Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Poltavka: жизнь в разных измерениях. про отпуск
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Poltavka: жизнь в разных измерениях - дом для мелких
еще немножко больших...
"кусается" - подруга
парочка влюбленная, Викки совершенно бесстыдно шастает голая по дому, Марк пытается прикрывать - но думаю, скоро и он сдастся...
сын от нее все еще шарахается - "да ну, мама, уродина она какая-то"
"кусается" - подруга
парочка влюбленная, Викки совершенно бесстыдно шастает голая по дому, Марк пытается прикрывать - но думаю, скоро и он сдастся...
сын от нее все еще шарахается - "да ну, мама, уродина она какая-то"
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
ну и куда без мелких...
Оскара пытались наряжать девочкой. Он и не сопротивлялся... все улыбается, солнышко
а вот и новый житель - Дениска (двоюродный брат наших девчонок, Аси и Зойки)
Оскара пытались наряжать девочкой. Он и не сопротивлялся... все улыбается, солнышко
а вот и новый житель - Дениска (двоюродный брат наших девчонок, Аси и Зойки)
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
и пара моих детских фотографий
мне 7 месяцев:
мне 5 лет (в детском саду - я сижу с куклой "на приеме у врача"):
мне 7 месяцев:
мне 5 лет (в детском саду - я сижу с куклой "на приеме у врача"):
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Прелесть какая!
Ты была чудесной куклой!
А от Викки все-таки у меня мороз по коже, не обижайся , Юль...
Она....оооооочень худенькая....Ножки....
Я очень за нее рада, что вы с Марком ее любите.
Ты была чудесной куклой!
А от Викки все-таки у меня мороз по коже, не обижайся , Юль...
Она....оооооочень худенькая....Ножки....
Я очень за нее рада, что вы с Марком ее любите.
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
finn2000, Лен, веришь - ни от одной куклы меня так не перло, как от нее! очень-очень ее хотела, и надо же - предчувствия меня не обманули. причем никак не могу понять, что в ней мне нравится - никогда ведь не была поклонником анорексии!
не объяснимо
а еще у нас новость - Оскар познакомился в лесу с бабулей Хейзел, помог ей немного да так и остался жить! (у вас не будет попить? а то так есть хочется, что переночевать негде...)
хозяйство у бабули разрослось! Оскар мигом развел огород, на полянке и поросята паслись (вот бы еще коровку завести!)
а к хижине тоже много нового появилось...
не объяснимо
а еще у нас новость - Оскар познакомился в лесу с бабулей Хейзел, помог ей немного да так и остался жить! (у вас не будет попить? а то так есть хочется, что переночевать негде...)
хозяйство у бабули разрослось! Оскар мигом развел огород, на полянке и поросята паслись (вот бы еще коровку завести!)
а к хижине тоже много нового появилось...
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
в доме практически завершена кухня...
-
- Dolls, dolls, dolls
Оскар - умница и трудяга! Домики, огород - это же настоящая сказка... Добрая, яркая!
А Викки вживую не совсем такая, как на фото От неё прямо исходит что-то притягательное. Может быть, потому, что девочка долгожданная и любимая?
Детские фото - очарование!
А Викки вживую не совсем такая, как на фото От неё прямо исходит что-то притягательное. Может быть, потому, что девочка долгожданная и любимая?
Детские фото - очарование!
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
linnaria, Сашенька, спасибо! очень приятно
куклы этой фирмы мало кому нравятся, но свои поклонники есть! у меня так просто была любовь с первого взгляда... а может я ее пожалела - взяла к себе откормить?
куклы этой фирмы мало кому нравятся, но свои поклонники есть! у меня так просто была любовь с первого взгляда... а может я ее пожалела - взяла к себе откормить?
