Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Daniel_aka_Ritsuka: друзья с верхней полки.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Daniel_aka_Ritsuka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Daniel_aka_Ritsuka: друзья с верхней полки.
А вчера Лючия наконец-то получила тело. И теперь у Кенди есть подружка.
- Daniel_aka_Ritsuka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Есть у нас на аллее 50 лет Октября несколько копий Саратовских храмов в формате 1/6. Раньше их было больше, а сейчас осталось только три. И я давно хотел сделать фотосессию с Таней на фоне этих памятников.
- Daniel_aka_Ritsuka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
История о том, что совлы любят помидорки.
Daniel_aka_Ritsuka ,очень-очень нравится!
Таня такая тоненькая и хрупкая на их фоне,а скрипочка-то какая,а туфельки *_____*
Как обычно,шикарно)
О,Даня и совл! Дан удивлен встречей?)
Таня такая тоненькая и хрупкая на их фоне,а скрипочка-то какая,а туфельки *_____*
Как обычно,шикарно)
О,Даня и совл! Дан удивлен встречей?)
- Daniel_aka_Ritsuka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Alexa, Я очень надеюсь, что Таня на фоне зданий смотрится как живой человек. Ну, я имею ввиду размер) Все же для Дана эти церквушки уже маловаты.
Дан искусно играл удивление встречей, даже упал. А так, совл - это его домашнее животное)
Дан искусно играл удивление встречей, даже упал. А так, совл - это его домашнее животное)
Вполне себе смотрится-ты молодец! Я бы не смогла так вот пойти и снять)
Эх,хочу себе такое же домашнее животное
*Я в диком восторге из-за танюшеной скрипочки *____* мимими*
Эх,хочу себе такое же домашнее животное
*Я в диком восторге из-за танюшеной скрипочки *____* мимими*
- Daniel_aka_Ritsuka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Alexa, спасибо) На улице тядело фотографировать - сразу толпа зевак собирается.
По легенде Таня еще и на пианино играет, но под ее размер я пока ничего не нашел.
По легенде Таня еще и на пианино играет, но под ее размер я пока ничего не нашел.
Даня с помидорками и с "неведомой зверушкой" - само очарование! Воплощенный кавай! Да и зверушка миленькая. А с Татьяной особенно понравилось фото со ступенями у подножия колонн. Красиво, таинственно и немного печально...
- Daniel_aka_Ritsuka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
ChaiChai, ChaiChai, Спасибо) От зверушки меня уже который месяц прет) Он такой позитивный)
Очень рад, что фотографиями получилось передать настроение девушки. Памятники-то почти разрушенные.
Очень рад, что фотографиями получилось передать настроение девушки. Памятники-то почти разрушенные.
- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
Какая Таня романтичная и красивая барышня! Чудесные кадры!
Фото Дани и совла просто улёт! Совл сплошной позитивчик, такие глаза, обалдеть! Вот это фото очень нравится:
http://s017.radikal.ru/i407/1208/7d/93a1cb8fe2fe.jpg
У совла такой взгляд хитрющий на Даньку
Помидорки очень милые.
Фото Дани и совла просто улёт! Совл сплошной позитивчик, такие глаза, обалдеть! Вот это фото очень нравится:
http://s017.radikal.ru/i407/1208/7d/93a1cb8fe2fe.jpg
У совла такой взгляд хитрющий на Даньку
Помидорки очень милые.
- Daniel_aka_Ritsuka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Wiwian _ Lee, Спасибо) Да, она именно барышня - прямиком из 19 века) Хочу попробовать сшить ей костюм монахини и сделать фотосет на фоне этих же памятников. Мне кажется, должно получиться органично)
А совл надеется, не дадут ли ему, после помидорок, еще вкусняшек) Любитель всяких лакомств) отсюда и хитрый взгляд)
А совл надеется, не дадут ли ему, после помидорок, еще вкусняшек) Любитель всяких лакомств) отсюда и хитрый взгляд)
А мне еще нравится фото, где совл на ведре сидит (а рядом Даня валяется), и взгляд: "Ну и что все это значит?"
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Тонкие пальцы.. рыжие волосы.. скрипка.. руины...Романтично и драматично одновременно)
Классные достопримечательности и куклам так по размеру подходят)
Совл очаровашка, действительно, хитрющий такой..
Классные достопримечательности и куклам так по размеру подходят)
Совл очаровашка, действительно, хитрющий такой..
