Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
LIV dolls 2
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: LIV dolls 2
Pollyanna, какая красавица, мне аж себе такую же захотелось!
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Pollyanna!!!Какие великолепные фотографии!! такая фотогеничная девушка у вас,любит природу!!:))
- kalinka
- Новичок на форуме
Gloriya спасибо, ваша Хайди тож не промах, платьице очень симпатичное.
Pollyanna! очень красивые фото, особенно с корзинкой понравилось, как будто куклена сама груши собирала и в корзинку укладывала
Pollyanna! очень красивые фото, особенно с корзинкой понравилось, как будто куклена сама груши собирала и в корзинку укладывала
Pollyanna, Великолепные снимки .
Pollyanna, нет слов, как красиво! Люблю фото Ливочек на природе!
happy_fur_tree,
Ну конечно, захотелось, у тебя же такой нет ни одной!
happy_fur_tree,
какая красавица, мне аж себе такую же захотелось!
Ну конечно, захотелось, у тебя же такой нет ни одной!
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pollyanna, бесподобные фотографии! Красотища!
Pollyanna, ай, какая прелесть! такие живые фотографии!!! и девочка такая активная - везде помочь успела, я смотрю))
- Angelo4ek_S
- Постоянный житель форума
Pollyanna,есть в ваших фото ,что то волшебное
Gloriya , ей оочень идет
Unamarinka ,ваши фэшн Ливки загляденье
Ну мы тоже выползали
Gloriya , ей оочень идет
Unamarinka ,ваши фэшн Ливки загляденье
Ну мы тоже выползали
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Всем привет)))
- Lady Xronos
- Контактная информация:
Gloriya, шикарный наряд у девочки!)
Pollyanna, сразу видно, что отдыхает красавица весьма активно и с пользой!)
Angelo4ek_S, серьезный транспорт у Вашего мальчика. Девушка такая довольная рядом с ним)
Olikdj, просто романтичная принцесса, мечтающая о счастье)
Lady Xronos, сразу видно- две лучшие подруги)
Pollyanna, сразу видно, что отдыхает красавица весьма активно и с пользой!)
Angelo4ek_S, серьезный транспорт у Вашего мальчика. Девушка такая довольная рядом с ним)
Olikdj, просто романтичная принцесса, мечтающая о счастье)
Lady Xronos, сразу видно- две лучшие подруги)
- Angelo4ek_S
Predslava,спасибо ,и да оочень довольна
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У всех такие красотки, супер, столько красоты пока мы гуляли и отдыхали (у нас праздники были), а еще у меня довязался костюмчик:
Приглашаю всех в гости в мою темку: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 7#p1906777
Приглашаю всех в гости в мою темку: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 7#p1906777
natalka350, супер! Здорово получилось!) я пока в процессе воплощения в жизнь своей последней идеи... надеюсь, успею до конца недели.
Одри притащила Дане ромашку погадать
Похоже, Даня сама серьёзно задумалась по поводу Роджера
А Роджер тем временем задумался над выбором цветов. Только Уильям его отвлекал рассказом о пикнике)
Даня так и не успела оборвать лепестки на ромашке...
Одри притащила Дане ромашку погадать
Похоже, Даня сама серьёзно задумалась по поводу Роджера
А Роджер тем временем задумался над выбором цветов. Только Уильям его отвлекал рассказом о пикнике)
Даня так и не успела оборвать лепестки на ромашке...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как вам идёт ! Просто супер !!! Носите на радость ! Даже лучше чем на моей куколке !!!!
-
- Новичок на форуме
Здравствуйте!Какие у вас замечательные куколки, видно, что любимые!
Можно в вашу тёплую компанию?
Покупала куклу "для галочки" и влюбилась! Прелестная девочка!
Ещё есть танцевалка - купила не разобравшись Не жалею - яркая девочка (Даня), но будет жить в коробке.
Ещё есть танцевалка - купила не разобравшись Не жалею - яркая девочка (Даня), но будет жить в коробке.
- М.В.П.
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
E-Lena писал(а):Здравствуйте!Какие у вас замечательные куколки, видно, что любимые!
[ Изображение ]
У меня ситуация точно такая же, купила такую же Софи и Звезду танцпола не разобравшись. Только звезда танцпола - Хайден.
А у Софи туфельки не сваливаются?
- Unamarinka
- Серьезно интересуюсь
На вайлдбэррис появился какой-то новый комплект одежды для кукол лив. Я такого раньше не видела. У кого-нибудь такой имеется? Как он выглядит на кукле?
