Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
lelya2005:Моё богатство)Новенькая
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- lelya2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: lelya2005: Лёлькино богатство)Много фоточек новых)
Уезжали мы из Геленджика в 30 с лишним градусов,приехали в 8 градусов тепла так хочется лета и солна...чтоб подарить вам,мои дорогие,частичку лета,солнца,моря размещу просто,некоторые фоточки этого славного города у моря
когда плыли в открытом море,экскурсовод сказал,что если мы увидим дельфина-то можно загадать желание..только надо,чтобы дельфин не просто показал плавничок,а показался весь..нам повезло,а мне -ещё больше я успела сфоткать его..поэтому,загадывайте желание-сейчас и вы его увидите!!!!
ну,а теперь,и моя фоточка))
когда плыли в открытом море,экскурсовод сказал,что если мы увидим дельфина-то можно загадать желание..только надо,чтобы дельфин не просто показал плавничок,а показался весь..нам повезло,а мне -ещё больше я успела сфоткать его..поэтому,загадывайте желание-сейчас и вы его увидите!!!!
ну,а теперь,и моя фоточка))
Re: lelya2005: Лёлькино богатство)Алиса в Геленджике
Олечка, очень понравилось, как Алиска отдохнула1
Какая же она красавица.
Но ты превзошла всех своих куколок.
Отлично выглядишь!
Спасибо за кусочек лета.
Какая же она красавица.
Но ты превзошла всех своих куколок.
Отлично выглядишь!
Спасибо за кусочек лета.
- lelya2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
electra27,спасибо большущее!!рада,что удалось-таки поделиться летом!!
Последний раз редактировалось lelya2005 24 июн 2013, 20:11, всего редактировалось 1 раз.
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Оленька! С возвращением! Алиса, смотрю, хорошо отдохнула! Улыбнула первая фотка - такая маленькая, а уже с бутылкой! Очень понравился желтый комплект с береткой-тюбетеечкой! Ой! А купальник-то у неё какой моднючий! Супер! Прямо русалка синеволосая! Все фотографии отличные! А ты - просто цветочек - красотулечка и кокетка, чувствуется!
- moskva101
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ольчик как ты молодец все успела и отдохнуть и с кусками поиграться) и еще своять вон скока одежки )) молодчина!
- lelya2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ириночка,спасибки! бутылка,даа)) это я магнит раскурочила,руки чесались пристроить результат трудов За комплимент спасибочки!
Танюшка,приветствую!!спасибо за похвалу)))так-то всего ничего связала,хотя и времени-то особо не потратила
Танюшка,приветствую!!спасибо за похвалу)))так-то всего ничего связала,хотя и времени-то особо не потратила
- icequeen1981
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оля,А на море только Алиску с собой брала?
- lelya2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
icequeen1981 писал(а):Оля,А на море только Алиску с собой брала?
Ириш,ага,только её.Девочек с ресничками побоялась,да и джеечка маленькая,неприметная))
- lelya2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: lelya2005: Лёлькино богатство)Алиса в Гелендж.БЖД приеха
Девчоночки,а у меня ведь радость великая!! приехала моя первая БЖД!!!!!
Приехала она уже давно,чуть-чуть не успела я её забрать перед отпуском,поэтому 2 недели томилась девчонка в казиматах емс-ных
Конечно,я сразу с поезда рванула забирать её,но потом уехали к родителям за собакой,по приезду сумки разбирать,прибираться,ну сами понимаете,после отпуска и отъезда всегда сумятица какая-то))
И вот,наконец,появилось времечко выложить фоточки с распаковки Милости прошу!
Заветная коробочка емс
на бжд-клабе вычитала негласную традицию-при открытии коробки должен быть какой-то зверёк,так называемый "распаковочный"сиё действо меня улыбнуло,решила делать всё по правилам
открывала коробку нервно,руки тряслись,нож не резал,волновалась жутко..
сверху парички лежали,я два заказывала
ну когда же,когда я её увижу?ну опять ничего не видно..
глазки хотелось серые,поэтому очень надеялась..и вот,уже кто-то выглядывает..
нет,глазёнки карие..я всё ещё не верю,что я открываю свою первую бжд...