- Daniel_aka_Ritsuka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
ChaiChai, вот вроде глаза нарисованные, а под разным углом разный взгляд!
Amelia Dragoness, спасибо))) Надо мне Танину историю написать) Там тоже много романтики и драматизма)
Обидно, что умелец, который ставил эти памятники, умер и не воплотил всю задумку. А эти копии Саратовских храмов постепенно разрушаются - никто не следит за ними.
Amelia Dragoness, спасибо))) Надо мне Танину историю написать) Там тоже много романтики и драматизма)
Обидно, что умелец, который ставил эти памятники, умер и не воплотил всю задумку. А эти копии Саратовских храмов постепенно разрушаются - никто не следит за ними.
- Daniel_aka_Ritsuka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Daniel_aka_Ritsuka Доброго времени суток. У вас замечателная тема,чудесные персонажи и классные фотографии.
Безумно понравился Совл и Таня, а так же подружки Кенди и Лючия
Спектра смотрится жутковато,как и подобает привидению племени Майя
Вообщем ,просто красавица
Безумно понравился Совл и Таня, а так же подружки Кенди и Лючия
Спектра смотрится жутковато,как и подобает привидению племени Майя
Вообщем ,просто красавица
- Daniel_aka_Ritsuka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
DENDY 666, О, здравствуйте!))) Спасибо за лестные слова)
Скоро выложу шикарный фотосет Татьяны - осталось только фото обработать - и историю с ней)
От Лючии я в таком восторге, что теперь хочу себе еще парочку ликк на теле Азон. Такой гибрид смотрится ничуть не хуже оригинальной куклы (а стоит раза в два дешевле).
Я хотел расписать Спектру более тонко и изящно, но лак даже кисточкой 00 не ложится настолько тонкими штрихами - пришлось изощряться. Потом попробую переделать все в более тонкие узоры, если придумаю, как сделать краску подходящей консистенции. Поэтому пока Люм больше похожа на собаку Баскервилей, чем на лунный свет)))
Скоро выложу шикарный фотосет Татьяны - осталось только фото обработать - и историю с ней)
От Лючии я в таком восторге, что теперь хочу себе еще парочку ликк на теле Азон. Такой гибрид смотрится ничуть не хуже оригинальной куклы (а стоит раза в два дешевле).
Я хотел расписать Спектру более тонко и изящно, но лак даже кисточкой 00 не ложится настолько тонкими штрихами - пришлось изощряться. Потом попробую переделать все в более тонкие узоры, если придумаю, как сделать краску подходящей консистенции. Поэтому пока Люм больше похожа на собаку Баскервилей, чем на лунный свет)))
Daniel_aka_Ritsuka Честно? мне нравится такой варриант Спектры и задумка ваша,очень нравится.
Можно конечно ее отредактировать,то есть подкорректировать,но сама идея-классная.
Про собаку Баскервиль,вы здорово подметили. Уже тогда,для наибольшего устрашения,разрисовали собачку и она вошла в историю.
У вас прекрасная Спектра и узоры ,очень гармоничны.
Ликки мне нравятся,но у меня только две на фабричноим теле.На теле азон,конечно же ,они смотрятся намного лучше,на мой взгляд.
И вообще,после азоночки,которая благодаря вам,появилась у меня, я офанатела этими куколками.
Спасибо вам огроменное
Таня покорила мое сердце.Она просто-человек!
Можно конечно ее отредактировать,то есть подкорректировать,но сама идея-классная.
Про собаку Баскервиль,вы здорово подметили. Уже тогда,для наибольшего устрашения,разрисовали собачку и она вошла в историю.
У вас прекрасная Спектра и узоры ,очень гармоничны.
Ликки мне нравятся,но у меня только две на фабричноим теле.На теле азон,конечно же ,они смотрятся намного лучше,на мой взгляд.
И вообще,после азоночки,которая благодаря вам,появилась у меня, я офанатела этими куколками.
Спасибо вам огроменное
Таня покорила мое сердце.Она просто-человек!
- Daniel_aka_Ritsuka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
DENDY 666, просто задумка была такая: что Люм - это потерявшийся лунный лучик. И поэтому роспись должна быть потоньше - для ощущения легкости и невесомости. Лицо более-менее получилось, а вот с телом совсем косяк. У нас в городе нет люминесцентных красок - даже лак я привез из Москвы. Но я надеюсь потом выполнить свою задумку правильно) Пока у меня впереди пошив одежды и конструирование всяких мелочей для образа.
