Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Get Real Girls

Куклы от фирмы Mattel. Барби, ее родственники и друзья, а также другие куклы от этого производителя.

Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна

Rien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Get Real Girls

Сообщение Rien » 06 янв 2012, 13:36

Последний раз редактировалось Лариса2 06 янв 2012, 14:58, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Недопустимый размер изображений - более 700 пикселей

julsw
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение julsw » 13 янв 2012, 22:33

Хожу, любуюсь на этих кукол в эту темку.
Увы, стать счастливой обладательницей хоть одной куклы пока не могу.
Эти девочки (и мальчики) от меня прячутся. На ибеи их нет (а если и есть, по ценам близким к средней бжд мсд), а где еще искать ума не приложу =((
Так что поздравляю всех счастливых обладателей этих кукол!

neofalm
Постоянный житель форума

Сообщение neofalm » 15 янв 2012, 13:28

Ну ,зря вы так пасмурно :) Я перед новым годом кори купила,она несколько месяцев в торговых рядах у нас на форуме висела.Так и на вашей улице будет праздник :!: Я вам в личку скину имя нашей форумчанки которая мне и многим девочкам помогла,поговорите с ней может у нее вариант вам найдется.
Следите за торговыми рядами и за этой темой..желаю вам хорошего приобретения-они чудные :!:

julsw
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение julsw » 13 фев 2012, 01:03

Ура! Меня теперь можно поздравить с приобретением :D

Изображение

neofalm
Постоянный житель форума

Сообщение neofalm » 17 фев 2012, 11:54

julsw-НУ ВОТ-ПОЗДРАВЛЯЮ :!: Расскажите как приобрели если можно,а то это целая эпопея :D Какие красавицы эти девченки :!:

Rien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rien » 08 июл 2012, 18:37

Летняя Кори
Изображение
Последний раз редактировалось Rien 09 июл 2012, 01:24, всего редактировалось 1 раз.

Semli
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Semli » 08 июл 2012, 22:28

Кори красотка - какие волосы!)
А Клэр похудела)
Изображение
Изображение
Изображение

UTTA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение UTTA » 09 июл 2012, 12:58

Rien, Semli, девочки ваши прелесть! Яркие и улыбчивые такие..живые!! Радуйте нас ещё фотками, а? А то тема заглохла совсем, а мне эти девицы очень нравятся!! :D

Rien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rien » 10 июл 2012, 01:17

UTTA, стараемся :D
Semli, классные фото, они мне всегда нравятся своей живостью) Интересно, какое событие в жизни Клэр так на нее повлияло?..))

Ri-tochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ri-tochka » 26 авг 2012, 09:40

Классные куколки! Действительно, очень живые!
Semli, ух ты, а что у Клэр за тело теперь? Ручки вроде барбейские, а ноги точно нет... Раскройте секрет, будьте добреньки :wink:

Semli
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Semli » 26 авг 2012, 11:53

UTTA, спасибо большое) Постараюсь - я Клэр очень люблю, но фотографироваться она не любитель :oops:
Rien, спасибо) Решила начать все заново, наверное) По крайней мере, печальки из глаз ушли)
Ri-tochka, да не секрет - корпус и руки у нее от фашионистки первой волны, а ноги - родные. Там шарнир в виде диска на перекладине - если его срезать (диск), то через перекладинки можно провести резинку и так же, как родные ноги у фашионисток, закрепить)
Попа у нее шире барбейской теперь, но мне нравится, и пропорции благодаря этому не нарушились) И юбки теперь может носить, и все такое - вообще, полюбила она себя наконец-то) Раньше все время скованой казалась, стесняющейся...

Ri-tochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ri-tochka » 27 авг 2012, 15:01

Semli, здорово! Надо ж было догадаться! И хорошо, что она теперь не грустит :wink:

Semli
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Semli » 28 авг 2012, 17:37

Ri-tochka, то-то и оно, что догадаться там никак было, пока диск не срежешь... Тряслась и резала) Просто с родным корпусом была проблема, замена требовалась :oops:

O-Lesya
Мир кукол зовет...

