Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Музыка

Беседы, дискуссии, мнения, рассказы и истории... наши не-кукольные интересы :)

Модератор: Jane

Ваше любимое направление...

Популярная музика
58
15%
Рок
168
44%
R&B
12
3%
Електроника
21
5%
Класика
39
10%
Метал
50
13%
Альтэрнатива
35
9%

Всего голосов: 383

ksu
Мир кукол зовет...

Сообщение ksu » 04 авг 2008, 13:18

Я очень люблю слушать музыку под настроение. Раньше, до замужества, мне нравились романтические и грустные песни - Amel Bent, ранние альбомы Rihanna (например, A girl like me).
А сейчас Calogero и Jennifer Lopez "Como ama unamujer".Еще люблю слушать Джо Дассена.
Так получилось, что при этом я знаю и Арию, Агату Кристи, Пикник, Океан Эльзы.... Мой муж предпочитает эту музыку. И получается, что мы просвещаем друг друга.
Многое, что здесь упоминали, я слушаю. Поэтому не буду повторять.

Прошлым летом ездила на Украину, и купила там диски Гайтаны, Ани Лорак, Русланы, Олександра Пономарьова. Особенно мне понравился последний.
Привет Украине. Может кто оттуда, подскажет, что там в смысле музыки стоит еще купить :wink: ?

Flora Yana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Flora Yana » 04 авг 2008, 15:41

А мне нравится песни из мюзиклов))
Последний раз редактировалось Flora Yana 01 авг 2009, 14:53, всего редактировалось 1 раз.

ksu
Мир кукол зовет...

Сообщение ksu » 04 авг 2008, 15:54

Роселла писал(а):А мне нравится песни из мюзиклов!

Мне тоже :D , может кто-нибудь поделится ссылками на них :?:

Jane
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jane » 05 авг 2008, 19:46

ksu писал(а):
Роселла писал(а):А мне нравится песни из мюзиклов!

Мне тоже :D , может кто-нибудь поделится ссылками на них :?:

А из каких именно мюзиклов нужны :?:

ksu
Мир кукол зовет...

Сообщение ksu » 05 авг 2008, 20:06

Ромео и Джульетта, Кошки, MAMMA MIA! , ...
А еще хочу найти песни из французских(!) и бродвейских мюзиклов...

Соня
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Соня » 30 авг 2008, 03:23

Посвящаетя MAR!

Энни Леннокс и танец маленьких, бородатых БЖДят! :lol:

http://www.youtube.com/watch?v=Qsl2O2H7g1c

Соня
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Соня » 30 авг 2008, 03:44

и еще... немножко лирики...
http://www.youtube.com/watch?v=n36IqITO ... re=related
И лайф саунд:
http://www.youtube.com/watch?v=n36IqITO ... re=related
Блонда рулит!!!
Слушаем и испытываем непреодолимое желание заняться... чем-нибудь приятным...

А после этой песни захотелось абсента, а потом заныяться чем-нибудь полезным....
http://www.youtube.com/watch?v=V-vzjZen ... re=related

Jane
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jane » 30 авг 2008, 03:57

ksu писал(а):Ромео и Джульетта, Кошки, MAMMA MIA! , ...
А еще хочу найти песни из французских(!) и бродвейских мюзиклов...

Ой, из MAMMA MIA! сама люблю и недавно искала, столько роликов нашла, боюсь, если все ссылки выкладывать, темы не хватит :oops: 8) Вот тут можно по списку просто посмотреть http://www.youtube.com/results?search_q ... ia+musical
Сама обожаю мюзиклы и песни из мюзиклов! Особенно "Нотр дам" и "Норд Ост", это первые мюзиклы, на которых я была, и которые произвели впечатление на всю оставшуюся жизнь, наверно. :)

Соня
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Соня » 30 авг 2008, 16:16

Песенка про меня, как сказал мой приятель...
Ну не знаю, на сколько про меня, но песня хорошая.
Вот она:
http://www.youtube.com/watch?v=2zhllSOTsvo

Лилит23
Серьезно интересуюсь

Сообщение Лилит23 » 01 окт 2008, 22:16

Предпочитаю рок и метал. :)

