Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Dalia: мое скромное FR население/Агнес

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Dalia
Dolls, dolls, dolls

Dalia: мое скромное FR население/Агнес

Сообщение Dalia » 20 авг 2012, 16:50

Карта темки в лицах

по состоянию на январь 2014 у меня проживают 27 кукол формата 1/6, из них 26 Integrity Toys и 1 Mattel, в том числе 12 кукломужчин (все IT):

Киори Deceptively Yours в паре с Victor James Fast Track
Изображение

Королева в маргаритках viewtopic.php?f=14&t=35820&start=450#p2431818

Наталья Ready to Dare
Изображение

Евгения Fine Romance
Изображение
viewtopic.php?f=14&t=35820&start=480#p2445161

Giselle Diefendorf
Изображение ИзображениеИзображениеИзображение
Masterpiece Theatre aka Лисичка (пересажена на тело FR-квадрат) в паре с Darius Reid High & Mighty,
Night Scape aka Вишенка (пересажена на тело монограм) в паре с Romain Perrin Silent Partner,
Old is New aka Веснушка в паре с Romain Perrin Rock Steady,
Live,Work,Play в паре с Francisco Leon Checked Out

Скрытый контент: показать

Близняшки
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Lilith Lead Singles aka Лили-лапушка в паре с Chip Farnsworth III My Generation
Eden Lead Singles в паре с Kyu London Calling
Lilith Wilds at Heart в паре с Acheron
Eden Wilds at Heart aka Русалочка (без блондинистого шиньона) в паре Romain Perrin Rock Steady aka Ромео
Eden Wilds at Heart aka Энджи
Lilith Great Pretender aka Снежка

http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=35820#p1901030
Русалочка и Лилит-невеста http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 0#p1999977
Lead singles в пайетках viewtopic.php?f=14&t=35820&start=150#p2195398
Racing queen viewtopic.php?f=14&t=35820&start=360#p2354587
Алёнушка viewtopic.php?f=14&t=35820&start=360#p2338883
Русалочка в аутфите монограмм viewtopic.php?f=14&t=35820&start=570#p2487649
Лили-лапушка viewtopic.php?f=14&t=35820&start=660#p2598231
Изумрудная принцесса viewtopic.php?f=14&t=35820&start=660#p2604806
В Маттел viewtopic.php?f=14&t=35820&start=720#p2629694
Британский шпион viewtopic.php?f=14&t=35820&start=810#p2711366
W@H в Herve Leger viewtopic.php?f=14&t=35820&start=870#p2755328
let it snow viewtopic.php?f=14&t=35820&start=870#p2790058
Лилит в образе Снежной Королевы +Ашерон viewtopic.php?f=14&t=35820&start=900#p2833280
viewtopic.php?f=14&t=35820&start=900#p2845595
Лил В аутфите Ван Гог и Лукас viewtopic.php?f=14&t=35820&start=930#p2868562
Энджи и Лукас viewtopic.php?f=14&t=35820&p=2870557#p2873820
все вместе viewtopic.php?f=14&t=35820&p=2873856#p2873856

Агнес Von Weiss Festive Decadence в паре Darius Reid Staying Power
Изображение
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=35820&start=180#p2197397
http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 0#p2388054
Кружева viewtopic.php?f=14&t=35820&start=750#p2629823
С Дариусом viewtopic.php?f=14&t=35820&start=750#p2670807

Парочки и групповые фото
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

открытки
http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 0#p2111984
http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 0#p2112039
фото-пендели
http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 0#p1896770
http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 0#p1902711

Имела радость держать в руках :D
Имоджен
Изображение
http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 0#p2097152
Лилит
Изображение
viewtopic.php?f=14&t=35820&p=2185531#p2177637
Киори Peak Season
http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 0#p2109840 и http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 0#p2145785 и viewtopic.php?f=14&t=35820&p=2185531#p2185531
Poppy
viewtopic.php?f=14&t=35820&start=660#p2599713 и viewtopic.php?f=14&t=35820&start=690#p2610275

динамиток Элтин и Суки

путевые заметки

Последний раз редактировалось Dalia 22 сен 2014, 13:52, всего редактировалось 110 раз.

