Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
ritulya: И смех, и слёзы... С наступающим!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- miss Monro
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Re: ritulya: И смех,и слёзы, и любовь. Встреча.
Какая интересная прода!Прочитала взахлеб.Дилан мне очень понравился,красивый парень .
Только как бы это странно не звучало,но беспокойство Лин беспокоит меня.К чему бы это?
Только как бы это странно не звучало,но беспокойство Лин беспокоит меня.К чему бы это?
Re: ritulya: И смех,и слёзы, и любовь. Встреча.
Ритуль, Дилан-очарователен. Понравился с первого взгляда, такой он открытый и дружелюбный.
Что же творится с Лин, переживаю за нее.
Откуда эта напряженность в отношениях пары?
Жду продолжения с огромным нетерпением.
Что же творится с Лин, переживаю за нее.
Откуда эта напряженность в отношениях пары?
Жду продолжения с огромным нетерпением.
Поздравляю тебя с еще одним очаровашкой, Ритуль! Закмечтательный мальчишка этот Дилан! Надеюсь он вскоре будет появляться чаще!
Прода замечательная! Все так описано, что не читаешь, а смотришь маленький отрывок фильма!
Прода замечательная! Все так описано, что не читаешь, а смотришь маленький отрывок фильма!
Black_Rose, Нинусик,
miss Monro, Дашенька,
electra27, Лизочек,
Helly, Оленька,
девчонки, спасибо, что заглянули!
Я очень рада, что наш новый герой показался вам симпатичным. Запомните это ощущение.
Насчёт беспокойства Лин пока без комментариев, но я думаю, все и так понимают, что основания для него имеются.
miss Monro, Дашенька,
electra27, Лизочек,
Helly, Оленька,
девчонки, спасибо, что заглянули!
Я очень рада, что наш новый герой показался вам симпатичным. Запомните это ощущение.
Насчёт беспокойства Лин пока без комментариев, но я думаю, все и так понимают, что основания для него имеются.
[
Судя по всему он окажется крепким орешком.)
Мне показалось, что он готов расстаться... Он уже любит Лин чисто по-дружески. И возможно хотел поговорить, но не решился в этот раз, видя, что Лин по-прежнему любит... Может я ошибаюсь.. Или обстоятельства вынуждают.. В общем Лин терпения и сил на все! Что бы не произошло.
Как бы то ни было Дилан интересный персонаж!
ritulya писал(а): новый герой показался вам симпатичным. Запомните это ощущение.
Судя по всему он окажется крепким орешком.)
Мне показалось, что он готов расстаться... Он уже любит Лин чисто по-дружески. И возможно хотел поговорить, но не решился в этот раз, видя, что Лин по-прежнему любит... Может я ошибаюсь.. Или обстоятельства вынуждают.. В общем Лин терпения и сил на все! Что бы не произошло.
Как бы то ни было Дилан интересный персонаж!
Ириш, опасаюсь сказав А, сказать и Б, а мне не хотелось бы, чтоб вам неинтересно было потом читать всю историю. Но да, ты угадала, он хотел с ней о чём-то поговорить. Но не стал.
- GreenEyes
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Много текста - это здорово!!! А то мне всегда хочется больше)))) Я переживаю за Лин. Что-то Дилан ей не сказал...Надеюсь, это не объясняется его остывшими чувствами. Может, какие-нибудь препятствия в виде его родителей? Это я так, рассуждаю, без спойлеров!) Дилан очень симпатичный, но Питер пока мне ближе, потому что я больше его знаю
Маришик, спасибо.
Насчёт Пита, тут я с тобой солидарна. Лично для меня он вообще вне конкуренции.
Насчёт Пита, тут я с тобой солидарна. Лично для меня он вообще вне конкуренции.
Ура! Ритуля вернулась! И сразу прода за продой
Теперь главное, не теряй темпа
Только одна интрига если не разрешилась, то хоть подоуспокоилась, как тут еще одна нарисовалась.... все интереснее и интереснее, загадочнее и загадочнее....
