Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Lee Middleton, Middleton Doll
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: Lee Middleton, Middleton Doll
Здорово,сразу три!А я вот тоже барышень приглядела,да ответа нет из магазина пока.И у Юниса сестричка есть,только улыбашка,вот ее еще найти нужно А ведь хотела покупкой Саши закончить покупку куклят,но не получается
tinaest,
ох если бы, думаю что далеко не сразу, они же так долгоооо едут, но первая должна со дня на день прибыть, правда куколки все не Мидлетон, я пожалуй с Мидлетошками завязала, вот только если Саша попадется или типо девочки с цыплятами. Зато о других куколках даже не заикаюсь, все равно знаю что буду присматривать и покупать, так что любовь к куклам это навсегдасразу три!
- Anutik
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Девочки, ну раз Вы хвастаете, то и я хочу . Я очень долго была в поиске и нашла для себя малышку Lloyd Middleton"Butterfly Patsy" . Так что можно сказать я почти осталась верна фирме Middleton .
Сразу скажу, что наряд мы сменим и и дачницу перевоплотим в маленькую барышню
Сразу скажу, что наряд мы сменим и и дачницу перевоплотим в маленькую барышню
vita2212, спасибо! обязательно покажу фото вместе, уже сфотографировала. Надо только выложить Она пошире, личико тоже круглее, но в длину как будто как Васюта, компактно сидит
Madama M, спасибо! Поздравляю с куколкой!!!
lusyxagal, спасибо, лягушка тоже есть И диадема тоже
Anutik, спасибо! Ваша хотелочка тоже интересная!
Madama M, спасибо! Поздравляю с куколкой!!!
lusyxagal, спасибо, лягушка тоже есть И диадема тоже
Anutik, спасибо! Ваша хотелочка тоже интересная!
Anutik, поздравляю!!Вот это хотелочка!!!Очень интересная, не обычная куколка! Ждем домашние фото!
Madama M, девочка с циплятами продается на ебей.
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Anutik,!!Девочка хорошенькая такая,отличный выбор!! Потом покажете фото!!:))
tinaest!!Милые детишки,фото такие получились смелые!:))
tinaest!!Милые детишки,фото такие получились смелые!:))
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
А к нам приехала вот такая малышка Катерина!! Она оказалась просто чудесной!! Лучше,чем с промофото!!:))
Вот мы распаковались , приоделись и стали позировать вместе с Саванной,чтобы не скучно было!:))
Ботиночки на Катю мы надели свои,так она в носочках была!
Саванна тоже показывает новый комбинезончик!:))
Вот мы распаковались , приоделись и стали позировать вместе с Саванной,чтобы не скучно было!:))
Ботиночки на Катю мы надели свои,так она в носочках была!
Саванна тоже показывает новый комбинезончик!:))
Последний раз редактировалось Dalekaja 20 авг 2012, 06:59, всего редактировалось 2 раза.
- Anutik
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Всем спасибо!
Я сама очень жду девочку домой . Немного неожиданно было захотеть именно ее, она не совсем вписывается к моим девочкам в компанию, ну да это не большая проблема, будем искать парочку
Dalekaja
Катеринка -гномик очень понравилась
Я сама очень жду девочку домой . Немного неожиданно было захотеть именно ее, она не совсем вписывается к моим девочкам в компанию, ну да это не большая проблема, будем искать парочку
Dalekaja
Катеринка -гномик очень понравилась
Dalekaja, какая Катеринка симпатичная , прямо ожила на Ваших фотографиях))) Такой живой потешный ребенок
Dalekaja, поздравляю с новенькой малышкой!
А я сфотографировала вместе своих девочек. Вот так они смотрятся вдвоем.
А это обижульку сравнила с адоркой. 10 см разница в росте
А я сфотографировала вместе своих девочек. Вот так они смотрятся вдвоем.
А это обижульку сравнила с адоркой. 10 см разница в росте
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Девочки,спасибо за тёплые слова!!!
GOLUBKA!!Какие фото замечательные!!! Хорошо девочки смотрятся вместе!!:))
GOLUBKA!!Какие фото замечательные!!! Хорошо девочки смотрятся вместе!!:))
Dalekaja, спасибо!))
Девочки, всех с приездом новеньких!!! Сколько радости сразу в темке
Anutik, очень славная у Вас хотелка, мне тоже очень эта куколка нравилась, она на мою крестницу похожа, однажды даже хотела приобрести такую, но моя ставка проиграла. А больше не попадалась, так что я оставила эту затею. Буду ждать фото Вашей малышки, очень хочется вживую посмотреть
Anutik, очень славная у Вас хотелка, мне тоже очень эта куколка нравилась, она на мою крестницу похожа, однажды даже хотела приобрести такую, но моя ставка проиграла. А больше не попадалась, так что я оставила эту затею. Буду ждать фото Вашей малышки, очень хочется вживую посмотреть
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dalekaja, я тоже Катеринку заказала!! Очень жду малышку - давно хотела такую девочку. Вот только размер мне не очень понятен - Саванны у меня нет (хотя, будь она в продаже - и её купила бы!)