Идея мне в голову пришла внезапно - на форуме кто-то жаловался, что обидно, что Спектра не светится в темноте. Меня сей факт тоже расстроил. Ну, а дальше, как говорится, охота - пуще неволи)
А не хотите своим азоновские тела заказать? Они есть в свободной продаже на e-bay и mimiwo, к примеру. Я с мимиву заказывал.
За Таню отдельное спасибо. Она для меня действительно, как человек - живая и настоящая. В начале темы я выставлял фото, как она изменилась с момента прибытия. Можете поглядеть, если интересно. Изменения очень ощутимы.
Идея мне в голову пришла внезапно - на форуме кто-то жаловался, что обидно, что Спектра не светится в темноте. Меня сей факт тоже расстроил. Ну, а дальше, как говорится, охота - пуще неволи)
А не хотите своим азоновские тела заказать? Они есть в свободной продаже на e-bay и mimiwo, к примеру. Я с мимиву заказывал.
За Таню отдельное спасибо. Она для меня действительно, как человек - живая и настоящая. В начале темы я выставлял фото, как она изменилась с момента прибытия. Можете поглядеть, если интересно. Изменения очень ощутимы.
Daniel_aka_Ritsuka Я потрясена историей про Танечку.Просто невероятно,как кукла,может быть именно твоей!
Да еще она и отлита ,в ваш день рождения. Представляю сколько вы потратили усилий и энергии,что бы она так расцвела.
Это потрясающе и настоящее волшебство.Совсем другая девочка и она -живая!
Я приблизительно 3 месяца,бьюсь с Тангкоу долл,она приехала ко мне от предыдущей хозяйки и никак не идет на контакт.
Просто уже нет сил.Ни на какие имена не реагирует и смотрит волком.
Поэтому я вас с Таней,прекрасно понимаю. Я очень за вас рада
Данечка дивный ребенок,просто глаза радуются,когда на него смотришь.
У вас прекрасное исполнение тату.
Мне очень понравились тату на Мокси Тинз.
Фото Кенди ,когда она вылезала из розовой коробочки,сбили с ног.Какой кавайный ребятенок.
Кстати Джессика,которую вы мне отправили,оказалась очень солнечным человечком и не слезает с рук
У вас чудесные ребята живут дома.Просто сказочные.
Кот Э теперь будоражит мое воображение, очень прикольное существо.
Хотела отдельно,сказать вам про Мельхиора. Его история,задела меня за живое.
Мальчик очень нежный и милый,но со стальным стержнем внутри.Хотелось бы увидеть его фоточки.
Совл ,это отдельная песня.Тот еще гримлин.Не кормите его после 12 ночи,последствия не предсказуемые
Тела азоночек покупать буду,хочу свою Тангкоу пересадить,может и подружимся с ней.
Да еще она и отлита ,в ваш день рождения. Представляю сколько вы потратили усилий и энергии,что бы она так расцвела.
Это потрясающе и настоящее волшебство.Совсем другая девочка и она -живая!
Я приблизительно 3 месяца,бьюсь с Тангкоу долл,она приехала ко мне от предыдущей хозяйки и никак не идет на контакт.
Просто уже нет сил.Ни на какие имена не реагирует и смотрит волком.
Поэтому я вас с Таней,прекрасно понимаю. Я очень за вас рада
Данечка дивный ребенок,просто глаза радуются,когда на него смотришь.
У вас прекрасное исполнение тату.
Мне очень понравились тату на Мокси Тинз.
Фото Кенди ,когда она вылезала из розовой коробочки,сбили с ног.Какой кавайный ребятенок.
Кстати Джессика,которую вы мне отправили,оказалась очень солнечным человечком и не слезает с рук
У вас чудесные ребята живут дома.Просто сказочные.
Кот Э теперь будоражит мое воображение, очень прикольное существо.
Хотела отдельно,сказать вам про Мельхиора. Его история,задела меня за живое.
Мальчик очень нежный и милый,но со стальным стержнем внутри.Хотелось бы увидеть его фоточки.
Совл ,это отдельная песня.Тот еще гримлин.Не кормите его после 12 ночи,последствия не предсказуемые
Тела азоночек покупать буду,хочу свою Тангкоу пересадить,может и подружимся с ней.
