Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Испанские характерные куклы
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- Fox- Alice
- Серьезно интересуюсь
Re: Испанские характерные куклы
Dana_Acuna, я вспомнила, какая у девочки была прическа, волосы были обвязаны лентой, да, и лента завязана розочкой ( может быть, хозяйка куклы розочку сделала )... Кстати у нее есть пара - мальчик блондин с карими глазами . А интересно, пальчик во рту она может держать? Хорошенькая девочка...
Dana_Acuna, Даночка, чудо какое! Захожу в темку, просматриваю-кайф ловлю , а Вы и написать "заставили" . ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Замечательная девчушка!
Приехали двойняшки
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Destine, поздравляю - какие красивые!!!!!! милые мордашки, довольные!
- lipina1971
- Постоянный житель форума
lipina1971, Наташа, поздравляю! вот это Зюзик, вот это находка!!! Очень обаятельный мальчишка, костюмчик стильный и не абы что там, ладненький. Мэйк правильный (как мне кажется) и даже слезки!!!
У моей девицы слезок нет и губы яркие, мне иногда кажется, что специально чем-то вроде акриловой краски накрасили ибо сколько я подобных кукол видела, мэйк именно такой, как у Зюзика.
А какую подружку ему хотите? такую же или другую?
А у меня готова фотосессия малышариков от Дантон...тоже скоро покажу.
У моей девицы слезок нет и губы яркие, мне иногда кажется, что специально чем-то вроде акриловой краски накрасили ибо сколько я подобных кукол видела, мэйк именно такой, как у Зюзика.
А какую подружку ему хотите? такую же или другую?
А у меня готова фотосессия малышариков от Дантон...тоже скоро покажу.
- lipina1971
Mari_Alex, Марина, спасибо! Сама от него в восторге!
Подружку хочу такую же, уж больно он сильно размерами головы отличается от других характерных. Абы какую не подберешь . Нужна такая же красавица, ему подстать .
Подружку хочу такую же, уж больно он сильно размерами головы отличается от других характерных. Абы какую не подберешь . Нужна такая же красавица, ему подстать .
lipina1971, Шикарный парнишка!
- lipina1971
anilma, Оксан, спасибо!
- lipina1971
lipina1971, девченка действительно позитивчик
- Daria5
- Серьезно интересуюсь
Destine , очень милые ребята, и костюмчики как новые! Это ведь Panre? Я тоже таких малышей сейчас собираю
lipina1971 , поздравляю с новенькими!Замечательный парнишка Зюзик, встречала только однажды такого в продаже, но не купила. Конечно, пожалела потом Очень хочу девочку такую найти, как Зюзечка у Mari_Alex.
lipina1971 , поздравляю с новенькими!Замечательный парнишка Зюзик, встречала только однажды такого в продаже, но не купила. Конечно, пожалела потом Очень хочу девочку такую найти, как Зюзечка у Mari_Alex.
- Olga1106
- Серьезно интересуюсь
Да,lipina1971,удача!У нас на форуме они так редко встречаются,что я подумала их уже нет в продаже. Получается надо лучше искать!!!
Dana_Acuna,ваша-красотка,хороша,даже очень!
Dana_Acuna,ваша-красотка,хороша,даже очень!
- lipina1971
- Daria5
- Серьезно интересуюсь
Несколько страничек назад мы обсуждали маленьких эльфов Дантона, теперь уже Pep catala. Я тогда хотела поселить у себя маленького рыжего эльфика, но судьба распорядилась иначе Случайно на просторах интернета нашла вот такую парочку:
Такие вот дедуля с внучком Это оригинальные Дантоны по 38 см. Я не собиралась покупать больших эльфов, но эти ребята были в плачевном состоянии и мне стало их жалко. В итоге купила обоих и не пожалела, они оказались просто очень чумазыми, все легко отмылось, связались новые свитерки Особенно Рыжик хорош, очень позитивная кукла. Каждый раз когда посмотрю на него настроение поднимается На выходных взяли эльфов в поездку на озеро.
Такие вот дедуля с внучком Это оригинальные Дантоны по 38 см. Я не собиралась покупать больших эльфов, но эти ребята были в плачевном состоянии и мне стало их жалко. В итоге купила обоих и не пожалела, они оказались просто очень чумазыми, все легко отмылось, связались новые свитерки Особенно Рыжик хорош, очень позитивная кукла. Каждый раз когда посмотрю на него настроение поднимается На выходных взяли эльфов в поездку на озеро.
- lipina1971
Daria5, замечательные у Вас эльфы! Очень позитивные .
Daria5,какая прелесть!
