Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Berenguer
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Berenguer
Geodemina , спасибо большое! Я в начале тоже хотела малышку без переноски, но переноску захотела дочка, для своих игрушек.
А так в принципе еще и одежка шла в комплекте, соска и рожок. Но как то все это не надо
А так в принципе еще и одежка шла в комплекте, соска и рожок. Но как то все это не надо
gabby, а нам бы с дочкой пригодились все эти бутылочки и т.д. Ей 2 годика и ей очень нравится кормить, поить и ухаживать за куколками...Но вот не сообразила я что-то...Сэкономила
Девочки, а вы видели такую куколку http://chadorado.ru/magazin?mode=produc ... =286240403 ?
Понятно,конечно, что подделка, но интересно какое у них тельце и качество...
Понятно,конечно, что подделка, но интересно какое у них тельце и качество...
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dalekaja, Спасибо большое! Ваша Евочка, такая милая малышка)
Вот я смотрю, что у вашей малышки и переноска мне кажется больше и соска красивая в комплекте) У нас соска в комплекте была просто ужас, белая, простая. Бутылочка тоже иная
Вот я смотрю, что у вашей малышки и переноска мне кажется больше и соска красивая в комплекте) У нас соска в комплекте была просто ужас, белая, простая. Бутылочка тоже иная
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Немного подними тему...Летние денечки Лолочки
больше фото в теме viewtopic.php?f=66&t=17669&p=1892995#p1892995
больше фото в теме viewtopic.php?f=66&t=17669&p=1892995#p1892995
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
gabby !! !!До чего же жизнерадостная малышка!! Среди цветов-прелесть,какая позитивная!!:))
Мариночка! Твои фото,как всегда,восхитительные - яркие и наполненные радостью и хорошим настроением! А уж Лолик среди такой зелени и цветов - это сплошное лекарство от стресса и плохого настроения! Необыкновенно жизнерадостный ребёнок!!!
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dalekaja, Юленька, Девочки, спасибо вам большое!
Лолик необыкновенная куколка, настолько позитивная, что ее фотографировать одно удовольствие
Сегодня к нам еще приехала одна малышка...Лея
Очень позитивная малышка
Лолик необыкновенная куколка, настолько позитивная, что ее фотографировать одно удовольствие
Сегодня к нам еще приехала одна малышка...Лея
Очень позитивная малышка
Мариночка! Поздравляю с приездом такой лапушки! Замечательная и ОЧЕНЬ приятная малышка! А высунутый язычок такой очаровательный!!!
Поздравляю с такой очаровательной девочкой
У меня тоже парочка улыбашек была, но с другими ручками, и мне почему то их одевать было не удобно. А таких же малышек, но на другом теле я не встречала, а теперь буду искать.
У меня тоже парочка улыбашек была, но с другими ручками, и мне почему то их одевать было не удобно. А таких же малышек, но на другом теле я не встречала, а теперь буду искать.
- Takalin
- Постоянный житель форума
Девочки, хочу показать вам своих ООАК-нутых Лукасов. Я назвала эту композицию "Шериф и помощник Шерифа":
Пока!!!
Пока!!!
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
gabby !!Лея у вас такая позитивная,жизнеродастная малышка,смотреть на неё -одно удовольствие!!:))
Takalin!!Ух,ты,какие малыши прелестные!!:)) А фото-то какие получились,они у вас любят позировать!!!:))
Takalin!!Ух,ты,какие малыши прелестные!!:)) А фото-то какие получились,они у вас любят позировать!!!:))
-
- Мир кукол зовет...
Takalin, улыбнули ваши фото надо же придумать!
Я я сегодня покупала пупсеныша дочке в ДМ - Какая-то Крошка Непоседа, а сбоку написано Маруся.
Так вот, я ее открыла, чтобы пощупать, и обнаружила надпись Berenguer на шее
Я я сегодня покупала пупсеныша дочке в ДМ - Какая-то Крошка Непоседа, а сбоку написано Маруся.