П.С. Фотографии у всех замечательные)
П.С. Фотографии у всех замечательные)
Unamarinka, это не новый. Продавался в ДМ у нас целый год
- Homa
- Dolls, dolls, dolls
Купила не так давно хотелку свою! Пришлось кривую, т.к. больше нигде ее не найти но мы с Оликом удачно поправили ей глазки! Было страшновато, голова оказалась дубовой! Переставили глаза местами и подправили! Теперь такая милашка!
До и после:
До и после:
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Homa, с исполнением желаний!
Софи: И чего хорошего в этих монстриках?!
(На самом деле это мы новый наряд демонстрируем - он для МТ вообще-то готовился,
но и тут сел прекрасно. Так что моя косенькая англичанка очень довольна)) Кстати, мне кажется, что
со временем у некоторых ливок глаза становятся побольше в кучку, чем было сначала. Но я не уверена...)
Софи: И чего хорошего в этих монстриках?!
(На самом деле это мы новый наряд демонстрируем - он для МТ вообще-то готовился,
но и тут сел прекрасно. Так что моя косенькая англичанка очень довольна)) Кстати, мне кажется, что
со временем у некоторых ливок глаза становятся побольше в кучку, чем было сначала. Но я не уверена...)
Homa, поздравляю!)) а я такую Алексу жду( самый страшный ебай- в Великобритании... Неделю уже упаковывают((
-
- Новичок на форуме
М.В.П. , слетают только так Приходится оставлять в коробке, когда тягаю её по дому.
Девочки, это мне так "повезло", или у всех Ливок слабый шарнир в поясе?
Девочки, это мне так "повезло", или у всех Ливок слабый шарнир в поясе?
- Unamarinka
- Серьезно интересуюсь
E-Lena, с шарнирами у всех по-разному. Разболтаны могут быть в любых местах. У меня у на природной Алексис слабые шарниры в щиколотках. Стопы крутятся по кругу как хотят. А Хайден после школьная скрипит))
E-Lena, по моим наблюдениям, самым слабым являеться действительно шарнир в талии, наверное, потому что на него самая сильная "нагрузка", хотя действительно-как повезет.
Unamarinka, у меня у Хайден послешкольной стопы тоже по кругу мотаются
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Predslava, как мне нравятся ваши наряды! У мальчиков футболочки у девочек платья, не устаю восхищаться!
Homa, очень хорошо поправила, умница!
Ingrid777, ну так как мне самой очень нравится сейчас вязать, не могу не восхититься Софкиным нарядом! Очень красиво! Ну а по поводу глаз могу сказать, что у моих все на месте, хотя дочка ими постоянно играет...
E-Lena, это так повезло. Из моей немалой коллекции, такой проблемой страдало несколько кукол. Лечится многократным промазыванием этого шарнира спиртовой канифолью (я просто разводила обычную канифоль в спирте). Делала так. Хорошо намазала - дала высохнуть и так раза три четыре! Помогло. Смысл в том чтобы создать определенную прослойку канифольки для связки шарниров. Стопы и все остальное лечила также. Могу сказать что больше всего мне не повезло с мунлайткой Софи она даже стоять не могла нормально, слабыми, мягко говоря, были все шарниры (кукла с коробки была такой). Вот результат, стоим, сидим, позируем и все такое:
Homa, очень хорошо поправила, умница!
Ingrid777, ну так как мне самой очень нравится сейчас вязать, не могу не восхититься Софкиным нарядом! Очень красиво! Ну а по поводу глаз могу сказать, что у моих все на месте, хотя дочка ими постоянно играет...
E-Lena, это так повезло. Из моей немалой коллекции, такой проблемой страдало несколько кукол. Лечится многократным промазыванием этого шарнира спиртовой канифолью (я просто разводила обычную канифоль в спирте). Делала так. Хорошо намазала - дала высохнуть и так раза три четыре! Помогло. Смысл в том чтобы создать определенную прослойку канифольки для связки шарниров. Стопы и все остальное лечила также. Могу сказать что больше всего мне не повезло с мунлайткой Софи она даже стоять не могла нормально, слабыми, мягко говоря, были все шарниры (кукла с коробки была такой). Вот результат, стоим, сидим, позируем и все такое:
-
- Новичок на форуме
natalka350, спасибо, буду пробовать, а то я просто тупо намотала в глубине ейной талии эти прозрачные резиночки от упаковки - сразу после распаковки (не могла смириться, что кукла так не эстетично заваливается назад). Помогло
- ctepaa
- Dolls, dolls, dolls
Predslava, рубашки на мальчиках просто суперские!!! моно поближе? а сзади застежка или через голову одеваются?
-
- Мир кукол зовет...