Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Catwalk Kitties
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Catwalk Kitties
Dalekaja, кошечки однозначно украсили собой выставку! Они и сами как цветы!
Я тоже недавно поселила у себя двух котят. Знакомтесь:
Аника
и Ириска
Я тоже недавно поселила у себя двух котят. Знакомтесь:
Аника
и Ириска
tanchik, Маленькие - чудо. Такая у меня была первой (мамка смеялась, но я не постеснялся).Правда, меня бесконечно умиляет их мода на высокие резиновые сапоги на все случаи жизни
Iorel, оооо, да, эти сапожищи ещё и плохо держатся Фоткала Ириску в горах на подъёмнике, вцепившись в сапоги - боялась, что свалятся.
Двоих было фоткать ещё неудобнее
И в результате киски ехали, сидя в сумке
Хочу купить ещё беленькую и розовенькую - у них, вроде бы, туфельки лучше держатся.
Двоих было фоткать ещё неудобнее
И в результате киски ехали, сидя в сумке
Хочу купить ещё беленькую и розовенькую - у них, вроде бы, туфельки лучше держатся.
tanchik, Только заметил - вы тоже с Украины! Не подскажете, где вы их достаёте? Я смог найти у нас только жёлтую, как Ириска, и розовую, с аксессуарами.
А в сумке выглядят, будто только выползли "на свет"!
Iorel, приятно встретить земляка! У нас кошки редкость (больших ни разу в магазинах не видела), но иногда такие вот малышки появляются то в Антошке, то в маленьких частных магазинчиках. Сейчас в "Антошке" две сереньких и розовая, все с аксессуарами, по 76 гривен. На розовую я пока облизываюсь, но у неё там что-то с мейком. Кажется, звёздочка в глазике размазана... Серая одна в порядке, у второй тоже какой-то ньюанс с мейком (не запомнила, какой именно, потому что серая мне уже была неактуальна).
Свою серую с аксессуарами я купила по замечательной цене в 46 грн. 30 коп. в магазинчике "Дитячі мрії". Ещё двоих - серую и белую - купила моя подруга. Больше кошек у них нет. Мы с подругой по очереди выклёвывали мозг кассирше на предмет нового завоза кошек. В результате слово "Ланард" она записала на бумажке, но в этот завоз кошек не случилось. Либо закончились там, откуда они их завозят, либо бумажку с "Ланардом" кассирша потеряла. Бум ждать...
А жёлтенькую я выловила в магазине "Тигрес". Последняя-при последняя, затерявшаяся на полках, но пережившая переезд магазина на новое место. Стоила 65грн., без аксессуаров, на коробке написано "Подиум", а не "Catwalk Kitties". Мне повезло, что 13-го числа каждого месяца в этом "Тигресе" скидки, и киса обошлась мне в 55грн.
Это они как раз "заползли", потому что мне надоело переживать, что спадёт злополучный сапог и не за ним придётся топать по склону вверх и искать в траве.
Свою серую с аксессуарами я купила по замечательной цене в 46 грн. 30 коп. в магазинчике "Дитячі мрії". Ещё двоих - серую и белую - купила моя подруга. Больше кошек у них нет. Мы с подругой по очереди выклёвывали мозг кассирше на предмет нового завоза кошек. В результате слово "Ланард" она записала на бумажке, но в этот завоз кошек не случилось. Либо закончились там, откуда они их завозят, либо бумажку с "Ланардом" кассирша потеряла. Бум ждать...
А жёлтенькую я выловила в магазине "Тигрес". Последняя-при последняя, затерявшаяся на полках, но пережившая переезд магазина на новое место. Стоила 65грн., без аксессуаров, на коробке написано "Подиум", а не "Catwalk Kitties". Мне повезло, что 13-го числа каждого месяца в этом "Тигресе" скидки, и киса обошлась мне в 55грн.
Это они как раз "заползли", потому что мне надоело переживать, что спадёт злополучный сапог и не за ним придётся топать по склону вверх и искать в траве.
tanchik, Взаимно! Кошки давно пропали из магазинов, маленькую розовую я также случайно нашёл в Антошке (наверное, те же старые складские запасы) и жёлтую - на распродаже в сети ДетскийМир, где она обошлась примерно в те же 40 грн. Причём в последнем её где-то затеряли перед моим приходом и я полтора дня ждал результатов поисков, с огнём в глазах уверяя "Во как надо!".
