Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Обувь для кукол
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- MaRinKa83
- Dolls, dolls, dolls
Re: Обувь для кукол
elena pronenko, это очень сложно! По инструкции кажется так легко, а на самом деле ужас Я не могу ни как сделать. Вы молодцы! Вам терпения хватило,а я нервничаю чуть что не так
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
elena pronenko, супер! Не только туфли, которые абсолютно на 100% подошли к образу, но и вообще весь костюм! Это все Ваша работа?
elena pronenko - выше всяких похвал - изумительно!
-
- Куклы? Обожаю!
Спасибо, девушки...Хочу пожелать терпения всем, кто пытается делать обувку для куколок. Я за эти 3 дня, пока делала, пережила многое )))))) От "фигня, щас все будет" до "а-а-а-а...как это вообще возможно". Главное - не сдаваться! Этот лозунг работает и тут, как оказалось))))
-
- Куклы? Обожаю!
MaRinKa83 Нервы - плохой помощник)) Надо отвлечься, успокоиться, подумать, сделать выводы, а потом опять за работу. Самое сложное - делать выводы, понять что не так...Для меня, по крайней мере. А потом - это ж какое счастье, когда все в конце концов получится!!!
Ri-tochka Да, моя...Так приятно, что где то есть люди, которые могут оценить твою работу. Этот сайт - просто сокровище
Ri-tochka Да, моя...Так приятно, что где то есть люди, которые могут оценить твою работу. Этот сайт - просто сокровище
Ну во-первых: - браво вашему трудолюбию и упорству, с коим вы осилили 13пар, чтобы произвести одни!
А вообще-то существовали в том периоде даже держатели носов для этих туфель, и тросиками крепились к отворотам ботинка или коленям nr12 . Ведь иначе бы не разгулялись бы при таких-то носах!
А весь образ в целом очень красив !
А вообще-то существовали в том периоде даже держатели носов для этих туфель, и тросиками крепились к отворотам ботинка или коленям nr12 . Ведь иначе бы не разгулялись бы при таких-то носах!
А весь образ в целом очень красив !
-
- Куклы? Обожаю!
Хорошая картинка, познавательная. Мне с самого начала хотелось сделать что то "прям как настоящее ". А потом , в процессе, поняла, что это задача -не для новичка. Пришлось остановится на чем то относительно напоминающем средневековую обувь. Стилизация- наше все. Длинные носы у ботиночек придали бы моему "Гамлету" несколько клоунский вид))))
-
- Куклы? Обожаю!
RokCroc Скажите, пожалуйста, а подошва у ваших милых туфелек из чего? Это такая пластика золотая?
elena pronenko НЕт, пластика обычная, телесная. Сверху покрыта акриловой грунтовкой и 2 слоями акриловой золотой краской.
-
- Куклы? Обожаю!
Ясно, спасибо. просто слышала, что есть какая то золотая пластика. Думала купить, но видимо оно того не стоит. Просто покрасить краской тоже красиво )
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, тоже так хочется показать мой первый опыт... Но готова только одна туфелька пока Завтра вторую доделаю - и сюда
- Butterfly Girl
- Куклы? Обожаю!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Butterfly Girl, наговариваешь на себя, очень симпатичные получились!
А мне со своим "творением" даже стыдно сюда лезть
А мне со своим "творением" даже стыдно сюда лезть
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Butterfly Girl, хорошенькие босоножки получились
а у нас сапоги для "Звезды подиума"
а у нас сапоги для "Звезды подиума"
RedRidinHood, классные сапожки!
Эти ботинки я сделала ещё весной. Первый раз работала с кожей. Меня долго смущало отсутствие люверсов, пока я не взяла акриловую краску и не обвела дырочки.
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
KittyDoll, какие хорошенькие!
Ура-ура, я придумала, как это сделать! Мужские сандалии на 1/6
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сколько красоты в этой теме!
А я пришла к Вам с моими первыми босоножками! (для Monster High)
Материалы: атлас, ленты, шёлковый "ирис", деревянная палочка (каблук) , линейка (для платформы), скрепка, бумага для акварели, картон, акриловая краска "металлик", акриловый лак, глиттер, бисер, нить-резинка, мононить и КЛЕЙ!
ещё пара фоток в моей теме - viewtopic.php?f=14&t=32752&p=1889764#p1889764
А я пришла к Вам с моими первыми босоножками! (для Monster High)
Материалы: атлас, ленты, шёлковый "ирис", деревянная палочка (каблук) , линейка (для платформы), скрепка, бумага для акварели, картон, акриловая краска "металлик", акриловый лак, глиттер, бисер, нить-резинка, мононить и КЛЕЙ!
ещё пара фоток в моей теме - viewtopic.php?f=14&t=32752&p=1889764#p1889764
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очаровательно! Поздравляю с начинанием
- Butterfly Girl
- Куклы? Обожаю!
Ri-tochka, RedRidinHood, спасибо!!!
Elen, сандалии получились очень реалистичные!
Ilonna8, красотища!
Elen, сандалии получились очень реалистичные!
Ilonna8, красотища!
А вот моя первая пара туфель на каблуке.
Супинатор из жестянки, подошва из "профилактики", каблук - запеченный цернит, обточенный и обклеенный кожей.
Супинатор из жестянки, подошва из "профилактики", каблук - запеченный цернит, обточенный и обклеенный кожей.
- Butterfly Girl
- Куклы? Обожаю!
Sofie , симпатичные лодочки у вас получились!
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kat+, Butterfly Girl, Спасибо!
- Alena_Doc
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sofie, это на 1/4? Очень симпатичные!
Butterfly Girl, Спасибо!
Alena_Doc, Ага, на 1/4. Спасибо, я очень старалась!
Alena_Doc, Ага, на 1/4. Спасибо, я очень старалась!
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
балетки для "Звезды подиума"
Наши любимицы не дают нам скучать , столько красивой обуви сделали для них девочки, молодцы просто и какие интересные модели есть ! У меня не так давно приехала Нараечка , несколько пар обуви сделала для нее.
Наташа, ты жестокая девочка! Низзя показывать такую шикарную обувку владельцам нараек, особенно когда у них ремонт
Ты как всегда, на высоте!
Ты как всегда, на высоте!
Вернуться в «Одежда для кукол: технические тонкости и секреты»