- Daniel_aka_Ritsuka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
DENDY 666, Я, страшно сказать, одушевитель, и верю, что, если кукла твоя, то она обязательно к тебе попадет. Пусть самыми необычными путями, но попадет! И моя кукольная жизнь это подтверждает. Многие куклы пришли ко мне через других людей, все они связаны неким цифровым кодом, который проходит через мою жизнь и осечек не дает. Обычно новые куклы приходят ко мне в определенные числа. Я однажды сверил даты и даже вывел для себя закономерность)
И плюс ко всему, я считаю, что куклы имеют свою энергетику, можно сказать - душу. С каким-то человеком они легко уживаются, с каким-то - нет. Куклу тоже надо понять и помочь ей раскрыться, а не забивать ее в рамки выдуманного образа. Я стараюсь поступать именно так.
Люм и Мельхиор у меня тоже очень долго молчали - пришлось чуть ли не с бубном вокруг них прыгать, чтобы эти молчуны соизволили сказать хотя бы свои имена. С эльфом я до сих пор воюю и пока он определенно побеждает меня.
А тату мы сейчас переделываем, потому что из-за активной игры они покоцались в некоторых местах и потеряли товарный вид. Думаю, новые тату будут лучше прежних)
Азоночки вообще бесконечно позитивные и редко у кого не приживаются - их постоянно хочется тискать и играться. Я редко их вижу на вторичке, если только кто-то специально купил, чтоб перепродать.
А КотЭ теперь снова свободно продается на сайте - так что, при желании, можете приобрести себе такого. Черного или белого)
Совла мы назвали Антошей Х))) Почему-то ему подошло это имя) Он, кстати, тоже долго жил у меня безымянный. Но этот брал всех своей харизмой)
И плюс ко всему, я считаю, что куклы имеют свою энергетику, можно сказать - душу. С каким-то человеком они легко уживаются, с каким-то - нет. Куклу тоже надо понять и помочь ей раскрыться, а не забивать ее в рамки выдуманного образа. Я стараюсь поступать именно так.
Люм и Мельхиор у меня тоже очень долго молчали - пришлось чуть ли не с бубном вокруг них прыгать, чтобы эти молчуны соизволили сказать хотя бы свои имена. С эльфом я до сих пор воюю и пока он определенно побеждает меня.
А тату мы сейчас переделываем, потому что из-за активной игры они покоцались в некоторых местах и потеряли товарный вид. Думаю, новые тату будут лучше прежних)
Азоночки вообще бесконечно позитивные и редко у кого не приживаются - их постоянно хочется тискать и играться. Я редко их вижу на вторичке, если только кто-то специально купил, чтоб перепродать.
А КотЭ теперь снова свободно продается на сайте - так что, при желании, можете приобрести себе такого. Черного или белого)
Совла мы назвали Антошей Х))) Почему-то ему подошло это имя) Он, кстати, тоже долго жил у меня безымянный. Но этот брал всех своей харизмой)
Daniel_aka_Ritsuka Прекрасно быть одушевителем ,наверное,а еще лучше уметь это делать.
Вот я тоже вокруг Тангкуши прыгаю,правда без бубна,за не имением такового.А она молчит и смотрит букой.
Это надо уметь правильно делать,вкладывать душу в куклу.
Вам уже наверное давно пора,самому их изготавливать.
Уверена,что у вас великолепно получится.! Эльф молчит ,потому что вы эльфийского не знаете
Но думаю,что он заговорит у вас обязательно.Вы же его так любите.А куклы,как вы верно заметили,имеют душу и все чувствуют.
И шалят иногда,сама замечала,хоть я и была законченным скептиком.Но иногда происходит такое,с этим маленьким народом,что поневоле -веришь!
Совлу ужасно идет его имя,прям в точку
Хотелось бы посмотреть на новые тату вашей девочки.Мне еще очень ваши Джуки понравились-море позитива.
То что азон,супер позитивные создания,заметила вся наша квартира. КотЭ очень хочу ,черненького.
Может напишите мне в личку,сколько это чудо приблизительно стоит?
Вот я тоже вокруг Тангкуши прыгаю,правда без бубна,за не имением такового.А она молчит и смотрит букой.
Это надо уметь правильно делать,вкладывать душу в куклу.
Вам уже наверное давно пора,самому их изготавливать.