Вообщем, окапываюсь тут и жду прожолжения..
Теперь главное, не теряй темпа
Только одна интрига если не разрешилась, то хоть подоуспокоилась, как тут еще одна нарисовалась.... все интереснее и интереснее, загадочнее и загадочнее....
Вообщем, окапываюсь тут и жду прожолжения..
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Продолжение! Многабукафф! Урааа!
Я закадровых героев уже давно боюсь продумывать, они очень любят материализовываться.
ritulya писал(а): Насчёт Дилана скажу по секрету, что его материализация изначально вообще не планировалась. Но так вышло, что он всё же материализовался и очень решительно внёс свои коррективы в развитие сюжета.
Я закадровых героев уже давно боюсь продумывать, они очень любят материализовываться.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какой красавчик новенький! Зайка
Так глаза ты ему подрисовывала, да?
upd. Нашла ответ, что перерисовывала Потрясающе вышло!
Так глаза ты ему подрисовывала, да?
upd. Нашла ответ, что перерисовывала Потрясающе вышло!
Жаннусик,
Наташик,
страшно рада вас видеть! Спасибо, что заглянули!
У меня до сих пор наоборот как-то было, сначала материализация, потом образ. А тут как-то немного нестандартно вышло. Причём эта незапланированная материализация самым наглым образом изменила ход истории.
Лен, спасибо большое! Я твоей оценки ждала с нетерпением, зная, как ты относишься к Энди. Я ужасно рада, что он тебе понравился даже после моего посягательства на его молдочку. Нам просто нужны были выразительные синие глаза, а у исходника они были не совсем такими, вот и пришлось рискнуть. Раз пятнадцать заново стирала и перерисовывала, пока что-то вразумительное получилось.
Наташик,
страшно рада вас видеть! Спасибо, что заглянули!
mihashka писал(а):Я закадровых героев уже давно боюсь продумывать, они очень любят материализовываться.
У меня до сих пор наоборот как-то было, сначала материализация, потом образ. А тут как-то немного нестандартно вышло. Причём эта незапланированная материализация самым наглым образом изменила ход истории.
turtle_cherry писал(а):Какой красавчик новенький! Зайка
Лен, спасибо большое! Я твоей оценки ждала с нетерпением, зная, как ты относишься к Энди. Я ужасно рада, что он тебе понравился даже после моего посягательства на его молдочку. Нам просто нужны были выразительные синие глаза, а у исходника они были не совсем такими, вот и пришлось рискнуть. Раз пятнадцать заново стирала и перерисовывала, пока что-то вразумительное получилось.
-
- Dolls, dolls, dolls
Дилан очень обаятелен! И глаза совершенно живые! Красавец, одним словом красавец
Они с Лин здорово подходят друг другу
Они с Лин здорово подходят друг другу
Спасибо, Сашуль. Честно говоря, я не ожидала, что он на фотках так живенько будет смотреться. Меня это радует, конечно. Красота нам без особой надобности, мне мои герои видятся обычными симпатичными ребятами, а вот живость - это очень важно.
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Так, я пришоль, а проды нету. А где, а когда?
Тимчик, прода немножко позже будет. Грядёт одно знаменательное для нашей общаги событие, так мы с ребятами пока на него нацелены, усиленно готовимся.
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Ух ты! У тебя новенький?! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Рита! Очень соскучилась по твоей истории! Наконец добралась и до той малости, что пропустила! Жаль, что у тебя так мало времени остаётся на общагу! Терпеливо буду ждать продуу!
Рита! Очень соскучилась по твоей истории! Наконец добралась и до той малости, что пропустила! Жаль, что у тебя так мало времени остаётся на общагу! Терпеливо буду ждать продуу!
Леночек, спасибо! Я жутко рада, что у тебя нашлось время сюда заскочить.
Re: ritulya: И смех,и слёзы...Старые фоты на новый лад.
