Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Обитсу
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Re: Обитсу
Elen, отчего же неудобно? У вас тоже очень красивые ребята! Спасибо за ссылки. Они действительно прелесть! Девочка прямо покорила, такая трогательная и нежная. Очень гармоничная пара.
Хочу спросить: как вы думаете, как аниме-голова 11 см (та, что без отверстий для глаз) будет смотреться на теле 23 см или на 25 см? Просто хочется подобную головку на таком теле, но боюсь, что может быть маловата... А как вы считаете?
- Gringoire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elen, а мне ваше "безобразие в масштабе 1:6 " очень понравилось.. атмосферно так вышло.. бутылочки стоят такие)) словно в ожидании.. так еще и игрушка тут же, словно бы забытый подарок какой нибудь девушки.. шик)
у меня кстати акустика такая же есть... )
у меня кстати акустика такая же есть... )
Rinka, спасибо большое эти неразлучайки у меня удивительно срослись как-то с первого появления. Рискну тогда еще поспамить - чтобы было приятнее по утрам вставать http://static.diary.ru/userdir/3/4/5/6/ ... 868902.jpg
Gringoire, вот-воот, там еще плохо видно, что на Т_Игрушке раста-шапочка - все, как положено! Безобразия нарушаем старательно
А инструменты парабоксовские- маленькие шедевры! Особенно копии всяких знаменитых гитар и барабанов, которые расхватали у них буквально в считаные часы после появления - помню, я даже людям даже ссылочки дать не успела полюбоваться... Какой там битловский набор был, эх...
Gringoire, вот-воот, там еще плохо видно, что на Т_Игрушке раста-шапочка - все, как положено! Безобразия нарушаем старательно
А инструменты парабоксовские- маленькие шедевры! Особенно копии всяких знаменитых гитар и барабанов, которые расхватали у них буквально в считаные часы после появления - помню, я даже людям даже ссылочки дать не успела полюбоваться... Какой там битловский набор был, эх...
Elen, чудесное фото! Такое уютное и спокойное, просто прелесть. И этот вид сквозь клевер мне очень нравится.
Ну и пять копеек от меня, если никого ещё не достала. Один единственный кадр сомнительной четкости под желтой лампой. Почему-то очень люблю такие фотографии. Они мне кажутся очень тёплыми и домашними.
Ну и пять копеек от меня, если никого ещё не достала. Один единственный кадр сомнительной четкости под желтой лампой. Почему-то очень люблю такие фотографии. Они мне кажутся очень тёплыми и домашними.
Rinka, очень нравится ваш мальчик С нетерпением буду ждать ваших следующих фоток!
Уважаемые обитсу-владельцы. В ближайшее время планирую к вам присоединиться. Есть у меня вопрос: какие парики по размеру подходят девушкам обитсу 1/6? Может, конкретную фирму приведёте в пример? Нужен парик довольно нестандартного цвета, потому людей, делающих на заказ предлагайте тоже)
- Shy
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Beryllium, подойдут 3,5 дюймовые парички, хотя зависит конечно от головы, возможно 4-4,5 дюймовые... Посмотри у Мимиву на e-bay http://stores.ebay.com/Mimi-Collection/ ... m322&gbr=1
Ну и на парабоксе конечно http://www.parabox.jp/eng_new/wig-11.html
Ну и на парабоксе конечно http://www.parabox.jp/eng_new/wig-11.html
Valery, спасибо огромное!) У меня в темке его немного больше. Но, как будут появляться новые фотосеты постараюсь не забывать и постить сюда.
Heckenrose, Rinka, - как вы могли?! из-за вас я теперь чувствую острую необходимость в приобритении кукольного мальчика. глазею, разинов рот, на парабоксе, не могу выбрать. возьму двоих
но я же не умею рисовать мальчиков
Beryllium, что касается парабокса - туда в любом случае зайдите. там в описаниях к каждой отдельно голове указан размер подходящего паричка. так что гадать не придется =)
Молли, репейнт не очень видно. мне казалось, что обитсушки чаще прошиты? или это под какого-то персонажа сделано?
но я же не умею рисовать мальчиков
Beryllium, что касается парабокса - туда в любом случае зайдите. там в описаниях к каждой отдельно голове указан размер подходящего паричка. так что гадать не придется =)
Молли, репейнт не очень видно. мне казалось, что обитсушки чаще прошиты? или это под какого-то персонажа сделано?
- Ginjer
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
BeHappy, подписываюсь под каждым словом о желании прикупить еще одного парня
А Себастьян проникся к Лоскутику - подарил ей бумажных куколок
больше тут http://snaps-one-two.diary.ru/
А Себастьян проникся к Лоскутику - подарил ей бумажных куколок
больше тут http://snaps-one-two.diary.ru/
BeHappy, я не специально. Это всё Ури, это он ангел-искуситель! Удачи с мальчиками! Я уверена у вас всё получится!)
Ginjer, Лоскутик прелесть, к ней просто невозможно не проникнуться. Понимаю вашего Себастьяна. Фото очень трогательное!)
