Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

KiskaAliska: Жизнь в картинках - Монстры возвращаются

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
KiskaAliska
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: KiskaAliska: Лара Крофт

Сообщение KiskaAliska » 22 апр 2012, 18:28

masu, Reine, спасибо! Лара - одна из самых-самых любимых кукол, хороша как есть, и никаких нарядов для неё не хочу.

Reine
Куклы? Обожаю!

Re: KiskaAliska: Лара Крофт

Сообщение Reine » 22 апр 2012, 19:13

KiskaAliska, И не надо, она хороша именно в оригинальном аутфите)

KiskaAliska
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

KiskaAliska: Монстряшки

Сообщение KiskaAliska » 24 апр 2012, 10:23

Вот и приехала ко мне монстряшка Оперетта. Красивая, яркая... а я чет её расхотела. Короче, продаю я её. Новенькая, со всеми причиндалами, но без коробки. Питомец паучок, гитара, дневник, подставка, расческа и сама кукла. Маска и кольцо снимаются, сейчас прикреплены резинкой, чтобы не потерялись при пересылке (не мной, производителем).

Изображение
Изображение
Изображение Изображение
Изображение

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: KiskaAliska: Монстрики

Сообщение Panic » 25 апр 2012, 18:01

У Вас очень красивая тема!

Танкистка запомнилась, я ее давно видела, а теперь вспомнила.

KiskaAliska
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение KiskaAliska » 25 апр 2012, 19:26

Panic, спасибо! Раскрашиваю жизнь картинками :)

Танистку уже продала, осталась только форма. Оригинально вышло, рада, что помните, так давно это было...

ilata
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ilata » 25 апр 2012, 22:16

Привет, Светик.
Нда :) было время, когда я не пропускала мимо глаз ни одного Тоннеромана :D увы, сейчас времяни меньше. Постараюсь заглядывать :P

KiskaAliska
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение KiskaAliska » 25 апр 2012, 22:59

Наташа, приветик! ) Рада видеть тебя в своей темке :D
Работаешь? Мне такая перспектива в страшных снах снится, ну таак не хочу больше никогда ))) Надеюсь, всё-таки для Тоннеров в твоей жизни ещё будет место, вон Пинапка какая получилась суперская!

KiskaAliska
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение KiskaAliska » 15 май 2012, 20:01

А вот и новенькие подтянулись. Правду сказать, решила и их продать, коплю на большую хотелку. Как только мечту исполню, уж горгулью наверняка куплю вторично :lol:
1. Горгушка Рошель Гойл. красивая, особенно нос мне нравится, выразительный такой. От питомца я вообще тащусь, это второй монстропитомец из тех, что я видела, который мне понравился. Первым был хорёк Спектры.

Изображение

вот он какой, фиолетовоглазый маленький злыдень.

Изображение

и ещё крылья её обожаю! Вообще питаю слабость к крылатым и ушастым (но только в случае, если ушки на макушке, а не аналог Чебурашки) И всё такое каменное, в крааапинку :)

Изображение

2. Ещё Эбби. Вся такая мокрая и блестючая. Люблю голубой цвет. Но напрочь не понимаю, почему Маттелпокрасил внутреннюю коробку для этой девочки в изумрудно-зелёный? Это худший цвет, который они могли придумать к голубому! Ну можно было бы, к примеру, в песочно-желтый покрасить, типа "Я лежу на пляжУ"...

Изображение

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 16 май 2012, 20:53

поздравляю с новенькими)) Рошелька просто чудо!!))) :)
( а продавать когда планируете и за сколько, если не секрет - можно в личку) :oops:

KiskaAliska
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение KiskaAliska » 16 май 2012, 21:31

NastyaMalina, если б не БЖД-хотелка, Рошельку б точно оставила... пишу в личку.

KiskaAliska
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

KiskaAliska: Спектра

Сообщение KiskaAliska » 17 май 2012, 18:03

Спектра в мечтах...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

luckyFrankie
Серьезно интересуюсь

Сообщение luckyFrankie » 17 май 2012, 19:31

Красота...

Aeon Estelio
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aeon Estelio » 17 май 2012, 20:04

Какие красивые фотографии Спектры, отлично передают настроение!

KiskaAliska
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение KiskaAliska » 17 май 2012, 20:06

luckyFrankie, Aeon Estelio, большое спасибо! Рада вас видеть в своей темке :) :D

KiskaAliska
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

KiskaAliska: Александр

Сообщение KiskaAliska » 19 май 2012, 19:43

Он приехал не вчера, но долго сидел в тени. Я предполагала, что иногда он мог бы быть девочкой, но он сказал, что согласен на длинные волосы и рюши, на девчачьи игрушки, но при этом он останется мальчиком, и только. Я придумала ему имя Саша, но он сказал, что он будет Александром. И никаких там Шуриков и Сашек. Точка. Я думала, что он будет кавайным блондинчиком – амурчиком. Но он выбрал самый тёмный парик из предложенных. Я купила ему светлую обувь, но он презрительно хмыкнул, увидев кошачьи мордочки и сказал, что хочет бордовые. И вообще он слишком серьёзен для ребёнка.