Насколько мне известно, их уже не выпускают, и нам остаётся охотится на растёкшиеся по складам остатки - и это
"Подиум" это те же кошки в уже русифицированых коробках, перевыпущеных одной фирмой (кстати вы подали посмотреть на коробке, кто это и возможно связаться), там кошкам зачем-то ещё и имена поменяли.
Насколько мне известно, их уже не выпускают, и нам остаётся охотится на растёкшиеся по складам остатки - и это
"Подиум" это те же кошки в уже русифицированых коробках, перевыпущеных одной фирмой (кстати вы подали посмотреть на коробке, кто это и возможно связаться), там кошкам зачем-то ещё и имена поменяли.
Iorel,
Видимо, решили, что Софи звучит приятнее, чем Тофи, и т.п.
Пошла достала обе коробки от своих.
На коробке от серой кошки с аксессуарами написано:
Дистриб'ютор: Європлей, ТОВ, м. Іллічівськ, вул. Промислова, 2а, т. (0482) 305-454, 305-424.
На коробке "Подиум" с жёлтой кошкой без аксессуаров:
Продавець: ТОВ "Аміго", б. Шевченка 29, м. Донецьк, Україна, 83017, тел: 062-3859972
там кошкам зачем-то ещё и имена поменяли
Видимо, решили, что Софи звучит приятнее, чем Тофи, и т.п.
Пошла достала обе коробки от своих.
На коробке от серой кошки с аксессуарами написано:
Дистриб'ютор: Європлей, ТОВ, м. Іллічівськ, вул. Промислова, 2а, т. (0482) 305-454, 305-424.
На коробке "Подиум" с жёлтой кошкой без аксессуаров:
Продавець: ТОВ "Аміго", б. Шевченка 29, м. Донецьк, Україна, 83017, тел: 062-3859972
Английские имена по большей части игра слов - Пуррл, например, обыгрывание кошачьего мурчания (то есть по-русски и будет Мурка), Тофи созвучно с молочной карамелью, согласно цвета кошки (вы свою как раз удачно Ириской назвали). Наталью и Суши вроде оставили прежними. А так наверное хотели передать какой-то привычный русскому уху шик от кутюр.
Надо будет найти какие-то он-лайн связи с дистрибьюторами, порасспрашивать. Я как раз сегодня заглянул в ДетскийМир, оставил кооординаты, на случай если что-то найдут на складе.
Надо будет найти какие-то он-лайн связи с дистрибьюторами, порасспрашивать. Я как раз сегодня заглянул в ДетскийМир, оставил кооординаты, на случай если что-то найдут на складе.
Iorel, Пуррл - это не только Мурка, оно ещё и произносится Пэрл - Жемчужина, а пишется, как "мурчание" + "л".
Ириску я как раз и назвала в честь молочной карамели
Ириску я как раз и назвала в честь молочной карамели
- Madchen
- Серьезно интересуюсь
Iorel, Суши назвали Наоми. Может быть, по аналогии с известной моделью, Суши достаточно темная...
tanchik, А я о таком не думал, не пришло в голову, но на слух действительно "Жемчужина"!
Madchen, Да, точно - я вчера решил уточнить и сверился со своей коробокою.
Madchen, Да, точно - я вчера решил уточнить и сверился со своей коробокою.
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
tanchik!! Девочки-киски такие милашечки!!! Путешественницы они у вас,однако!! ) Фото очень красивые!!:))
- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
Как оживилась тема! Вот здорово! Поддержу её и я. Три фото из этого давнего сета уже показывались здесь, но покажу ещё, т.к новых фото пока нет.
Wiwian _ Lee, Какое художественый кадр! Я вообще их люблю за то, что очень фотогеничны.
- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
Iorel, спасибо! Да, снимать кошечек - одно удовольствие.
Дорогие ПЧ этой темы,у меня тут небольшая неприятность с Наоми случилась... Решила её переодеть в платье от барби. Подумала, что лучше снять хвостик, ибо не натягивается через него. Просто так он не вынимался, я решила снять ногу(не пугайтесь, она легко снимается). Ну вот, там этот штырёк с отогнутой...ээм, стеночкой или как там её... Вообщем, хвост вынуть не вышло, как я не старалась, и к тому же я обнаружила поверхностные трещинки на каёмке "трусов", ну, то бишь, на их прозрачной имитации. Вообщем, я расстроилась... Неужели это из-за моих манипуляций? Помазала трещинки клеем... Как думаете, не пойдёт дальше? Была ли у кого-то проблема с трещинками?
И ещё. Прошу прощения за мой склероз, но я у кого-то видела кошечку Наоми, пересаженную на тело фашионистас, которое покрашено серым цветом в тон! Но не помню, у кого я это видела. Расскажите пожалуйста, как и чем вы окрашивали тело, если сейчас читаете мой вопрос.
Дорогие ПЧ этой темы,у меня тут небольшая неприятность с Наоми случилась... Решила её переодеть в платье от барби. Подумала, что лучше снять хвостик, ибо не натягивается через него. Просто так он не вынимался, я решила снять ногу(не пугайтесь, она легко снимается). Ну вот, там этот штырёк с отогнутой...ээм, стеночкой или как там её... Вообщем, хвост вынуть не вышло, как я не старалась, и к тому же я обнаружила поверхностные трещинки на каёмке "трусов", ну, то бишь, на их прозрачной имитации. Вообщем, я расстроилась... Неужели это из-за моих манипуляций? Помазала трещинки клеем... Как думаете, не пойдёт дальше? Была ли у кого-то проблема с трещинками?
И ещё. Прошу прощения за мой склероз, но я у кого-то видела кошечку Наоми, пересаженную на тело фашионистас, которое покрашено серым цветом в тон! Но не помню, у кого я это видела. Расскажите пожалуйста, как и чем вы окрашивали тело, если сейчас читаете мой вопрос.
- Wolcha
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Wiwian _ Lee, красила обыкновенными акриловыми красками. Закрепляла потом акриловым лаком (спрей). Только лака нужно не жалеть, тогда краска никуда не слезет
Могу сделать фото нашего снятого хвоста (если нужно). У нас он легко снялся.
Могу сделать фото нашего снятого хвоста (если нужно). У нас он легко снялся.
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Wiwian _ Lee!! Очень удачное фото!!:)) Люблю такие фото!!А малышка такая кокетливая,таинственная!!:))
- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
Wolcha, понятно, спасибо за совет! Фото не нужно, вы только скажите, вы его прям так раз и вынули сзади и всё? Вам не пришлось ногу снимать?
Dalekaja , спасибо=)
Dalekaja , спасибо=)
- Wolcha
- Контактная информация:
Wiwian _ Lee, первый раз он туго шел. Мне пришлось его крутить вокруг своей оси и тянуть, так он и выкрутился.
Dalekaja, кружева-кружева Здорово получилось!
Dalekaja, кружева-кружева Здорово получилось!
- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
Wolcha, я так минут 10 крутила, он ни в какую... Так что решила оставить бедняжку в покое, а то вдруг реально сломаю...
Dalekaja, какое воздушное платье! очень красиво.
Dalekaja, какое воздушное платье! очень красиво.
Wiwian _ Lee, вот читаю ваши сообщения и прям мурашки по коже - 10 минут крутить своей кошке хвост и ты труп! исцарапает вусмерть ведь!!
теперь по делу: есть у меня одна такая киса-инвалид, приехала со сломанной ножкой и сломанным хвостиком..восстановлению хвостик не подлежал, нужно было снять, так вот - снять его я не смогла, так же отрывала(жуть) ногу, и пыталась тихонько вынуть хвост - не вышло. В итоге, просто срезала его под корень бокорезами...всё-равно ведь был сломан. Муж предложил сделать ей новый хвостик на основе проволоки и так же укрепить его внутри тела, загнув конец проволочки на перегородке, за которую изначально крепился хвостик. (во загнула-то!!) Но пока что-то желания такого у меня нет. А зачем вам понадобилось так прям сильно снять с кошки хвост?
Wolcha, кто-то МК по покраске кошечки обещал? А?
Dalekaja, ваши котейки неудержимые модницы!!!
теперь по делу: есть у меня одна такая киса-инвалид, приехала со сломанной ножкой и сломанным хвостиком..восстановлению хвостик не подлежал, нужно было снять, так вот - снять его я не смогла, так же отрывала(жуть) ногу, и пыталась тихонько вынуть хвост - не вышло. В итоге, просто срезала его под корень бокорезами...всё-равно ведь был сломан. Муж предложил сделать ей новый хвостик на основе проволоки и так же укрепить его внутри тела, загнув конец проволочки на перегородке, за которую изначально крепился хвостик. (во загнула-то!!) Но пока что-то желания такого у меня нет. А зачем вам понадобилось так прям сильно снять с кошки хвост?
