Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Daniel_aka_Ritsuka: друзья с верхней полки.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Daniel_aka_Ritsuka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: Daniel_aka_Ritsuka: друзья с верхней полки.

Сообщение Daniel_aka_Ritsuka » 19 авг 2012, 13:55

А вчера Лючия наконец-то получила тело. И теперь у Кенди есть подружка.
Изображение
Изображение

Daniel_aka_Ritsuka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Daniel_aka_Ritsuka » 20 авг 2012, 11:15

Есть у нас на аллее 50 лет Октября несколько копий Саратовских храмов в формате 1/6. Раньше их было больше, а сейчас осталось только три. И я давно хотел сделать фотосессию с Таней на фоне этих памятников.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Daniel_aka_Ritsuka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Daniel_aka_Ritsuka » 20 авг 2012, 11:24

История о том, что совлы любят помидорки.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Alexa
Мир кукол зовет...

Сообщение Alexa » 20 авг 2012, 11:25

Daniel_aka_Ritsuka ,очень-очень нравится!
Таня такая тоненькая и хрупкая на их фоне,а скрипочка-то какая,а туфельки *_____*
Как обычно,шикарно)
О,Даня и совл! Дан удивлен встречей?)

Daniel_aka_Ritsuka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Daniel_aka_Ritsuka » 20 авг 2012, 11:36

Alexa, Я очень надеюсь, что Таня на фоне зданий смотрится как живой человек. Ну, я имею ввиду размер) Все же для Дана эти церквушки уже маловаты.
Дан искусно играл удивление встречей, даже упал. А так, совл - это его домашнее животное)

Alexa
Мир кукол зовет...

Сообщение Alexa » 20 авг 2012, 11:57

Вполне себе смотрится-ты молодец! Я бы не смогла так вот пойти и снять)
Эх,хочу себе такое же домашнее животное :D
*Я в диком восторге из-за танюшеной скрипочки *____* мимими*

Daniel_aka_Ritsuka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Daniel_aka_Ritsuka » 20 авг 2012, 12:07

Alexa, спасибо) На улице тядело фотографировать - сразу толпа зевак собирается.
По легенде Таня еще и на пианино играет, но под ее размер я пока ничего не нашел.

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 20 авг 2012, 18:55

Даня с помидорками и с "неведомой зверушкой" - само очарование! Воплощенный кавай! Да и зверушка миленькая. :D А с Татьяной особенно понравилось фото со ступенями у подножия колонн. Красиво, таинственно и немного печально...

Daniel_aka_Ritsuka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Daniel_aka_Ritsuka » 20 авг 2012, 21:32

ChaiChai, ChaiChai, Спасибо) От зверушки меня уже который месяц прет) Он такой позитивный)
Очень рад, что фотографиями получилось передать настроение девушки. Памятники-то почти разрушенные.

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 21 авг 2012, 13:39

Какая Таня романтичная и красивая барышня! Чудесные кадры!
Фото Дани и совла просто улёт! Совл сплошной позитивчик, такие глаза, обалдеть! Вот это фото очень нравится:
http://s017.radikal.ru/i407/1208/7d/93a1cb8fe2fe.jpg
У совла такой взгляд хитрющий на Даньку :mrgreen:
Помидорки очень милые. :wink:

Daniel_aka_Ritsuka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Daniel_aka_Ritsuka » 21 авг 2012, 15:42

Wiwian _ Lee, Спасибо) Да, она именно барышня - прямиком из 19 века) Хочу попробовать сшить ей костюм монахини и сделать фотосет на фоне этих же памятников. Мне кажется, должно получиться органично)
А совл надеется, не дадут ли ему, после помидорок, еще вкусняшек) Любитель всяких лакомств) отсюда и хитрый взгляд)

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 21 авг 2012, 18:32

А мне еще нравится фото, где совл на ведре сидит (а рядом Даня валяется), и взгляд: "Ну и что все это значит?"

