Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Poppy Parker
Re: *Poppy Parker*
Поздравляю всех получивших своих кукол! Так радостно смотреть на вновь прибывших. И ничуть не надоедает, правда-правда, так что пусть будет много фотографий!
Я пока на ваших любуюсь, а потом, ближе к Новому Году, когда эти фотки совсем примелькаются, я покажу (надеюсь) в точно таком же виде своих Поппиков.
Я пока на ваших любуюсь, а потом, ближе к Новому Году, когда эти фотки совсем примелькаются, я покажу (надеюсь) в точно таком же виде своих Поппиков.
Tadiya писал(а):Хаппенинг живьем меня очаровала, на фото у нее глазки все закатываются в предобморочном, но живьем этот взгляд более гармоничный, чудесная девочка
а я-то думала, что такие ассоциации с предобморочным состоянием только у меня для меня всегда была секретом популярность Поппи - да, хорошенькая, да, очень хорошенькая... а теперь боюсь, что если еще и ее "распробую", то точно понадобится престарелый дядюшка-миллиардер
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо!
Я бы даже на миллионера согласилась))))))
Irvial, желаю дождаться легко, чтобы незаметно и не томительно.)))
Dalia писал(а): а теперь боюсь, что если еще и ее "распробую", то точно понадобится престарелый дядюшка-миллиардер
Я бы даже на миллионера согласилась))))))
Irvial, желаю дождаться легко, чтобы незаметно и не томительно.)))
Спасибо, Наташа, но только я их получу вместе с близнецами и Жизелькой. А это еще так нескоро!
Зато сейчас сразу двух пляжниц жду.))
Зато сейчас сразу двух пляжниц жду.))
- babyksusha
- Мир кукол зовет...
Odd Doll, супер, вообще!!! я так могу бесконечно любоваться именно этой куколкой!!!
vatrushka, поздравляю с приездом Поппи-веснушки!
Emma-Alex, красивое фото!
Sugarplum, замечательные девушки живут у Вас
Моя Аннет
Много фотографий в моей теме
viewtopic.php?f=14&t=21904&start=2190
Emma-Alex, красивое фото!
Sugarplum, замечательные девушки живут у Вас
Моя Аннет
Много фотографий в моей теме
viewtopic.php?f=14&t=21904&start=2190
- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Sugarplum Спасибо! Ваши красотки, и Поппики и Дарла! А Тин очень идёт стиль кэжуал!
Viki2 Чудесные фото, а девочка-глаз не оторвать!
Viki2 Чудесные фото, а девочка-глаз не оторвать!
- Alisa09
- Куклы? Обожаю!
Viki2, Аннет прекрасна, такая мечтательная!
- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
Viki2 Вика,твоя Аннет восхитительна!
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, Боже, я безнадежно отстала от темы! Сколько красоты в этом цветнике!
Девочки, я физически не смогу всех отметить за последние 9( ) страниц, но хочу сказать СПАСИБО вам за такую красоту! В тему приятно заходить )))
Вот отфоткаю своих двух новеньких и тоже покажемся
Девочки, я физически не смогу всех отметить за последние 9( ) страниц, но хочу сказать СПАСИБО вам за такую красоту! В тему приятно заходить )))
Вот отфоткаю своих двух новеньких и тоже покажемся
Odd Doll, vatrushka, Emma-Alex, Sugarplum, Viki2, netslove, у вас такие прелестные куколки, прям бальзам для глаз! Спасибо, что делитесь своими замечательными фото!
Мои Поппи наслаждаются последними летними деньками:
Мои Поппи наслаждаются последними летними деньками:
То, что тема - цветник красоты, сомненй не вызывает. Захожу просто, чтоб ею , этой красотой, насладиться. Девчонки, чтоб не писать каждой по отдельности, скажу что ваши куколки невероятны. Каждая по-своему.
Вот в телевидении есть понятие 25-го кадра, в котором размещают фразу/картинку, побуждающую к действию (реклама- покупка, выборы - голосование за кандидата). В пиво, говорят, льют добавки, чтоб его хотелось пить еще и еще. Что добавлено в Поппи Паркер, что она, как сказал герой одной передачи, "так манит и манит"?