- Darysha
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Ой, Юля... вот же ж ты крепкий хозяйственник, как наш шеф выражается))) Образцово-показательное строительство затеяла, нам бы таких специалистов (а то одну смету втроем составляют) Как у тебя времени, и сил, и фантазии на два дома хватает, поражаюсь
Я с лесного домика колбасюсь просто Ну, буквально все до мелочей продумано - хоть бери да снимай сказку про колдуний, пикси и прочих эльфов)
А лучше нашу по мотивам сказки про домовенка: "Я не жадный, я - домовитый!" (с) Кузя. Что -то такое примерно вспоминается когда видишь твоего реалика
А Хейзел-то так и слышу - "Ну до чего умный домовеночек попался!" Радуется бабуля - такого делового Оскара увнучила, на старости лет подфартило)
Розовый домик тоже классный, весь из себя викторианский - кухня с буфетиком, с плитой, посудкой...мммм - мечта детства! а рояли-пианины, ну ващееее... английской деревней прям повеяло и детки чистенькие послушные, и бабуля благообразная - заграница одним словом
Про Доллшато - точно, именно неканоничные лица и затягивают сильнее всего! Мне из новых Честер очень понравился, характерный товарищ)
Хотя вот четырехногая девочка доллшатовская мну пугает А Викки - вполне себе человечная стройняшка (у нас на работе с похожей фигурой есть девушка, тонкая-звонкая с очень широкими бедрами, я ее по силуэту издалека узнаю ))) Меня в твоей девуле больше грудь занимает - очень прикольная, пимпочками Голышом она как будто младше, а в одежде ИМХО очень стильно и по-взрослому выглядит!
С Марком они гармонично смотрятся, на удивление) любовь к литературе сближает
Я с лесного домика колбасюсь просто Ну, буквально все до мелочей продумано - хоть бери да снимай сказку про колдуний, пикси и прочих эльфов)
А лучше нашу по мотивам сказки про домовенка: "Я не жадный, я - домовитый!" (с) Кузя. Что -то такое примерно вспоминается когда видишь твоего реалика
А Хейзел-то так и слышу - "Ну до чего умный домовеночек попался!" Радуется бабуля - такого делового Оскара увнучила, на старости лет подфартило)
Розовый домик тоже классный, весь из себя викторианский - кухня с буфетиком, с плитой, посудкой...мммм - мечта детства! а рояли-пианины, ну ващееее... английской деревней прям повеяло и детки чистенькие послушные, и бабуля благообразная - заграница одним словом
Про Доллшато - точно, именно неканоничные лица и затягивают сильнее всего! Мне из новых Честер очень понравился, характерный товарищ)
Хотя вот четырехногая девочка доллшатовская мну пугает А Викки - вполне себе человечная стройняшка (у нас на работе с похожей фигурой есть девушка, тонкая-звонкая с очень широкими бедрами, я ее по силуэту издалека узнаю ))) Меня в твоей девуле больше грудь занимает - очень прикольная, пимпочками Голышом она как будто младше, а в одежде ИМХО очень стильно и по-взрослому выглядит!
С Марком они гармонично смотрятся, на удивление) любовь к литературе сближает
- Viktoria7
- Dolls, dolls, dolls
poltavka, не устаю восхищаться домиком и лесной хижиной. Лесная полянка, огород....
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
Viktoria7, спасибо
Darysha, Даша, спасибо тебе за такой подробный отзыв! я просто долго играла в подполье (у меня мама жила, которая такого увлечения не понимает), а сейчас она снова живет отдельно и меня понесло! в скрюченном состоянии красила и расставляла мебель - даже остеохондроз прихватил, плечо заклинило (старость - не радость! ) - а все равно столько радости! наигралась!!!
В Долл Шато очень нравятся практически все! именно мордашками из новых Эрвин приглянулся, причем фулсет, но... пока не заказываю...
Для Викки надо сшить брючки, может не будет так сильно народ пугать
Darysha, Даша, спасибо тебе за такой подробный отзыв! я просто долго играла в подполье (у меня мама жила, которая такого увлечения не понимает), а сейчас она снова живет отдельно и меня понесло! в скрюченном состоянии красила и расставляла мебель - даже остеохондроз прихватил, плечо заклинило (старость - не радость! ) - а все равно столько радости! наигралась!!!
В Долл Шато очень нравятся практически все! именно мордашками из новых Эрвин приглянулся, причем фулсет, но... пока не заказываю...
Для Викки надо сшить брючки, может не будет так сильно народ пугать
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
О, праздник, у меня Хэйзелское хозяйство полностью открылось, а то все по чуть-чуть...
Слушай, ну, такая красота!
Я даже не знаю, что замечательнее: утка ли в тазике, колун ли с дровами, колодец? огородец?
Все совнершенно обалдетельное.
А лилии у бабки не в свином корыте зацвели?
Совершенно неожиданный оазис изысканной красоты в таком крепком, прозаично-прикладном хозяйстве.
