Хочу показать вам своих чудиков.Делаю их из глины и капроновых носков,надеюсь со временем перейти на шарнирных,жду вашего мнения:
1.Клотильда. Дама из средневекового общества,актриса - певица и прочее.женщина,до глубины прически.
Девочка без имени (что-то вроде Дождик,Зеркалко.. пока не знаю) она очень хрупкая и грусная. не очень игровая, в отличии от клотильды,скорее украшение.
Грустный ребенок.Она из того же цирка,в котором выступает Клотильда.
Арбузка и Закатик. Барышни из носков.
Арбузка;
Закатик:(на заднем фоне видно Фрею,она подарилась)
Эльф.
Тяпа.Противоречивое нечто из сказок Туве Янсон.Из носка, набита рисом и сеном, отчего её приятно жмякать в руках.
Жду мнений и критики)
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
мои сказки.
Модератор: whispering-leaf
- marmelazhka
- Dolls, dolls, dolls
Re: мои сказки.
Ваши куколки очень необычные! Каждый персонаж со своим характером. Много мелких продуманных деталей костюма. И самое интересное, что из носок получаются такие куклехи! Честно говоря я не любитель таких кукол, но ваши-очень интересные!
крыса, смею предположить что ваш возраст не столь велик. И исходя из этого, опыт в технике дело наживное. А вот фантазию и воображение нужно иметь! У вас они есть, и чувствую ваша реализация их, будет очень интересна!!!! Для меня важны именно детали, украшение, нежели идеально скульптурная форма! Ваши куклы хочется рассматривать! Мне понравился ваш Эльф на мой взгляд законченная работа! Не уходите от сказок! думаю это будет ваш конек! Желаю продолжать творить, выставляйте сюда, подписалась!
marmelazhka, спасибо) Носки - довольно благородный материал: телесного цвета,прочные,тонкие и тянутся.Когда то давно видела сделанных из чего-то подобного бегемотов,или еще каких-то свинорылов, и они произвели не меня неизгладимое впечатление)
Kotovka, Спасибо большое!Техника дело хоть и наживное - но требующее упорства,буду развивать). Мне 15 - вроде еще есть немного времени.
Kotovka, Спасибо большое!Техника дело хоть и наживное - но требующее упорства,буду развивать). Мне 15 - вроде еще есть немного времени.
Значит на терпение и упорство времени хватит, а так же на море других интересный вещей)))) Не останавливайтесь!
-
- Куклы? Обожаю!
Поддерживаю всеми руками и лапами--только вперед!!
Можно использовать и другие материалы...
Можно использовать и другие материалы...
- Dina Phuntsok
- Мир кукол зовет...
крыса, очень интересный у Вас кукольный мир! Они живут своей жизнью, общаются, переживают. В них есть душа! И фото такие атмосферные, хорошо передают характеры куколок. Не бросайте это занятие, у Вас уже сейчас чувствуется свой стиль.
Мне особенно понравились грустный ребёнок, безымянная барышня, Арбузка, девочка-осень и Тяпа. А вообще они все милые!
Мне особенно понравились грустный ребёнок, безымянная барышня, Арбузка, девочка-осень и Тяпа. А вообще они все милые!