Нина
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Нина » 01 окт 2008, 22:37

Соня писал(а):Песенка про меня, как сказал мой приятель...
Ну не знаю, на сколько про меня, но песня хорошая.
Вот она:
http://www.youtube.com/watch?v=2zhllSOTsvo

Меня от этой песни до сих пор воротит. Слушала её по 5 часов подряд в течении недели. Потом пришла к соседкам (тогда по общаге) и разломала диск с этой песней. Не, не про тебя, от тебя меня не тошнит. :lol:
Последний раз редактировалось Нина 02 окт 2008, 14:32, всего редактировалось 1 раз.

Соня
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Соня » 02 окт 2008, 00:52

Пасиб Нинуся! Я тебя тоже люблю! :oops: :D
Ну и история! Брр! Жуть! :twisted:

Ли
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ли » 02 окт 2008, 10:27

Jane, а МАМА MIA в каком варианте?) Надеюсь, в забугорном?)

Lyuca
Кукольник-фанат

Сообщение Lyuca » 09 окт 2008, 22:10

Девченки,а не посоветуете европейский или американский интернет-магазин с уклоном на тяжелую музыку.Хотелось бы хорошо проверенный и с адекватной доставкой.
Имеющие опыт откликнитесь, пожалуйста!!!

Ithiliel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ithiliel » 10 окт 2008, 16:59

А хочешь, я тебе помогу приобрести всё что надо - только напиши, какие диски нужны? На нашем любимом ибэе есть буквально всё, причём недорого...

На ум сейчас приходит www.sound-cave.com (заказывала оттуда пару раз, было дело) или через мэйлордеры непосредственно лейблов и групп - самое милое дело.

Я сама тяжеляк уже давно не слушаю, я предпочитаю что полегче и поандеграундней, посему тут не много знаю... В "Пещере" как раз в основном тяжеляк водится)

Lady Blues
Новичок на форуме

Сообщение Lady Blues » 10 окт 2008, 23:09

То,что я слушаю в последнее время:
Pain of salvation
Alanis Morissette( последний альбом это просто нечто!)
Blackfield
Anathema
Agua de annique
Tori Amos
Вот :P

Lyuca
Кукольник-фанат

Сообщение Lyuca » 11 окт 2008, 00:53

Ithiliel
,спасибо!Я сразу подумывала у тебя спросить,но решила пока более абстрактный клич кинуть.Я-то просто слушатель,а вот муж у меня еще с давних пор подсел.И на данный момент в Москве не очень то много можно чего купить того чего он уже не приобрел.Я тебе в личку напишу когда он дозреет до заказа.

Ithiliel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ithiliel » 12 окт 2008, 15:47

OK, жду)

А я в последнее время слушаю ранние альбомы Тори Эймос... Ностальгирую, мечтаю... Ибо Тори люблю лет с 12. Смотрела её клипы по ночному музыкальному каналу, записала на кассету программу о ней (до сих пор где-то есть) - её песни всегда меня глубоко трогали. К тому же, меня всегда привлекали сильные творческие дамы, которые сами не только поют, но пишут музыку и тексты, играют на чём-нибудь. Однако, тогда мне было негде достать её записи. С трудом раздобыла кассету From THe Choirgirl Hotel, заслушала до дыр... Мне не на чём было слушать диски, да и не было на них денег - искала всюду кассеты, но не находила.

Пару лет назад подкинули полную дискографию. К тому же, теперь у меня музыкальный центр с мп3 и возможность заказать любой диск из-за границы. Сбылась мечта идиота...Наверное, купрлю первые пять альбомов на фирменных дисках как дань памяти тому желанию (к тому же, я фетишист - люблю диски), ибо они - наиболее сильные. Потом - уже не то, как-то скучновато.