Слушай, ну, такая красота!
Я даже не знаю, что замечательнее: утка ли в тазике, колун ли с дровами, колодец? огородец?
Все совнершенно обалдетельное.
А лилии у бабки не в свином корыте зацвели?
Совершенно неожиданный оазис изысканной красоты в таком крепком, прозаично-прикладном хозяйстве.
- Rien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сколько чудесных мелочей, надо долго разглядывать!! Никак в лесной избушке еще и аквариум на печке? Бабуля Хейзел, смотрю, помолодела на радости, что внучка приобрела) А в городском доме все так красиво, чистенько и чинно, особенно умилила фотка, где детишек бабуля приобщает к музыкальному искусству)
И Вики с Марком хорошо, они выглядят такими расслабленными...Жизнь у вас кипит))
И Вики с Марком хорошо, они выглядят такими расслабленными...Жизнь у вас кипит))
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
finn2000, спасибо, Лена! это все Оскар - мелкий, а жутко домовитый! именно с его появлением все закипело - он, как витаминка, столько дает энергии и мне, и бабке!
Rien, хотела сделать аквариум - а он у меня в миг зацвел ("вода" позеленела) Хэйзел вмиг себе прибрала - и на печку (уху что ли сварить решила? не пойму...)
да, жизнь закипела...
Rien, хотела сделать аквариум - а он у меня в миг зацвел ("вода" позеленела) Хэйзел вмиг себе прибрала - и на печку (уху что ли сварить решила? не пойму...)
да, жизнь закипела...
- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
Юуууля, я столько пропустила. Жаль, на встречу не попала. Чуть-чуть не дотерпела
Успела по всему соскучиться.
Успела по всему соскучиться.
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
Тоня, ты снова с нами! ура! как там твоя главная куклеша? тебя так не хватало
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
вот так... чуть было не познакомились...
- Darysha
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Урааа! Экшен-триллер! Люблю приключения Малыши у тебя очень няшные-мультяшные, давно пора их познакомить, а в сделанных декорациях можно и полнометражную фильму снимать
Оскар на последней фотке такой доброжелательный получился, хоть и в обнимку со шкилетом(дедушка тоже ... хм, мило улыбается )
Оскар на последней фотке такой доброжелательный получился, хоть и в обнимку со шкилетом(дедушка тоже ... хм, мило улыбается )
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
Darysha, Даша, спасибо! Оскар у нас всегда доброжелательный, даже когда его - "бездельника" - бабка гоняет
-
- Dolls, dolls, dolls
Юля, какая прелесть! Вот тебе и "Мы любим приключения" Надеюсь, ребятки познакомятся всё-таки!
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
linnaria, конечно! а куда они денутся - обязательно познакомятся!!!
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Poltavka: жизнь в разных измерениях
практически идиллия...
и вдруг Вика решила сменить имидж - сделала химию, волосы вытянула и покрасила...
и придумала побыть кареглазой (ох уж эти цветные линзы)
Марк не оценил, говорит, раньше нравилась больше - сидят теперь по разным углам и не разговаривают...
и вдруг Вика решила сменить имидж - сделала химию, волосы вытянула и покрасила...
и придумала побыть кареглазой (ох уж эти цветные линзы)
Марк не оценил, говорит, раньше нравилась больше - сидят теперь по разным углам и не разговаривают...
- Rien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, она стала выглядеть намноооого младше
а паричок приятно смотрится
а паричок приятно смотрится
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
Ой, она стала выглядеть намноооого младше
как и все женщины стремится выглядеть моложе
паричок ооооочень мягкий, ну невозможно было не нацепить
теперь все время глажу ее по голове
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Дедушка плоховато выглядит
Погода наверное...
Погода наверное...
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
нет, Лен, это молд такой - плоховатый погодка не при чем
- Rien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
poltavka, ну тут уж совсем из 20-летней девушки в 12-летнюю)))))кстати, гладить по голове - тоже признак ее детства явно
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
гладить по голове - тоже признак ее детства явно
или моего
это не окончательный ее образ, просто примерка парика и глаз. кареглазой она мне не нравится, светлый цвет глаз все же лучше. были где-то еще зеленые, надо их прикинуть...
- AngelVoPloti
- Мир кукол зовет...
poltavka, жалко что не оценил
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»