Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Hujoo
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Re: Hujoo
дорогие друзья, просветите меня кто-нибудь: где-то на бесконечном количестве страниц я читала, что вингзу со спящими глазками можно ставить глазки не только 20, но и 18 мм.
поделитесь, пожалуйста, опытом или ссылками? очень нужно.
спасибо!
поделитесь, пожалуйста, опытом или ссылками? очень нужно.
спасибо!
DashaBK, напротив, я 20мм поставила, сидят отменно! - у слип-варианта.но хочу понять, меньшие годятся? чтобы не было такого пучиглазия у вингза с открытыми глазками.
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DixiA, Видно, все дело в том, у кого как веки пропилены, у кого-то ровней, у кого-то похуже. Да должны подойти 18. Я видела Берри с глазками 16мм вместо предусмотренных 20, смотрелось отлично.
DashaBK, даже 16мм?! эх, фоточку бы...
я видела, кстати, как берьке приделали ВЕКИ! жалко, фото не догадалась тоже сохранить... не в смысле закрывающиеся,а прилепили полувзгляд такой. видимо, слип хотели, а у берек слипа-то нет... кстати, зря и непонятно, почему.
я видела, кстати, как берьке приделали ВЕКИ! жалко, фото не догадалась тоже сохранить... не в смысле закрывающиеся,а прилепили полувзгляд такой. видимо, слип хотели, а у берек слипа-то нет... кстати, зря и непонятно, почему.
- Marlena
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
DixiA, хотели? Получайте!
Только я её продала уже, но фото моё)
У них от края до края именно 16, так что зазоров не осталось. И мне так даже больше понравилось.
она же с 20мм
Так что померьте линейкой и берите спокойно)
Только я её продала уже, но фото моё)
У них от края до края именно 16, так что зазоров не осталось. И мне так даже больше понравилось.
она же с 20мм
Так что померьте линейкой и берите спокойно)
Marlena, спасибо гигантское! ну совсем же другой коленкор! безумия в глазах не осталось, нормальный взгляд! решено!
правда, берьки имеют самый человеческих вид из всех худжи. даже йоми смотрится как-то... своеобразно.
правда, берьки имеют самый человеческих вид из всех худжи. даже йоми смотрится как-то... своеобразно.
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marlena, А я уж было собиралась эти фотки по всей худжотеме искать
DixiA, Ну все, мой Сашка-ёми обиделся А довольная Сильвия-беррька сверкает синим глазом из-за спины мелкой. Ей-то что, ее-то похвалили
DixiA, Ну все, мой Сашка-ёми обиделся А довольная Сильвия-беррька сверкает синим глазом из-за спины мелкой. Ей-то что, ее-то похвалили
DashaBK, никого и не думала обидеть. они все милахи.
я йоми еще не завела, но планирую как девочку. хорошо, что им можно тела выбирать.
будем экспериментировать.
я йоми еще не завела, но планирую как девочку. хорошо, что им можно тела выбирать.
будем экспериментировать.
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DixiA, Да шучу я, шучу) Кстати, когда я своего Сашку покупала, еще никаких еми на оффсайте не было, а были только девочки Мими, которые были сделаны мимиву совместно с худжо и продавались только на мимиву и только на девочковом теле. Так что Саша у меня вообще-то изначально был девочкой, только теперь он с пиленой грудью А потом худжики изменили название молда и стали продавать их у себя, с возможностью выбора тельца. Вот засада, никак мне было не подождать капельку
DashaBK, так можно тело новое купить!
Yulla-la, люблю эту девочку, она так красива! и элегантна!
Yulla-la, люблю эту девочку, она так красива! и элегантна!
Прелестный маленький фавн)) Необычный и прехорошенький одновременно
-
- Мир кукол зовет...
Здравствуйте! хочу попросить у вас совета.
Не откажите пожалуйста...
Я никогда не держала в руках кукол такого плана. но очень хотелось, и вот благодаря доступности хуждиков я купила малышку 11см. Она бужет ехать до меня около месяца и я хочу подобрать ей глазки. Все честно прочитала как устанавливать, с помощью чего и тд. Но нигде не нашла про глазки-рыбки. Их вообще можно использовать для таких кукол?
И какой возможно размер подойдет, если обычные прописаны 10мм.
Приглянулись такие глазки, опять же из-за цены и возможности поэксперементировать с цветом.
могут ли они подойти? или нет?
Не откажите пожалуйста...
Я никогда не держала в руках кукол такого плана. но очень хотелось, и вот благодаря доступности хуждиков я купила малышку 11см. Она бужет ехать до меня около месяца и я хочу подобрать ей глазки. Все честно прочитала как устанавливать, с помощью чего и тд. Но нигде не нашла про глазки-рыбки. Их вообще можно использовать для таких кукол?
И какой возможно размер подойдет, если обычные прописаны 10мм.
Приглянулись такие глазки, опять же из-за цены и возможности поэксперементировать с цветом.
могут ли они подойти? или нет?
tolokosha я своей малявочке Нуми поставила на днях глазки рыбки 8 -ку. Смотриться хорошо, мне больше нравиться чем 10-ка на ножке , белок виден лучше.
Завтра сделаю фото , покажу.
Завтра сделаю фото , покажу.
puniagapi Поздравляю!!!!!
У вас очень милое и нежное худжесоздание)))
Вот увидите что на одном худже дело не кончиться, они имеют свойство притягивать к себе собратьев))) и сосестёр)))
У вас очень милое и нежное худжесоздание)))
Вот увидите что на одном худже дело не кончиться, они имеют свойство притягивать к себе собратьев))) и сосестёр)))
salamasha, спасибо))) Я не ожидала, что они настолько милые, начнут множиться, это точно:) Уже наметила себе одного собрата ))
DashaBK, Спасибо Худжики все хороши, по-разному, узкоглазые худжо с красивым мейком бывают просто неотразимы. Но вот именно перед Мими/Йоми не смогла устоять )
- icequeen1981
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация: