Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Natalia Fatale
Re: Natalia Fatale
Инна, Какая красивая!
- Инна
- Dolls, dolls, dolls
Juls, большое спасибо! Я сама в восторге!
Наташе очень идёт этот синий цвет платья.
Juliet, очень красивая у Вас Наталья! И еще, мне очень понравились бусики - такие необычные, как ни поверни все к лицу )).
Инна, какая томная девушка! Глаза так и сияют.
Инна, какая томная девушка! Глаза так и сияют.
Svetolana, мерси! с бусиками так и было задуманно - плавная градация цветов, и чтобы все подходили
- Инна
- Dolls, dolls, dolls
kroshkaRu, большое спасибо! Платье временное, из разряда "чтоб наготу прикрыть"
моя Наталка. пока не понимаю эту куклу. все в ней вроде в порядке. и красивая, но образ пока не складывается...
- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
Игорь, эта Наташа на мой взгляд очень натуральная и естественная, особенно для образа куклы, поэтому наверное и не складывется образ в целом...
из всех кукол Jason Wu она самая необычная благодаря своей натуральности. Глядя на ее фото, я тоже считаю, что слишком тяжело подобрать ей образ и честно именно этим она и цепляет наверное.
из всех кукол Jason Wu она самая необычная благодаря своей натуральности. Глядя на ее фото, я тоже считаю, что слишком тяжело подобрать ей образ и честно именно этим она и цепляет наверное.
Дожидаюсь приезда этой красавицы. Очень удивлена количеством её продаж на форуме - будто действительно избавляются от неё, не поняв и не приняв. Извиняюсь заранее, если это не так, но мне так показалось. Много таких-же отзывов - не могу привыкнуть к её образу. Красивая, но что-то не так. Я пребываю в некотором недоумении, т.к. именно такую Наталью я захотела, именно в этом воплощении я вижу, как совершенен молд, насколько она милая и нежная. Может быть я её воспринимаю в отрыве от её истории, вот такая Наталья действительно не вяжется с историей Ву об этом персонаже.. Нет, остальные Натальи по-своему оригинальны и прекрасны, но эта просто нечто. Странно, почему столько непонимания в адрес этой Натальи)). Приедет - посмотрим))).Игорь, очень юная и спокойная девушка. Красавица!
Последний раз редактировалось kroshkaRu 30 авг 2012, 07:29, всего редактировалось 1 раз.
- Charli4444
- Dolls, dolls, dolls
Игорь писал(а): но образ пока не складывается...
Но идете в правильном направлении)).На мой взгляд ей очень нужна некоторая строгость линий,ткани,держащие форму.И мне нравится на ней верх от "Круиз",он ее "подсобирает",уверена,что еще повертите девочку и найдется правильный образ для нее.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kroshkaRu Ваше удивление мне понятно, может она Вам действительно нравится, а почему от нее все избавляются? просто я думаю потому что это клубная кукла (регистрационная) вот и нагребли все чтобы было, я вот вообще не фанатка Наташ, а тоже прикупила, ну не регистрироваться же впустую, вдруг мне понравится Наташа живьем, красивая же вроде, вот она и приехала и вроде все нормально и вроде красивая и т.п., но она мне особо не нужна в свою очередь есть другие хотелки .. единственный логичный исход пустить ее на продажу.. но поскольку желающих продать ее миллион и 2 человека ее цена падает и падает вот уж повезло тем, кто ее хотел купить со вторички и не повезло тем кто думал : если не понравится - продам..
Tadiya, дай Бог, чтоб так - чтобы просто "нагребли"))), надеюсь, что так и есть). Мне этого, конечно, не понять, т.к. мои покупки всегда тщательно взвешенны(даже если решение о покупке приходит спонтанно), потому что как правило я не могу себе позволить лишнего . Да, мне повезло с ней. И с форумом))).
Теперь лихорадочно соображаю, во что бы одеть эту красоту, ведь приедет "нюд").
Теперь лихорадочно соображаю, во что бы одеть эту красоту, ведь приедет "нюд").
Девушки, всем большое спасибо за ваши отзывы. можете представить мое замешательство - когда видишь перед собой красивую куклу у которой в принципе все хорошо (мейк, волосы, аутфит) а она не цепляет. хотя я ее ждал, и в промежутке чуть не купил Прайват Годдес (блонди Наталья с малиновыми губами). в принципе продавать мне их всегда очень жалко. а уж тем более куклу, которую долго ждал и хотел.
..ну, вот, у Игоря иная ситуация.. он её сознательно купил - ждал и хотел. А получил в итоге замешательство). Может дело в том, кто от чего отталкивается, покупая куклу? Я всегда от молда, и почти никогда от фабричного образа, увы. Может поэтому редко разочаровываюсь в приобретениях. Не знаю.
kroshkaRu писал(а):..ну, вот, у Игоря иная ситуация.. он её сознательно купил - ждал и хотел. А получил в итоге замешательство). Может дело в том, кто от чего отталкивается, покупая куклу? Я всегда от молда, и почти никогда от фабричного образа, увы. Может поэтому редко разочаровываюсь в приобретениях. Не знаю.
Я тоже всегда отталкиваюсь от молда, вернее даже лица. И кукла всегда долгожданная и приносит много радости. И потом любуюсь на нее - какая у меня красотка. И стараюсь представить в уме, во чтобы ее нарядить, чтобы она стала гармоничнее. Новая Наталья мне нравится, нежная очень, но я собираю по одной кукле каждого молда, и тут мое сердце принадлежит hot property.
- Justice Rainger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сегодня получила Наталью RD, у нее и впрямь цвет такой непривычный, я бы сказала, на вареную сгущенку похоже. В целом она мне очень нравится, но рядом с другими ФР-ками я ее фотографировать точно не буду - разница цветов бросается в глаза.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ну когда регистрируешься в в-клубе трудно себе отказать в регистрационной кукле, это ж самый смак
Ох, какие же всё-таки Натальи нового молда красивые. По мне - самый удачный и красивый молд, в любых воплощениях. И самый фотогеничный.
Она очень красивая в фас, но , ИМХО, профиль у этого молда не очень удачен. А в фас - да, божественная просто.
Приехала моя красотка. Она не вызывает бурного восторга, но спокойное тихое любование доставляет истинное удовольствие. На неё хочется смотреть и смотреть), Сижу вот на работе и скучаю)).
Волосы после помывки от лака и укладки оказались на удивление длинными.
Приехала моя красотка. Она не вызывает бурного восторга, но спокойное тихое любование доставляет истинное удовольствие. На неё хочется смотреть и смотреть), Сижу вот на работе и скучаю)).
Волосы после помывки от лака и укладки оказались на удивление длинными.
- dollfason
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Моя любимица - Наташа.
Молд старый,и эту девушку здесь частенько показывают, но я не удержалась.
Уж очень хороша!
Наташа на жарком юге.
История нашей поездки и еще фотографии - в моей теме:
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=36022
Молд старый,и эту девушку здесь частенько показывают, но я не удержалась.
Уж очень хороша!
Наташа на жарком юге.
История нашей поездки и еще фотографии - в моей теме:
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=36022
Последний раз редактировалось dollfason 04 фев 2015, 13:59, всего редактировалось 2 раза.
- Londn
- Dolls, dolls, dolls
dollfason, красивые фото!Очень понравилось второе,хороший ракурс!
- frizor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dollfason, прямо хозяйка медной горы!!!
- LindRover
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
dollfason
Прям греческая богиня, не иначе!!!!
Прям греческая богиня, не иначе!!!!
- dollfason
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо
Нам с Наташей приятно.
Эта Наташа у меня единственная, теперь подумываю о покупке еще одной.
Нам с Наташей приятно.
Эта Наташа у меня единственная, теперь подумываю о покупке еще одной.
dollfason
Да, она необыкновенно прекрасна. Царица!
Да, она необыкновенно прекрасна. Царица!
- Justice Rainger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташки, видимо, моя болезнь. У меня их уже четыре, хочу как минимум еще двух.
Но брак налицо - кисти рук сильно отличаются по цвету от остального тела.
Но брак налицо - кисти рук сильно отличаются по цвету от остального тела.
Justice Rainger, какое красивое платье! Повеяло провансом....
У этих Наташек, по-моему, у всех такое различие в цвете тела и рук.
У этих Наташек, по-моему, у всех такое различие в цвете тела и рук.
- Justice Rainger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Josephine, спасибо, сама шила )))
Justice Rainger, Великолепные фотографии! Наталья очень нежная!
Galactika, Роскошная Наталья! Красивые фото! Ну, просто королева красоты!
Galactika, Роскошная Наталья! Красивые фото! Ну, просто королева красоты!
Вернуться в «Integrity Toys dolls»