Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Moxie Teenz 2
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Frenkie Sten
- Серьезно интересуюсь
Re: Moxie Teenz 2
Xeniya, не за что , это же надо такое чудо сделать из атласных лент ! а поделитесь секретом изготовления
Jene, красивая девочка ) чтобы не грустила можно сделать новый образ губы перекрасить , парик сделать ну сами думайте )
Jene, красивая девочка ) чтобы не грустила можно сделать новый образ губы перекрасить , парик сделать ну сами думайте )
Последний раз редактировалось Frenkie Sten 27 авг 2012, 12:07, всего редактировалось 2 раза.
- Frenkie Sten
- Серьезно интересуюсь
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
RedRidinHood , спасибо , две красавицы .
Frenkie Sten , спасибо , делалась основа с застежкой , а на нее нашивались оборочки из ленточек .
Dalekaja , спасибо .
SUMERKI , паричек замечательный , ей очень идет .
Olikdj , у Аризонны такие выразительные глаза на фотографии , очень красивый цвет .
Nata78 , замечательная свадьба , а собачка на фотографиях выглядит как игрушечной , очень милые фотографии.
Jene, прекрасная девушка , а что бы не скучала , может гардероб пополнить - обновками , вариантов много.
Продолжение .
Фото из альбома Пиратки .
Frenkie Sten , спасибо , делалась основа с застежкой , а на нее нашивались оборочки из ленточек .
Dalekaja , спасибо .
SUMERKI , паричек замечательный , ей очень идет .
Olikdj , у Аризонны такие выразительные глаза на фотографии , очень красивый цвет .
Nata78 , замечательная свадьба , а собачка на фотографиях выглядит как игрушечной , очень милые фотографии.
Jene, прекрасная девушка , а что бы не скучала , может гардероб пополнить - обновками , вариантов много.
Продолжение .
niki-shiki Спасибо , да вы правы учавствовали в конкурсе.
spencer_hastings, Frenkie Sten Спасибо а фото здесь http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=27&t=189&start=1500
Olikdj глазки так и горят, классное фото
Nata78 большая у вас семья, а парочка очаровашки!
Xeniya безумно нравится ваша работа - побольше бы таких кадров!
Frenkie Sten хорошая идея, как говорится лучше поздно чем никогда!
Elivelda ждемс фото!
Jene красивая прогулка!
Gloriya Красивые у вас пиратки
spencer_hastings, Frenkie Sten Спасибо а фото здесь http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=27&t=189&start=1500
Olikdj глазки так и горят, классное фото
Nata78 большая у вас семья, а парочка очаровашки!
Xeniya безумно нравится ваша работа - побольше бы таких кадров!
Frenkie Sten хорошая идея, как говорится лучше поздно чем никогда!
Elivelda ждемс фото!
Jene красивая прогулка!
Gloriya Красивые у вас пиратки
- Frenkie Sten
- Серьезно интересуюсь
seker, да а как вы их сделали ? и спасибо
тоже своей хочу балетки сделать но не выходит(( на вас вся надежда )
оооочень уж они красивые
тоже своей хочу балетки сделать но не выходит(( на вас вся надежда )
оооочень уж они красивые
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
приглашаем на фильм "3 дня с привидением" http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=35462&start=30
- Frenkie Sten
- Серьезно интересуюсь
RedRidinHood, жду 2 части )
- Frenkie Sten
- Серьезно интересуюсь
-
- Мир кукол зовет...
Про первый блин всегда не сильно удачный. На то он и первый раз)
Последний раз редактировалось TatsuiFunayama 27 авг 2012, 20:01, всего редактировалось 1 раз.
- Frenkie Sten
- Серьезно интересуюсь
TatsuiFunayama, я не считаю что обувь НЕудачная но и не идеальная
Последний раз редактировалось Frenkie Sten 27 авг 2012, 20:37, всего редактировалось 1 раз.
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Frenkie Sten
- Серьезно интересуюсь
spencer_hastings, красивый топ! оригинальная шнуровка а как вам моя обувь?
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Frenkie Sten, для первой попытки - неплохо. схема изготовления хорошая) но требует более тщательной обработки изделия)
край можно заплавлять или обрабатываеть краевым швом или брать несыпучий материал (например кожзам и т.п.)
отверстия для шнуровки делать горячей иглой или спицой (учитывая ткань).
не останавливайся, дерзай дальше!)
край можно заплавлять или обрабатываеть краевым швом или брать несыпучий материал (например кожзам и т.п.)
отверстия для шнуровки делать горячей иглой или спицой (учитывая ткань).
не останавливайся, дерзай дальше!)
- Frenkie Sten
- Серьезно интересуюсь
spencer_hastings, спасибо за советы !!! да ткань я хотела другую но не нашла
Frenkie Sten К сожалению показать не могу а на словах на вряд ли понятно будет! да и в правду согласна первый блин всегда комом, самое главное не опускать руки если сильно хочется и пробовать !Посмотри в других темах и может что то найдешь - поверь здесь много мастер классов есть!
- Frenkie Sten
- Серьезно интересуюсь
seker, спасибо...