Dalia
Dolls, dolls, dolls

Re: Dalia: мое население 1/6

Сообщение Dalia » 20 авг 2012, 17:01

У меня сложилось впечатление, что я единственный человек на форуме без собственной темы, не могу сказать, что меня это как-то напрягает, но решила тож начать – пусть будет.
Я - Ирина, она же Иринка, Иришка, Иришонок, но только не Ирка!!! Я себя коллекционером не считаю, т.к. для меня коллекционер – это человек, скрупулезно собирающий целые выпуски чего-нибудь. В нашем с вами случае – кукол. У меня появляются куклы которые каким-то образом запали в душу, не могу выразить конкретнее (подумаю об этом завтра :wink: )
Первая кукла в моем сознательном возрасте появилась обдуманно. Я жутко захотела Барби, у меня в детстве были аналоги, а теперь, как взрослая, я захотела настоящую. Нашла Амазон, стала там лазить и выбрала нескольких кукол, потом долго разбиралась со способами оплаты/доставки, нашла посредника, а потом…отпуск закончился, и насущные проблемы вытеснили идею о покупке до лучших времен.
Однако к тому моменту я поняла, что:
1. кукол огромное количество,
2. цены на них скачут, а букмекеры ставок не принимают,
3. глядя на их аутфит частенько приходит мысль «а мне бы это тоже подошло».

Куклу я все-таки купила через год-полтора, но только одну, т.к. цены подскочили в 2 раза, это стала Barbie on location: Monte-Carlo. В январе 2010 я ее получила.
Изображение
Когда несла ее домой, чувствовала себя самым счастливым человеком, и тогда даже не подозревала, что прочувствую это еще не раз.
Коллеги, зная все это, попросили принести ее, показать. В общем все, и стар и млад, ее и раздевали и одевали, трогали волосы, расшнуровывали и заново зашнуровали туфельки…короче, всем это было интересно.
Девочка заняла почетное место в центре зале на стареньком телевизоре :)

Года через полтора, в попытках обновить/освежить гардероб, вспомнила о нарядах Барби (см.п.3 чуток повыше), и чем дольше искала и хомячила фото, тем больше охала «какие же есть Барби, которые совсем не похожи на Барби!» Как оказалось, это и не Барби, и вообще Маттел не единственный производитель кукол. Те куколки, что я увидела, были не простушки, а гордые, уверенные в себе, с каким-то чувством собственного достоинства, но при этом нежные и женственные, это оказались Fashion Royalty (кстати, меня до сих пор передергивает, когда ФР называют Барби) Они были такие разные и у них были имена, и даже у каждого своя история, я прям запуталась, распуталась только через месяц, завела себе Visa Virtuon, и стала выбирать куколку из 3 претенденток:
ИзображениеИзображениеИзображение
Жизель МТ на момент моего поиска я не обнаружила в продаже.
Киори стоила дорого, поэтому отпала, но ее шикарный образ я запомнила.
Жизель ОN была у дилера, которая, правда, работала только по США, но я остановила свой выбор на ней, так что пришлось обращаться к посреднику и платить комиссию, но 30 декабря ее выслали мне и уже 18 января 2011 я ее получила. Ее появления ждали всем отделом и переживали что долго, в результате, я ее получила по пути на курсы и задумалась, а не вернуться ли мне домой, меня распирало позвонить кому-нибудь и сказать «Она приехала!» но не понадобилось, поскольку друзья у меня сами почувствовали и стали звонить и по голосу поняли «Что кукла приехала?», только положила трубку, встречаю отца моего лучшего подружонка и он интересуется что за коробку я по ночам с собой таскаю. Дальше – сарафанное радио – все стали звонить и спрашивать «как она?» в общем, сюрприза не получилось, да и на курсах на меня, с сияющими глазами и непрерывно жужжаще-звонящим телефоном, начали косо посматривать.но в результате, подружонок взяла с меня слово, что я к ней зайду (она недалеко от моих курсов жила) и мы откроем коробку. И вот мы, подружонок, ее родители, бабушка и я, открываем коробку…а там еще одна (так я узнала заморское слово «шиппер»), открыли ее – там еще и белая коробка… бантики развязывали все вместе. Это было незабываемо! :D До сих пор это единственные люди, которые искренне интересуются популяцией кукол и не крутят у виска, за что я им безумно благодарна. Мои домашние без особого энтузиазма относятся к моему увлечению, хотя, когда возникает вопрос расстаться с кем-то из своих, начинают отговаривать.