Сообщение O-Lesya » 15 сен 2012, 18:32

Наконец то и у меня появилась первая Get Real, чему я безумно рада
девочка оказалась вообще новой - в коробке и все запечатано в пакетиках - я была первая, кто ее открыл! Удивляет AVON - почему?
вот фотки
коробка
Изображение
обратная сторона коробки и то, что внутри
Изображение
девушка с мелочами и паспортом (такая чудесная фотка в паспорте!)
Изображение

очень хочется еще и Клер...

O-Lesya
Мир кукол зовет...

Сообщение O-Lesya » 15 сен 2012, 18:37

Сейчас сравнила фотки - а Кори то разные! У Rien такая яркая - с яркими зелеными глазами - а у меня и у julsw, Sunnylight они не такие... может выпуски разные? Кто что про это знает?

UTTA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение UTTA » 15 сен 2012, 19:47

O-Lesya, я ничего про выпуски не знаю, может, спец-выпуск какой-нибудь? Но вот завидую я вам капитально! :mrgreen: Новая не распакованная Get Real это мой предмет хотения уже давно! Где раздобыли и почём? :?: поисковик на и-бей одну девочку выдал и та 180 баксов стоит..мамаааа.. :shock:

Rien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rien » 16 сен 2012, 21:31

Наверно, другой выпуск. У меня Кори приехала новая тоже, но коробка другая была (типа как у Скайлар, на фото на первой странице этой темки)- широченная, яркая, с прозрачной передней стенкой, на задней стенке пара фоток куклы, карта, описание идеи кукол GRG, жаль не сохранила
Нашла фото одной американки, у ее Скайлар личико тоже совсем другое, чем у моей - более серьезное (а волосы - написано паричок от лив)
Изображение
Еще нашла такую ссылочку от 12 сентября, может быть, окажется полезной ищущим...http://barrie.kijiji.ca/c-buy-and-sell- ... Z413217463

neofalm
Постоянный житель форума

Сообщение neofalm » 16 сен 2012, 23:48

Rien -ты умничка,надеюсь девочкам это поможет :!: я облизнулась и все, так как только две хотелки других куколок купила-если б знала :) -ну ,да ладно,мы не жадные-пусть у всех кто захочет будут эти девочки :!:
-И я думаю у кори цвет глаз от года выпуска зависит,тоже на это внимание обратила.

Lyuba
Постоянный житель форума

Сообщение Lyuba » 30 сен 2012, 19:58

Примите и нас в свою компанию :) На днях ко мне приехала моя первая Нини, с полным комплектом, кроме паспорта. Но т.к. все ужасно пахло табаком - сразу отправилось стираться-купаться... Поэтому первое фото в том, что нашлось по размеру (от каких именно Барби и какая именно одежда им подходит? на мощные ноги и широкую спину ничего же не налазиет!) О существовании этих кукол я и не подозревала, пока моя подруга не заказала сначала одну, потом другую и начала рассказывать, какие же они замечательные и позитивные! :D Решила попробовать, соблазнившись скорее мощной фигурой, нежели лицом (когда-то очень давно увлекалась культуризмом и культуристами :wink: ), и не разочаровалась. Девочка оказалась на редкость приятна и на взгляд и на на ощупь.
Изображение

neofalm
Постоянный житель форума

Сообщение neofalm » 02 окт 2012, 11:56

Lyuba-Какая хорошенькая, чудные косички!Тут в темке девочки вроде писали об одежде,страниц не много посмотрите.
Ну вы и метеор тут девочки жалуются что найдти не могут ,а вы рррраз-и куколка у вас-Поздравляю!

Rien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rien » 02 окт 2012, 21:16

Lyuba, поздравляю, такие жизнерадостные девочки не могут разочаровать) Косички ей очень идут, и курточка отличная, а она от кого кстати? На моих девиц от барби одежка не влезала, я им покупала готовую, кажется "Модница" называется, для кукол 29см ростом