Всех всех у кого появились новые кукложители,поздравляю!Столько красивых малышей показали,здорово!Показывайте своих красотуль почаще,а мы посмотрим и порадуемся
- Anutik
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А я вот еще Джени образ доработала
Мы обзавелись новыми туфлями и носочками с кружевом под платье, сменили прическу, еще ребенок получил плюшевого мишку(фото с мишкой сделать забыла ) . Теперь я осталась полностью довольна образом девочки, переделывать больше и подделывать ничего не буду. Самая младшая из моих девочек займет наконец свое место рядом с сестренками
Мы обзавелись новыми туфлями и носочками с кружевом под платье, сменили прическу, еще ребенок получил плюшевого мишку(фото с мишкой сделать забыла ) . Теперь я осталась полностью довольна образом девочки, переделывать больше и подделывать ничего не буду. Самая младшая из моих девочек займет наконец свое место рядом с сестренками
- myrsik
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Anutik, красивая девочка такая! платье бесподобно! образ в целом очень гармоничный!
Anutik, Джени очаровательна!Новая прическа очень к лицу,какая-то другая стала,красотка!И платье мне ее ну очень нравится Фото отличное на фоне природы.Мне нравится все!
- Anutik
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Большое спасибо !
Платье на самом деле так хорошо, так что снимать его и переодевать куклу совсем не хочется . А с прической пришлось попотеть. У ребенка волосы под прическу, под длинными выстрижены короткие и трессы в паричке как бы вставлены против роста волос. Волосики пришлось выпрямлять, но зато теперь ребенок у меня бесподобно хорош
Платье на самом деле так хорошо, так что снимать его и переодевать куклу совсем не хочется . А с прической пришлось попотеть. У ребенка волосы под прическу, под длинными выстрижены короткие и трессы в паричке как бы вставлены против роста волос. Волосики пришлось выпрямлять, но зато теперь ребенок у меня бесподобно хорош
GOLUBKA, две красавицы Очень хорошо девочки смотрятся вместе
Anutik, Джени идет новый образ, просто красавица теперь
Anutik, Джени идет новый образ, просто красавица теперь
Anutik писал(а):Большое спасибо !
. А с прической пришлось попотеть. У ребенка волосы под прическу, под длинными выстрижены короткие и трессы в паричке как бы вставлены против роста волос. Волосики пришлось выпрямлять, но зато теперь ребенок у меня бесподобно хорош
Anutik А как вы волосики выпрямляли? У меня тоже такая же проблема. Не знаю как подступиться.
- Anutik
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
koko4ka,
О! Я боюсь этот способ очень не правильный и опасный для здоровья куклы. Я выпрямляла волосы держа их над паром, а затем утюжком для волос, но через ткань. Не знаю, что из этого помогло, манипуляции проводила несколько раз друг за другом. Не советую кому-либо повторять эти действия, куклу при них очень легко повредить.
О! Я боюсь этот способ очень не правильный и опасный для здоровья куклы. Я выпрямляла волосы держа их над паром, а затем утюжком для волос, но через ткань. Не знаю, что из этого помогло, манипуляции проводила несколько раз друг за другом. Не советую кому-либо повторять эти действия, куклу при них очень легко повредить.
Мы тоже покажемся. Приехала моя Touch of glitz. Какой же это славный ребетёнок!!! Такая шкодная мордашка.
Вот такая онв сразу по приезу в коробке. Одежка как всегда очень качественная. Я думала, что унеё красные туфельки, как у Аси, а оказалось розовые замшевые. Обувь конечно же просто отменная.
А это уже в домашнем сарафанчике. Специально к её приезду вязала. Правда на бабочках нитки ещё висят. Это я в раздумьях: куда бабочки прилепить: то ли на кокетке оставить, то ли одну на кокетку, а вторую на юбку. а может ещё куда-нибудь. В общем глобальная проблема, где пришить бабочки
Вот такая онв сразу по приезу в коробке. Одежка как всегда очень качественная. Я думала, что унеё красные туфельки, как у Аси, а оказалось розовые замшевые. Обувь конечно же просто отменная.
А это уже в домашнем сарафанчике. Специально к её приезду вязала. Правда на бабочках нитки ещё висят. Это я в раздумьях: куда бабочки прилепить: то ли на кокетке оставить, то ли одну на кокетку, а вторую на юбку. а может ещё куда-нибудь. В общем глобальная проблема, где пришить бабочки
koko4ka, я в шоке,нет ,в восторге!Супер красивое платье!Девочка и так хорошенькая,а в таком наряде просто сказочно красива!!!!
Я тоже купила куколку с таким молдом,жду из Австрии.
Я тоже купила куколку с таким молдом,жду из Австрии.
koko4ka, поздравляю с новой девочкой красивая задорная малышка))) а сарафан так вообще нет слов, шикарно и малышке к лицу я б оставила бабочки как есть, мне нравится)
Девочки, вернулась из отпуска! Поздравляю с новенькими!
GOLUBKA , очень интересная малышка!
koko4ka,Touch of glitz в вашем наряде совсем другая! (золотые у вас ручки).Веселушка-хохотушка, милейший ребёнок. Если честно меня аутфит этой куколки просто отталкивал от мыслей о покупке А теперь совсем другое дело! и бабочки очень славные!
GOLUBKA , очень интересная малышка!
koko4ka,Touch of glitz в вашем наряде совсем другая! (золотые у вас ручки).Веселушка-хохотушка, милейший ребёнок. Если честно меня аутфит этой куколки просто отталкивал от мыслей о покупке А теперь совсем другое дело! и бабочки очень славные!
Вернуться в «Американские куклы-дети»