Изображение Изображение

Изображение Изображение
Последний раз редактировалось KiskaAliska 19 май 2012, 19:50, всего редактировалось 1 раз.

KiskaAliska
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

KiskaAliska: Александр

Сообщение KiskaAliska » 19 май 2012, 19:49

Изображение Изображение

limhwa Dodo 26 см

Изображение Изображение

Reine
Куклы? Обожаю!

Re: KiskaAliska: Александр

Сообщение Reine » 19 май 2012, 20:55

KiskaAliska, совершенно очаровательный Александр. Действительно, ребёнком его не назовёшь. Взгляд у него очень даже взрослый :)

KiskaAliska
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

KiskaAliska: Зелья

Сообщение KiskaAliska » 23 июн 2012, 19:53

Reine, спасибо! :) Несмотря на его серьёзность, комплимент ему понравился :)

ПРОЛОГ
Когда-то совсем давно, примерно год назад купила я маленькие баночки-бутылочки высотой от 1,5 до 6 см. Покупала для лаборатории Северуса Снейпа, который у меня тогда жил. Но по прошествии некоторого времени я поняла, что уже не хочу ни Севу, ни лабораторию. Баночки были частично подарены, частично убраны подальше, а Сев скоропостижно покинул меня, гремя железным котлом для зелий. Позже остаток баночек-бутылочек был использован под малюсенькие кукольные пуговицы, коих от жадности и про запас я накупила маленькую тележку. И вот недавно увидела в дневах у одной дамы подобные баночки, обклеенные этикетками, они так очаровательно смотрелись с монитора, что желание обзавестись зельями и настоями вернулось ко мне с неудержимой силой. А тут и Де Агостиновский шкафчег появился в продаже! Вот такой чудный антикварновыглядящий шкафец для кукол 1/6 и 1/4. На фото их 2, не утерпела и через неделю купила второй :lol: Уж очень быстро первый заполнился...

Изображение

Вот так шкаф выглядит с Поппичкой. Книги для неё велики, а высота шкафа идеальна. С 1/4 всё наоборот, книги по размеру, а шкаф... на полочку бы повыше.

Изображение

И вот однажды в субботу села я за дело - накачала из инета кучу замечательных хеллоуинских этикеток. У нас не принято, а вот американцы, к примеру, на Хеллоуин обклеивают выпивку и еду забавными надписями и картинками по теме праздника. Собрала, значит, подогнала размер и распечатала... а потом подумала! Подумалось мне вот что: а почему все этикетки на аглицком? Ну, я частично понимаю, о чём на них речь, но русскоговорящее общество в большинстве своём не сможет оценить всей прелести. Надо переводить. И перевела, чем очень довольна и хочу показать всем, что у меня получилось.

ИСТОРИЯ
Однажды вечером, когда последние лучи заходящего солнца светили в окно, господин Люциус Малфой сидел в своем кабинете и играл в шахматы. Играл сам с собой.

Изображение

Играл он нехотя, потому что ну совсем неинтересно всегда выигрывать. Но что же делать, если из всех его знакомых Люциус знал только одного достойного соперника – самого себя.

Изображение

Выиграв пятую партию (или проиграв, а достойному противнику и проиграть не стыдно), господин Малфой-старший решил, что на сегодня достаточно, однако, спать ещё не хотелось.

Изображение

И тогда он решил провести ревизию своим волшебным снадобьям и ингридиентам, не закончилось ли чего-то важного.

Изображение

Да, представьте, лорд Малфой поколдовывал на досуге. Ради собственного удовольствия. И ещё лечил захворавших домашних. С переменным успехом. Впрочем, пока от этого никто не умер. В обществе его считали чернокнижником.
«И почему чернокнижник? Слово-то какое дурацкое подобрали! У меня даже чёрной книги нет!.. а это мысль! Надо бы на досуге пособирать свои записи и заметки древних волшебников в один общий гриммуар. И, черт возьми, да пусть обложка будет черной!

Изображение

Итак, посмотрим, не пора ли обновить ингридиенты…»

Изображение

Изображение

Казалось бы. ну зачем нужна сыворотка для выращивания бородавок? Ну как же, из бородавок делают очень полезный в колдовском деле порошок!

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось KiskaAliska 23 июн 2012, 19:57, всего редактировалось 1 раз.