Wolcha, кто-то МК по покраске кошечки обещал? А?
Dalekaja, ваши котейки неудержимые модницы!!!
- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
UTTA, да я теперь и жалею, что приспичило вот. Меня стало раздражать, что барбейские платья через хвост не натянуть, вот и понеслась... Теперь больше не буду его трогать, хвостик причесала, одела Наоми её родную юбочку и решила, что надо бы нашить кошечке личных одёжек с дыркой для хвоста.
- Wolcha
- Контактная информация:
UTTA, МК будет как только я куплю акриловый лак, а то мой закончился
- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
Wolcha, будет здорово увидеть=)
Вчера дали погонять фотоаппарат, я вышёл в светлое утро пощёлкать.
Спасибо tanchik, у моих котят есть замечательное серое пополнение! Кстати, на счёт неудержимых сапог - я понял, что имелось в виду. Штырьки не хотят влезать в обувь. Я подумал и решил дело так:
Обмотал их мягкой стёркой ("клячка", она же художественный ластик). Думаю, хороший пластилин тоже сгодится. Держались крепко, двигались со скрипом, но не выпали ни разу.
Спасибо tanchik, у моих котят есть замечательное серое пополнение! Кстати, на счёт неудержимых сапог - я понял, что имелось в виду. Штырьки не хотят влезать в обувь. Я подумал и решил дело так:
Обмотал их мягкой стёркой ("клячка", она же художественный ластик). Думаю, хороший пластилин тоже сгодится. Держались крепко, двигались со скрипом, но не выпали ни разу.
Iorel, замечательные фотографии!
Сразу захотелось вывести и своих кис на прогулку. Правда, на днях, когда я решила перед работой пофоткать лалалупси на берегу городского озера, опустился такой густой туман, что озера вообще не было видно. Сейчас вон дождь льёт. Надо сообразить дождевичок в комплект к сапогам, и можно выводить кошек гулять в непогоду.
Спасибо за идею с фиксацией сапожек! Осталось раздобыть этот самый художественный ластик, а то пластилину я не доверяю.
Сразу захотелось вывести и своих кис на прогулку. Правда, на днях, когда я решила перед работой пофоткать лалалупси на берегу городского озера, опустился такой густой туман, что озера вообще не было видно. Сейчас вон дождь льёт. Надо сообразить дождевичок в комплект к сапогам, и можно выводить кошек гулять в непогоду.
Спасибо за идею с фиксацией сапожек! Осталось раздобыть этот самый художественный ластик, а то пластилину я не доверяю.
Спасибо! Это интересная идея, я бы на такое посмотрел (да и у самого руки... крюки, в общем. с техникой работаю, а от шитья ой как далёк).
Они есть разные, вам надо звять мягкую, например фирмы Фабер-Кастел.
Они есть разные, вам надо звять мягкую, например фирмы Фабер-Кастел.
- neverland2000
- Серьезно интересуюсь
Всем добрый день! Может кого заинтересует такая инфа - в ДМ в Казани набор "Подиум" (с трехцветной кошечкой Николь) продается сейчас с огромной скидкой - за 999 р. (раньше он там стоил почти 4 т.р.).
Я купила себе на прошлой неделе такой "Подиум" в ДМ на Петербургской. Сейчас там остается еще два или три таких набора. Правда, в одном из них в самом подиуме батерейки были севшие - он не музицировал и софиты не светились. А еще у одного коробка была потрепанная, но с содержимым все было ок
Думаю, что и в других ДМ (во всяком случае в Казани) сейчас такие же скидки действуют.
Я купила себе на прошлой неделе такой "Подиум" в ДМ на Петербургской. Сейчас там остается еще два или три таких набора. Правда, в одном из них в самом подиуме батерейки были севшие - он не музицировал и софиты не светились. А еще у одного коробка была потрепанная, но с содержимым все было ок
Думаю, что и в других ДМ (во всяком случае в Казани) сейчас такие же скидки действуют.
Вчера захватила Ириску с собой на работу. Утро было солнечное, и по дороге мы успели сфоткаться. На первой фотке, правда, тень от моих пальцев с фотиком - вот что значит, фоторгафировать впопыхах