Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции - 3
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, goldy, Dana_Acuna, mcentury
- Nadindan
- Мир кукол зовет...
Re: Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции - 3
Эх, девочки, читаю вот про глобальные распродажи Готц и завидую Вам. Я, когда в июле в Москве была, купила рыжулю с собачкой в "Детях" за 3700, и это было еще дешево, т.к. в ДМ они стоили по 4200. А тут вот такая красота! Но я не жалею, рыжуля хороша! А распродажи еще будут.
- YARKO
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Nadindan писал(а):Эх, девочки, читаю вот про глобальные распродажи Готц и завидую Вам. Я, когда в июле в Москве была, купила рыжулю с собачкой в "Детях" за 3700, и это было еще дешево, т.к. в ДМ они стоили по 4200. А тут вот такая красота! Но я не жалею, рыжуля хороша! А распродажи еще будут.
В ДМ распродажа на Gotz бывает раз в году (по крайней мере в том году так было и в этом) а что они себе там придумают и сделают - никто не знает
- kukla lara
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
julianne82, Очень нравятся шарнирочки. Девочки у тебя красавицы.
-
- Мир кукол зовет...
julianne82, хорошенькие девочки, такие у них личики детские, прелесть!!!
- Vetiverija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
julianne82, девочки замечательные у Вас, поздравляю! А уж фото - от всей души сделаны. Они очень-очень красивые, даже и ничего в них менять не хочется , ну, разве что в разные одёжки красивые переодевать !
Интересно, как скоро Гётц раскачается на кистевые шарнирчики для этих красоток?
Интересно, как скоро Гётц раскачается на кистевые шарнирчики для этих красоток?
julianne82, поздравляю с приездом замечательных красоток!
Девочки! Мне интересно, на распродаже в ДМ куколки 50 см только 2011 г. встречаются или есть постарше? 2010 г. я только SPA видела.
Девочки! Мне интересно, на распродаже в ДМ куколки 50 см только 2011 г. встречаются или есть постарше? 2010 г. я только SPA видела.
Последний раз редактировалось Olyushka 22 авг 2012, 21:53, всего редактировалось 1 раз.
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
Olyushka писал(а):julianne82, поздравляю с приездом замечательных красоток!
Девочки! Мне интересно, на распродаже в ДМ куколки 50 см только 2011 г. встречаются или есть постарше? 2010 г. в я только SPA видела.
мне кажется только 2011. Хотя, как различить принцесс и балерин, например? Они вроде не отличаются 2010 от 2011?
Как же я хочу куклу с лицом шарнирочки, но без шарниров и чтобы была темненькая со светлыми глазками обязательно.
Изначально эти куколки меня вообще не зацепили, а сейчас смотрю на фотки и понимаю, что они мне больше Сар и Ко нравятся
- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
Всем спасибо!
Alena Doll, интересно, а головку с шарнирки можно ли пересадить на тело не шарнирочки....жалко конечно такие "экзекуции" производить...Тела у шарнирок не плохие, просто нужно привыкнуть.
Kukla Ksenia, мне прошивка понравилась - ничем я бы сказала не отличается от Ханн. Эмили у меня без челки маленькой не было, поэтому относительно их сказать не могу, но волосики густенькие.
Вот моя Ханна Наездница с распродажи только достала с коробочки и немного приодела:
Alena Doll, интересно, а головку с шарнирки можно ли пересадить на тело не шарнирочки....жалко конечно такие "экзекуции" производить...Тела у шарнирок не плохие, просто нужно привыкнуть.
Kukla Ksenia, мне прошивка понравилась - ничем я бы сказала не отличается от Ханн. Эмили у меня без челки маленькой не было, поэтому относительно их сказать не могу, но волосики густенькие.
Вот моя Ханна Наездница с распродажи только достала с коробочки и немного приодела:
- Svetulyok
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
julianne82, Юля, какая классная Ханна!!! и не скажешь что наездница такая нежная девочка в розовом, а глаза какие красивенные!
- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
Svetulyok, спасибо! Не зря я значит там всех перебрала по сто раз Я, наверное, хапуга...завтра пойду за рыжулей для себя
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
julianne82, !!Девочки такие обаятельные у вас!! Шарнирок первый раз вижу,но оочень понравились!!!:)) А Ханна в розовом очаровашка!!:))
-
- Куклы? Обожаю!