KiskaAliska
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: KiskaAliska: Зелья

Сообщение KiskaAliska » 23 июн 2012, 19:54

Обычно Люциус подписывал свои снадобья на родном языке, но для некоторых бутылок сделал исключение, рассудив, что всё и без того понятно.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

А вот и готовые зелья. В достаточном количестве, впрочем, никогда не знаешь, достаточно ли достаточное... Кстати, эти зелья упоминались в "Гарри Поттере" :mrgreen:

Изображение

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 23 июн 2012, 21:13

Ого!!! :shock: вот это запасы! супер) :D
А Спектре очень идет маска Оперетты) как на нее делали..

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 23 июн 2012, 21:25

!!!!!шикарная кладовая!!!! великолепная колекция зелий!!!!!
монстродамы очень эффектны.
Ну а Поппи не в простой библиотеке, а в собрании особо ценных фолиантов :wink:

KiskaAliska
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение KiskaAliska » 24 июн 2012, 11:35

Amelia Dragoness, запасы оказались неожиданно огромны, сначала думала, что нужно докупить бутылочки ))) Осталось ещё соответствующую литературу сотворить. Собираю тексты. Потом буду думать, как распечатать, чтобы текст с обеих сторон листа был ))))
Спектре удивительно хорошо маска подошла. даже была мысль аутфит от Оперетты себе оставить...

Andrevna, спасибо! Сложно представить гламурную красотку, изучающую фолиант, даже и не знаю, что Поппи искала в библиотеке Люца. Возможно просто шкаф понравился. Думала над тем, что полочки можно вытащить и вешать туда свои наряды :)))

Aeon Estelio
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aeon Estelio » 24 июн 2012, 15:09

Ого, сколько зелий! :) Настоящая кладовая волшебника)) А где вы покупаете такие разнообразные маленькие бутылочки?

KiskaAliska
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение KiskaAliska » 24 июн 2012, 16:05

Aeon Estelio, спасибо! Бутылочки покупаю на ebay, как впрочем, и большинство своих кукольных сокровищ :) Там просто клондайк в отличие от магазинов в России. Не ценят на Родине кукольников )))

KiskaAliska
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

KiskaAliska: Элли оделась

Сообщение KiskaAliska » 24 июл 2012, 19:16

Богиня моя Элли в новом наряде, летнее платье в стиле 50-х: viewtopic.php?f=6&t=21061&p=1846129#p1846129

Изображение Изображение

KiskaAliska
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: KiskaAliska: Заказываю

Сообщение KiskaAliska » 03 авг 2012, 10:49

Всё, решилась, сегодня заказываю Ипловскую Стеллу http://www.iplehouse.net/shop/step1.php?number=2746
Если кому нужны её парик и/или аутфит - присоединяйтесь к коллективке на ДП: viewtopic.php?f=17&t=30815&p=1862916#p1862916 Спешите, заказать можно до 5 августа! Потом- усё, это лимитка!

Изображение

И ещё, моя Биби ЕДЕЕЕТ! Едет ко мне, радость моя огромная! В прямом смысле слова, ибо это будет самая крупная кукла в моем доме - 65 см :)
Последний раз редактировалось KiskaAliska 03 авг 2012, 10:55, всего редактировалось 1 раз.

icequeen1981
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение icequeen1981 » 03 авг 2012, 10:55

Саша ну никак не может быть девочкой! Ведб он же -ярко выраженный мужчина!!! Симпатишный такой!
Элли- красавица! Красивым девушкам все к лицу!

KiskaAliska
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

KiskaAliska: Такая яркая Кирстен

Сообщение KiskaAliska » 23 авг 2012, 18:45

icequeen1981, спасибо! Вы меня так понимаете! :)

Кирстен... она всегда хотела быть яркой, хотя, по сути своей очень застенчива и задумчива... Оказалось, это можно совместить с помощью парика :)

Изображение Изображение

icequeen1981
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: KiskaAliska: Жизнь в картинках

Сообщение icequeen1981 » 02 сен 2012, 08:03

Какой шикарный паричок! Яркий и в то же время нет. Он прямо обволакивает девочку!!! Какие грустные глаза у нее. О чем она думает???

KiskaAliska
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: KiskaAliska: Жизнь в картинках

Сообщение KiskaAliska » 03 сен 2012, 22:15

icequeen1981, если б знать, она ж никому не рассказывает... может, позже раскроется?

А вот и она, девушка моей мечты (очередной мечты :)))

Русалка?

Изображение Изображение

Сабрина Солерно?

Изображение Изображение

Блондинко?

Изображение Изображение

Бибиана. Пока без мейка. Ну нет у меня в голове образа. Пусть пока так посидит. Я к ней пока привыкаю :)

Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»