В это время у одного из дилеров оказалась рождественская распродажа и цена на Киори упала почти на 40$, так что вслед за Жизелечкой выплыла из Канады Киори. На что отец подружонка у меня спросил, есть ли у Киори другой какой-то наряд, а-то вдруг ее укачает :lol:

Вообще, та ситуация со снижением цены на Киори, да и некоторые другие события, связанные и с куклами тоже, всегда напоминают мне фразу из "Алхимика": "Если ты чего-то хочешь всей душой, вся вселенная помогает тебе этого достичь".
Последний раз редактировалось Dalia 27 янв 2014, 14:04, всего редактировалось 1 раз.

Charli4444
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Charli4444 » 20 авг 2012, 20:51

Dalia писал(а): "Если ты чего-то хочешь всей душой, вся вселенная помогает тебе этого достичь".

Истинная правда :wink: :D
С открытием поздравляю!
Мне нравится)))
Знаю,что Вас в данный момент не мучает Поппиболезнь,а то я стала чувствовать себя несколько не в своей тарелке,она меня тоже стороной обошла (Поппиболезнь) :D .Так что мне тем более очень интересно познакомиться с Вашими девочками (и мальчиками?) поближе))
Лариса:)

Dalia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalia » 21 авг 2012, 11:46

Спасибо, Лариса!

Поппи я разглядывала несколько раз, но не поняла ее, хотя со ной такое случается и по другим куклам - смотреть нравится, а вот мысли поселить у себя нет.

немного разгребусь и продолжу стучать по клаве :wink:

Dalia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalia » 21 авг 2012, 12:33

Четвертой у меня поселилась неприступная Агнесс ФД, с ней у меня связана интересная своя история. Дело в том, что я была уверена, что кукол у меня больше не появится и просто бродила по форуму как по музею и любовалась куколками, у меня появились фавориты, но как-то особого желания, да и возможности, их приобрести у меня не было. И вот однажды приснился сон – я лажу по форуму и нахожу тему с продажами и покупаю Агнес ФД по определенной цене и с частичным аутфитом у конкретного человека. Утром усмехнулась, что надо бы перестать так часто бывать на форуме, и забыла. Через день-два наткнулать на форуме на тему с Агнес и вспомнила про сон, решила проверить, нашла тему продаж человека, но Агнес там не было, зато я нашла ссылку на онлайн магазинчик этого человека, где – о чудо! - была Агнес с частичным аутфитом и по той цене, что я видела во сне, я была в шоке, сердце прям выпрыгивало, а потом я увидела надпись «Продано». Но теперь я верила своему сну, где я таки купила ее, поэтому написала продавцу и получила ответ, что у нее есть еще одна Агнес на тех же условиях. Через пару недель, 6 сентября, в день годовщины свадьбы моих родителей, она приехала.
К ней у меня особое отношение – как раз из-за истории ее появления. Нашла фото тех дней.
Изображение

Dalia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalia » 21 авг 2012, 12:42

Следующей приехала Элтин ЧФ, случайно увидела ее не ибей и через два часа выкупила. Это необычайно светлая, даже лучезарная, девочка. Специально для нее было сшито платьице - девочка приехала нюд. Очень ей радовалась, прикупила подружку, но в последнее время совсем не уделяла ей внимания и отдала в хорошие руки и очень рада, что в новом доме ей лучше. :)
Подружкой стала Суоки ББ
ИзображениеИзображениеИзображение
они раньше всегда были вместе, и проходя мимо я непроизвольно начинала напевать "Хорошие девчата, заветные подруги, приветливые лица, огоньки веселых глаз..." :)

Dalia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalia » 21 авг 2012, 12:50

сразу оговорюсь, кукло-фотограф я никудышний, поэтому кукольных фото у меня мало. а вот люди у меня получаются неплохо :wink:

Dalia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalia » 21 авг 2012, 14:44

Одна из причин почему я начала свою тему - наличие у меня неких попыток соединить мою страсть с куколкам и некоторым фразам, некогда услышанным/прочитанным мной и в той или иной степени повлиявшим на меня, у меня эти фото используются как обои на рабочий стол и всегда воодушевляют меня.

