Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Katyunka: Перерисовки Тоннер.
Модератор: Nadia
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Katyunka: Перерисовки Барби и Тоннер.
Антуанетта хороша, ну а Лагуна чудесна, нежная, томная, сексуальная, не постесняюсь сказать)))
- Изольда
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Хочу очень-очень-очень поблагодарить дорогую Катеньку за нереальную красоту, которую она для меня сделала! Девушку зовут Лондон, в прошлой жизни она была Лилой. Катюш, ты - Кукольный Бог)))
Последний раз редактировалось Изольда 04 июл 2012, 16:25, всего редактировалось 1 раз.
LeoDev, спасибо!
Юленька!!! Какие же фотографии чудесные! Спасибо! Рада, что помогла тебе в осуществлении твоей задумки!
Юленька!!! Какие же фотографии чудесные! Спасибо! Рада, что помогла тебе в осуществлении твоей задумки!
это самые живые ООАКи из всех мною виденных!! и я только сейчас поняла, почему лично мне они кажутся такими живыми - перерисовка получается прямо-таки объемной, иногда зрение как будто обманывает - кажется что у них есть реснички, складки век, глубина глаз... и только логика это отрицает))) этих девушек можно бесконечно рассматривать))
Katyunka, я в восхищении от ваших работ!!
Katyunka, я в восхищении от ваших работ!!
- riska_
- Dolls, dolls, dolls
xoladok , как вы все красиво и правильно написали!!! Подписываюсь под каждым вашим словом!!!
xoladok, riska_, спасибо! Захвалили..
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая Лондон!!! Катюша, вы с Юлей работает просто на одной волне! Вместе вы придумываете и воплощаете такие шедевры! Чудесно задумчивая девушка!
-
- Dolls, dolls, dolls
Прекрасные ООАКи! И очень-очень живые девушки!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Katyunka: Перерисовки Барби и Тоннер. Дюшес, Нод, Тайлер
Катя, как всегда гениальные творения!!! Браво!!!
Дюшес - любовь моя!
Дюшес - любовь моя!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тайлер божественна! А у Ирис безумно красивый цвет глаз! А еще мне её прическа понравилась, тоже сами делали?
- Ariadne
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Katyunka, то, что перерисовки шикарны, уже многие говорили. Присоединяюсь. Хотела бы спросить - а Дюшес - это кто в оригинале? Глядя на свою куклу этого молда, первая мысль - боже, господин Тоннер спрятал такие красивые губы под слоем краски!
Алёна, спасибо! ))) Дюшес и моя любовь!
Ri-tochka, спасибо! У Ирис-Нод такая прическа и была, я ничего менять не стала. Изначально это вот такая кукла - http://img853.imageshack.us/img853/476/ ... 599591.jpg
Ariadne, Дюшес эта раньше была Железным Дровосеком - http://img256.imageshack.us/img256/5736 ... sleeve.jpg Господин Тоннер вообще много чего спрятал ))))
И спасибо за теплые слова!))
Ri-tochka, спасибо! У Ирис-Нод такая прическа и была, я ничего менять не стала. Изначально это вот такая кукла - http://img853.imageshack.us/img853/476/ ... 599591.jpg
Ariadne, Дюшес эта раньше была Железным Дровосеком - http://img256.imageshack.us/img256/5736 ... sleeve.jpg Господин Тоннер вообще много чего спрятал ))))
И спасибо за теплые слова!))
- Ariadne
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Katyunka, спасибо за ответ. У меня был вариант, что это Дровосек, но подумала еще вдруг Вы ее перепрошивали. А в Дровосеке Тоннер особенно постарался в части прятания... У Вас замечательный талант "видеть" лица!
-
- Серьезно интересуюсь
Katyunka, это что-то невероятное: можно играть в "угадай кто это?"
Рука не поднимается написать, что это куклы, невероятно живые и очень красивые девушки у Вас. От Бэллы я в восторге! Очень нравятся рыжики с веснушками, такие милые.
Сходишь к Вам в темку и снова возвращается интерес к своим тоннерам. Спасибо за красоту!
Рука не поднимается написать, что это куклы, невероятно живые и очень красивые девушки у Вас. От Бэллы я в восторге! Очень нравятся рыжики с веснушками, такие милые.
Сходишь к Вам в темку и снова возвращается интерес к своим тоннерам. Спасибо за красоту!
Ariadne, он вообще в последнее время сильно "старается" Еще раз спасибо за теплые слова! ))
ksusha, спасибо!!!
ksusha, спасибо!!!
Re: Katyunka: Перерисовки Барби и Тоннер. Шауна.
И где вы только находите таких красивых людей? Поверить невозможно, что это кукла...
-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Как всегда потрясающие работы, особенно восхищена Ирис и Шауной, очень красиво, просто слов не нахожу.
buterbrod, нахожу у себя в голове)))) Благо руки научились хоть немного передавать то, что могу себе нафантазировать Очень приятно, что нравится)))
Mariola, спасибо!!!!! ))
Mariola, спасибо!!!!! ))
Такое ощущение, что нашли похожую на шауну девушку, накрасили и сфотографировали Абсолютно живые глаза, с поволокой...
Нравится - это не то слово! С ума сойти!
Нравится - это не то слово! С ума сойти!
-
- Dolls, dolls, dolls
Шауна прекрасна!
- Elizabeth2610
Супер работы!!! все куклы как живые!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катя, такое ощущение, что с каждым взмахом кисти ты открываешь кукле грудную клетку и тихонечко вкладываешь туда сердце.
А когда ты решаешь, что все, работа закончена, у куклы начинает это сердце биться.
Восторг. Больше нет слов.
А когда ты решаешь, что все, работа закончена, у куклы начинает это сердце биться.
Восторг. Больше нет слов.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Катюш, последняя Шауна восхитительна до нельзя.
- Elizabeth2610
Катенька, Ваши работы столь утонченны и прекрасны!Глазки Вы рисуете так аккуратно, реснички просто чудо!!! Очень понравились все куколки.
Дюшес и две Шауны - восторг!
Дюшес и две Шауны - восторг!
Slon, Алёна, спасибо ничего себе сюжет)))))
Sweet__Lana, Света, спасибо!
Elizabeth2610, спасибо, очень приятно, что Вам нравится!
Sweet__Lana, Света, спасибо!
Elizabeth2610, спасибо, очень приятно, что Вам нравится!
Потрясающие у Вас работы. Это не куклы - а живые девушки и женщины, знающие себе цену!
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Katyunka, с удовольствием всегда смотрю ваши работы... Вам потрясающе удается оживить кукол...
Дюшез меня потрясла... Необыкновено живые глаза у нее получились... С таким же влажным блеском как у реальных людей...
А последняя Шауна впечатлила меня необыкновенно... Обожаю сочетание темных волос и зеленых глаз... Здесь еще такой любимый оттенок зеленого... А у нее еще и приятные пухлые губы... Она получилась такой сдержанно прекрасной...
Спасибо за доставленное удовольствие от возможности любоваться прекрасным...
Дюшез меня потрясла... Необыкновено живые глаза у нее получились... С таким же влажным блеском как у реальных людей...
А последняя Шауна впечатлила меня необыкновенно... Обожаю сочетание темных волос и зеленых глаз... Здесь еще такой любимый оттенок зеленого... А у нее еще и приятные пухлые губы... Она получилась такой сдержанно прекрасной...
Спасибо за доставленное удовольствие от возможности любоваться прекрасным...
Вернуться в «OOAK Fashion Doll Club: новая жизнь привычных кукол.»