Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
LIV dolls 2
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- niki-shiki
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: LIV dolls 2
niki-shiki, эти наряды, как и многие другие, выпускали в два захода. Тот что со шлепками выходил раньше, тот что с босоножками год назад.
- loeli
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Unamarinka, ого, надо зайти в ДМ! Ливкогорячка опять начинается %)
niki-shiki, Джейк с прошивкой прекрасен!
honda, платье - просто ах! Великолепное
Как я и обещала (когда-то), вот моей ремейк платья Kurhn. Выкройку позже вывешу в своей темке, как только приведу в надлежащий вид.
niki-shiki, Джейк с прошивкой прекрасен!
honda, платье - просто ах! Великолепное
Как я и обещала (когда-то), вот моей ремейк платья Kurhn. Выкройку позже вывешу в своей темке, как только приведу в надлежащий вид.
- Darinka_5
- Dolls, dolls, dolls
loeli, ух ты! Красивое платье!!! Очень красивое!!!
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FIMKA писал(а):дааа, у Наталочкиных ЛИВок нарядов хватит на целую армию
ну так у меня их целая армия и живет!!!
Покажемся и мы с обновкой... Шить я не умею, совсем, но Велта вдохновляет на подвиги. -)
- Lady Xronos
- Контактная информация:
Приветствую всех, какие у вас красивые девочки))
Ливочки похоже не селятся по одной, вот и к моей Лавандочке приехала сестренка\подружка.. назвалась Самантой.
И сразу возник вопрос, девочки у кого есть такая же девочка, как с нее обувку снимать? А то боюсь испортить, такая подвижна девочка из Ливок у меня первая (но похоже не последняя )
Ливочки похоже не селятся по одной, вот и к моей Лавандочке приехала сестренка\подружка.. назвалась Самантой.
И сразу возник вопрос, девочки у кого есть такая же девочка, как с нее обувку снимать? А то боюсь испортить, такая подвижна девочка из Ливок у меня первая (но похоже не последняя )
Lady Xronos, я просто аккуратно пробовала стянуть ремешок босоножки с пятки, пробовала-пробовала, двигала-двигала, немножко его растянуть пыталась и он сполз. а дальше обувка слезает сама. -))
-
- Мир кукол зовет...
Девочки, у всех такие красивые обновки!!!
И мы тоже покажемся:
Угадайте, с кого сняли кофточку (платье) ?????
И мы тоже покажемся:
Угадайте, с кого сняли кофточку (платье) ?????
Malenkaya писал(а):Угадайте, с кого сняли кофточку (платье) ?????
с кого то очень -очень мааааленького?
-
- Мир кукол зовет...
FIMKA, не совсем... скорее частично худенького....
Привет всем! Пока меня не было столько красоты появилось. Прямо налюбоваться не могу.
У меня тоже новенькие проявились. вот дождусь еще одну Софи ,сделаю фотки и похвастаюсь.
Unamarinka,у вашей Софи такой парик интересный. Это парик для Лив или нет?
У меня тоже новенькие проявились. вот дождусь еще одну Софи ,сделаю фотки и похвастаюсь.
Unamarinka,у вашей Софи такой парик интересный. Это парик для Лив или нет?
- loeli
- Контактная информация:
Darinka_5, спасибо
Lady Xronos, поздравляю с новенькой
Malenkaya, огонь-девчонка! Худжика какого-нибудь ограбили?
Lady Xronos, поздравляю с новенькой
Malenkaya, огонь-девчонка! Худжика какого-нибудь ограбили?
Наши мальчики оказались совсем разные по характеру. Пока Уильям развлекает всю компанию девушек, Роджер за Даней начал ухаживать. Для начала подкараулил, когда Даня с Одри у любимого пня играли:
Подарил колокольчики.
Что интересно, при всей своей вредности, Одри явно одобряет изменения в жизни старшей подруги
А Данька явно смущается от такого внимания...
Подарил колокольчики.
Что интересно, при всей своей вредности, Одри явно одобряет изменения в жизни старшей подруги
А Данька явно смущается от такого внимания...
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Predslava, меня так веселят ваши Данька и Одри - просто сиамские близнецы
Malenkaya, эх, померяла я сапоги от своей МТ на свою ливку - ну не смотрятся они так гармонично на ливке, как именно эти белые из набора! (точнее, вообще не смотрятся)
Patti, давай давай, интересно полюбоваться на новеньких. а я уже месяц, как в завяке! новых ливок нет, играюсь старыми!
Malenkaya, эх, померяла я сапоги от своей МТ на свою ливку - ну не смотрятся они так гармонично на ливке, как именно эти белые из набора! (точнее, вообще не смотрятся)
Patti, давай давай, интересно полюбоваться на новеньких. а я уже месяц, как в завяке! новых ливок нет, играюсь старыми!
Последний раз редактировалось happy_fur_tree 22 авг 2012, 00:19, всего редактировалось 1 раз.
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Продолжаю восторгаться Вашими кукложителями!
А у нас чудесное чаепитие!
Завариваем чаек.
Семейное чаепитие.
А у нас чудесное чаепитие!
Завариваем чаек.
Семейное чаепитие.