Lady Blues
Новичок на форуме

Сообщение Lady Blues » 13 окт 2008, 23:51

У меня есть концерт Тори,по-моему,он называется "Wellcome to sunny Florida"...мне вообще иногда кажется что всё-таки смотреть и слушать одновременно - это даёт более сильный эффект,а вообще концерты люблю за то,что там присутствует импровизация-для меня это очень ценно. А по-поводу вот этого:"К тому же, меня всегда привлекали сильные творческие дамы, которые сами не только поют, но пишут музыку и тексты, играют на чём-нибудь. " У меня тоже самое) Аланис,кстати,чем-то мне Эймос на последнем альбоме напоминает)

Leiriel_Heather
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leiriel_Heather » 16 окт 2008, 10:46

Почитала темку-сколько тут, оказывается, единомышленников не только по куклам, но и по музыке! :D
Ithiliel, респект за любовь к Heimataerde!!!

Я могу слушать, в общем-то, очень многое. Предпочтение отдаю конечно музыке потяжелее и помрачнее. Самые любимые стили goth-rock, dark wave, dark electro, EBM, heavy metal. Вот рейтинг исполнителей с моего last.fm:
Unheilig
Helloween
Inkubus Sukkubus
Fields of the Nephilim
Nightwish
Diary of Dreams
bleeding nature
Elusive
Liv Kristine
The Sisters of Mercy
Malaise
Umbra et Imago
Heimataerde
Blutengel
Sandra

Но вообще в папке "Музыка" лежат альбомы групп диско 80-x, даже немного попсы (например Женя Белоусов). Ещё фолк, этника и куча всего :lol:

Ithiliel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ithiliel » 20 окт 2008, 17:14

Lady Blues писал(а):У меня есть концерт Тори,по-моему,он называется "Wellcome to sunny Florida"...мне вообще иногда кажется что всё-таки смотреть и слушать одновременно - это даёт более сильный эффект,а вообще концерты люблю за то,что там присутствует импровизация-для меня это очень ценно. А по-поводу вот этого:"К тому же, меня всегда привлекали сильные творческие дамы, которые сами не только поют, но пишут музыку и тексты, играют на чём-нибудь. " У меня тоже самое) Аланис,кстати,чем-то мне Эймос на последнем альбоме напоминает)

А я вот не люблю смотреть\слушать записи концертов - не порникаюсь... Так что на вкус и цвет. Как-то скучно оно мне, и качество записи не то (а если то - возникает подозрение, что фанера), и инструментов чаще всего меньше... Концерт - такое дело, где надо присутствовать лично и ощущать энергию. ИМХО. Хотя из любопытства смотрю в инете выступления некоторых исполнителей.
А есть такие товарищи, которых я и не слушаю, но вот выступления исправно посещаю, ибо это значительно круче и энергичней. например, Роман Рэйн.

Лэйри, я давно уже не диджей и отошла от электроники... Хотя на днях думала, что так и не слышала последний альбом Ашлара и надо бы наверстать упущенное.

Jane
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jane » 20 окт 2008, 17:20

Ithiliel писал(а): А я вот не люблю смотреть\слушать записи концертов - не порникаюсь... Так что на вкус и цвет. Как-то скучно оно мне, и качество записи не то (а если то - возникает подозрение, что фанера), и инструментов чаще всего меньше... Концерт - такое дело, где надо присутствовать лично и ощущать энергию.

Думаю, что это ещё зависит от исполнителя и от жанра.
Думаю, с тобой бы любители рок-музыки согласились, потому что, ИМХО, поп-музыку, например, можно легко слушать по телевизору (точнее, смотреть концерт), например, и получать при этом удовольствие. Но рок - это, конечно, совсем другая сразу энергетика, сила, мощь, надо почувствовать то, что в зале творится, прямо импульсы волнами такими, не передать словами, ты, наверно, поймешь. :) Я была, в основном, на концертах - сборных солянках, и в зависимости от жанра, очень сильно энергетика в зале отличается. :)

Ithiliel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ithiliel » 21 окт 2008, 07:22

Я довольно давно не слушаю тяжеляк и на тяжелячных концертах была всего 2 раза. То, что я посещаю - в основном электроника, тоже довольно лёгкая и и заводная. Так что дело не в жанре, а всё же в личном восприятии. Мне так кажется.