и я в ДМ прибарахлилась. Купила рыжика. В Люберцах МО в ДМ стоят еще 1 рыжик (ровная), штук 6 наездниц (3 не косые совсем) и 2 рокерши.
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
julianne82 , я просто шарниры не жалую, а на куклах-детях в особенности, на фэшн-куклах еще могу принять. Но привыкнуть можно. Осталось только подождать светлых глаз. Просто тот образ, который у меня сидит в голове и ассоциируется с личиками этих кукол, это именно шатеночка со светлыми глазами
а Ханночка у вас тоже хорошенькая А какие официальные имена у шарнирок?
- Vetiverija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Доброго времени суток! Была в гостях и нашила своим девчёнкам одёжек.Шила не на привычных швейных машинках и оверлоке, а на столетнем (1910 года примерно ) немецком Зингере моей прабабушки Наташиhttp://i064.radikal.ru/1208/15/b68030d967d6.jpg. Машинка идеальная (на ней шили ещё моя бабушка, двоюродная бабушка, и шьёт иногда моя мама до сих пор ), даже намотка шпульки работает отлично. С этой машинкой уж точно не "поругаешься" - она как швейцарские часы работает, только уход нужен обычный, чистка - и всё! За отсустсием оверлока и зигзага все швы убрала внутрь (разные способы, но, в основном, с помощью "бельевых" швов - так красивее изнанка).
Наша самая первая Гётц - аквини Марусенька - демонстрирует платьице из мадапалама:
Купальнички для моих девочек - слева озорница Агния (раньше была сероглазой Ханной 2010 г. с белой собачкой), наша огненная зеленоглазка, справа - паолка Леонор.
Маруся с Леоноркой:
Агнюшка в цветочках:
На фоне калины:
А это - уже в платьице из натурального шёлка пр-ва Италия (плюс топик -жилетка сверху):
Такая кокетка эта Агния (демонстрирует брючки, сшитые из итальянской ткани):
Вот такая деревенская романтика!!!
Наша самая первая Гётц - аквини Марусенька - демонстрирует платьице из мадапалама:
Купальнички для моих девочек - слева озорница Агния (раньше была сероглазой Ханной 2010 г. с белой собачкой), наша огненная зеленоглазка, справа - паолка Леонор.
Маруся с Леоноркой:
Агнюшка в цветочках:
На фоне калины:
А это - уже в платьице из натурального шёлка пр-ва Италия (плюс топик -жилетка сверху):
Такая кокетка эта Агния (демонстрирует брючки, сшитые из итальянской ткани):
Вот такая деревенская романтика!!!
Последний раз редактировалось Vetiverija 23 авг 2012, 13:52, всего редактировалось 3 раза.
Vetiverija, замечательные наряды Да, машинка Зингер хоть только прямую строчку делает, но идеальную. И самое интересное, по любому материалу без настроек. После шелка можно кожу шить. И все будет идеально
- Vetiverija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kuma писал(а):Vetiverija, замечательные наряды Да, машинка Зингер хоть только прямую строчку делает, но идеальную. И самое интересное, по любому материалу без настроек. После шелка можно кожу шить. И все будет идеально
Спасибо, так и есть, строчка идеальная!
Правда, я лапку машинки под толщину ткани всё-таки настраиваю да длину стежка регулирую .
У машинки ещё челнок длинный, а не круглый привычный (видно, она из первых выпусков, на ней написано "1894 год патент").
Olyushka писал(а):julianne82, поздравляю с приездом замечательных красоток!
Я себе купила в ДМ на распродаже Ханну на прогулке с собачкой 2010 года (рыжуля без челки с серыми глазками и белой собачкой). Одета в пальто теплое, белые брючки и лаковые сапожки.
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Vetiverija!!Какие восхитительные наряды!!! Сплошной восторг!Надо же,ещё и на такой раритетной машинке сшиты,класс!!:))
madflower, как вам повезло! мечтаю об этой девочке!Я себе купила в ДМ на распродаже Ханну на прогулке с собачкой 2010 года (рыжуля без челки с серыми глазками и белой собачкой). Одета в пальто теплое, белые брючки и лаковые сапожки.
- Vetiverija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dalekaja, спасибо!
Я заметила (не в первый раз уже), что даже в гостях меня к швейным машинкам как магнитом притягивает...
Я заметила (не в первый раз уже), что даже в гостях меня к швейным машинкам как магнитом притягивает...
Vetiverija, очень понравилось 6 фото. Девочка на этом снимке получилась просто необыкновенно хорошо!