выбрались мы вот такие напуганные,стоять отказались,пришлость присесть...
меряем паричок тёмный
а в светлом всё-таки решили постоять,уже уверенность поселяется))
потом на диванчик присели,у Джейкоба отобранный))
Девочку я заказывала без одежды,поэтому мы голышом пока.Но пофоткать-то хочется!!!Пока только портретики))
Приехала она уже давно,чуть-чуть не успела я её забрать перед отпуском,поэтому 2 недели томилась девчонка в казиматах емс-ных
Конечно,я сразу с поезда рванула забирать её,но потом уехали к родителям за собакой,по приезду сумки разбирать,прибираться,ну сами понимаете,после отпуска и отъезда всегда сумятица какая-то))
И вот,наконец,появилось времечко выложить фоточки с распаковки Милости прошу!
Заветная коробочка емс
на бжд-клабе вычитала негласную традицию-при открытии коробки должен быть какой-то зверёк,так называемый "распаковочный"сиё действо меня улыбнуло,решила делать всё по правилам
открывала коробку нервно,руки тряслись,нож не резал,волновалась жутко..
сверху парички лежали,я два заказывала
ну когда же,когда я её увижу?ну опять ничего не видно..
глазки хотелось серые,поэтому очень надеялась..и вот,уже кто-то выглядывает..
нет,глазёнки карие..я всё ещё не верю,что я открываю свою первую бжд...
выбрались мы вот такие напуганные,стоять отказались,пришлость присесть...
меряем паричок тёмный
а в светлом всё-таки решили постоять,уже уверенность поселяется))
потом на диванчик присели,у Джейкоба отобранный))
Девочку я заказывала без одежды,поэтому мы голышом пока.Но пофоткать-то хочется!!!Пока только портретики))
Оля, какая прелестная девочка! Очаровательна до жути! Фотоистория с распаковочки улыбнула,так жизненно, вспомнила себя при получении своей девочки когда-то. И процесс запечатлеть надо и хочется бросить всё, в погоне за заветной целью, судорожно раскрывая коробки, одеяльца Я поздравляю! От всей души.
Олечка, поздравляю!
Какое нежное и трогательное создание у тебя поселилось!
Какое нежное и трогательное создание у тебя поселилось!
- moskva101
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ооооооль она шикарна! Поздравляю! Как ощущения?
- icequeen1981
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оооой,какая!!! Оля,а ростик у не какой??
Поздравляю, Олечка, такая красивая девушка У иплов барышни все очаровательны, что большие, что маленькие Блондинкой ей очень идет))
- lelya2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Diorina ,Ириш,спасибо!!и за букет тоже-красивыый!!
juliel ,Юльчик,благодарю!да,ощущения ты точно описала-хочется и сфоткать поэтапно,а в то же время скорее всё распотрошить и увидеть ЕЁ
electra27,Лиза,спасибочки!!!
moskva101,Танюшка,благодарю!Ощущения?уже пищать начинаю от радости)))вначале было непривычно,по сравнению с фр и большая,и тяжёлая,и всё не так устроено,даже с авами не сравнить..я её просто рядом посадила,смотрели друг на друга.Да я ещё из отпуска только приехала,эмоций итак много,зашкаливать стало..Ну а сегодня уже хожу и тискаю её,очень нравится!немножко с резинками там вроде непорядок,но может разберусь,и глазки хочу другие,серые или серо-голубые,но это в будущем.А пока-пока сплошной восторг!!!
icequeen1981,Иришка,девочка 45 см росточком
Gellochka ,Юлечка,спасибоньки!!действительно,иплы хороши..и мужчины у них есть ничего такие
juliel ,Юльчик,благодарю!да,ощущения ты точно описала-хочется и сфоткать поэтапно,а в то же время скорее всё распотрошить и увидеть ЕЁ
electra27,Лиза,спасибочки!!!
moskva101,Танюшка,благодарю!Ощущения?уже пищать начинаю от радости)))вначале было непривычно,по сравнению с фр и большая,и тяжёлая,и всё не так устроено,даже с авами не сравнить..я её просто рядом посадила,смотрели друг на друга.Да я ещё из отпуска только приехала,эмоций итак много,зашкаливать стало..Ну а сегодня уже хожу и тискаю её,очень нравится!немножко с резинками там вроде непорядок,но может разберусь,и глазки хочу другие,серые или серо-голубые,но это в будущем.А пока-пока сплошной восторг!!!
