Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Волосы: прошивка, парики
Модератор: Kamille
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: Куклы "Monster High" (Школа Монстров) от Mattel
Lorika14 писал(а):Я опять по паричкам для Гулии, а по "инчам" для неё какой подойдёт? Пишут 4-5 ",6-7" и т.д, как подобрать? Я ведь даже не знаю обхват её головы и как перевести в инчи. Помогите разобраться,плииииз!
Меня вот тоже вопрос паричков крайне интересует, особенно размер для монстриков-мальчиков из набора create-a-monster.
Парики от лив и мокси девочкам-монстрикам великоваты, на мой взгляд, да и мальчикам тоже. Парики лив и мокси 5,5", если я не ошибаюсь, поэтому, по моим прикидкам, на девочку-монстрика нужен 5" или 4,5". Своему Дьюсу собираюсь покупать парик 4", тк у него голова ещё меньше засчёт срезанной зелёной чешуи. Но очень хотелось бы услышать мнение тех, у кого монстряшки в паричках!
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ephemera, спасибо Утюжка у меня нет, а кипятком попробую.
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я над кипящим чайником (над паром) волосики куклы держала. Несколько таких "процедур" помогло выпрямить заломы от хвостика Фрэнки. Кипяток мне не помог
-
- Кукольник-фанат
подскажите, пожалуйста, у какой Клео в волосах меньше всех блестяшек? И, может, у кого-нибудь есть фото двух последних Клео, лучше вместе: Мрачный пляж и Девушки устанавливают правила? хочу теперь Клео
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lobahh, последние - не Мрачный пляж, а побережье Черепа вы поищите в темке у turtle_cherry - у нее они есть. Да и фликр никто не отменял
на мой взгляд, из доступных меньше всего блесток у пижамной. У новых по-моему нет вообще
на мой взгляд, из доступных меньше всего блесток у пижамной. У новых по-моему нет вообще
Здравствуйте! Раньше написать не могла так как вчера меня только зарегистрировали... По поводу "ирокеза" индонезийской Спектры я для себя нашла свой способ добиться не плохого результата. Все что вам понадобится это шляпка Эбби с побережья черепа и пусть кукла в ней постоит хотя бы пару дней, лично у меня пара таких стояний и результат закрепился. Отличный прилизыватель волос Конечно не у всех она есть но при желании можно подобрать нечто подобное, чтобы придавило волосы. Кстати шляпка эта Спектре идет:)
Nastasiya_K. на пробор будет совсем лысо. Она прошита только для хвоста и разделить волосы возможным не представляется.
- Nastasiya_K
- Мир кукол зовет...
Beryllium писал(а):Nastasiya_K. на пробор будет совсем лысо. Она прошита только для хвоста и разделить волосы возможным не представляется.
ой ой ой, а так хочется её что ж они так
а у вас Френки чьего производства?
- Letice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Girlucard писал(а):Ни у кого случаем нет мастер класса по прошивке САМовских голов? Я тут начал и только потом обратил внимание, что крышешка в затылке с дыркой для парика слишком твердая.
Попался на Tumblr свеженький МК как раз по этому вопросу:
http://creaturecorner.tumblr.com/post/3 ... sked-about
- Alexmama
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Girlucard, я прошивала девочек и мальчика из САМ. Сначала выпиливала внутри толщину пластика, а потом раскаленной иголочкой делала дырки. Но так очень долго и тяжело. Последние две прошивки я вынимала пластик как в мастер классе, только я вырезала кусочек пластика из головы безимянной китаянки по размеру дырки и пришивала это кусочек к голове леской. Потом прошивала как обычно. Есть два НО в моем случае. Когда вынимаешь крышечку остается, как бы бортик по контуру его я срезала и лысая голова при таком способе выглядит приплюснутой сверху, но когда процесс прошивки закончен, голова снова делается круглой. Надеюсь, что объяснила понятно, может пригодится
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
нашла на фликре горошковую Спектру с распущенными волосами, а то тут много кто просил
теперь думаю не распустить ли своей
теперь думаю не распустить ли своей
Runka :Спасибо(кукла просто шикарна)
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Runka, нет, челка Спектре однозначно не идет
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Runka, прошивка под хвостом хорошая?
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ephemera писал(а):Runka, прошивка под хвостом хорошая?
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Уважамые владельцы Хоулинок, у меня вопрос: насколько хорошо у нее прошиты волосики? Про проблемы с кучеряшками начиталась/насмотрелась, а вот вопрос густоты прошивки остался мне неясен. Вот думаю, соблазниться на сет с Клодин или дождаться нового выпуска, в котором, вроде, Хоулин розововолосая
- 1ynx
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
zireael2005, мне прошивка на Хоулин по густоте понравилась. Главная проблема оказалась не с кучеряшками, а с её оригинальной прической в 2 хвоста. Волосы так зачесаны вперед и прошиты под эту прическу, что получается объемнейшая челка, с которой не совсем понятно, что делать. Я зачесала все назад в один хвост, времени без мытья ушло около 40 минут. А вообще это моя самая любимая монстряшка после Торы. Такая обаятельная ))
Вчера мне посчастливилось стать счастливой хозяйкой Классрум Френки. И всё вроде бы хорошо и здорово. Но есть одна проблема. Девочка страшно линяет. С волосами особых действий не производилось, только лак с челки смыла, так что на вряд ли причина этого кроется в моих кривых руках. Но волосики лезут и лезут. Прошивка и без того не шибко-то густая, а тут ещё такая неприятность. Так вот, в связи с этим возник вопрос, а можно ли тут что-то сделать или только перепрошивка станет спасением? А может рано или поздно прекратится само?
Мне очень нравятся её волосы, которые девочке подарила фирма. Но эта линька весьма угнетает.
Мне очень нравятся её волосы, которые девочке подарила фирма. Но эта линька весьма угнетает.
- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
1ynx, я своей передние пряди завернула в "колбаску" и резинкой закрепила, лоб открыт, прическа аккуратная
- MargoCh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Задам нелепый вопрос: что будет с флокированием, если на него попадёт вода?
Конкретно мой случай - Клод 1600 с залаченным насмерть чубом имеет флокированные бакенбарды, вот думаю что делать
Конкретно мой случай - Клод 1600 с залаченным насмерть чубом имеет флокированные бакенбарды, вот думаю что делать
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MargoCh, к сожалению, все это сразу слезает. У моего Клода бакенбарды наполовину смылись, а попало воды совсем ничего...
Какие-то ужасы вы тут рассказываете. Я всем куклам по приезду устраиваю головомойку, даже если у них волосы не залачены, они все равно мнутся. Еще ни разу ко мне не приезжала кукла, прическа которой меня бы устраивала в оригинале. Клод 1600 сразу был отправлен в ванную, с бакенбардами ни чего не случилось.
Замотала Клоду физиономию пищевой пленкой, что бы вода не попала. Потом аккуратно сняла, и промокнула салфеткой. Баки на месте:-))))
ishtar, отлично спасибо вам огромное! еще и с наглядными фото) теперь осталось выловить сноуборд)))
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FawX, кипятком. Только так они не поплавятся. Лучше чередовать - окатить кипятком, затем холодной водой и так несколько раз.
Ephemera, спасибо.
Вообще, я как пригляделась, кукла прошита довольно бездарно. Барби их фирменные и то лучше. Видимо расчет был на то, что кукла бедет вечно оставаться в образе, в котором была куплена.
Вообще, я как пригляделась, кукла прошита довольно бездарно. Барби их фирменные и то лучше. Видимо расчет был на то, что кукла бедет вечно оставаться в образе, в котором была куплена.
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»