Вот в телевидении есть понятие 25-го кадра, в котором размещают фразу/картинку, побуждающую к действию (реклама- покупка, выборы - голосование за кандидата). В пиво, говорят, льют добавки, чтоб его хотелось пить еще и еще. Что добавлено в Поппи Паркер, что она, как сказал герой одной передачи, "так манит и манит"?
- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Еще раз благодаря всех за отзывы! Девочки, я тоже не буду упоминать всех по-отдельности, фото у всех просто замечательные!
BABY LOVE, где это Ваши красотки путешествовали?
BABY LOVE, где это Ваши красотки путешествовали?
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Если сейчас не напишу - опять потеряюсь в страницах красоты
netslove, ваши "утренний" и "вечерний" цветочки - просто невероятно обаятельны! Сама нежность и стиль. От пиджака в горошек я вообще тащусь Расскажите срочно, где взяли такую красоту?
BABY LOVE, Поппи и море - что может быть лучше? Очень позитивные фото!
Ну и свою новенькую покажу наконец-то
Веснушка
Еще фото здесь viewtopic.php?f=14&t=18630&start=2310#p1896679
netslove, ваши "утренний" и "вечерний" цветочки - просто невероятно обаятельны! Сама нежность и стиль. От пиджака в горошек я вообще тащусь Расскажите срочно, где взяли такую красоту?
BABY LOVE, Поппи и море - что может быть лучше? Очень позитивные фото!
Ну и свою новенькую покажу наконец-то
Веснушка
Еще фото здесь viewtopic.php?f=14&t=18630&start=2310#p1896679
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
netslove, Danette, BABY LOVE, Viki2, и все, кого не назвала, прекрасные фото!
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, я прямо не успеваю комментировать фото! Все девочки настолько хороши! Половина всей коллекции Поппи обосновалась в России!
Viki2, Ваша Аннет потрясающая, Такое чувство, будто волосы развевает ветром аккуратно. Это, наверное, самая несбыточная моя мечта. Она у Вас красавица!
netslove, Ваши цветы великолепны,а еще они как день и ночь, прекрасно дополняют друг друга!
BABY LOVE, Боже мой, какие яркие летние фото! Такие сочные, срочно захотелось еще раз на отдых. Девочка - красотка! Пы. Сы. А можно поинтересоваться, каким фотоаппаратом снимаете? Ибо цветопередача потрясающая!
netslove, Ваши цветы великолепны,а еще они как день и ночь, прекрасно дополняют друг друга!
BABY LOVE, Боже мой, какие яркие летние фото! Такие сочные, срочно захотелось еще раз на отдых. Девочка - красотка! Пы. Сы. А можно поинтересоваться, каким фотоаппаратом снимаете? Ибо цветопередача потрясающая!
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В догонку Покажу наконец-то и свою Дрим тин
Остальное тут viewtopic.php?f=14&t=18630&start=2310#p1896801
И все мои девочки вместе Ждем еще двух
Остальное тут viewtopic.php?f=14&t=18630&start=2310#p1896801
И все мои девочки вместе Ждем еще двух
Emma-Alex, Alisa09, mila mama, Odd Doll, Vanessa, BABY LOVE, спасибо большое за комплименты Аннет
Danette, замечательные фото
Danette, замечательные фото
- babyksusha
- Мир кукол зовет...
netslove, ах хеппинг!!! восхищаюсь!!!
Danette, отличная компания!!!
Danette, отличная компания!!!
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
netslove, Хэппенинг очень идёт этот пиджачок в горошек
Odd Doll, Наташа, а я, если честно, рада, что Поппи теперь оккупируют тебя-очень приятно смотреть как ты их снимаешь
BABY LOVE , замечательные, солнечные, яркие фото! Битник лапушка
netslove, Ириш, красиво!-они как день и ночь! Сложно поверить, что это один молд, такие они разные!
Danette , потрясающая у тебя поппи компания собралась!! Отличные фото!
BABY LOVE , замечательные, солнечные, яркие фото! Битник лапушка
netslove, Ириш, красиво!-они как день и ночь! Сложно поверить, что это один молд, такие они разные!
Danette , потрясающая у тебя поппи компания собралась!! Отличные фото!
- marina1982
- Мир кукол зовет...
Всем доброго дня)). Девушки подскажите поппи подхотит обувь от ФР 12"?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
omi, такая стильняшечка!! ей идет!
Вернуться в «Integrity Toys dolls»