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 21 авг 2012, 20:25

Тонкие пальцы.. рыжие волосы.. скрипка.. руины...Романтично и драматично одновременно)
Классные достопримечательности :D и куклам так по размеру подходят)
Совл очаровашка, действительно, хитрющий такой.. :D

Daniel_aka_Ritsuka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Daniel_aka_Ritsuka » 23 авг 2012, 00:34

ChaiChai, вот вроде глаза нарисованные, а под разным углом разный взгляд!
Amelia Dragoness, спасибо))) Надо мне Танину историю написать) Там тоже много романтики и драматизма)
Обидно, что умелец, который ставил эти памятники, умер и не воплотил всю задумку. А эти копии Саратовских храмов постепенно разрушаются - никто не следит за ними.

Daniel_aka_Ritsuka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Daniel_aka_Ritsuka » 24 авг 2012, 13:11

Расписал Спектру светящимся лаком. Получилось грубовато, но меня пока что прет от одного вида светящейся куклы, так что мне пофигу. Теперь надо сшить ей одёжу - самое сложное!
Изображение

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 24 авг 2012, 19:13

Daniel_aka_Ritsuka Доброго времени суток. У вас замечателная тема,чудесные персонажи и классные фотографии.
Безумно понравился Совл и Таня, а так же подружки Кенди и Лючия :D
Спектра смотрится жутковато,как и подобает привидению племени Майя :lol:
Вообщем ,просто красавица :)

Daniel_aka_Ritsuka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Daniel_aka_Ritsuka » 24 авг 2012, 20:24

DENDY 666, О, здравствуйте!))) Спасибо за лестные слова)
Скоро выложу шикарный фотосет Татьяны - осталось только фото обработать - и историю с ней)
От Лючии я в таком восторге, что теперь хочу себе еще парочку ликк на теле Азон. Такой гибрид смотрится ничуть не хуже оригинальной куклы (а стоит раза в два дешевле).
Я хотел расписать Спектру более тонко и изящно, но лак даже кисточкой 00 не ложится настолько тонкими штрихами - пришлось изощряться. Потом попробую переделать все в более тонкие узоры, если придумаю, как сделать краску подходящей консистенции. Поэтому пока Люм больше похожа на собаку Баскервилей, чем на лунный свет)))

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 24 авг 2012, 20:36

Daniel_aka_Ritsuka Честно? мне нравится такой варриант Спектры и задумка ваша,очень нравится.
Можно конечно ее отредактировать,то есть подкорректировать,но сама идея-классная.
Про собаку Баскервиль,вы здорово подметили. :D Уже тогда,для наибольшего устрашения,разрисовали собачку и она вошла в историю. :)
У вас прекрасная Спектра и узоры ,очень гармоничны.
Ликки мне нравятся,но у меня только две на фабричноим теле.На теле азон,конечно же ,они смотрятся намного лучше,на мой взгляд.
И вообще,после азоночки,которая благодаря вам,появилась у меня, я офанатела этими куколками.
Спасибо вам огроменное :D
Таня покорила мое сердце.Она просто-человек!

Daniel_aka_Ritsuka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Daniel_aka_Ritsuka » 24 авг 2012, 22:02

DENDY 666, просто задумка была такая: что Люм - это потерявшийся лунный лучик. И поэтому роспись должна быть потоньше - для ощущения легкости и невесомости. Лицо более-менее получилось, а вот с телом совсем косяк. У нас в городе нет люминесцентных красок - даже лак я привез из Москвы. Но я надеюсь потом выполнить свою задумку правильно) Пока у меня впереди пошив одежды и конструирование всяких мелочей для образа.
Идея мне в голову пришла внезапно - на форуме кто-то жаловался, что обидно, что Спектра не светится в темноте. Меня сей факт тоже расстроил. Ну, а дальше, как говорится, охота - пуще неволи)
А не хотите своим азоновские тела заказать? Они есть в свободной продаже на e-bay и mimiwo, к примеру. Я с мимиву заказывал.
За Таню отдельное спасибо. Она для меня действительно, как человек - живая и настоящая. В начале темы я выставлял фото, как она изменилась с момента прибытия. Можете поглядеть, если интересно. Изменения очень ощутимы.