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
natalka350,!!Не перестаёте радовать нас своими нарядами,красота!!:))
Malenkaya!!Ух,какой комплектик моднячий оказался!!Круто!:))
Predslava!!Очаровательные фото!! так приятно смотреть на юношу с цветами,в реальной жизни этого маловато бывает!! А платьица какие у ваших девочек стильные!!:))
MartaSun!!Чаепитие среди цветов!!! Что может быть лучше!!:))
Malenkaya!!Ух,какой комплектик моднячий оказался!!Круто!:))
Predslava!!Очаровательные фото!! так приятно смотреть на юношу с цветами,в реальной жизни этого маловато бывает!! А платьица какие у ваших девочек стильные!!:))
MartaSun!!Чаепитие среди цветов!!! Что может быть лучше!!:))
- Unamarinka
- Серьезно интересуюсь
Patti, Это парик от Хайден танцевалки. Софи очень идет под цвет бровей. Недавно надевала на нее ее родной парик... вот что-то не то.. я уже так привыкла к ней рыжей. Придется Хайден носить блондинистый парик. Софи у меня будет рыжей)
happy_fur_tree, они меня саму радуют) Одри-этакий маленький добрый чертёнок, захвативший Даньку в личное пользование. Я боялась, что у Роджера шансов вообще не будет из-за этой мелкой бандитки,но, похоже, она одобряет начинающийся роман)
Dalekaja, Роджер у нас романтик, ухаживает красиво) Платья скоро обновим) главное, чтоб время нашлось...
Dalekaja, Роджер у нас романтик, ухаживает красиво) Платья скоро обновим) главное, чтоб время нашлось...
Последний раз редактировалось Predslava 22 авг 2012, 12:52, всего редактировалось 1 раз.
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dalekaja, верно! Ничего не может быть лучше в прохладную погоду!
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
happy_fur_tree, месяц в завязке? Вот как снимут с производства, то нам всем придется в завязке сидеть! Долой Ливкодиету!
- loeli
- Контактная информация:
MartaSun писал(а):happy_fur_tree, месяц в завязке? Вот как снимут с производства, то нам всем придется в завязке сидеть! Долой Ливкодиету!
Всё. Уже сняли.
- AnGeLiNka
- Серьезно интересуюсь
Какие у всех девушки (и парни) замечательные!Налюбоваться не могу Давно мы тут не показывались( аж с самой первой темки ,как выставила фотки Кати на странице эдак 30-40...и все )Почему-то было лень скидывать фото сначала на сервер,а потом сюда! Плюс ко всему фотик накрылся... в общем проснулись мы только сейчас Итак представляю вашему вниманию небольшую фотосессию Кати с Джейком(тапками прошу не бросать ).
[img][http://s52.radikal.ru/i135/1208/e2/4ab481f8338c.jpg/img]
Парочка...
И крупным планом...
Извиняюсь за такое количество фото
[img][http://s52.radikal.ru/i135/1208/e2/4ab481f8338c.jpg/img]
Парочка...
И крупным планом...
Извиняюсь за такое количество фото
у всех фоточки что надо! И прогулки, и чаепития, и пикники, и лямур-тужур !
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MartaSun писал(а):happy_fur_tree, месяц в завязке? Вот как снимут с производства, то нам всем придется в завязке сидеть! Долой Ливкодиету!
неее, Ленчик молодец, я тебя поддерживаю всеми силами. Сама как и ты почти месяц в завязке, грустно... Мне еще конечно хочется парочку, но думаю пора тормозить... Вот у меня беда... Никак одна куколка не приедет, уже скоро как 2 месяца, может кто с таким сталкивался? Ума не приложу что мне делать...
Леночка летние красотки супер!
MartaSun, чаепитие нямка!
Predslava, вот сижу и любуюсь! Очень живые фото, от платьев в восторге, очень красивые, как такой ажурный воротник можно связать? (вопрос того кто учится...)
AnGeLiNka, хи у меня немного другое впечатление сложилось... Катя так прижимается к парню что у него легкий шок! То есть типа она прибежала, обняла, а он обалдел! Вот не перестаю удивляться куклам. Вот на фото с диваном сидит такой деловой, гордый, а с наушниками явно задается. Ну может это мое впечатление, но фотки супер!
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Predslava!!Такие летние,солнечные фото!!! ) А платья-то какие шикарные!!:))
AnGeLiNka, !Отличные фото!Пара у вас замечательная!!:))
AnGeLiNka, !Отличные фото!Пара у вас замечательная!!:))
- AnGeLiNka
- Серьезно интересуюсь
natalka350, спасибо!
честное слово,вот все,что вы сейчас озвучили "в студии" - о том же самом подумала сама,когда просматривала фотографии Вы все очень точно подметили.
Dalekaja, спасибо огоромное)
честное слово,вот все,что вы сейчас озвучили "в студии" - о том же самом подумала сама,когда просматривала фотографии Вы все очень точно подметили.
Dalekaja, спасибо огоромное)
Давненько мы с девочками не показывались в любимой темке, но мы наблюдали и все видели,все успехи наших форумчанок в вязании,перерисовках,новенькие парички и красивые фотосессии .Своих я очень давно не фотографировала,но сегодня решила взять на дачу Софи -спа :
- lionnen
- Серьезно интересуюсь
kis888, ну очень красивая девочка, с одуванчиком и проявленным макияжем мммммммм)))
natalka350, Наташ, 2 месяца - это многовато, мягко говоря. И сроки открытия кейзов проходят, ты деньги не вернешь, если будешь тянуть (хотя не знаю, откуда ты заказывала). У меня максимальный срок - 40-45 дней
natalka350, Наташ, 2 месяца - это многовато, мягко говоря. И сроки открытия кейзов проходят, ты деньги не вернешь, если будешь тянуть (хотя не знаю, откуда ты заказывала). У меня максимальный срок - 40-45 дней
Последний раз редактировалось lionnen 22 авг 2012, 15:44, всего редактировалось 1 раз.