ИзображениеИзображение

Dalia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalia » 23 авг 2012, 12:36

Следующей прилетела Жизель НС. Очень мне понравились ее промки и сомнений не было - надо брать. однако ее появление пришлось на нелучшее время, так что она пролежала в коробке порядка 5 месяцев. и теперь она - моя любимица, ни разу не пожалела, что все-таки оставила ее у себя. :D
Изображение
Изображение
Изображение
К зиме 2011г у меня сложился бабский батальон из 8 кукол и стал вопрос об улучшении "жизни", а как можно улучшить жизнь девушек, в т.ч. формата 1/6?! ну конечно появлением мужчин :wink:
Последний раз редактировалось Dalia 28 янв 2014, 15:05, всего редактировалось 1 раз.

Dalia
Dolls, dolls, dolls

Re: Dalia: мое скромное FR население

Сообщение Dalia » 23 авг 2012, 16:31

На данный момент у нас трое мужчин, плюс один скоро вылетит.
первым стал Виктор, брала его специально для Киорушки. Желание приобрести его пришлось на блокировку моего ПП аккаунта, так что благодаря отзывчивости Юлии favoritka и терпеливому дилеру Joe Blitman'у, он все-таки прилетел :D
Изображение

вторым стал Ашерон :) хотя раньше я на него особого внимания не обращала, распродажа у черишей сделала свое дело :roll: честно говоря, я не ожидала, что он такой классный. Стала дилемма - кого поставить в пару - со всеми он смотрелся здорово (или это они так с ним смотрелись :wink: )... выбор пал на Лиллит. очень гармоничная, на мой взгляд, получилась пара.
Изображение
третьим приехал Ромка... тут опять своя история...купила его по цене почти на 70% ниже чем на ибее, однако в процессе перечисления денег обнаружила, что из-за конверсии и комиссии мне не хватает...так скосила еще 4 бакса :roll: нда, наглеж с моей стороны... но, как говорится, хочешь Ромку, умей вертеться. в пару Ромычу была выбрана Жизель

четвертым ждем Чипа, он на днях должен появиться у дилеров. парой для него будет Иден, уже сейчас она стоит у оокошка и смотрит в окошко, ждет алого курьера :lol:
Последний раз редактировалось Dalia 28 янв 2014, 15:12, всего редактировалось 1 раз.

Dalia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalia » 23 авг 2012, 16:43

Совсем забыла про близняшек :?

Изображение

приобрела их по чистой случайности. увидела на фликере очуменное фото Лиллички и поняла, что она отлично впишется в наши стройные ряды. а потом подумала, что у меня и так перебор брюнеток - некрасиво-то перед блондинками получается :roll: вот и взяла обеих по отличной цене :D
фото близняшек, особенно вместе, у меня мало, т.к. с приездом Ашерона Лилличка вообще от него никуда не отходит. это фото - мое любимое, сделано сразу по приезду девчушек в наши края. Глаза у них просто обалденные!

Из далекой Австралии, где много-много диких кенгуру :lol: , прилетела ко мне Лиллит, которая якобы невеста. не нашли мы пока общий язык, так что пока она убрана в коробку.
ИзображениеИзображение

и втроем...
Изображение

Charli4444
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Charli4444 » 23 авг 2012, 21:18

О!!
Ира,сколько у Вас новостей!!
Хорошие ребята :D
У меня в фаворитах Ашерон и Лиллит,хотя и остальные парочки,конечно,хороши:)
Желаю набраться побольше терпения перед встречей с Чиппом,мальчик хорош).
Интуиция у Вас работает,как часы :shock: ,о как отхватили куколку,аж приснилось :!:

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 23 авг 2012, 22:20

Dalia, поздравляю с открытием темы! Коллекция потрясающая! Пары замечательные. Очень понравились открытки с цитатами. Прописываюсь.
Charli4444, респект, у меня тоже иммунитет на Поппи. Рада увидеть единомышленницу :D