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 25 авг 2012, 13:00

Daniel_aka_Ritsuka Я потрясена историей про Танечку.Просто невероятно,как кукла,может быть именно твоей!
Да еще она и отлита ,в ваш день рождения. :) Представляю сколько вы потратили усилий и энергии,что бы она так расцвела.
Это потрясающе и настоящее волшебство.Совсем другая девочка и она -живая!
Я приблизительно 3 месяца,бьюсь с Тангкоу долл,она приехала ко мне от предыдущей хозяйки и никак не идет на контакт.
Просто уже нет сил.Ни на какие имена не реагирует и смотрит волком.
Поэтому я вас с Таней,прекрасно понимаю. Я очень за вас рада :D
Данечка дивный ребенок,просто глаза радуются,когда на него смотришь.
У вас прекрасное исполнение тату.
Мне очень понравились тату на Мокси Тинз.
Фото Кенди ,когда она вылезала из розовой коробочки,сбили с ног.Какой кавайный ребятенок.
Кстати Джессика,которую вы мне отправили,оказалась очень солнечным человечком и не слезает с рук :D
У вас чудесные ребята живут дома.Просто сказочные.
Кот Э теперь будоражит мое воображение, очень прикольное существо. :lol:
Хотела отдельно,сказать вам про Мельхиора. Его история,задела меня за живое.
Мальчик очень нежный и милый,но со стальным стержнем внутри.Хотелось бы увидеть его фоточки.
Совл ,это отдельная песня.Тот еще гримлин.Не кормите его после 12 ночи,последствия не предсказуемые :lol:
Тела азоночек покупать буду,хочу свою Тангкоу пересадить,может и подружимся с ней.

Daniel_aka_Ritsuka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Daniel_aka_Ritsuka » 25 авг 2012, 16:52

DENDY 666, Я, страшно сказать, одушевитель, и верю, что, если кукла твоя, то она обязательно к тебе попадет. Пусть самыми необычными путями, но попадет! И моя кукольная жизнь это подтверждает. Многие куклы пришли ко мне через других людей, все они связаны неким цифровым кодом, который проходит через мою жизнь и осечек не дает. Обычно новые куклы приходят ко мне в определенные числа. Я однажды сверил даты и даже вывел для себя закономерность)
И плюс ко всему, я считаю, что куклы имеют свою энергетику, можно сказать - душу. С каким-то человеком они легко уживаются, с каким-то - нет. Куклу тоже надо понять и помочь ей раскрыться, а не забивать ее в рамки выдуманного образа. Я стараюсь поступать именно так.
Люм и Мельхиор у меня тоже очень долго молчали - пришлось чуть ли не с бубном вокруг них прыгать, чтобы эти молчуны соизволили сказать хотя бы свои имена. С эльфом я до сих пор воюю и пока он определенно побеждает меня.
А тату мы сейчас переделываем, потому что из-за активной игры они покоцались в некоторых местах и потеряли товарный вид. Думаю, новые тату будут лучше прежних)
Азоночки вообще бесконечно позитивные и редко у кого не приживаются - их постоянно хочется тискать и играться. Я редко их вижу на вторичке, если только кто-то специально купил, чтоб перепродать.
А КотЭ теперь снова свободно продается на сайте - так что, при желании, можете приобрести себе такого. Черного или белого)
Совла мы назвали Антошей Х))) Почему-то ему подошло это имя) Он, кстати, тоже долго жил у меня безымянный. Но этот брал всех своей харизмой)

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 25 авг 2012, 18:46

Daniel_aka_Ritsuka Прекрасно быть одушевителем ,наверное,а еще лучше уметь это делать.
Вот я тоже вокруг Тангкуши прыгаю,правда без бубна,за не имением такового.А она молчит и смотрит букой.
Это надо уметь правильно делать,вкладывать душу в куклу.
Вам уже наверное давно пора,самому их изготавливать.
Уверена,что у вас великолепно получится.! Эльф молчит ,потому что вы эльфийского не знаете :lol: :D
Но думаю,что он заговорит у вас обязательно.Вы же его так любите.А куклы,как вы верно заметили,имеют душу и все чувствуют.
И шалят иногда,сама замечала,хоть я и была законченным скептиком.Но иногда происходит такое,с этим маленьким народом,что поневоле -веришь!
Совлу ужасно идет его имя,прям в точку :D
Хотелось бы посмотреть на новые тату вашей девочки.Мне еще очень ваши Джуки понравились-море позитива. :D
То что азон,супер позитивные создания,заметила вся наша квартира. :D КотЭ очень хочу ,черненького.
Может напишите мне в личку,сколько это чудо приблизительно стоит?

