Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Pullip - милые "головастики"
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- Hana Kirey
- Мир кукол зовет...
Re: Pullip - милые "головастики"
Marivika, Спасибо!!! Ага перепутали Шооко с цветочком!
Marivika, меня ее родная тушка вполне устраивает, а обицу мне никогда не нравились.
Вопрос по глазному механизму
Если им часто пользоваться, он может сломаться?
Заедает один глаз ("моргательная" кнопочка), это не страшно или лучше пользоваться им пореже?
Если им часто пользоваться, он может сломаться?
Заедает один глаз ("моргательная" кнопочка), это не страшно или лучше пользоваться им пореже?
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Mezza, заедать и сломаться может все, пользуйтесь аккуратно, это не самый прочный пластик
Дакота
My Dakota by lia_caesar, on Flickr
<3 by lia_caesar, on Flickr
Sweet Dakota by lia_caesar, on Flickr
My Dakota by lia_caesar, on Flickr
<3 by lia_caesar, on Flickr
Sweet Dakota by lia_caesar, on Flickr
Здравствуйте! А ни кто не знает историю Тифоны? Искала в и-нете, но кроме того, что она из серии "Помпадур" (кстати, других кукол серии я так и не нашла) и что-то там про чай ничего нет. Может, она сделана по образу какого-нибудь персонажа? Например, как девочки "Розен Мэйден".
Из Пуллипов и Таев мне нравятся только "темные" личности - вампиры, готы и проч. (Это совсем не значит, что я - латентный маньяк ) Просто я так "накушалась" в детстве этих розово-белокурых Барби и почти таких же Кенов, что чуть свинкой не заболела )))))
....Вот одно из моих последних приобретений - готы Йоми и Ама. Если честно, на тру-готов они не оч. похожи, но .....все же....
....Вот одно из моих последних приобретений - готы Йоми и Ама. Если честно, на тру-готов они не оч. похожи, но .....все же....
Re: Куклы Pullip - милые "головастики"
Jolly,
Надо же.... Вроде такая хорошенькая невинная девочка, а фото с леденчиком очень даже пикантное (Поделитесь, где достали леденчик - у меня страсть к кукольному ременту!)
virgin,
О, у нас на сайте появились парижанки! Virgin, оутфит просто роскошен (а мини-песик его прекрасно дополняет )) Завидую белой завистью, у меня такого шикарного аутфита нету
....А то, что научилась подмигивать....ну так она же француженка, они все кокетки
Надо же.... Вроде такая хорошенькая невинная девочка, а фото с леденчиком очень даже пикантное (Поделитесь, где достали леденчик - у меня страсть к кукольному ременту!)
virgin,
О, у нас на сайте появились парижанки! Virgin, оутфит просто роскошен (а мини-песик его прекрасно дополняет )) Завидую белой завистью, у меня такого шикарного аутфита нету
....А то, что научилась подмигивать....ну так она же француженка, они все кокетки
- tea-time-alchemist
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
У меня есть 3 чудесные малышки и один тайчик.
Жаль, редко делаю групповые фото.
Покажу своих жителей по отдельности.
Это Лилит.
blue by teatimealchemist, on Flickr
А это Эвичка:)
cake plz by teatimealchemist, on Flickr
И Франка.
^_^ by teatimealchemist, on Flickr
Жаль, редко делаю групповые фото.
Покажу своих жителей по отдельности.
Это Лилит.
blue by teatimealchemist, on Flickr
А это Эвичка:)
cake plz by teatimealchemist, on Flickr
И Франка.
^_^ by teatimealchemist, on Flickr
tea-time-alchemist, Эвичка просто красотка! А как пирог делали?
у меня пока такие "пироги" получаются, что больше похожи на биологическое оружие
Из пластика это у меня еще шедевр! А так - из самоотвердевающей глины.....
у меня пока такие "пироги" получаются, что больше похожи на биологическое оружие
Из пластика это у меня еще шедевр! А так - из самоотвердевающей глины.....
- tea-time-alchemist
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Regrina, Regrina, она цветная?
в любом случае, не очень серьезный материал (имхо)
в любом случае, не очень серьезный материал (имхо)
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А вам надо из титанового сплава?)
tea-time-alchemist, Да нет, сама акрилкой крашу потом....
tea-time-alchemist, Какие у тебя девочки замечательные!))) А пирожок вообще как настоящий выглядит - ням-ням)))
Мы тоже покажемся))
Это Мирзам после смены образа)
Ну и мои любимые мальчики
Мы тоже покажемся))
Это Мирзам после смены образа)
Ну и мои любимые мальчики
- tea-time-alchemist
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
INRI, этот материал:
- хрупкий
- трескается при застывании
- воняет
- рассчитан на детское творчество и не более.
