Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Steffi love
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Steffi love
Semli, спасибо! да, бетси на этом теле настоящая грациозная выбражуля-)
Semli, ваша куколка само очарование. Апплодирую стоя. Возьму себе на заметку
А мне вот почему то тело с проволоками внутри (в руках и ногах) больше понравилось, чем статика или шарнирка. Проволока даёт больше вариантов поз. Вот грудная клетка только грубо сделана Эх, ну чем нить да не давольна я
А мне вот почему то тело с проволоками внутри (в руках и ногах) больше понравилось, чем статика или шарнирка. Проволока даёт больше вариантов поз. Вот грудная клетка только грубо сделана Эх, ну чем нить да не давольна я
- Linda _Sw
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Semli писал(а): Darinka_5, спасииибо) Волосы - флок, мелко стриженный саран на супер-клее)
Очень красиво получилось!
- Arina_Mart
- Мир кукол зовет...
Semli, ...красавица..мне все ваши работы нравятся!!)
Тилли, модная девушка получилась и шарнирность ей идет..а какие фотографии сочные..))
Dalekaja, как у вас хорошо..тепло, уютно на фотографиях..столько пар чудесных и с малышастиками..))
Была у родителей, сохранились наши с сестрой школьные пеналы со Штеффи:)
Тилли, модная девушка получилась и шарнирность ей идет..а какие фотографии сочные..))
Dalekaja, как у вас хорошо..тепло, уютно на фотографиях..столько пар чудесных и с малышастиками..))
Была у родителей, сохранились наши с сестрой школьные пеналы со Штеффи:)
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Arina_Mart !! Надо же,какие пенальчики ,да ещё и у вас сохранились,класс!!:)) такие воспоминания просыпаются,наверное,глядя на них!:))
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arina_Mart, спасибо на добром слове)
о, какие раритетные пеналы! вот как получается - в школьные годы это просто вещь, а сейчас - раритет и теплые воспоминания о детстве)
о, какие раритетные пеналы! вот как получается - в школьные годы это просто вещь, а сейчас - раритет и теплые воспоминания о детстве)
- nadinkot
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
штеффи наверно нужно выбирать.. какие то прорисованы получше наверно.. ко мне приехала девочка * из коробки не доставала * пока при беглом просмотре она конечно выглядит не очень.. глазки мелкие и нарисовано халтурно.. при просморе форума - встречались девочки гораздо симпатичнее((
фотик привезут достану - сфоткаю нормально
фотик привезут достану - сфоткаю нормально
- Podsolnechnaya
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
AnnaMaria писал(а):Любуюсь на Штеффи форумчан, и все сильнее они мне нравятся. Особенно старого образца красивые
...И Кевин имидж сменил:
http://s001.radikal.ru/i196/1207/78/d64bc56c4c9e.jpg...
...У нее, кстати, кавалер появился.
http://i002.radikal.ru/1207/7c/2a7bb6eabab2.jpg ...
Вот это да! Уж чего не ожидала от этих качественных, но сугубо детско-игровых куколок, так это кардинальной смены типа тел. Хочу теперь всех этих мужчин в питерские магазины. Ну, и девушек тоже, конечно.
- nadinkot
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Dalekaja, ВАУ!!! как вам повезло! куколка восхитительная! очень красивая!! а я что у нас ни хожу - в магазинах ничего нет((
- marisabell
- Dolls, dolls, dolls
- Rukella
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Обращаюсь к вам, как специалистам по Штеффи. У меня тут поселилась шарнирная девочка, клейм, правда, никаких, но тело одно-в-один шарнирной Штеффи. И вопрос у меня такой - какая обувь ей подходит? Может, раздобуду...
Оживим немножко темку и похвастаемся+)
Девочка долго оставалась безымянной, а сегодня платьице расправила, лукаво на меня взглянула и представилась Эданой=)
Девочка долго оставалась безымянной, а сегодня платьице расправила, лукаво на меня взглянула и представилась Эданой=)
- Rukella
- Контактная информация:
Daelina, приятная какая. И платьице очень нежное. Имя девочке явно к лицу
Rukella, спасибо, мне она тоже за нежность и приглянулась+) В отличии от ярких барби она более уютная, домашняя такая...
marisabell, поздравляю! Очень красивая девочка)))) Нежная, как цветочек
Rukella, шарнирным Штеффи старого образца вроде бы подходила обувь для подросшей Скиппер от Маттель. Помню, я нашей покупала. Еще некоторая резиновая подходила для обычных Барби с ножкой под каблук. С силой можно было что-нибудь натянуть Еще мне кажется, от момок должно подойти что-нибудь.
Daelina, ох, какая красавица. Нежная, как сказочная принцесса. И имя у нее красивое)))
Была я в "Детях" в ТЦ "Черемушки" и в "Кораблике". Новых шарнирных Штеффи и Кевинов нет еще. Надо в Детский мир еще наведаться А я уже брюнета хотела и какую-нибудь девочку. На мистических тоже хотелось бы посмотреть, но я и старых выпусков не видела у нас .
Rukella, шарнирным Штеффи старого образца вроде бы подходила обувь для подросшей Скиппер от Маттель. Помню, я нашей покупала. Еще некоторая резиновая подходила для обычных Барби с ножкой под каблук. С силой можно было что-нибудь натянуть Еще мне кажется, от момок должно подойти что-нибудь.