Daniel_aka_Ritsuka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Daniel_aka_Ritsuka » 25 авг 2012, 23:56

DENDY 666, мне кажется, если по-настоящему любишь, все получается само собой. Любовь искореняет из человека всякую ложь и притворство, и быть неискренним просто не получается.
К сожалению, скульптор из меня аховый, поэтому я по большей части занимаюсь кастомизацией. Да и не лепит у нас сейчас в стране только сильно ленивый (как я :mrgreen: ), и вокруг этого ремесла шумят неутихающие холливары. А я не люблю привлекать к себе лишнее внимание. Меня и моих кукложителей знает довольно узкий круг лиц и мне этого вполне достаточно. Так спокойнее)
А вот эльфийский, я, кстати, одно время изучал, так что худо-бедно, но могу поддержать с эльфом беседу :wink:
Мои ребята тоже шалят и по их шалостям прекрасно чувствуется их настроение. Шалости бывают и не безобидные. Историй на эту тему у меня масса, но рассказывать их лучше не буду. А то совсем меня психом посчитаете :oops:
Хотя, каждый человек по-своему сумасшедший)

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 26 авг 2012, 11:25

Daniel_aka_Ritsuka Про любовь ,это вы точно сказали.Если чувство искреннее,то человек перевоспитывается на глазах.
И даже абсолютно среднестатистический человек,может совершить подвиг. :)
Лепят то все, кому не лень,но не все творят.
И не у всех такой вкус ,как у вас.В детском саду,тоже лепят, из пластилина!
Иногда очень талантливые дети попадаются! Другое дело, когда привлекать внимание к себе не охота.
Это уже личное пространство человека и никто не имеет права вторгаться в него.Я вас понимаю!
Эльфийским языком,вы меня заинтриговали.Неужели он сохранился в оригинале,до наших дней?
И где он есть?Поверте,мне очень интересно,это не праздное любопытство.
А по поводу шалостей маленького народа,как я уже говорила,ничему не удивлюсь,во все поверю и совершенно не буду думать,что вы сумашедший. Просто когда тебе неожиданно,в магазине,падает коробка с куклой на голву, ты конечно думаешь,что ее плохо поставили и идешь дальше.
Но когда по возращению,переставленная в другое место продавцом,эта же коробка,с этой же куклой,опять падает на голову :shock:
Только упала она на голову моему мужу,мы рядом шли(промахнулась маленько) .Вот тогда становится странновато.
Причем продавщица была сама в шоке и клялась и божилась,что очень крепко ее поставила.(она моя добрая давняя знакомая, в этот магазин я ее рекомендовала и она врать не будет)
Коробка была с Мокси Тинз-Тристен,первой волны.Довольно увесистая.
И живет эта нахалка сейчас, у меня :D И поверте,я совершенно не собиралась ее приобретать,она была тогда не формат для меня.
Я искала джуку Кану,а ушла с Тристен.А Кану я там нашла кстати,но не купила.
Вот такая странная история.

Daniel_aka_Ritsuka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Daniel_aka_Ritsuka » 27 авг 2012, 09:43

DENDY 666, вот словарь, которым пользуюсь я - http://tolkien.olmer.ru/arhiv/Slovar_pr1.htm
А у нас тут как раз новая история назрела...
Ловля русалки на живца!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 27 авг 2012, 12:21

Классная история! С юмором! На некоторых моментах смеялась, как ребёнок :mrgreen: Последний кадр вообще шедевр :D да, пацаны креативщики ещё те! И главное что ведь поймали, осуществили задуманное! А Таня так прекрасна в образе русалки...