А вот при просмотре попсы по ящику как раз и возникает ощущение фанеры. Ибо если там и не под фанеру поют - чаще всего на телеканале звук подчищают, либо пускают в эфир фонограмму. И смсыл? Проще тогда и послушать запись. Впрочем, я ни с кем не спорю - просто увидела мнение про рок и захотела уточнить, что не фига я не рок слушаю (по большей части) =). Хотя некоторые из исполнителей, которых я слушаю, в основном на живых выступлениях выступают в урезанном варианте - инструментов меньше, что-то идёт в записи али заменяется\выбрасывается. В таких данрах, как фолк и прилегающие, это тоже портит впечатление. Но когда ты присутствуешь там лично и просто заряжаешься от исполнителя энергией - тебе реально наплевать, важнее живое общение оного с залом.

А ещё первое впечатление часто роль играет: если впервые услышишь исполнителя живьём -может статься так, что в записи он покажется более тусклым и блёклым. У меня два раза так было.

Кстати, я вот говорю, что тяжеляк в принципе не слушаю - нет, отдельные вещи случаются, но редко, и в общем и целом предпочитаю нечто более андеграундное и с подвыподвертом) Однако, недавно вышел дебютный альбом группы Дом Ветров - К небу, мимо которого я пройти никак не могла. Ибо слышала их ещё года два-три назад в концертной и демо записи - мне ужасно понравились их тексты и мелодии. Посему сейчас слушаю и его.

Jane
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jane » 21 окт 2008, 10:44

То, что ты слушаешь электронику, я знаю - я имела в виду, что у меня много есть знакомых и друзей, которые слушают рок-музыку, но полностью согласны с твоим мнением. :)
К сожалению, на концертах многие исполнители поп-музыки тоже поют под фанеру, так что разница не сильно заметна (ну, по крайней мере, если судить по моему опыту :oops: :roll:).

Ithiliel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ithiliel » 21 окт 2008, 14:08

Вот и я о чём.
Хотя некоторые вот вообще не понимают концертов, говоря: да я лучше останусь дома и послушаю диски. Некоторые ходят туда исключительно в компании и ради компании (вот такого подхода уже мне не понять - я хожу целенаправленно увидеть\услышать, и в кино, и на концерты, если хочу - отсутствие спутников не остановит. С друзьями можно просто так встретиться.)
Вживую и от Флёр прёт неимоверная энергия - я под них просто улетала, когда пару лет назад приезжали к нам впервые...

Jane
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jane » 21 окт 2008, 15:27

Ithiliel писал(а):Некоторые ходят туда исключительно в компании и ради компании (вот такого подхода уже мне не понять - я хожу целенаправленно увидеть\услышать, и в кино, и на концерты, если хочу - отсутствие спутников не остановит. С друзьями можно просто так встретиться.)

Точно :!:

Sena-13
Кукольник-фанат

Сообщение Sena-13 » 02 ноя 2008, 13:33

Предпочитаю русский рок. Люблю джаз, соул, фолк.
ДДТ, Сплин, Арефьева, Мельница, Сурганова, Скрябин, Машина Времени... долго перечислять :)
При моей нелюбви к шансону все же с удовольствием слушаю Трофима и Круга.
Последний раз редактировалось Sena-13 12 ноя 2008, 16:30, всего редактировалось 1 раз.

Архивариус
Постоянный житель форума

Сообщение Архивариус » 03 ноя 2008, 08:58

А моего любимого направления тут нет...
Я слушаю бардов и русский шансон.

Ностальгия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ностальгия » 12 ноя 2008, 15:35

Очень люблю бардовские песни, песни на стихи поэтов Серебрянного века, романсы, оперу.

Tanna
Мир кукол зовет...

Сообщение Tanna » 13 ноя 2008, 12:21

У меня нет любимого направления-все зависит от моего настроя на данный момент. Сейчас с удовольствием слушаю записи Леонарда Коэна, до этого были "Машина времени", Юрий Визбор и Ник Кэйв.С удовольствием слушаю голосистых Шакиру и Агилеру, нравятся многие российские молодые исполнители. Под настроение идет и металл на полную громкость. Очень люблю инструментальную классику и ее электронные обработки. Единственное, чего не выношу- глупых текстов, поэтому новую попсу слушаю крайне редко.

Вернуться в «Свободная тема»