Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Barbie Fashion Fever
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Tahgira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Imagine писал(а):Taghira Это зимняя линия ФФ 2008, думаю, должна и в магазинах когда-то появиться, но еще же не зима, так что нужно набраться терпения.
Ну я и не особенно тороплюсь - одна хорошенькая Никки ФФ у меня уже есть, и я не планировала покупать двух куколок с одинаковым молдом, тем более что и макияж у них почти одинаковый. Просто я подумала что эта Никки была тоже выпущена в летней серии ФФ, но не дошла до наших Киевских магазинов.
P.S. В любом случае спасибо за информацию
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
Ко мне сейчас Ракель и Никки из зимней серии едут, точнее, ждут в Москве прохождения таможни... Собрала почти 100 штук всех волн в тубах, теперь перешла на шарнирных , но решила с зимней серии начать, как-то эти девочки показались посимпатичнее , не знаю, буду покупать из летней или нет. Зависит от того, понравятся ли эти.
- Tahgira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Imagine, а по-моему у этой Никки из зимней серии макияж такой-же блестящий, по-крайней мере по фотке видно, что на губах по-прежнему оставили блёстки. Я своей Никки из летней серии блёстки стёрла - уж очень сильно они меня раздражали - как налипший сахар на губах, отвратительно. Особенно было заметно на фотографиях. Зато теперь - порядок Нижнюю губку покрасила прозрачным лаком, чтобы создать эффект блеска. Вот результат:
Последний раз редактировалось Tahgira 03 окт 2008, 01:22, всего редактировалось 2 раза.
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
Taghira, очень милая Никки!
Фотографии обязательно будут в дневнике, кстати, уже их у меня 4 будет, ещё Саммер с Терезой (тоже из зимней серии). Просто была одна история с продавцом, когда у него оказалась повреждённой одна кукла, и он попросил выбрать на эту сумму других кукол - как раз получилось две шарнирочки. Теперь будет у меня их 4, все из зимней серии - Саммер, Тереза, Никки и Ракель, а из летней, скорее всего, уже заказывать теперь не буду - на этом на волне-2008 остановлюсь. Надеюсь, что девочки не разочаруют.
Фотографии обязательно будут в дневнике, кстати, уже их у меня 4 будет, ещё Саммер с Терезой (тоже из зимней серии). Просто была одна история с продавцом, когда у него оказалась повреждённой одна кукла, и он попросил выбрать на эту сумму других кукол - как раз получилось две шарнирочки. Теперь будет у меня их 4, все из зимней серии - Саммер, Тереза, Никки и Ракель, а из летней, скорее всего, уже заказывать теперь не буду - на этом на волне-2008 остановлюсь. Надеюсь, что девочки не разочаруют.
- Tahgira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
katya, Маттелевцы не зря решили включить куколку с молдом Никки в серию ФФ! Очень симпатичная куколка, и из всей серии ФФ в магазинах её разбирают первой. Её и Ракель. На днях побывала в очередной раз в трёх магазинах игрушек - из ФФ - Никки днём с огнём не найти, зато блондинка из той-же серии в 2-3-х экземплярах по-прежнему валяется на полках
P.S. поздравляю с приобретением Никки!
P.S. поздравляю с приобретением Никки!
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
Imagine писал(а):Jane И как их макияж, с блестками на губах? Девченки, а чем вы эти блестки стираете так, чтобы сама краска на губах осталась?
С блёстками. У обеих девочек немножко на веках (хотя из-за длинной челки практически не видно ), у Никки на губах, а у Ракель на губах нет.
Taghira, спасибо!
- Rapunzelle
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
- bytccf
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Ziма писал(а):У меня из этой серии тоже только Тереза (еще есть Кен, но не о нем речь)). Сначала она мне показалась очень симпатичной, но потом совершенно разонравилась. Поэтому я ее немножко изменила =) Правда краска оказалась не очень... На губы бедной Терезы все время липнет всякая пыль.
Здорово получилось. Мне такая дама больше нравится.