Так вот, я ее открыла, чтобы пощупать, и обнаружила надпись Berenguer на шее
- Takalin
Dalekaja, tolokosha, спасибо! Буду скоро еще выкладывать коллекционных!
А вот мой Berenguer-негритосик
Прелесть какая!!!! Совершенно восхитительный шоколадный котёнок с красивейшими глазками!!!!
Я сегодня с вопросом: заказала в Антошке малышика с удивлённым личиком такого:
Немного смутило, что рост пупса на сайте указан 30см. Я была уверена, что они все по 14" (36см) Или я не права и они бывают вот такого размера тоже?
А еще в магазине ничего вразумительного не сказали бесполый малыш или анатомически корректный Как думаете, какой может быть? Сюрприз будет В любом случае будем любить!
Немного смутило, что рост пупса на сайте указан 30см. Я была уверена, что они все по 14" (36см) Или я не права и они бывают вот такого размера тоже?
А еще в магазине ничего вразумительного не сказали бесполый малыш или анатомически корректный Как думаете, какой может быть? Сюрприз будет В любом случае будем любить!
skatikom, рост у малыша точно 36 см с согнутыми ножками. Этот малыш бесполый.
- katerinka146
- Кукольник-фанат
Jenifer29, какая сладенькая шоколадка и бесподобный костюмчик!
Bruklin, да, спасибо, уже обнаружила все И тщательно измерила, в магазинах просто редко озадачиваются реальными размерами - так, на глазок
Итак, удивленная малышка ко мне приехала бесполой, как и ожидалось. Мне она видится девочкой, так что надо будет озаботиться платьями и кружавчиками
Малышка пока растерянна в новой обстановке...
знакомится со старшей сестрой Катей
Катя шепчет безымянной пока малышке: "Не бойся!"
И на правах старшей покровительственно обнимает её
Девочки, крупную малышку буду пристраивать, не приживаются у меня большие куклы, так что сигнальте в личку, если заинтересует!
Малышка пока растерянна в новой обстановке...
знакомится со старшей сестрой Катей
Катя шепчет безымянной пока малышке: "Не бойся!"
И на правах старшей покровительственно обнимает её
Девочки, крупную малышку буду пристраивать, не приживаются у меня большие куклы, так что сигнальте в личку, если заинтересует!
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
skatikom ! малышки прелесть у вас!!Большая девочка такая необычная,пухляшечная,прелесть!:))
Какая трогательная картина! А малышка действительно выглядит напуганной. Пускай поскорее обживается отогревается и учавствует в играх. Куклами надо играть!
Jenifer29, Эх, у меня дочь играла куклами совсем во младенчестве, а сейчас ей почти три и ни в какую! Так что пока я одна играю Она только имена раздает и иногда тискает понемногу
Dalekaja, Пухлёныш хорошенькая, да Периодически сомневаюсь, а не зря ли я ей новый дом искать надумала?
- Takalin
Меня все подмывает сделать сравнительный анализ игровых и коллекционных Беренжеров, а пока только фото, которое я назвала "Сумоисты" :
- nurochka77
- Dolls, dolls, dolls
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
nurochka77!! Я в восхищении от вашей малышки!!Ну,настоящая лялечка лежит,суперпрелесть ваша малышка,такая очаровательная пухляшка!:))
nurochka77! Я Вашей булочной девочкой,ещё на "Бебиках" восхищалась,а теперь и здесь восхищаюсь! Ну до чего же восхитительная и сладкая малышечка! И действиетльно,выглядит,как живая! Немного жалко только,что производители ей материал наряда сменили,те прежние песочник и пинетки,хоть и такие же розовые были,но ткань была симпатичнее и выглядела наряднее и уютнее на мой взгляд. Но сама малышка замечательная! А ведь раньше она мне,совершенно,не нравилась. Теперь сама себе удивляюсь.
Вернуться в «Испанские куклы-дети»