Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Iplehouse dolls
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Iplehouse dolls
Fleyta,вот у моей Леоны голова держится прямо, хотя когда её наклоняешь она хочет завалится дальше нужного мне положения, мне кажется это не из-за размера головы как у Исар, это из-за натяжения резинки и скользкости, как бы правильно сказать, я подумываю о том, чтобы проклеить туда фетр для придания трения
- uginstarr
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
ко мне приехала Бьянка
я назвал ее Селин и нарисовал ей мэйк
больше фото и распаковка у меня в теме
viewtopic.php?f=14&t=29816&start=180
я назвал ее Селин и нарисовал ей мэйк
больше фото и распаковка у меня в теме
viewtopic.php?f=14&t=29816&start=180
- Morskaya
- Мир кукол зовет...
SmallSelena, спасибо, очень нам приятно! ))) Мне первое фото тоже очень нравится )))
Fleyta, спасибо за комплименты в адрес моей Каролины! Исар меня тоже покорила с первого взгляда, как увидела не смогла устоять и я нисколько не жалею, она необыкновенная, мне нравится ее взрослое личико ))) Исар обязательно появится в продаже, Иплы же писали, что она будет продаваться в 2013 году, так что Ваша мечта не за горами А по-поводу головы SmallSelena Вам правильно написала, моя Исар ужастно недотянута, от этого у нее все соскакивает и плохо держит позы, буду ее перетягивать, вот только Леону дождусь и повезу девчонок на перетяжку и проклейку )))
uginstarr, поздравляю с приездом Селин, чудесная девочка, очень красивая!
Fleyta, спасибо за комплименты в адрес моей Каролины! Исар меня тоже покорила с первого взгляда, как увидела не смогла устоять и я нисколько не жалею, она необыкновенная, мне нравится ее взрослое личико ))) Исар обязательно появится в продаже, Иплы же писали, что она будет продаваться в 2013 году, так что Ваша мечта не за горами А по-поводу головы SmallSelena Вам правильно написала, моя Исар ужастно недотянута, от этого у нее все соскакивает и плохо держит позы, буду ее перетягивать, вот только Леону дождусь и повезу девчонок на перетяжку и проклейку )))
uginstarr, поздравляю с приездом Селин, чудесная девочка, очень красивая!
Morskaya, SmallSelena, спасибо за объяснения.Я в БЖД пока полный чайник:Тэя -моя первая куколка.Я даже не знаю, как определить насколько она хорошо натянута
- Black -angel
- Кукольник-фанат
Обладатели кукол Исар
подскажите пожалуйста какой размер парика Исар нужен??? чтоб сидел идеально, тот что прибыл в комплекте просто ужас какой большой
подскажите пожалуйста какой размер парика Исар нужен??? чтоб сидел идеально, тот что прибыл в комплекте просто ужас какой большой
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Black -angel писал(а):Обладатели кукол Исар
вообще у них парики 7-8 инчей, но я умудрилась на свою натянуть размер 6-7, очень в натяг, но сидит
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Black -angel, с силиконовой шапочкой паричок не будет слетать.
- Morskaya
- Мир кукол зовет...
Моей Исар все парики 7-8 (Иплхаус, Доллмор и Лиики) ооооочень велики. Идеально сидят Мониковские парички размера 6-7 и даже с силиконовой шапочкой.
- Black -angel
- Кукольник-фанат
Всем спасибо за ответы
нужен наверное 6-7, т.к. родной 7-8
вот как сидит
нужен наверное 6-7, т.к. родной 7-8
вот как сидит
Justice Rainger, Ваша Джули просто мечта!<3
Morskaya, Исар очень красивая. Приятно посмотреть на вашу фотосессию. Поздравляю с такой девочкой.
- Morskaya
- Мир кукол зовет...
smile, спасибо большое за приятные слова! )))
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
TataLi, нежная у Вас Алиса
TataLi, какой милый и нежный ребенок. Наверное,спать укладываете?