Да, моя рыжуля была одна такая.
Одно "но": такая она капризная барышня! Ну никак не желает на фото хорошо получаться... В жизни гораздо симпатичнее (не в пример остальным девочкам Готц).
Одно "но": такая она капризная барышня! Ну никак не желает на фото хорошо получаться... В жизни гораздо симпатичнее (не в пример остальным девочкам Готц).
- Vetiverija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eliora, спасибо, мне тоже 6-й снимок нравится!
- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
Vetiverija, отличные наряды!
madflower, поздравляю! Голубоглазая Рыжуля 2010 года мечта многих! У нас к сожалению таких нет...зато я сегодня купила двух рыжуль кареглазиков, одну для себя, а другую для девушки (завтра отправлю!). Опять крутилась около полок и выбирала больше часа...выбрала двух самых ровных и самых красивых!!! Вот в магазине на меня точно смотрели как на "хапугу" сразу двух утащила! Я была в ДМ 21 августа и полки ломились от Ханн....сегодня 23 августа и Наездниц осталось всего 3 штуки, Ханн Рыжиков 4 штуки...Принцесса стояла на полочках одна! Маффинов блондинок больше нет, аквини нет....маффин пупс в зимнем комбезе был один...я не удержалась и его тоже себе утащила !!!
madflower, поздравляю! Голубоглазая Рыжуля 2010 года мечта многих! У нас к сожалению таких нет...зато я сегодня купила двух рыжуль кареглазиков, одну для себя, а другую для девушки (завтра отправлю!). Опять крутилась около полок и выбирала больше часа...выбрала двух самых ровных и самых красивых!!! Вот в магазине на меня точно смотрели как на "хапугу" сразу двух утащила! Я была в ДМ 21 августа и полки ломились от Ханн....сегодня 23 августа и Наездниц осталось всего 3 штуки, Ханн Рыжиков 4 штуки...Принцесса стояла на полочках одна! Маффинов блондинок больше нет, аквини нет....маффин пупс в зимнем комбезе был один...я не удержалась и его тоже себе утащила !!!
- Nadindan
- Мир кукол зовет...
julianne82, очень классная наездница у тебя!!!
madflower, и правда капризуля. Испуганная какая-то на фото
- Neposeda
- Мир кукол зовет...
Alena Doll писал(а):julianne82 , я просто шарниры не жалую, а на куклах-детях в особенности, на фэшн-куклах еще могу принять. Но привыкнуть можно. Осталось только подождать светлых глаз. Просто тот образ, который у меня сидит в голове и ассоциируется с личиками этих кукол, это именно шатеночка со светлыми глазами
Я как-то давно показывала, какая у меня получилась шатенка со светлыми глазами.....если интересно, могу выложить другие фотографии моей голубоглазой Клары с прогулки.....просто учитывая, что она все-таки "переделка", не знаю можно ли тут постить эти фотографии....
Nadindan писал(а):julianne82, очень классная наездница у тебя!!!
Вот я с ней и "ругаюсь" постоянно! В жизни - пай-девочка, а на фото - испуганный олененок с огромными глазищами!
В нашем ДМ не осталось куколок 50 см вообще, а остальные (маффины, аквини и куки) по 2-3 штучки есть. Больше всех мне Бантик нравится! Завтра, наверное, побегу покупать... Прогрессирует увлечение.
julianne82, у вас такой малыш?
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
Neposeda писал(а):
Я как-то давно показывала, какая у меня получилась шатенка со светлыми глазами.....если интересно, могу выложить другие фотографии моей голубоглазой Клары с прогулки.....просто учитывая, что она все-таки "переделка", не знаю можно ли тут постить эти фотографии....
Neposeda, выкладывайте, конечно! Почему нет? все выкладывают! Очень интересно!
- nurochka77
- Dolls, dolls, dolls
Девочки!Поздравляю всех с новенькими!
Vetiverija ,Наташа!Какая прелесть твои платьишки-мне очень нравится(я со швейкой на Вы )-а тут такая красота-истинное наслаждение любоваться такой красотой,да ещё на рыженькой зеленоглазке-она прямо кошечка с таким взглядом!
Vetiverija ,Наташа!Какая прелесть твои платьишки-мне очень нравится(я со швейкой на Вы )-а тут такая красота-истинное наслаждение любоваться такой красотой,да ещё на рыженькой зеленоглазке-она прямо кошечка с таким взглядом!
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»