Девчонки, нашей с ребятами темке сегодня исполняется два года. Во, какие мы уже старые!
В преддверие события назрел вопрос, чем бы таким развлечь наших любимых читателей в этот знаменательный день. Хитрый и страшно ленивый автор-режиссёр-коммендант ( надо заметить - к радости не менее ленивых студентов-актёров) избрал надёжный протоптанный путь и, прошерстив темь, надёргал из неё уйму старых фоток, из которых ему осталось лишь сварганить что-нибудь новенькое. В результате получилось три зарисовки в виде клипов, не имеющих отношения к основной истории, но, в то же время, не совсем выпадающих из её контекста.
Вот, собственно, что мы имеем.
Старые фоты на новый лад.
Зарисовка первая - ветрено-лирическая.
О, пощади!
http://www.youtube.com/watch?v=RIB9IJOk9xU
Зарисовка вторая – оптимистично-романтическая.
Это любовь моя.
http://www.youtube.com/watch?v=tdEuD05FfyI
Зарисовка третья - мелодраматическая.
Не пробуждай...
http://youtu.be/ww7xifgqGvk
Девчонки, спасибо вам огромное за целых два года позитива!
Вот, это вам.
В преддверие события назрел вопрос, чем бы таким развлечь наших любимых читателей в этот знаменательный день. Хитрый и страшно ленивый автор-режиссёр-коммендант ( надо заметить - к радости не менее ленивых студентов-актёров) избрал надёжный протоптанный путь и, прошерстив темь, надёргал из неё уйму старых фоток, из которых ему осталось лишь сварганить что-нибудь новенькое. В результате получилось три зарисовки в виде клипов, не имеющих отношения к основной истории, но, в то же время, не совсем выпадающих из её контекста.
Вот, собственно, что мы имеем.
Старые фоты на новый лад.
Зарисовка первая - ветрено-лирическая.
О, пощади!
http://www.youtube.com/watch?v=RIB9IJOk9xU
Зарисовка вторая – оптимистично-романтическая.
Это любовь моя.
http://www.youtube.com/watch?v=tdEuD05FfyI
Зарисовка третья - мелодраматическая.
Не пробуждай...
http://youtu.be/ww7xifgqGvk
Девчонки, спасибо вам огромное за целых два года позитива!
Вот, это вам.
Последний раз редактировалось ritulya 11 фев 2015, 20:26, всего редактировалось 1 раз.
Ритуленька,солнышко!!!! С годовщиной тебя и все твое замечательное общежитие!!!!
Спасибо тебе огромное за то, что дала мне возможность познакомиться с твоими чудесными ребятами и наблюдать их полную приключений студенческую жизнь!!!!!
А со своим врожденным эгоизмом пожелать могу только одного чтоб в таком же духе и дальше! Даешь проды побольше и почаще!!!!!
Очень надеюсь, что историии никогда не закончатся и еще порадуют нас новыми героями
Спасибо тебе огромное за то, что дала мне возможность познакомиться с твоими чудесными ребятами и наблюдать их полную приключений студенческую жизнь!!!!!
А со своим врожденным эгоизмом пожелать могу только одного чтоб в таком же духе и дальше! Даешь проды побольше и почаще!!!!!
Очень надеюсь, что историии никогда не закончатся и еще порадуют нас новыми героями
Ритулечка, дорогая, это так неожиданно всегда - о-па, и очередная годовщина!
Поздравляю от всей души и тебя, и твоих кукложителей!
Твои клип-шоу просто бесподобны! И безумно романтичны! Кадры просто идеально подобраны! Ты - настоящая молодчина!
И такие песни прекрасные подобрала, и все такие знакомые!
Вот только "Последняя поэма" мне больше в оригинале нравится, ну, т.е. как она в "Вам и не снилось" спета.
А "Не пробуждай..." мы вообще с подругой в школе разучивали - она играла на ф-но, а я пела.