Девочки подскажите пожалуйста Бижу 1 - й и 2 -й волны сильно отличаются ? Всех больше интересует цвет тела ?
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elionora, очень нравятся фото))) Тристен - красоточка)
в горшке это комнатная роза?
Elionora, ах какое все ажурное воздушное... а в руках у Тристен тетрадка очень уж напоминает мною любимую Death Note...
- Sol_Minor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elionora, полностью согласна с Elivelda она очень похожа на тетрадь Киры с аниме Death Note
P.S: вязаные вещички просто прелесть
P.S: вязаные вещички просто прелесть
больше фото тут
- Sol_Minor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dubelal, супер! мелкие косички- это на парике Трис 1 волны?
Sol_Minor, спасибо! Это паричок сделанный на заказ
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мелроуз очень к лицу что-нибудь такое, в синих тонах )
Всем спасибо!
Elivelda, Sol_Minor, тетрадка действительно из тетради смерти.Я покупала коллекционную куклу Ягами Лайта, но он не прижился у меня, а вот тетрадь я оставила себе
Роза искусственная
Elivelda, Sol_Minor, тетрадка действительно из тетради смерти.Я покупала коллекционную куклу Ягами Лайта, но он не прижился у меня, а вот тетрадь я оставила себе
spencer_hastings писал(а):Elionora, очень нравятся фото))) Тристен - красоточка)
Роза искусственная
Ох, сколько уже написано много
Девочки - spencer_hastings, RedRidinHood, Elivelda,seker,Frenkie Sten, Gloriya, Jene (если кого-то забыла, не обижайтесь, я еще разбираюсь тут - как и что вставлять на форуме) -спасибо за комплименты моим красоткам и джентельмену. Им очень приятно
Jene, когда у нас была одна Энни (Аризонна) она тоже очень грустила, даже маленькие Ливочки (LIV куклы) её не могли утешить и тогда мы ей приобрели подружку - вдвоем стало веселей, можно и посекретничать и на прогулку сходить, а еще и нарядами меняться
Как и обещала, показываю Кэтрин (Тристен)-моя любимица. Сегодня она приобрела новый наряд Только что "из под станка" вышел
Elionora, красивая фотосессия у вас.
Gloriya, ваша девочка прекрасна.
seker, красавица голубоглазая у вас.
Девочки, вы все просто рукодельницы, я еще только учусь мастерить, очень помогают ваши советы. Сейчас вот готовлюсь к пошиву шубок к зиме
Фотографии будут еще обязательно т.к. я любитель-фотограф, пока учусь конечно
Девочки - spencer_hastings, RedRidinHood, Elivelda,seker,Frenkie Sten, Gloriya, Jene (если кого-то забыла, не обижайтесь, я еще разбираюсь тут - как и что вставлять на форуме) -спасибо за комплименты моим красоткам и джентельмену. Им очень приятно
Jene, когда у нас была одна Энни (Аризонна) она тоже очень грустила, даже маленькие Ливочки (LIV куклы) её не могли утешить и тогда мы ей приобрели подружку - вдвоем стало веселей, можно и посекретничать и на прогулку сходить, а еще и нарядами меняться
Как и обещала, показываю Кэтрин (Тристен)-моя любимица. Сегодня она приобрела новый наряд Только что "из под станка" вышел
Elionora, красивая фотосессия у вас.
Gloriya, ваша девочка прекрасна.
seker, красавица голубоглазая у вас.
Девочки, вы все просто рукодельницы, я еще только учусь мастерить, очень помогают ваши советы. Сейчас вот готовлюсь к пошиву шубок к зиме
Фотографии будут еще обязательно т.к. я любитель-фотограф, пока учусь конечно
- Frenkie Sten
- Серьезно интересуюсь
dubelal,очень модная девочка !
Ingrid777, да голубой ей к лицу
Nata78, очень красивая девушка !! а платье просто класс !!!
а мы сегодня наверно гулять пойдем !!!!! Урааа !!!
Ingrid777, да голубой ей к лицу
Nata78, очень красивая девушка !! а платье просто класс !!!
а мы сегодня наверно гулять пойдем !!!!! Урааа !!!
девченки у кого есть бижу второй волны сделайте пожалуйста выкроечку белого балахона уж очень хочетья но никак не могу понять как там все сделать
Nata78 да я об этом думала но как то с личными финансами плоховато хотелось очень мальчика завести но вкормане звенит мелочь я бы купила у кого нибудь Гевина БУ за не очень большую сумму но такого нет но если вы узнаете посаветуйте пожалуста ато у нас депресия
и еще девченки нашла тут такой прикольный мк по изготовлению кроссовок из фетра может кому пригодится
Nata78 да я об этом думала но как то с личными финансами плоховато хотелось очень мальчика завести но вкормане звенит мелочь я бы купила у кого нибудь Гевина БУ за не очень большую сумму но такого нет но если вы узнаете посаветуйте пожалуста ато у нас депресия
и еще девченки нашла тут такой прикольный мк по изготовлению кроссовок из фетра может кому пригодится
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»