Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Catwalk Kitties
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Madchen
- Серьезно интересуюсь
Re: Catwalk Kitties
einite, от пересадки они бы не разлучились, но воспринималось бы как что-то неправильное - близняшки, и вдруг на разных телах. А так я и не думаю, что вы говорите бежать и пересаживать, с тем, что тело подходит, тоже согласна.) Более того, я видела снимки кошечки на теле монстра, и согласна с тем, что смотрится здорово, но, увы, мне вариант не подходит.)
- MargoCh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Madchen, немного не по теме, но где Вы видели снимки кошки на теле монстра? Хотелось бы посмотреть, гибрид наверно отличный получился
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Девочки,этот форум волшебный какой-то,здесь сбываются мечты!! Я только на днях говорила,что мечтаю о таких кошечках,и вот появилась Фея в лице одной форумчанки,благодаря которой две обаятельные кошечки уже едут ко мне,на Дальний Восток! Юленька,Спасибо вам большое!! А значит,скоро будут фото моих новых кукложителей! Верьте,мечты сбываются!!:))
- Madchen
- Серьезно интересуюсь
MargoCh, восемнадцатая страница этой темы Действительно удачно вышло.
Dalekaja, поздравляю.) А кто едет?
Dalekaja, поздравляю.) А кто едет?
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Вот одна из моих девочек-кошечек-моделечек,которые бороздят просторы России!!:))
За выходные им попытаюсь связать платьица!Ростом они вроде выше Барби!:))
За выходные им попытаюсь связать платьица!Ростом они вроде выше Барби!:))
Последний раз редактировалось Dalekaja 23 авг 2012, 00:04, всего редактировалось 1 раз.
Dalekaja, Поздравляю с будущими новоселицами! Вяжите на Барби, не ошибетесь - тела практически идентичные.
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Вот мои такие долгожданные девчёночки-кошечки!!:)) Я от них в восторге-густые волосы,ножки гнутся на три щелчка!! Приоделись в то,что было заготовлено!! Скоро свяжу им подходящую одежду под их цвет!:))
Вот только с дороги,а их уже встречают с цветами кошко-жители!:))
Собрались на гламурную вечеринку мои девчёнки!:))
А теперь можно и на подиум!:))
Знакомство с местным населением!
Вот только с дороги,а их уже встречают с цветами кошко-жители!:))
Собрались на гламурную вечеринку мои девчёнки!:))
А теперь можно и на подиум!:))
Знакомство с местным населением!
Последний раз редактировалось Dalekaja 24 авг 2012, 11:14, всего редактировалось 1 раз.
Dalekaja, Поздравляю с новенькими! А они у вас сестрички? Цвета то одного.
- Wolcha
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Dalekaja, с прибавлением
Шикарные кошечки в шикарных нарядах!
Шикарные кошечки в шикарных нарядах!
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Девочки,спасибо большущее!! ) Если честно,я уже и надеялась,что мне так повезёт с такими милашками,и вот,такая удача!! Вот смотрю на них и любуюсь,такие они все притягательно-позитивные!!
Одно слово - красавицы. На природу, на фотопрогулку выводить их не хотите?
- Wolcha
- Контактная информация:
Dalekaja, а вот и наш фотопривет кошачьим сестренкам
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Ох,какие красоточки!! Смотрю,серенькая киска у вас шарнирная,класс!!:)) И волосики вьются!!
- Wolcha
- Контактная информация:
Dalekaja, серенькая у меня была без тела. Вот и сделала ей подарочек ))
... И я тогда присоединюсь к фотографиям, со своей Муркой.
- skrepo4ka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Dalekaja Поздравляю с красоточками. Мне они тоже очень нравятся. А Братц то тоже под кошку косит Класс!
Iorel, красивая у вас кошечка А я мечтаю тоже об одной из кошечек, черного цвета.
У моей дочки есть тоже пара кошечек. Сегодня пока я читала форум, они во всю свадьбу гуляли. Моя дочка их пофоткала (начинающий фотограф ). Хочется показать одно из фото
Сильно прошу не ругать, но вот это у нас кот. Была куколка подстрижена налысо и приклеен паричок. В парике прорезаны дырочки для ушек. Так что кот у нас с ушами, но без хвоста, так как пересажен на тело от Кена фашионистас. Стерты реснички. Дочка очень довольна
Прошу прощения, при фотосъемке, у невесты платье сползло
Iorel, красивая у вас кошечка А я мечтаю тоже об одной из кошечек, черного цвета.
У моей дочки есть тоже пара кошечек. Сегодня пока я читала форум, они во всю свадьбу гуляли. Моя дочка их пофоткала (начинающий фотограф ). Хочется показать одно из фото
Сильно прошу не ругать, но вот это у нас кот. Была куколка подстрижена налысо и приклеен паричок. В парике прорезаны дырочки для ушек. Так что кот у нас с ушами, но без хвоста, так как пересажен на тело от Кена фашионистас. Стерты реснички. Дочка очень довольна
Прошу прощения, при фотосъемке, у невесты платье сползло
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Шикарная у вас пара!! парень-котик такой симпатичненький получился!!! Фата очень киске идёт!! Какие вы молодцы!!:))
skrepo4ka, Спасибо! Я тоже сильно хочу чёрную. Даже свадьбу им бы сыграл, ничего не пересаживая
- skrepo4ka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Dalekaja , спасибо.
UTTA, постараюсь Покажу во всей красе
Iorel, Пусть ваши мечты сбудутся, уж очень захотелось увидеть свадебные фото
UTTA, постараюсь Покажу во всей красе
Iorel, Пусть ваши мечты сбудутся, уж очень захотелось увидеть свадебные фото
- skrepo4ka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Вот наш красавец
Тут ушки торчат
Тут ушки торчат
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
UTTA!! Какая красавица у вас!!:))
skrepo4ka,!! Вот это да!! Какой мачо-кот у вас шикарный!!! Молодец,такой образ получился,завидуем вам белой завистью,прекрасный парень!!
skrepo4ka,!! Вот это да!! Какой мачо-кот у вас шикарный!!! Молодец,такой образ получился,завидуем вам белой завистью,прекрасный парень!!
Последний раз редактировалось Dalekaja 25 авг 2012, 06:01, всего редактировалось 3 раза.
skrepo4ka, вай!! Какой шикарный котЭ!!
Dalekaja, лихо они у вас в юбках по деревьям лазают!! а у нас сегодня дождь и фотосет пройдёт дома у обогревателя.. ага, эта киса была у меня первой, с неё и началась любовь к кошечкам! дабы не флудить - покажу Тоффи, любительницу розового! ))
Коллеги, кто богат чёрными кисами - срочно выведите в свет! Хочется посмотреть фото с чёрными кошечками!
Dalekaja, лихо они у вас в юбках по деревьям лазают!! а у нас сегодня дождь и фотосет пройдёт дома у обогревателя.. ага, эта киса была у меня первой, с неё и началась любовь к кошечкам! дабы не флудить - покажу Тоффи, любительницу розового! ))
Коллеги, кто богат чёрными кисами - срочно выведите в свет! Хочется посмотреть фото с чёрными кошечками!
Dalekaja, Какие славные фото! Радуют глаз. Раз кошек нет, собираю фотографии!