие кошечки! Очень органично смотрятся и на заборе, и на дереве!
- Uvlechennaya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Cobra
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Rory Lambar писал(а):Cobra, очень красивые куколки среди замечательного пейзажа! Первая чем-то напомнила сказку Горького "Случай с Евсейкой", а остальные - мое собственное детство. Радостно смотреть на такие фото!
спасибо, это мы на Байкале с девочками отдыхали, природа конечно, я как и KemyFo не люблю на глаза людям с куклами
попадать, как могли шифровались....
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прогулка у фонтана!
ChaiChai, улыбнули со своим бесстрашным прогульщиком!
А прогулка капустят...http://s48.radikal.ru/i122/1207/93/2f831bfc353d.jpg Cobra, прямо покорили! И не только сопки, но и меня!
А прогулка капустят...http://s48.radikal.ru/i122/1207/93/2f831bfc353d.jpg Cobra, прямо покорили! И не только сопки, но и меня!
Вернуться в «Кукольная беседка»