icequeen1981,Иришка,девочка 45 см росточком
Gellochka ,Юлечка,спасибоньки!!действительно,иплы хороши..и мужчины у них есть ничего такие
- SamayaRizhaya
- Dolls, dolls, dolls
Оля, красотка твоя девочка. Мне тоже показалось, что в белом паричке она симпатичнее. Но и в черном тоже красавица, конечно.
Еще понравилась упаковка хорошая.
Еще понравилась упаковка хорошая.
- lelya2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SamayaRizhaya, Танечка,спасибо!а всё ведь благодаря тебе!!! я уже говорила,что ты моя золотая рыбка,исполняющая желания!!!! а упаковочка,да,замечательная,ничего не страшно с такой
Последний раз редактировалось lelya2005 24 июн 2013, 20:14, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Олечка, пропишусь и тут, и еще раз поздравлю с приездом!
Иплы - они такие, особенные куклы (не в обиду, и не в укор БЖД других фирм). к ним прикипаешь моментально, все время хочется держать в руках, вот такие они чудесные.
Ну а первая бжд - вообще кукла особенная. Именно эмоции от ЕЁ распаковки будут еще дооолго в твоей памяти...
поздравляю, жду пока оденетесь!
Иплы - они такие, особенные куклы (не в обиду, и не в укор БЖД других фирм). к ним прикипаешь моментально, все время хочется держать в руках, вот такие они чудесные.
Ну а первая бжд - вообще кукла особенная. Именно эмоции от ЕЁ распаковки будут еще дооолго в твоей памяти...
поздравляю, жду пока оденетесь!
- SamayaRizhaya
- Dolls, dolls, dolls
Пожалуйста, Оля. Стараюсь соответствовать. А упаковка - вот бы всех кукол так паковали.
- lelya2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anteja ,Юлечка,добро пожаловать и спасибо за поздравление!!да,ощущение от первой бжд незабываемые Теперь будем пытаться одеться)))
SamayaRizhaya,Танюш,ты,как всегда,на высоте!!сколько кукол у тебя не заказывала,всегда лишь положительные эмоции!!про упаковку-согласна полностью!
SamayaRizhaya,Танюш,ты,как всегда,на высоте!!сколько кукол у тебя не заказывала,всегда лишь положительные эмоции!!про упаковку-согласна полностью!
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Олечка, с первой БЖД тебя! Прекрасная девица, поздравляю!!
- Yuliajulia
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Я тоже поздравляю, Оленька! Красивая девочка к тебе приехала, нежное лицо такое, мне тоже показалось в белом паричке лучше))
А уж вяжешь ты обалдеть! Алиска в обновках хороша))) здорово, что взяла её с собой, она остальным расскажет, только б не обзавидовались они ей))) Ну думаю, они у тебя дружные))
А уж вяжешь ты обалдеть! Алиска в обновках хороша))) здорово, что взяла её с собой, она остальным расскажет, только б не обзавидовались они ей))) Ну думаю, они у тебя дружные))
- lelya2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Машенька,спасибо!!!
Юлечка,благодарю!!насчёт вязания ты преувеличиваешь я знаю лишь основные столбики,вот и пытаюсь что-то сварганить из того,что умею)))
Юлечка,благодарю!!насчёт вязания ты преувеличиваешь я знаю лишь основные столбики,вот и пытаюсь что-то сварганить из того,что умею)))
- icequeen1981
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: lelya2005: Лёлькино богатство)Кроватка)
Шикарное ложе для влюбленных!!!
Как там новенькая поживает???
Как там новенькая поживает???
- lelya2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ириш,спасибки новенькая ждёт когда глазки приедут,надеюсь,что подойдут..а потом и одеваться будем)))
- icequeen1981
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А эти глазки не хороши? Мне очень цвет нравится.
- Yuliajulia
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Обалденная кровать! И бельё на ней чудесное)) Мои похвалы!!!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»