Charli4444
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Charli4444 » 23 авг 2012, 23:20

Tattonka писал(а):Рада увидеть единомышленницу :D

Это взаимно :D

Dalia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalia » 24 авг 2012, 14:31

Charli4444, Лариса, да, что-то меня как прорвало :lol:
Ашерон с Лиллит - моя самая удачная пара, это я осознаю, были мысли перетусовать народ, но как-то у нас повелось, что с кем в паре ночь простоял, с тем и стоять...
Чип, мне кажется, в реале будет лучше, но больше Чипа я ожидаю свою кукло-мечталку, которой позволяла себе только любоваться на чужих фото -Жизель МТ, но после прочтения Р.Кийосаки "Богатый папа, бедный папа" сменила свои мысли с "это очень дорого для меня" на "как я могу ее достать" и, вуаля!, она уже вылетела ко мне :D

Tattonka, спасибо, будем рады :) кстати, очень действенны такие обои на рабочем столе. большинство не на моих фото, поэтому выкладывать, наверное, будет неправильно, но промки ж можно :roll: !

наверное, надо было сразу написать "ко мне на "ты", но никогда ж не поздно. так что переходим в состояние расслабленной беседы :)

ой, похоже у нас образовался клуб "не желающих Поппи" :lol:

Dalia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalia » 24 авг 2012, 15:00

вот что у меня еще есть
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Автор фото dsdivas http://www.flickr.com/photos/46848619@N08/

может для кого-нибудь это послужит волшебным пенделем :wink:
Изображение

Charli4444
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Charli4444 » 24 авг 2012, 15:03

Dalia писал(а):наверное, надо было сразу написать "ко мне на "ты",

ok,договорились))
Dalia писал(а):что с кем в паре ночь простоял, с тем и стоять...

:lol: 5 баллов,Ира!Понимаю (у меня тоже одноразовых ночей не случалось) :mrgreen: :D
Dalia писал(а):но после прочтения Р.Кийосаки "Богатый папа, бедный папа" сменила свои мысли с "это очень дорого для меня" на "как я могу ее достать" и, вуаля!, она уже вылетела ко мне :D

Молодец какая!!!Жду вместе с тобой,представляю,как ерзаешь на стуле от нетерпения,просматривая на форуме ее фотки :D
Dalia писал(а):ой, похоже у нас образовался клуб "не желающих Поппи" :lol:

:lol: Пока не желающих? :lol:

Violynn
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violynn » 24 авг 2012, 15:09

Dalia, поздравляю с открытием!
Еще тогда отметила фото близнецов,я их обожаю.
Столько красивых жителей тут собралось. :)
А на поппи у меня тоже иммунитет. Я с вами.
Я по близняшкам маньячу. :mrgreen:

Dalia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalia » 24 авг 2012, 15:18

Charli4444, ой, Ларис, "ерзаю" - это еще не то слово: Жизель я не купила, а поменяла на свою Аюми, теперь не столько жду когда ж она дойдет, сколько чтоб Аюми дошла без сюрпризов :shock:
надеюсь, по Поппи желания не возникнет, бюджет и так хиленький...пока что... :)

Violynn, приветствую! :D спасибо! нуу, близнецам всегда у нас почет :wink:

вот не поверите, я думала я одна такая по Поппи, а оказалось показалось :lol:
хотя, надо признать, есть отменные фото, но все же пока желания приобрести нет, хотя клубную заказала, из корыстных побуждений :roll:

Charli4444
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Charli4444 » 24 авг 2012, 15:35

Violynn писал(а):А на поппи у меня тоже иммунитет. Я с вами.

Территория,свободная от Поппиков :mrgreen: :lol:
Violynn писал(а):Я по близняшкам маньячу.