Уверена,что у вас великолепно получится.! Эльф молчит ,потому что вы эльфийского не знаете
Но думаю,что он заговорит у вас обязательно.Вы же его так любите.А куклы,как вы верно заметили,имеют душу и все чувствуют.
И шалят иногда,сама замечала,хоть я и была законченным скептиком.Но иногда происходит такое,с этим маленьким народом,что поневоле -веришь!
Совлу ужасно идет его имя,прям в точку
Хотелось бы посмотреть на новые тату вашей девочки.Мне еще очень ваши Джуки понравились-море позитива.
То что азон,супер позитивные создания,заметила вся наша квартира. КотЭ очень хочу ,черненького.
Может напишите мне в личку,сколько это чудо приблизительно стоит?
- Daniel_aka_Ritsuka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
DENDY 666, мне кажется, если по-настоящему любишь, все получается само собой. Любовь искореняет из человека всякую ложь и притворство, и быть неискренним просто не получается.
К сожалению, скульптор из меня аховый, поэтому я по большей части занимаюсь кастомизацией. Да и не лепит у нас сейчас в стране только сильно ленивый (как я ), и вокруг этого ремесла шумят неутихающие холливары. А я не люблю привлекать к себе лишнее внимание. Меня и моих кукложителей знает довольно узкий круг лиц и мне этого вполне достаточно. Так спокойнее)
А вот эльфийский, я, кстати, одно время изучал, так что худо-бедно, но могу поддержать с эльфом беседу
Мои ребята тоже шалят и по их шалостям прекрасно чувствуется их настроение. Шалости бывают и не безобидные. Историй на эту тему у меня масса, но рассказывать их лучше не буду. А то совсем меня психом посчитаете
Хотя, каждый человек по-своему сумасшедший)
К сожалению, скульптор из меня аховый, поэтому я по большей части занимаюсь кастомизацией. Да и не лепит у нас сейчас в стране только сильно ленивый (как я ), и вокруг этого ремесла шумят неутихающие холливары. А я не люблю привлекать к себе лишнее внимание. Меня и моих кукложителей знает довольно узкий круг лиц и мне этого вполне достаточно. Так спокойнее)
А вот эльфийский, я, кстати, одно время изучал, так что худо-бедно, но могу поддержать с эльфом беседу
Мои ребята тоже шалят и по их шалостям прекрасно чувствуется их настроение. Шалости бывают и не безобидные. Историй на эту тему у меня масса, но рассказывать их лучше не буду. А то совсем меня психом посчитаете
Хотя, каждый человек по-своему сумасшедший)
Daniel_aka_Ritsuka Про любовь ,это вы точно сказали.Если чувство искреннее,то человек перевоспитывается на глазах.
И даже абсолютно среднестатистический человек,может совершить подвиг.
Лепят то все, кому не лень,но не все творят.
И не у всех такой вкус ,как у вас.В детском саду,тоже лепят, из пластилина!
Иногда очень талантливые дети попадаются! Другое дело, когда привлекать внимание к себе не охота.
Это уже личное пространство человека и никто не имеет права вторгаться в него.Я вас понимаю!
Эльфийским языком,вы меня заинтриговали.Неужели он сохранился в оригинале,до наших дней?
И где он есть?Поверте,мне очень интересно,это не праздное любопытство.
А по поводу шалостей маленького народа,как я уже говорила,ничему не удивлюсь,во все поверю и совершенно не буду думать,что вы сумашедший. Просто когда тебе неожиданно,в магазине,падает коробка с куклой на голву, ты конечно думаешь,что ее плохо поставили и идешь дальше.
Но когда по возращению,переставленная в другое место продавцом,эта же коробка,с этой же куклой,опять падает на голову
Только упала она на голову моему мужу,мы рядом шли(промахнулась маленько) .Вот тогда становится странновато.
Причем продавщица была сама в шоке и клялась и божилась,что очень крепко ее поставила.(она моя добрая давняя знакомая, в этот магазин я ее рекомендовала и она врать не будет)
Коробка была с Мокси Тинз-Тристен,первой волны.Довольно увесистая.
И живет эта нахалка сейчас, у меня И поверте,я совершенно не собиралась ее приобретать,она была тогда не формат для меня.
Я искала джуку Кану,а ушла с Тристен.А Кану я там нашла кстати,но не купила.
Вот такая странная история.