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 27 авг 2012, 19:04

АААААА!!! Даня с флейтой на фоне моря!!! Аааа... Красота-то какаяяяяааааа... А вообще здоровская история! Дочитывала уже из-под стола. Юридически подкованная русалка парням попалась! :mrgreen:

Daniel_aka_Ritsuka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Daniel_aka_Ritsuka » 27 авг 2012, 21:46

Wiwian _ Lee, ChaiChai, спасибо за высокую оценку моего писательского труда) Значит, не растерял еще навык)))
А пацаны у нас веселые да находчивые - всегда найдут веселье на свою голову) И на нашу тоже) Очень весело было снимать все это при сильнейшем ветре, когда нас сносило в Волгу. Зато волны были прямо как на море. Скоро выложу фотосет лично Танюши, где она во всей красе)

Daniel_aka_Ritsuka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Daniel_aka_Ritsuka » 28 авг 2012, 16:11

Я-таки дождался свою Ильку! Ураа! Приехала она вчера днем - я лично мотался за ней на почту, потому что наш курьер... Дурак он, в общем! О, да! Эта была самое долгое и самое нервное мое ожидание. Куклу делали целых 4 месяца, и еще месяц она шла. О войне с ЕМС писать не буду, думаю, многие на своей опыте знают, как долго сейчас идут посылки. В целом, мое ожидание продлилось 5 месяцев и 11 дней. И, хвала всем богам, оно закончилось! Я очень боялся, что не успею получить ее до отъезда, а доверять посылку почте еще на две недели было бы для испытанием.
Заветная коробочка) Я думал, она окажется больше. Зато вести ее домой было не так тяжело, как тащить Осю.
Изображение
Обожаю лиловые ринговские коробки! Сразу столько чувств! Ну и конечно, я открыл коробку вверх ногами, кто бы сомневался.
Изображение
Аа, теперь у меня тоже есть эти прикольные человечки!)))
Изображение
Заказанное приданое. Тут шмотье не только женщине, но и другим моим ребятам.
Изображение
Еще силуэт человека... Вот тут я застрял - было страшно, что кукла побилась в дороге.
Изображение
Космонавтик! Почему-то совершенно не там, куда показывал человечек)
Изображение
И сама лягушка-путешественница) От пупырки начала избавляться еще в дороге) (и почему у меня ощущение, что коробка у нее от не от сд, а от гроуна?)
Изображение
Изображение
Ринги меня удивили, сделав бесплатный (и даже сносный) мейк. Я этого не ждал, но эта неожиданность была весьма приятной. Хотя, ресницы все равно держались на честном китайском слове и я их отодрал.
Изображение
С сертификатом. Номер опять приятно радует)
Изображение
В специально заказанном для нее бельишке. Здесь видно, насколько слим худее и тоньше обычных БЖД - даме лиф пришелся чуть ли не на спину!
Изображение
С нужными глазками и паричком. Тут меня накрыло)))
Изображение
Очень нежное и красивое лицо) Я от нее в полнейшем восторге)))
Изображение
В заказанной для нее одежде. Удивительно, но обувь не на каблучную ногу все равно села замечательно.
Выражения лица - бедная родственница))) Вот так посмотрит на тебя - и ты ей все отдашь)))
Изображение
Бонус: распаковочное животное оценивает коробку)
Изображение

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 28 авг 2012, 16:34

Daniel_aka_Ritsuka Просмотрела словарь,за ссылку огроменное спасибище!
Какая чудесная фотоссесия с русалкой. Особенно добила ,последнее фото на память. :lol:
Прям сидят мужики и не знают,что и делать с привалившим счастьем.Русалочка Таня как бы тоже не ввосторге,но вместе,все очень забавно смотрятся. Фото у вас получились чудесные и место очень хорошо подобранно.

Отдельно хочу сказать про новоприбывшую девочку, ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ!
Девочка чудо,как хороша.Просто прелестная. Очень ей идут ее глазки и цвет парика,тоже очень нравится.
Хорошо,что все благополучно завершилось,почти полгода ожидания :mrgreen: и вы ,ее счастливый обладатель.
Столько ждать,я бы не смогла.У вас феноменальное терпение.
Но это все окупилось сторицею.И я очень за вас рада :D
Бонус великолепен,чем не БЖДешный котэ :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»