я вот тоже заказала свою первую куклёну Стеллу, уже 2 платежа сделала...скорее бы её уже получить)))
- TataLi
- Новичок на форуме
SmallSelena, спасибо. Девочка и правда нежная и утончённая, настоящая принцесса.
Fleyta , угадали. Она только приехала, очень устала, пришлось ребёнка сразу в кроватку положить.
Fleyta , угадали. Она только приехала, очень устала, пришлось ребёнка сразу в кроватку положить.
- lelya2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие же невероятно красивые эти куклы!!Увидев иплов первый раз я поняла,что прожить без хотя бы одной я не смогу И вот,после ожидания,переживания и всего,связанного с заказом первой бжд,наконец-то приехала она,моя Эми(iplehouse [JID] Amy).Пока мы без одёжки,но так хочется показаться
чуть больше фоточек и распаковочка здесь viewtopic.php?f=14&t=34685&p=1901058#p1901058
чуть больше фоточек и распаковочка здесь viewtopic.php?f=14&t=34685&p=1901058#p1901058
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lelya2005, красавица
- lelya2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SmallSelena, спасибочки!!!
- Morskaya
- Мир кукол зовет...
TataLi, Ваша Алиса просто прелесть! Прекрасная, нежная, ангельская принцесса!
lelya2005, поздравляю с приездом Эми! Девочка очень красивая и милая, словно очаровательный цветочек!
lelya2005, поздравляю с приездом Эми! Девочка очень красивая и милая, словно очаровательный цветочек!
lelya2005, Поздравляю, отличный выбор для первой бжд! В блонди паричке ваша Эми особенно хороша )))
- lelya2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Morskaya,спасибочки!
Apple,благодарю!выбор,действительно,был нелёгок,но я так рада,что остановилась именно на ней!
Apple,благодарю!выбор,действительно,был нелёгок,но я так рада,что остановилась именно на ней!
- uginstarr
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Это третий вариант мэйка и он окончательный
я обожаю свою Селин и совсем не хочу выпускать ее из рук, не смторя на капризный характер)))
Я ее очень люблю!!!
я обожаю свою Селин и совсем не хочу выпускать ее из рук, не смторя на капризный характер)))
Я ее очень люблю!!!
- lelya2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
uginstarr, красавица получилась!губки так вообще класс!
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
lelya2005, поздравляю с приездом Эми!!! Какая же она милая!!!
uginstarr, ооо, этот вариант мейка просто сногсшибательный!!! Красотка!!!
А ко мне приехал первый бжд-парень мсд размера, JID Boris К сожалению не успела в этот раз подготовиться заранее к приезду и он пока что без одежды... Реалскин, мейк С и тело нового образца)))
С девушкой
uginstarr, ооо, этот вариант мейка просто сногсшибательный!!! Красотка!!!
А ко мне приехал первый бжд-парень мсд размера, JID Boris К сожалению не успела в этот раз подготовиться заранее к приезду и он пока что без одежды... Реалскин, мейк С и тело нового образца)))
С девушкой
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lelya2005, Ваша Эмили просто восхитительна! такая трогательная) Эти зубки ей придают еще больше очарования))))))
очень ей идет колье))) она в нем даже не смотрится не одетой))) Шикарные волосы и колье делают образ законченным)
uginstarr, замечательный макияж) очень яркая и красивая девочка)))
VeroNika, поздравляю с мальчиком)) Впервые вижу его живые фотки)) она шикарен!!! И с девушкой смотрится замечательно) очень красивая пара)
очень ей идет колье))) она в нем даже не смотрится не одетой))) Шикарные волосы и колье делают образ законченным)
uginstarr, замечательный макияж) очень яркая и красивая девочка)))
VeroNika, поздравляю с мальчиком)) Впервые вижу его живые фотки)) она шикарен!!! И с девушкой смотрится замечательно) очень красивая пара)
- uginstarr
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Gatta, роскошная пара, просто блеск!!!