И даже абсолютно среднестатистический человек,может совершить подвиг.
Лепят то все, кому не лень,но не все творят.
И не у всех такой вкус ,как у вас.В детском саду,тоже лепят, из пластилина!
Иногда очень талантливые дети попадаются! Другое дело, когда привлекать внимание к себе не охота.
Это уже личное пространство человека и никто не имеет права вторгаться в него.Я вас понимаю!
Эльфийским языком,вы меня заинтриговали.Неужели он сохранился в оригинале,до наших дней?
И где он есть?Поверте,мне очень интересно,это не праздное любопытство.
А по поводу шалостей маленького народа,как я уже говорила,ничему не удивлюсь,во все поверю и совершенно не буду думать,что вы сумашедший. Просто когда тебе неожиданно,в магазине,падает коробка с куклой на голву, ты конечно думаешь,что ее плохо поставили и идешь дальше.
Но когда по возращению,переставленная в другое место продавцом,эта же коробка,с этой же куклой,опять падает на голову
Только упала она на голову моему мужу,мы рядом шли(промахнулась маленько) .Вот тогда становится странновато.
Причем продавщица была сама в шоке и клялась и божилась,что очень крепко ее поставила.(она моя добрая давняя знакомая, в этот магазин я ее рекомендовала и она врать не будет)
Коробка была с Мокси Тинз-Тристен,первой волны.Довольно увесистая.
И живет эта нахалка сейчас, у меня И поверте,я совершенно не собиралась ее приобретать,она была тогда не формат для меня.
Я искала джуку Кану,а ушла с Тристен.А Кану я там нашла кстати,но не купила.
Вот такая странная история.
- Daniel_aka_Ritsuka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
DENDY 666, вот словарь, которым пользуюсь я - http://tolkien.olmer.ru/arhiv/Slovar_pr1.htm
А у нас тут как раз новая история назрела...
Ловля русалки на живца!
А у нас тут как раз новая история назрела...
Ловля русалки на живца!
- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
Классная история! С юмором! На некоторых моментах смеялась, как ребёнок Последний кадр вообще шедевр да, пацаны креативщики ещё те! И главное что ведь поймали, осуществили задуманное! А Таня так прекрасна в образе русалки...
АААААА!!! Даня с флейтой на фоне моря!!! Аааа... Красота-то какаяяяяааааа... А вообще здоровская история! Дочитывала уже из-под стола. Юридически подкованная русалка парням попалась!
- Daniel_aka_Ritsuka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Wiwian _ Lee, ChaiChai, спасибо за высокую оценку моего писательского труда) Значит, не растерял еще навык)))
А пацаны у нас веселые да находчивые - всегда найдут веселье на свою голову) И на нашу тоже) Очень весело было снимать все это при сильнейшем ветре, когда нас сносило в Волгу. Зато волны были прямо как на море. Скоро выложу фотосет лично Танюши, где она во всей красе)
А пацаны у нас веселые да находчивые - всегда найдут веселье на свою голову) И на нашу тоже) Очень весело было снимать все это при сильнейшем ветре, когда нас сносило в Волгу. Зато волны были прямо как на море. Скоро выложу фотосет лично Танюши, где она во всей красе)
- Daniel_aka_Ritsuka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Я-таки дождался свою Ильку! Ураа! Приехала она вчера днем - я лично мотался за ней на почту, потому что наш курьер... Дурак он, в общем! О, да! Эта была самое долгое и самое нервное мое ожидание. Куклу делали целых 4 месяца, и еще месяц она шла. О войне с ЕМС писать не буду, думаю, многие на своей опыте знают, как долго сейчас идут посылки. В целом, мое ожидание продлилось 5 месяцев и 11 дней. И, хвала всем богам, оно закончилось! Я очень боялся, что не успею получить ее до отъезда, а доверять посылку почте еще на две недели было бы для испытанием.
Заветная коробочка) Я думал, она окажется больше. Зато вести ее домой было не так тяжело, как тащить Осю.
Обожаю лиловые ринговские коробки! Сразу столько чувств! Ну и конечно, я открыл коробку вверх ногами, кто бы сомневался.
Аа, теперь у меня тоже есть эти прикольные человечки!)))
Заказанное приданое. Тут шмотье не только женщине, но и другим моим ребятам.
Еще силуэт человека... Вот тут я застрял - было страшно, что кукла побилась в дороге.