Daelina, ох, какая красавица. Нежная, как сказочная принцесса. И имя у нее красивое)))
Была я в "Детях" в ТЦ "Черемушки" и в "Кораблике". Новых шарнирных Штеффи и Кевинов нет еще. Надо в Детский мир еще наведаться А я уже брюнета хотела и какую-нибудь девочку. На мистических тоже хотелось бы посмотреть, но я и старых выпусков не видела у нас .
Вот такой наборчик попался на немецком е-беи
Еще один шарнирный Кевин))) Вот только фотки почему-то разные и странные:
http://www.ebay.de/itm/Steffi-Love-Schw ... =DE_allesfürsKind_spielzeug_puppen&hash=item2ec07d136f#ht_3433wt_1139
Толи нового образца, толи старого, толи шарнирный, толи нет В любом случае, думаю, интересно
Еще один шарнирный Кевин))) Вот только фотки почему-то разные и странные:
http://www.ebay.de/itm/Steffi-Love-Schw ... =DE_allesfürsKind_spielzeug_puppen&hash=item2ec07d136f#ht_3433wt_1139
Толи нового образца, толи старого, толи шарнирный, толи нет В любом случае, думаю, интересно
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnnaMaria писал(а):Вот такой наборчик попался на немецком е-беи
аааааааааа повеселил наборчик и фото младенца на узи
Вчера купилась на блошке такая Штеффи.
В компании подруг ))
Волосы были окрашены (синькой? зеленкой?) - на лице и теле был синеватый налет.
Замочаленные концы пришлось срезать.А так сохранность супер!
С другими сережками и причесанная - вся такая приличная девочка
Очень мне нравится!И синие волосы как-то в тему ))
В компании подруг ))
Волосы были окрашены (синькой? зеленкой?) - на лице и теле был синеватый налет.
Замочаленные концы пришлось срезать.А так сохранность супер!
С другими сережками и причесанная - вся такая приличная девочка
Очень мне нравится!И синие волосы как-то в тему ))
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
lawliet!! Какая милая Штеффи у вас появилась!! И даже с такими волосиками она прелестная!!))
Daelina!! И девушка,и платьице очень красивые,такая нежная и трогательная она у вас!!:))
Daelina!! И девушка,и платьице очень красивые,такая нежная и трогательная она у вас!!:))
-
- Серьезно интересуюсь
lawliet, Красивые Штеффи вам достались. Ой побыстрей бы мне выздоровить, выписаться из больницы, сфотографировать все семейство с именем лав и показать их здесь и в теме памелл. Ведь Руки не дошли когда была здорова.
П.С. я кукле (отечественная Анастасия) красила волосы фломастерами, теперь она с розовыми волосами.Может и эту куклу так окрасили...?
П.С. я кукле (отечественная Анастасия) красила волосы фломастерами, теперь она с розовыми волосами.Может и эту куклу так окрасили...?
- Rukella
- Контактная информация:
AnnaMaria, спасибо, буду искать. На крайний случай - придется переквалифицироваться в обувщики. Есть у меня кой-какие мысли...
lawliet, какая славная! И прическа такая задорная.
lawliet, какая славная! И прическа такая задорная.
Dalekaja,спасибо!Я и не подозревала ,что старушки Штеффи настолько очаровательны!
ZLATA27Vlada,скорейшего выздоровления вам!В разлуке по куколкам очень скучается,сама знаю.
Фломастерами ? И брало? Надо же Мою Мальвиночку,мне кажется,просто окунули в какую-то синюю жидкость.
Но смотрится органично,я даже не сразу поняла,что это,так сказать,ООАК ))
Rukella ,спасибо!!!
ZLATA27Vlada,скорейшего выздоровления вам!В разлуке по куколкам очень скучается,сама знаю.
Фломастерами ? И брало? Надо же Мою Мальвиночку,мне кажется,просто окунули в какую-то синюю жидкость.
Но смотрится органично,я даже не сразу поняла,что это,так сказать,ООАК ))
Rukella ,спасибо!!!
Перечитала всю тему и увидела Штеффи сос тарым молдом. у меня в детстве появилась кукла оч похожая на штеффи. называлась Белиндой. была в красном плвтье и туфлях. волосы были коричневые,после утраты пришлось прошить нитками. Посмотрите пожалуйста,моя кукла можеть быть Штеффи??? тела один в один.
http://fotki.yandex.ru/users/alenat2004/view/643542/
http://fotki.yandex.ru/users/alenat2004/view/643542/
- marisabell
- Dolls, dolls, dolls
А на голове не написано Steffi love? или хотя бы simba
Белинда - это отдельная кукла. Хотя, конечно, они со Штеффи очень похожи.
- nadinkot
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Мне штеффи нравятся все больше и больше.. у них личико не похожее на другие куклы.. вначале казалось это странноватым. а теперь пригляделась.. очень милые они. добрые и милые)
Кукла кукле рознь. Действительно среди них встречаются симпатичные куклы и наряды у них милые. Как-то в интернете наткнулась на Steffi Топ-модель. Очень понравились. Жаль, что только промо-фото видела. Думаю, что если в жизни встретятся, то они не будут хуже промо, как иногда бывает, а даже лучше него.
- nadinkot
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
IrikA, штеффи модель живые фотки -есть на 4 странице