Ginjer, Лоскутик прелесть, к ней просто невозможно не проникнуться. Понимаю вашего Себастьяна. Фото очень трогательное!)
- icequeen1981
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- icequeen1981
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Revolit, Красивые девочки!!!! Нравится цвет волос у второй девочки.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
icequeen1981, спасибо)
BeHappy писал(а): [b]Молли, репейнт не очень видно. мне казалось, что обитсушки чаще прошиты? или это под какого-то персонажа сделано?
Да, в тёмное время сфоткала, а прошивка - моих рук дело, первый раз не очень получилось, до профессионалов пока далековато.
Ginjer, мне нравится вся фотография целиком и отдельно - косички девочки. Волосы из мохера?
Revolit, эльфийка прекрасна и фото очень динамичное. Платье просто шик какой блеск.
А вторая девочка часом не в костюме Сейлор Венеры?)
А вторая девочка часом не в костюме Сейлор Венеры?)
Revolit, эльф и сейлор =) прекрасное сочетание =)
icequeen1981, прямо жалко даже, что я куклодетей не собираю... может, когда-нибудь я решусь и заведу обаяшку вроде вашей =)
нарыла в у нас в хабаровске продающегося волкса, у airbust =) тьфу-тьфу, к концу следующей недели разрисую. и возможно даже одену. и будут мои девицы драться за единственного кавалера...
Молли, там скорее ракурс такой, что разглядеть сложно =) перепрошивка - ууууууххх, жжжуткая штука. я сама всего разик решилась, и до сих пор не желаю повторять... муторно... скучно... а как сложно! а еще - ну по-моему - попробуйте перерасчесать красну-девицу. есть такой способ пробор сделать, что даже нечастая прошивка выглядит неплохо. вот ссыль на картинку. фоту не буду вставлять, бо не в тему ветки. и даже голова там барбейская, не обитцушная =)
icequeen1981, прямо жалко даже, что я куклодетей не собираю... может, когда-нибудь я решусь и заведу обаяшку вроде вашей =)
нарыла в у нас в хабаровске продающегося волкса, у airbust =) тьфу-тьфу, к концу следующей недели разрисую. и возможно даже одену. и будут мои девицы драться за единственного кавалера...
Молли, там скорее ракурс такой, что разглядеть сложно =) перепрошивка - ууууууххх, жжжуткая штука. я сама всего разик решилась, и до сих пор не желаю повторять... муторно... скучно... а как сложно! а еще - ну по-моему - попробуйте перерасчесать красну-девицу. есть такой способ пробор сделать, что даже нечастая прошивка выглядит неплохо. вот ссыль на картинку. фоту не буду вставлять, бо не в тему ветки. и даже голова там барбейская, не обитцушная =)
BeHappy, спасибо за совет! Я в конце концов зачесала передние пряди назад (фото сделала на скорую руку). Там такая проблема, что спереди допрошивала уже позже короткими прядями, в результате они не приглаживаются и торчат в стороны. С репейнтом у меня вечные две беды - теряются хорошие кисти и очень портит картину акриловый лак, часто смазывает всё (рисую акварелью, смешивая с лаком). Поэтому у девочки немного глаз поехал.
Молли, а зачем акварель смешиваете с лаком ? может просто акварель а поверху лак ? может так четче линии будут ?
Я так и делаю, благо акварель хорошо ложится на этот материал, но лак сверху её размывает. А если смешивать акварель с лаком заранее, то линии чёткие и не смываются (к слову, я тут не только кисточкой рисовала, но это уже не в тему).
Молли, чтобы не торчало - народное средство есть =) придать примерную желаемую форму, закрепить ниточкой или пленкой, личико куклы закрыть кусочком плотного нецветного пакетика. и в только что вскипевшую воду (я в железную мисочку наливаю), оставить, пока не остынет =) а акварель размазывается, потому что не совместима с акриловым лаком, там же растворитель. ну или это надо прямо очень осторожно... сначала подождать часа четыре, пока полностью лицо высохнет, а потом покрывать, и лучше не кисточкой, а спонжем, промакивающими движениями.
а вообще что-то я в оффтоп разболталась, простите меня все ,
Молли, загляните вот в эту ветку форума, там очень много всякого полезного.
а вообще что-то я в оффтоп разболталась, простите меня все ,
Молли, загляните вот в эту ветку форума, там очень много всякого полезного.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rinka, спасибо. да ,от венеры)
BeHappy,
BeHappy,
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Давно я никого тут не показывала, здесь столько чудесных новеньких
Моя Майя.
by Umka K - Reki, on Flickr
Моя Майя.
by Umka K - Reki, on Flickr
Моя Лялька изменила выражение личика, стала довольная и улыбчивая!
а была вот такая кислая моська
а была вот такая кислая моська
- icequeen1981
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dubelal, Ай,Ленааа!! Ей так намного лучше! Классная какая!!!!
была слишком серьёзной деточкой ..как будто в д.садик сдали её не спросясь а теперь жизнерадостный ребёнок..
утреннее
- А где Васеньке кушаньки!?!
- А где Васеньке кушаньки!?!