Космонавтик! Почему-то совершенно не там, куда показывал человечек)
И сама лягушка-путешественница) От пупырки начала избавляться еще в дороге) (и почему у меня ощущение, что коробка у нее от не от сд, а от гроуна?)
Ринги меня удивили, сделав бесплатный (и даже сносный) мейк. Я этого не ждал, но эта неожиданность была весьма приятной. Хотя, ресницы все равно держались на честном китайском слове и я их отодрал.
С сертификатом. Номер опять приятно радует)
В специально заказанном для нее бельишке. Здесь видно, насколько слим худее и тоньше обычных БЖД - даме лиф пришелся чуть ли не на спину!
С нужными глазками и паричком. Тут меня накрыло)))
Очень нежное и красивое лицо) Я от нее в полнейшем восторге)))
В заказанной для нее одежде. Удивительно, но обувь не на каблучную ногу все равно села замечательно.
Выражения лица - бедная родственница))) Вот так посмотрит на тебя - и ты ей все отдашь)))
Бонус: распаковочное животное оценивает коробку)
Заветная коробочка) Я думал, она окажется больше. Зато вести ее домой было не так тяжело, как тащить Осю.
Обожаю лиловые ринговские коробки! Сразу столько чувств! Ну и конечно, я открыл коробку вверх ногами, кто бы сомневался.
Аа, теперь у меня тоже есть эти прикольные человечки!)))
Заказанное приданое. Тут шмотье не только женщине, но и другим моим ребятам.
Еще силуэт человека... Вот тут я застрял - было страшно, что кукла побилась в дороге.
Космонавтик! Почему-то совершенно не там, куда показывал человечек)
И сама лягушка-путешественница) От пупырки начала избавляться еще в дороге) (и почему у меня ощущение, что коробка у нее от не от сд, а от гроуна?)
Ринги меня удивили, сделав бесплатный (и даже сносный) мейк. Я этого не ждал, но эта неожиданность была весьма приятной. Хотя, ресницы все равно держались на честном китайском слове и я их отодрал.
С сертификатом. Номер опять приятно радует)
В специально заказанном для нее бельишке. Здесь видно, насколько слим худее и тоньше обычных БЖД - даме лиф пришелся чуть ли не на спину!
С нужными глазками и паричком. Тут меня накрыло)))
Очень нежное и красивое лицо) Я от нее в полнейшем восторге)))
В заказанной для нее одежде. Удивительно, но обувь не на каблучную ногу все равно села замечательно.
Выражения лица - бедная родственница))) Вот так посмотрит на тебя - и ты ей все отдашь)))
Бонус: распаковочное животное оценивает коробку)
Daniel_aka_Ritsuka Просмотрела словарь,за ссылку огроменное спасибище!
Какая чудесная фотоссесия с русалкой. Особенно добила ,последнее фото на память.
Прям сидят мужики и не знают,что и делать с привалившим счастьем.Русалочка Таня как бы тоже не ввосторге,но вместе,все очень забавно смотрятся. Фото у вас получились чудесные и место очень хорошо подобранно.
Отдельно хочу сказать про новоприбывшую девочку, ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ!
Девочка чудо,как хороша.Просто прелестная. Очень ей идут ее глазки и цвет парика,тоже очень нравится.
Хорошо,что все благополучно завершилось,почти полгода ожидания и вы ,ее счастливый обладатель.
Столько ждать,я бы не смогла.У вас феноменальное терпение.
Но это все окупилось сторицею.И я очень за вас рада
Бонус великолепен,чем не БЖДешный котэ
Какая чудесная фотоссесия с русалкой. Особенно добила ,последнее фото на память.
Прям сидят мужики и не знают,что и делать с привалившим счастьем.Русалочка Таня как бы тоже не ввосторге,но вместе,все очень забавно смотрятся. Фото у вас получились чудесные и место очень хорошо подобранно.
Отдельно хочу сказать про новоприбывшую девочку, ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ!
Девочка чудо,как хороша.Просто прелестная. Очень ей идут ее глазки и цвет парика,тоже очень нравится.
Хорошо,что все благополучно завершилось,почти полгода ожидания и вы ,ее счастливый обладатель.
Столько ждать,я бы не смогла.У вас феноменальное терпение.
Но это все окупилось сторицею.И я очень за вас рада
Бонус великолепен,чем не БЖДешный котэ
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»