Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Предстоящие релизы кукол Monster High 1
Модератор: Kamille
- Alessia Ventura
- Куклы? Обожаю!
Re: Предстоящие релизы кукол Monster High (Школа Монстров)
Кто-нибудь знает, когда ждать появления Wonder Wolf?
-
- Кукольник-фанат
Подскажите, пожалуйста, правильно ли я поняла, что Mattel больше не кладет Джексона в коробки с Эбби, Рошелью и остальными? То есть, скоро и Джексон станет редким? И кто-нибудь знает, какая ситуация с Неферой? Она-то в коробке с кем идет?
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lobahh, судя по ассортименту в наших магазинах, Нефера поставляется вместе с Опереттой, Торалеей и Клео School's Out.
- Love
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А Клодин 2.0 и Спектру вообще когда-нибудь будут завозить?
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
Love, Все переживаешь за Клодин?)))
- Letice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alessia Ventura, Wonder Wolf и Polterghoul заявлены на весну 2013.
Lobahh, говорят, что кейсы, в которых поставляют Джексона, а также Эбби, Оперетту и Рошель, на Маттеловском оптовом сайте числятся распроданными. А станет ли Джексон редким, зависит от того, включит ли его Маттел в новые базовые кейсы (хотя со временем все куклы становятся редкими).
Появились кликабельные промо-фото делюксового ассортимента кукол Scaris City of Fright. Источник.
Lobahh, говорят, что кейсы, в которых поставляют Джексона, а также Эбби, Оперетту и Рошель, на Маттеловском оптовом сайте числятся распроданными. А станет ли Джексон редким, зависит от того, включит ли его Маттел в новые базовые кейсы (хотя со временем все куклы становятся редкими).
Появились кликабельные промо-фото делюксового ассортимента кукол Scaris City of Fright. Источник.
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Мне кажется или у Скелиты шея рельефная как на позвоночник? Неужто новое скелетное тело? Почему-то думала, что они ей голову безносую отольют, но нет, просто поставили чёрное пятно-дырку...
А Френки и Кло такими взрослыми кажутся ИМХО
А Френки и Кло такими взрослыми кажутся ИМХО
Тоже ИМХО, не бейте тапками, кому такое нравится и кажется пущей "монстрячностью", но макияж у Клодн и Френки мне кажется немного вульгарным. Возникают всякие нехорошие домыслы об истинной цели визита в Париж, коли они там посреди бела дня с таким раскрасом ходят (а платья-то повседневные). Но все же есть грань между яркостью макияжа и дурновкусием. На мой личный взгляд Маттел здесь слегка перегнул. Даже хеллоуинские куклы такого ощущения не вызвали. Кукла дракон просто кажется некрасивой из-за чересчур больших глаз и странных бровей. А могла бы такая славная китайская дракониха выйти.
Скарижская Рошель понравилась))) Клодин тоже красивая
ИМХО,а вот остальные совсем не зацепили..
ИМХО,а вот остальные совсем не зацепили..
fifania писал(а):Тоже ИМХО, не бейте тапками, кому такое нравится и кажется пущей "монстрячностью", но макияж у Клодн и Френки мне кажется немного вульгарным. Возникают всякие нехорошие домыслы об истинной цели визита в Париж, коли они там посреди бела дня с таким раскрасом ходят (а платья-то повседневные). Но все же есть грань между яркостью макияжа и дурновкусием. На мой личный взгляд Маттел здесь слегка перегнул. Даже хеллоуинские куклы такого ощущения не вызвали. Кукла дракон просто кажется некрасивой из-за чересчур больших глаз и странных бровей. А могла бы такая славная китайская дракониха выйти.
Да,согласна. Клодин и Френки кажутся немного вульгарными мне лицом,только не пойму,что не так..
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
fifania, а мне наоборот большущие глазищи дракоши понравились С восточным драконом она правда никак у меня не связывается, но само по себе личико кажется интересным
Интересно, что в Скариже - Упыриже - Париже делают мексиканка и китаянка(и кажется где-то на главных ролях)?
Интересно, что в Скариже - Упыриже - Париже делают мексиканка и китаянка(и кажется где-то на главных ролях)?
То, что у скелиты скелетное тело - Вполне может быть, учитывая ляжки, и, как уже было сказано, на эту мысль наводит шея...