- lipina1971
Taty, какое интересное у Вас поплнение! Второй девочке явно плохой сон снится - так и хочется её разбудить! Хочу такую девчонку)))).
Taty, прекрасное пополнение, уже давно мечтаю о такой сплюшке или ревушке все никак не определюсь.
Спасибо девочки,вот я тоже мечтала,теперь моя мечта-это явь!
- Daria5
- Серьезно интересуюсь
lipina1971, IaO, спасибо! Taty, очень милая кареглазая девочка! Сплюшка тоже понравилась, я хочу найти ее довольную сестричку
Taty, прекрасное пополнение, уже давно мечтаю о такой сплюшке или ревушке все никак не определюсь.
Знала бы, дала бы наводку. На аукро такая спящая плакса две недели продавалась. Я сама у этого продавца себе китайчонка пакоса покупала, плакса симба мне была ни к чему.
Эх, была бы рубрика, где все написали бы свои хотелки, а не в тексте мимоходом, может быть тогда наши мечты сбывались бы быстрее.
Последний раз редактировалось ryama 03 сен 2012, 16:44, всего редактировалось 1 раз.
Последний раз редактировалось ryama 03 сен 2012, 16:52, всего редактировалось 2 раза.
Всем доброе время суток! lipina1971,Taty,Dana_Acuna, Daria5 какие у всех замечательные новые малыши и эльфы!!!
Ля бомболу я встречала на чешском сайте в феврале, в переводе на наши деньги она стоила 1600 руб. Так что, думаю, те? кто ее ищет, обязательно найдут!
Мне особо хвастаться нечем (да и не люблю я этого), покажу просто своих самых любимых куколок (они уже мелькали на страницах этого форума). Трех выбрать не смогла, только две пары (я их по парам сажаю ,у меня бзик такой). Так что, две мои самые любимые пары.
Януш и Гюльчитай:
Приношу извинения, парнишка без штанов.
Ля бомболу я встречала на чешском сайте в феврале, в переводе на наши деньги она стоила 1600 руб. Так что, думаю, те? кто ее ищет, обязательно найдут!
Мне особо хвастаться нечем (да и не люблю я этого), покажу просто своих самых любимых куколок (они уже мелькали на страницах этого форума). Трех выбрать не смогла, только две пары (я их по парам сажаю ,у меня бзик такой). Так что, две мои самые любимые пары.
Януш и Гюльчитай:
Приношу извинения, парнишка без штанов.
- Fox- Alice
- Серьезно интересуюсь
Здравствуйте Всем!!! А у нас последние дни каникул, а у вас? Какие все фото красивые,
Daria5 - они как настоящие!!!
lipina1971 - какой мальчик с попугайчиком ( птичка живая!), а Зюзик !!!
ryama, Януш красавчик!!!
Эх, а у меня пока так, дома развлекаемся, босые.
Может придумаем какую- нибудь тему и фото сделаем?
Daria5 - они как настоящие!!!
lipina1971 - какой мальчик с попугайчиком ( птичка живая!), а Зюзик !!!
ryama, Януш красавчик!!!
Эх, а у меня пока так, дома развлекаемся, босые.
Может придумаем какую- нибудь тему и фото сделаем?
Последний раз редактировалось Fox- Alice 12 сен 2012, 15:40, всего редактировалось 1 раз.
- lipina1971
ryama, Fox- Alice, спасибо!
ryama, замечательные у Вас парочки! Fox- Alice, Николя у Вас развлекается по взрослому .
А у меня очередное пополнение). Долго ждала, переживала и вот он дома. Знакомьтесь - это эльф Follet от Дантон. Фото не передает полностью чарование этого мужчины. В жизни он прекрасен . Прибыл в оригинальной коробке с паспортом, полным эльфийским каталогом и самое интересное в каких то сухих цветах и семенах. Это семена от невиданного растения - жесткие коробочки размером примерно 5 см. Загадка какая то .
ryama, замечательные у Вас парочки! Fox- Alice, Николя у Вас развлекается по взрослому .
А у меня очередное пополнение). Долго ждала, переживала и вот он дома. Знакомьтесь - это эльф Follet от Дантон. Фото не передает полностью чарование этого мужчины. В жизни он прекрасен . Прибыл в оригинальной коробке с паспортом, полным эльфийским каталогом и самое интересное в каких то сухих цветах и семенах. Это семена от невиданного растения - жесткие коробочки размером примерно 5 см. Загадка какая то .
lipina1971, какой интересный мужчинна!
- LyudaMila
lipina1971, какой он у вас классный!!!
А семена показать?
А семена показать?
Вернуться в «Испанские куклы-дети»