У меня первой ФР чуть блондинка Иден не стала,чего я тогда ступила :twisted: ,до сих пор жалею,что не поселила ее у себя,но тогда я думала,что поселю всего одну ФР,мужчину :mrgreen: :lol: Такая наивность :lol: :mrgreen:
Dalia писал(а): сколько чтоб Аюми дошла без сюрпризов :shock:

Ага,держим кулачки,чтобы без приключений.А какая у тебя была,с косичками?
Мне вот интересно,приживется у тебя Чиппчик?У меня тоже жил.Недолго, правда.Думала,может,Поппи-мужчина прокатит,все-таки он такой харизматичный товарищ,так у нас с ним ничего и не вышло.Зато он попал в очень надежные любящие руки,у них в семье тоже всего одна Поппи,которая самая рыженькая,и больше Поппиков хозяйка не хочет :mrgreen: .
Поппики замечательные,хорошенькие куколки,я даже радуюсь,когда кто-нибудь пищит от восторга по новой Поппи,но для меня они очень sweet.
Dalia писал(а):бюджет и так хиленький...пока что... :)

Ты же знаешь,было бы желание,остальное дело наживное :wink: :D

Violynn
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violynn » 24 авг 2012, 15:41

Charli4444, а блондинка Иден какая?
Dalia, Аюми легкой дороги.

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 24 авг 2012, 16:28

Огромное спасибо за волшебный пендель. Сегодня только депрессовала по поводу несбыточного желания, надеюсь, что перепрограммировав свой мозг, я смогу все свои косяки заставить работать на себя.

Charli4444
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Charli4444 » 24 авг 2012, 20:24

Violynn,вот):
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=23&t=6698,Elements of Surprise Lilith & Eden 500 W Club 2008.

Violynn
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violynn » 24 авг 2012, 21:08

Charli4444, ааа...меня она как раз меньше всего привлекает среди всех :roll: Блондинка Иден этого года намного симпатичнее.
Dalia, мы флудим,пардон :oops:

Charli4444
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Charli4444 » 24 авг 2012, 21:16

Violynn писал(а):Блондинка Иден этого года намного симпатичнее.

ИМХО :wink: :D

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 24 авг 2012, 21:53

Прописываюсь))

LARISSA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LARISSA » 25 авг 2012, 08:54

Интересная тема!
Хоть я и попи-любитель начинающий :mrgreen: но ФР-ок тоже люблю! :)

Dalia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalia » 25 авг 2012, 13:14

Девчонки, Аюми ФР2 - лотерейная этого года в наряде пудрового цвета, с косичками мудреными. Долетит, всё будет хорошо!

Violynn, это ж не флуд, это обсуждение влияния достижений кукольной промышленности на потребителей :lol: о как! Я кстати, тож хотела Иден2012, но не успела, мы даже в клубе скооперировались с одним американцем: он контактировал сл своими дилерами, я - со своими, но не успели.

Charli4444, Ларис, тот Чип-Элвис из сета - специфический товарищ, как и Перри с перламутровыми губами, я смотрю он у многих не приживается. а по Иден ЭС можно поспрашивать в клубе, если нужно. а по деньгам, да, конечно, все будет пучком :)

Tattonka, Тань, по честнухе, у меня 1 девиз по жизни - слоган газировки: "Ask for more", т.е. "Бери от жизни всё" или "Требуй больше". А те цитаты, что повыше, скорее способы как "брать больше" без угрызений совести. и когда это становится не просто набором слов, все становится проще, во всяком случае меньше нервов и переживаний точно. конечно, периодически накатывает депресняк, но как говорится, кто не познал несчастья, не сможет распознать счастье

Астра, LARISSA, welcome :D

п.с. пишу под клип Florida, думаю, надо Дариуса искать :lol:

Violynn
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violynn » 25 авг 2012, 14:22

Charli4444, да,имхо. :wink:
Иден ЭС можно купить за 200 фуллсетом новую, но выгоднее брать обеих.
А нюд еще дешевле.
Dalia, я их цапнуть успела, но вот судя по реакции на них, Лилит в этом году понравилась всем меньше чем Иден, так что она будет подешевле я думаю. Блондинка на промо выглядит нежнее,и кажется мне близняшкой новой Жизель. Поэтому я и не взяла новую Жизельку.
Я боюсь, что близняшек нарядили в черное - и тела могут покраситься. С первыми так и было.
А так,кукол удачных в этом году масса, мне осталось две самые желанные выцепить и... :mrgreen:

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 25 авг 2012, 14:41

Dalia писал(а):
п.с. пишу под клип Florida, думаю, надо Дариуса искать :lol:

так мило :lol: :lol: :lol:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»