Неожиданно понравилась Клодин, у Френки зацепили только сапоги Ну, а то, что я захапаю новеньких и Рошельку, это и ежу понятно
Неожиданно понравилась Клодин, у Френки зацепили только сапоги Ну, а то, что я захапаю новеньких и Рошельку, это и ежу понятно
Мне дракониха в принципе понравилась. и непременно бы её к себе поселила, будь она хоть немного другого окраса. а так этот цвет детской неожиданности вместе с блестящим материалом убивает желание купить ещё в зародыше. Жаль, люблю драконов, а с ними такая подстава - САМовская дракониха неприятно-розовая, эта вот тоже не айс... блин, хочу нормального зелёного дракона
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Кисточка, по-моему в Китае золотой дракон, это что-то более менее обычное... Да и потом, надо живые фотки посмотреть - Хоулин тоже на первых промках была ядовито-жёлтой
- Letice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sendell, ну Склелита и Джинафаэ в Париже тоже явно в качестве туристов, как и остальные. А вот Катрин - похоже местная.
Первая мысль, когда увидела фото Френки из скарижской серии тоже была о излишней взрослости. Клодин наоборот понравилась, не такой агрессивный образ у нее, как было последние несколько выпусков. А Рошель, конечно, вообще бесподобно. Нравится и платье и чулки и туфли. Никогда не мечтала о Рошельке, но эту, пожалуй, возьму, когда схлынет ажиотаж.
- monsterfan
- Новичок на форуме
У Кло по моему наоборот слишком мягкий макияж для такого образа,Рошелька прекрасна только в глазах излишки розового,Скелита(или как её там) не интересовала с первой промкой, а с этой я понял без неё жить не смогу, она восхитительна!Фрэнки как то дёшево выглядит Меттел на лажал в этот раз но туфли шикарны!Дракон как будто не Маттел делал,какаето неправильная вся блестит ИМХО, ну всё таки это промо фото буду ждать живых фото
monsterfan писал(а):У Кло по моему наоборот слишком мягкий макияж для такого образа,Рошелька прекрасна только в глазах излишки розового...
Посмею с вами несогласиться, макияж Кло очень даже в тему, а на Рошель розовый выглядит вполне себе органично. Суровое ИМХО, но всё же...
- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В целом, мне новая серия понравилась. Рошель- чудо просто! У Драконихи тело потрясающее! Очень красивое, чешуйчатое! У Скелиты тоже тело классное, судя по всему. Френки и Клодин как-то вообще не зацепили
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
Вопреки мнению о первой промке, Клодин очень даже ничего! Взрослая такая))
Френки "типичное не то"(с), ИМХО. Только сапоги зацепили!
Джинфаэ... Ну что, классический дракон! На большее Маттел не способен! Но соглашусь с Кисточка - хотелось бы обычного зеленого дракона))
Рошель прелесть (О, Господи! Неужели и она мне нужна? )!!
Скилита с самого начала не зацепила! Какая-то она... обычная (даже не смотря на скелетное тело!).
Френки "типичное не то"(с), ИМХО. Только сапоги зацепили!
Джинфаэ... Ну что, классический дракон! На большее Маттел не способен! Но соглашусь с Кисточка - хотелось бы обычного зеленого дракона))
Рошель прелесть (О, Господи! Неужели и она мне нужна? )!!
Скилита с самого начала не зацепила! Какая-то она... обычная (даже не смотря на скелетное тело!).
- olga11
- Dolls, dolls, dolls
Yuliya Vitaleva, у меня такой-же вопрос с Рошель неужели и она мне нужна А еще мне ужасно понравилась Клодин ,даже волосы вроде нормального цвета
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
olga11, Нет, Оля! Ты ее не хочешь!! НЕ ХОЧЕШЬ!! И я тоже...
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Клодин стало так много, что она уже начинает раздражать
Мне кажется,или Скелет мексиканка?
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
Zev, Ну да! Скелита Калаверас кажется))) Леди Смерть)))
- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне вот понравились Рошель и Френки. Хотя Клодин тоже ничего.
Скелита вообще ни о чем. На Майкла Джексона похожа))
Скелита вообще ни о чем. На Майкла Джексона похожа))
Если так и не найду пляжную Клодин, то дождусь эту. Даже очень ничего. А Рошель мне базовая больше нра, остальных даже и не захотелось, ИМХО.
- Ishiko
- Кукольник-фанат
Клодинка забавная, а дракоша - просто мечта! очень изящное и милое личико у нее, к тому же шикарные волосы. (мне показалось или она правда чешуйчата?) хочу-хочу-хочу! *__*
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»