Lyuba
Постоянный житель форума

Сообщение Lyuba » 02 окт 2012, 23:05

Спасибо! Я темку сразу всю еще до куклы перечитала, но, видимо очень быстро, потому что поняла, что подходит от Барби (придется еще раз, внимательно, перечитывать). Куртка от майсинки (на ней написано), но была куплена в секонде с какой-то Братц. У меня прилично одежды от Барби, приходившей с б.ушными братцами, я уже и губу раскатала, что ей весь гардероб и перепадет, но не тут-то было!..
Насчет метеора - тут мне повезло дважды - за неделю - 2 Нини (вторая едет), хотя по опыту моей подруги они появляются на иБее достаточно нечасто. Мысль все-таки материальна - а иногда и ДВАЖДЫ! :shock:
Купила ей сегодня какого-то Джейка, разгоняющего волны (нет, вру, купила 2х!) Если подойдет - будет у меня 2 пары близнецов! :mrgreen: Что-то мне подсказывает, что моя подруга этому даже не удивится! Догнать и перегнать ее! :twisted:

neofalm
Постоянный житель форума

Сообщение neofalm » 03 окт 2012, 11:16

Lyuba-ВЫ ЧТО КУПИЛИ ПАРНЯ Get Real :?: Если да-срочно засветите-мы таких реальных ни разу не видели только фото производителя:!: Думаю вашу нини вторую обязательно купят,обратитесь в личку к девочкам которые искали,может они еще не нашли.В любом случае желающие найдутся.
В плане одежды, скоро стартует игра по обмену подарками,там можно попросить вещички для вашей новенькой чтобы прислали(правда, я не знаю кто еще из нашей темы в нее играет,я могу только связать...может ещекто-то присоединится :roll: .Вот подробности игры,смотрите условия и подробности в первой странице темы.
Приглашаю всех девочек :!:
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=66&t=29524
annika-Спасибо-все учла!да и разговор то общий :D
Последний раз редактировалось neofalm 03 окт 2012, 14:45, всего редактировалось 2 раза.

annika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение annika » 03 окт 2012, 13:51

neofalm, простите, что ввязываюсь в разговор - просто выделите цветом желтый текст (проведите по нему слева направо, нажав левую клавишу мышки) - и все будет видно. :)

UTTA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение UTTA » 03 окт 2012, 16:10

Lyuba, красотка! Косички такие смешные! Да, я вот давно хочу такую девочку и всё никак не выловлю по приемлемой цене, а вы так хорошо свои мысли материализовали - сразу купили! :mrgreen: Поздравляю! И тоже очень хочу увидеть этого вашего парня Джейка- жду фото!! :D

Lyuba
Постоянный житель форума

Сообщение Lyuba » 03 окт 2012, 23:24

Да нет, нет, он не с Реал Герл, он, я не знаю чей - просто шарнирный и с настоящими глазами, куплен в обычном магазине, стоял на полке, с Моксями, Барбями, Ливками и прочими. Я просто своей Нини другого шарнирного мускулистого дядьку сосватать хотела, но он ей, скорее в папы годится. Пофоткаю - выложу, это я сейчас просто пишу, чтобы людей в заблуждение не вводить :D Я, кроме Братцев и Монстров, пока больше ни в чем не разбираюсь, но теперь буду стараться - Вы бы видели, какие у нас тут в соседнем городе барахолки (я живу в Уэльсе). Наверняка там есть кучи интересных кукол!

Darinka_5
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darinka_5 » 04 окт 2012, 00:00

Lyuba, Вы скорее всего купили Джейка от ЛИВ. Он точно с реальными глазами. :P

Lyuba
Постоянный житель форума

Сообщение Lyuba » 04 окт 2012, 00:02

Кто-нибудь еще верит в мистику? :shock: Это вторая Нини, и 2(!) Кори!
Изображение

Lyuba
Постоянный житель форума

Сообщение Lyuba » 04 окт 2012, 00:08

А я ведь всего-то подумала - хорошо бы заиметь Нини и Кори, ну, может, еще Скайлар без ухмылки, как у кого-то тут была... Теперь их у меня по 2, про Скайлар боюсь и думать...

UTTA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение UTTA » 04 окт 2012, 09:29

Lyuba, щас лопну от зависти! :mrgreen: ещё фото!! И по-любому барахолки там у вас знатные! а сколько там, наверное, всяких винтажных штучек имеется!! ням! :wink:

Вернуться в «Mattel dolls»