Мы его исполняли в более медленном темпе, и мелодия получалась еще романтичнее.
Ритуль, я так рада, что ты вернулась, что ты снова балуешь нас замечательным пополнением своей темки.
Так держать!
И еще раз -
Мои ребята пришли поздравить (фотки тоже старые, извини )
Всем приветы!
Поздравляю от всей души и тебя, и твоих кукложителей!
Твои клип-шоу просто бесподобны! И безумно романтичны! Кадры просто идеально подобраны! Ты - настоящая молодчина!
И такие песни прекрасные подобрала, и все такие знакомые!
Вот только "Последняя поэма" мне больше в оригинале нравится, ну, т.е. как она в "Вам и не снилось" спета.
А "Не пробуждай..." мы вообще с подругой в школе разучивали - она играла на ф-но, а я пела.
Мы его исполняли в более медленном темпе, и мелодия получалась еще романтичнее.
Ритуль, я так рада, что ты вернулась, что ты снова балуешь нас замечательным пополнением своей темки.
Так держать!
И еще раз -
Мои ребята пришли поздравить (фотки тоже старые, извини )
Всем приветы!
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И я тоже поздравляю. Клипы классные получились, особенно Гарри и Гермиона. Кроме любимого героя у меня в истории есть ещё и любимая пара, и это они.
- GreenEyes
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю!!!Это так здорово, что ты и твои ребята два года с нами Спасибо большое, что радуете нас! Это ведь большой труд и ответственность за своих читателей. Мы в ответе за тех, кого приручили А ты нас приручила - это точно) Клипы очень проникновенные. Столько воспоминаний...
Ритулечка, поздравляю от всей души с юбилеем!
Клипы получились очень красивые и чувственные. Спасибо за такое удовольствие. И, конечно же, с нетерпением жду проду...
Клипы получились очень красивые и чувственные. Спасибо за такое удовольствие. И, конечно же, с нетерпением жду проду...
-
- Dolls, dolls, dolls
Ритуль, поздравляю от всей души! Даже не верится, что два года-такое чувство, что намного больше ты с нами. Спасибо тебе и твоим ребятам за радость, что дарите, за красоту, за хорошее настроение.
И пусть этих дат будет много-много!
Клипы красивые, нежные и романтичные.
Ритуль, а когда же Рончик встретит свою любовь?
И пусть этих дат будет много-много!
Клипы красивые, нежные и романтичные.
Ритуль, а когда же Рончик встретит свою любовь?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ритуль, от всей души поздравляю и тебя, и темку, и читателей, и жителей твоих с очередной годовщиной!!!
Пусть будет еще много-много раз по столько же!!!
Клипы получились чудесные! Даж и не знаю какой больше выделить... Все очень здоровские!
Еще раз с годовщиной!!! Целую, обнимаю, люблю!!!!!!
Пусть будет еще много-много раз по столько же!!!
Клипы получились чудесные! Даж и не знаю какой больше выделить... Все очень здоровские!
Еще раз с годовщиной!!! Целую, обнимаю, люблю!!!!!!
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Ритаааа!.. Как красиво!!! Спасибо тебе за твою тему, за радость, тёплые чувства, за море вдохновения, которые я здесь черпаю!!!
Ритуль, поздравляю!
Спасибо тебе за твою замечательную темку и за те положительные эмоции, которые ты нам даришь!
Спасибо тебе за твою замечательную темку и за те положительные эмоции, которые ты нам даришь!
Последний раз редактировалось Souris 05 сен 2012, 01:02, всего редактировалось 1 раз.
- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с двухлетием темы! Спасибо вам, что радуете своими историями. Такими жизненными, настоящими при всей сказочности персонажей
Вдохновения вам, свободного времени для творчества и чтобы ваши студенты не знали никаких ни кукольных ни человеческих бед)
Вдохновения вам, свободного времени для творчества и чтобы ваши студенты не знали никаких ни кукольных ни человеческих бед)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»