- ждать пока высохнет нужно целый день.
- имеет бедную цветовую палитру.
так что я не считаю уместным ваш сарказм.
- хрупкий
- трескается при застывании
- воняет
- рассчитан на детское творчество и не более.
- ждать пока высохнет нужно целый день.
- имеет бедную цветовую палитру.
так что я не считаю уместным ваш сарказм.
Последний раз редактировалось tea-time-alchemist 05 апр 2012, 23:54, всего редактировалось 1 раз.
Вот такая вот странная и смешная фотка получилась - готичная и таинственная Нео Нуар на одной скамеечке с "ботаником" Райки (который у меня в куклодоме в основном общается не с девушками, а с ноутом: пишет диплом!) Даже не знаю, почем я сделала это фото.... А вдруг это странности любви?
Какой у пуллип обхват головы?
- Hana Kirey
- Мир кукол зовет...
Mezza, 8-9 инчей
Regrina, мне ваша парочка понравилась, необычны, но хороши
Не знаю, в ту ли тему я пишу с данным вопросом, но всё же надеюсь, что адресом я не ошиблась.
Не могли бы вы подсказать, если ли возможность не меня тела заменить пуллипке руки, скажем, на руки от тела обитсу? У меня уже очень давно сидит на полке пуллип Суисейсеки, у которой треснуло запястье и была сломана кисть руки. Пересаживать тело целиком мне бы очень не хотелось, а вот заменить руки было бы самым оптимальным решением. Если это возможно, то не подскажите, руки от какого тела лучше использовать?
Не могли бы вы подсказать, если ли возможность не меня тела заменить пуллипке руки, скажем, на руки от тела обитсу? У меня уже очень давно сидит на полке пуллип Суисейсеки, у которой треснуло запястье и была сломана кисть руки. Пересаживать тело целиком мне бы очень не хотелось, а вот заменить руки было бы самым оптимальным решением. Если это возможно, то не подскажите, руки от какого тела лучше использовать?
- tea-time-alchemist
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Rinka, может,купить просто подходящее тело от пуллип,по скинтону? и вставить эту ручку из него.
tea-time-alchemist, идея-то хороша, даже очень хороша. Но тут возникает вполне закономерный вопрос, а реально ли её воплотить? Просто лично мне ни разу не попадались на глаза посты о продаже тел от пуллип и тело обитсу показалось мне лишь более доступным вариантом. Просто с и-бей и покупками из заграницы связываться не очень хочется.
- tea-time-alchemist
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Rinka, да ну,везде продаются о_о на пуллипфоруме,и доллплэнете. надо поискать просто :3
tea-time-alchemist, на пуллипофоруме я точно свою регистрацию ни в жизнь не вспомню
А тут надо будет поискать тогда. Может и правда найду подходящее. Спасибо за идею.
А тут надо будет поискать тогда. Может и правда найду подходящее. Спасибо за идею.
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
Rinka писал(а):я точно свою регистрацию ни в жизнь не вспомню
а зачем оно надо? На ДП все можно найти)
Однако не спешите с покупкой ручек- может можно все склеить? например клеем на основе цианакрилата-аккуратно залить трещинку, а когда просохнет- зашкурить. Я так делала, помогает)
Marivika, дело в том, что кисть отвалилась совсем, вместе с кусочком руки, который её держал и был в последствии утерян, так что вариант точно не про нас...
Здесь просмотрела всю тему продаж с азиатскими куклами. Тела от пуллипок не продаёт никто. Вот мне интересно, это я смотрю не там, или просто не везёт пока?))
Здесь просмотрела всю тему продаж с азиатскими куклами. Тела от пуллипок не продаёт никто. Вот мне интересно, это я смотрю не там, или просто не везёт пока?))
- tea-time-alchemist
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Rinka, ммм. вам же нужно тело третьего типа? alisarin продает тела 4ого,например,прямо сейчас.
надо ждать и мониторить
надо ждать и мониторить
tea-time-alchemist, да тип не особо имеет значение, лишь бы руки подходили. Я ужасно не хочу пересаживать куклу целиком, а на то тело глянуть бы. Что-то здесь на форуме найти не могу.
Ну, это само собой. Я теперь частенько тему продаж просматриваю.
Ну, это само собой. Я теперь частенько тему продаж просматриваю.
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
Rinka мда... такие траблы с руками- довольно частое явление у пуллип. Ну чтож, удачи вам в поисках)
Иногда бывает и ручки отдельно продают ( сама не так давно продавала и ручки от 4 типа и стопы от тая)
Иногда бывает и ручки отдельно продают ( сама не так давно продавала и ручки от 4 типа и стопы от тая)